Гость Яблочный джем Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Мне 22 года. Девушка. вот уже несколько лет периодически мне снится сон, в котором я имею интимную близость с отцом. Опережая ваше дружное "фииии!" хочу скачать - я никогда не испытывала сексуального влечения к папе и он относится ко мне как к ДОЧЕРИ. Поэтому после таких снов по утрам я испытываю неприятные ощущения и даже стыд. По сне во время происходящего я так же испытываю стыд и страх, но при этом мне нравится ситуация. Я не сопротивляюсь. Да и изнасилованием это не назовешь. Самое главное, чем все обычно завершается - это приход мамы домой (с работы, из магазина - неважно). Она либо видит происходящее, либо догадывается. И заканчивается все по моим ощущениям чувствами глубокого стыда перед мамой. Объясните, в чем дело?
Alfa Jocker Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 когда вы последний раз занимались сексом ?
Гость Яблочный джем Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 когда вы последний раз занимались сексом ? Занималась сексом последний раз я год назад. Но дело-то не в этом. Мне снились подобные сны и тогда, когда у меня был регулярный секс, вполне удовлетворяющий меня.
Alfa Jocker Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Мне снились подобные сны и тогда, когда у меня был регулярный секс, вполне удовлетворяющий меня. что значит подобные сны ? можете подробней....
Гость Яблочный джем Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 что значит подобные сны ? можете подробней.... Вы видимо читаете эту тему не с начала ))) Я же написала о снах ещё в самом первом сообщении "Мне 22 года. Девушка. вот уже несколько лет периодически мне снится сон, в котором я имею интимную близость с отцом. Опережая ваше дружное "фииии!" хочу скачать - я никогда не испытывала сексуального влечения к папе и он относится ко мне как к ДОЧЕРИ. Поэтому после таких снов по утрам я испытываю неприятные ощущения и даже стыд. По сне во время происходящего я так же испытываю стыд и страх, но при этом мне нравится ситуация. Я не сопротивляюсь. Да и изнасилованием это не назовешь. Самое главное, чем все обычно завершается - это приход мамы домой (с работы, из магазина - неважно). Она либо видит происходящее, либо догадывается. И заканчивается все по моим ощущениям чувствами глубокого стыда перед мамой. Объясните, в чем дело?"
kenny Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Не находите своего идеального мужчину в жизни и подсознательно видите его в отце.
Гость Яблочный джем Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Не находите своего идеального мужчину в жизни и подсознательно видите его в отце. Исключено. Мой отец - пьющий человек. И я не хотела бы найти себе алкоголика.
Гость momus Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 это подсознание кагбе намекае - нефиг в 22 года здоровой телке жить с родителями. Пора уходить на свою территорию, заводить свои отношения.
Гость Яблочный джем Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 это подсознание кагбе намекае - нефиг в 22 года здоровой телке жить с родителями. Пора уходить на свою территорию, заводить свои отношения. чувак знает толк в психологии )))
White_Swan Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Обязательно найдите хорошего психоаналитика, за несколько месяцев, а может и сеансов. проблема раскапается, могут быть разные причины. Возможно какая та травма в детстве.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.