Перейти к содержанию

Предательство

Гость Filay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Никогда не думала что мне потребуется помощь, но сейчас я нахожусь в очень подавленном состоянии. Мне нужна помощь психолога. Помогите мне. У меня сложная история, которая длиться уже 3 года. Начну сначала.

Диму я встретила на работе, он активно меня обхаживал. Сначала загрузил работой, и мне приходилась задерживаться, потом стал приглашать на чай,  и понеслось. Он встречал меня с работы, заботился обо мне когда я простудилась. Он старше меня на 17 лет. Сначала меня напугал возраст, но потом я влюбилась, потеряв разум. Мы скрывали наши отношения от коллег. Началась череда напряженных моментов и мне пришлось уволиться. Уволившись, уехала с подругой на море, и там я поняла, что беременна. К этому событию я совершенно не была готова. Возвращаясь с отдыха, я думала, как же я сообщу об этом Диме. Слишком быстро все произошло. 

Я рассказала Диме. Он разозлился, и требовал абборта. Хотя до этого он требовал от меня обещаний - любви до пенсии, и родить ему троих детей. Я плакала сутками, не знала что делать. Я студентка, без работы, да еще на раннем сроке беременности. Абборт я не сделала, меня поддержали близкие люди. Дима уехал в командировку в Сочи на 2,5 месяца. Я переехала в общежитие. Нашла работу, и продолжила учиться. С Димой мы общались, но я очень переживала, что он может не вернуться. Он ждал, что я сделаю абборт, а я ждала Диму. Дима мне не помогал. Я крутилась как могла. Откладывала деньги. Дима вернулся из Сочи, и охладел ко мне. В Сочи у него завязался роман, и переодически он мотался к ней. Я подозревала о романе, но он все отрицал. Он обманывал ее и меня. В итоге, увидев его переписку, я сорвалась, закатила скандал. Дима расстался с Галиной, рассказав ей обо мне. Потом я родила чудесную доченьку, а Дима потерял работу, и без работы был 8 месяцев. Мы расходились и сходились. У меня были сбережения, и что б хоть как -то продержаться, я все потратила на покупку дорого фотоаппарата, он планировал снимать и зарабатывать. Он побегал с дорогой игрушкой месяц. Ничего не заработал. Нам пришлось оставить съемную квартиру, я съехала к маме. Диме отдала последние деньги, и он уехал к своей маме. Через время, он появился, приехал к нам. Но отношений у нас не было. Он меня не хотел. Я сильно похудела, и стала совершенно не привлекательной. А еще во мне копились обиды. Я помнила его предательство, а он продолжал упрекать - зачем родила, я же говорил, делай абборт. Мы снова разругались, и он уехал. Нашел работу, и снова появился. Стал присылать деньги. Я отсавила дочь маме, поехала на сессию. Встретились с Димой, сняли квартиру, даже в церковь пошли, он мне перед богом клялся, что не будет пить и у нас будет семья. Снова командировка. Мы общались. Возвращается, и продолжает пить и гулять. В итоге, рано утром пришел пьяный, избил меня. Я собрала вещи, и ушла.С переездом мне помогли знакомые. Я работаю, пишу диплом, снимаю с девочками квартиру. Дочь я не вижу месяцами. Ей 2 года, и она живет с моей мамой. В детский сад нас еще не берут. Я знаю о Диме, он домогался девочку- официантку, свою подчиненную, потом нашел другую девочку, постарше, сейчас он обхаживает взрослую женщину с ребенком 5 лет. Помогает им.  Меня этот момент убивает. Он пил, бил меня, избавился от дочери, нам не помогает. Я месяц назад подала на аллименты. Он демонстрирует свою заботу на показуху, но по сути он предал две семьи. Он получает хорошую зарплату, т.к. занимает высокую должность. У него есть сын от первого брака - им он не помогает и не общается. Я нас вообще не вспоминает. За три года, он так на мне и не женился. Я хотела забрать дочь, но он этому препятствовал. Теперь я живу на съеме, выживаю. Меня тянет к дочери, но я не могу бросить учебу - последний этап, и работу. Хочу забрать дочь, но пока нет этой возможности. Во мне обиды. Чувствую себя подавленно. Я сейчас, узнав, что он заботиться о чужой семье, обидно за доченьку, которая растет без мамы и без папы. Помогите мне разобраться в себе. На то я так зацикленна на Диме. Он растоптал меня, а я все еще на что то надеюсь, хотя понимаю, надеяться могу только на себя. Где найти силы, что бы не сдаться и не опустить руки?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Он растоптал меня, а я все еще на что то надеюсь,

На что вы надеетесь? 

Где найти силы, что бы не сдаться и не опустить руки?

Расскажите о своем импульсе "сдаться и опустить руки". 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...