Адя Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Для тебя "прилично" это сколько? Я не считаю калории.
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 не. у меня на велотренажере дисплей. за 50 минут сжигается примерно 700 ккал. на скорости 30-35 км/ч Там приближенные значения. Прыжки со скакалкой. Полчаса - почти 700 калорий. Как измеряла расход?
dusha veda Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Сначала похудеть - потом искать.) Может в процессе похудения девушка сама найдется. Если Вы пришли на форум за поддержкой - этого здесь не найдете. Лично для меня вес мужчины не так критичен, если это не 120 кг) Важнее общее впечатление.
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я не считаю калории.Очень зря. Лучше знать то,о чем говоришь.
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Есть белок, а есть углеводы. Так вот, чтобы уменьшить вес, надо урезать количество потребляемых углеводов, заменив их белком. углеводы нужны. их нельзя заменить белком. почитайте. не поленитесь.
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Кстати,Рэд.Ты говорила что уже давно бабушка...и ты носишь топики? И что? Я баУшкой в 35 стала. Ношу и сейчас. Очень идут. Мне никто не дает мой возраст. Генетика хорошая, занимаюсь много , да и мелкая я, как подросток. Гыг. Так что...
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 углеводы нужны. их нельзя заменить белком. почитайте. не поленитесь.Можно заменить жиром.Запустить кетоз в организме. Но это очень сложно.
Адя Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Кстати,Рэд.Ты говорила что уже давно бабушка...и ты носишь топики? У меня есть знакомый - друг родителей. Он с молоду качался. И сейчас продолжает. Ему сейчас 81. Когда на даче у себя на участке работает голый по пояс - больше сорока со спины не дать.
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Там приближенные значения. Как измеряла расход? ясное дело. что приближенные. но не в два раза завышенные
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Там приближенные значения.Как измеряла расход? Гуглом.
Адя Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 И что? Я баУшкой в 35 стала. Ношу и сейчас. Очень идут. Мне никто не дает мой возраст. Генетика хорошая, занимаюсь много , да и мелкая я, как подросток. Гыг. Так что... Как в 35?! Если родила в 18 даже. В 17 лет твоя родила?
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 И что? Я баУшкой в 35 стала. Ношу и сейчас. Очень идут. Мне никто не дает мой возраст. Генетика хорошая, занимаюсь много , да и мелкая я, как подросток. Гыг. Так что... В 35 бабушкой?! Хренасе.Это восколько ты родила,и сколько было сыну/дочери когда у нее/него появился ребенок? А сейчас тебе сколько?
Artemm Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 углеводы нужны. их нельзя заменить белком. почитайте. не поленитесь. Я не писал, что надо исключать из рациона углеводы, да они требуются. Но не надо их в большем количестве, если Вы не спортсмен и расходуете их вовремя.
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Гуглом.Больше вопросов нет. ясное дело. что приближенные. но не в два раза завышенныеНу в полтора.
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Можно заменить жиром.Запустить кетоз в организме. Но это очень сложно. это да.
Гость Mirador Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я не писал, что надо исключать из рациона углеводы, да они требуются. Но не надо их в большем количестве, если Вы не спортсмен и расходуете их вовремя.Я использовал углеводное чередование.2 дня белок,1 день белок и углеводы. Мне норм.
Red forever Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Как в 35?! Если родила в 18 даже. В 17 лет твоя родила? Ага.Из ранних, хи. В меня пошла.
Konstante Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 все спортсмены - фотки в студию! а то одни разговоры..
Artemm Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Друзья, нужно все в меру. Не стоит ограничиваться одними лишь белками или же углеводами.
dusha veda Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 все спортсмены - фотки в студию! а то одни разговоры.. фотки пресса и попок))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти