Гость solnisko Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я замужем уже 2 года. С мужем знакомы 2,5 года. С первого же дня знакомства начали жить вместе. Сначала было все хорошо. Потом мы решили пожениться. Начали часто ругаться. Во время моей беременности мы часто ругались. У меня шалили гормоны, а муж этого не понимал. Я работала до 9 месяца. Основные проблемы начались во время беременности. Я просила у мужа внимания ко мне, а он много времени проводил на работе, уставал. Он приходил домой уставший, кушал и ложился спать. С ним невозможно было даже поговорить, потому что мыслями он был в работе. На тот момент он не плохо зарабатывал. Я будучи беременной тоже старалась больше работать, чтоб не сидеть дома и не сходить сума. В итоге у нас начались проблемы в сексе, вернее секс просто отсутствовал. Муж жаловался, что устает, что мы ругаемся и поэтому ему ничего не хочется. С моей стороны, я же не понимаю, что побудило его так усердно работать именно тогда, когда я как никогда нуждалась в его внимании и заботе. Я не могу сказать, что у нас не хватало денег. Я старалась экономить, не тратить много, во всем себе отказывала. Старалась показать, что мне ничего не надо, что денег нам хватает, что мне нужно только его внимание... Муж же в свою очередь требовал от меня понимания. Он постоянно твердил, что он старается не для себя, а для семьи. Что у нас родится ребенок и нам нужны будут деньги. Хотя все деньги, которые он зарабатывал, тут же тратил на еду, ни в чем себе не отказывал. Постоянно говорил, что надо не меньше тратить, а больше зарабатывать. Сейчас у меня по отношению к мужу возникли ряд психологических барьеров: мне не хочется его обнимать, потому что где-то внутри меня таится мысль "а зачем его обнимать, если он все равно сейчас уснет". На данный момент меня муж очень сильно раздражает, аж бесит. Есть вещи, которые меня просто выворачивают: например он плохо слышит, и поэтому телевизор смотрит на большой громкости. Особенно бесит, когда он смотрит громко тв вечером, когда я пытаюсь уложить ребенка спать. Нашему ребенку уже 10 месяцев, а он так и не привык себя тихо вести, закрывать двери в комнату, чтоб не разбудить ребенка, тише говорить... В последнее время ничего хорошего у нас в отношениях не происходит. Муж пытается отношения наладить, но меня ве его действия просто раздражают. Не знаю что мне делать. С одной стороны, я бы хотела развестись, переехать жить к маме, начать встречаться с другими мужчинами, почувствовать себя желанной женщиной, как раньше. С другой стороны мне нравились наши отношения пока мы встречались, он любит ездить отдыхать, путишествовать... С самого начала наших отношений, с первого дня нашего знакомства мне показалось, что я встретила родного человека, того которого искала. У меня первый раз было такое ощущение комфорта рядом с человеком. Помогите мне пожалуйста перестать агрессировать на мужа. Как мне проще реагировать на его действия?
Психологи brahman Опубликовано 3 июня, 2014 Психологи Опубликовано 3 июня, 2014 Здравствуйте Светлана! Муж пытается отношения наладить, но меня ве его действия просто раздражают А что конкретно делает муж, чтобы наладить отношения? И что делаете для этого вы? почувствовать себя желанной женщиной, как раньше Чего вам не хватает сейчас для того, чтобы почувствовать себя такой женщиной?
Гость solnisko Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Муж пытается меня обнять, поцеловать... А я ничего уже не делаю((( Хотя я по прежнему, даже когда поссоримся кушать готовлю ,стираю ,глажу его вещи... У меня внутри какое-то отторжение идет. Не знаю как от этого избавиться. Вроде и хочу наладить отношения, но тут же он начинает косячить: то начнет шуметь, когда ребенок уснет, то я попрошу окно закрыть, чтоб сквозняка не было, а он забудет... И меня это все жудко раздражает. Не знаю, как мне подавить эту агрессию. К тому же прежние обиды угнетают меня. Мне кажется, что я начну с ним кокетничать, а он потом уснет. Т.е. это будет безответно. А мне хочется страсти, романтики... Чего вам не хватает сейчас для того, чтобы почувствовать себя такой женщиной? Ну не знаю как точно сказать. Муж меня хоть и обнимает ,прикасается, но как-то не так. Нет в его прикосновениях какого-то трепета, нежности... Как-то он обнимает меня как друг, или как подружка))) Видно, что муж меня не хочет. Да и секса у нас уже 1,5 года нет. Не смотря на то, что после родов я быстро востановилась внешне. Мне хочется, чтоб он ко мне относился как раньше, с трепетом, прикасался так, что по телу мурашки бегали... со страстью.
Психологи brahman Опубликовано 7 июня, 2014 Психологи Опубликовано 7 июня, 2014 "Видно, что муж меня не хочет. Да и секса у нас уже 1,5 года нет." А вы не пытались выяснить почему у мужа нет к вам интереса в этом плане?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.