brokkoly Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я не могу так жить! Я гибну! Я свехнусь! Я хочу общения только с одним человеком. Но говорить не о чем. Я пустышка. Бесполезна я пустышка, даже наверно вредная. Я ничего не хочу.Только быть с ним. Это бред. Меня все талкает в депрессию. Я не могу нормально общаться. Я не могу прожить день не думаю о нем, жить без желания написать. Но что написать? Мои депрессивные мысли, от которых "была бы от нее хоть польза, а так только осадок дерьма на душе". Я не вижу опоры. Я вижу, как из меня высасывают все силы, все желания. Я охладеваю. И только он может спасти меня от этих мучений. Почему именно он? Почему? Наверное, я на подсознательном уровне хочу, чтобы мне было плохо. Не к одной девушке так не тянуло, а сейчас мне даже лучшие люди мне не интересны. Я думал, начнутся каникулы, я отдохну от всех, это просто переутомление, я отдохну и буду жить как будто никаких депрессии и не было. Но прошло четыре дня, а я как зомби. Отказываюсь от всех гулянок, и гуляю один, там, где никогда не был. Может я идиот, совершая такие поступки, но эти люди сами хотят только сочувствия, они делятся со мной всем, в основном печальным, а я все пропуская через себя, говорю что все будет хорошо, и в то же время не вижу никакого выхода. "Все будет хорошо. Ты справишься!(=" эти идиоткие смайлы. Забудешь- спросят что случилось, ты только начнешь, а они словно беруши засовывают в уши и опять говорят о своем. Я не вижу поддержки. Да и тут я не думаю, что получу ее. Наверно это отчаяние, а может это подростковый период. Хотя в 17 он должен был закончиться, но это же я. Лежу теперь с котом и пишу всю эту ерунду. И если вы это прочли- Вы герой. Может хоть вам я подниму самооценку. Удачи вам, мира и любви.
Наталезина Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Я не могу так жить! Погодите... Как так?... И вообще, вы..ээ..мальчик или девочка? А влюбились в мальчика или девочку?
brokkoly Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Погодите... Как так?... И вообще, вы..ээ..мальчик или девочка? А влюбились в мальчика или девочку? парень и в парня. Все очень плохо в общем
Наталезина Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 парень и в парня. Все очень плохо в общем Ну а как так то? Что плохо вам? Влюбились и влюбились. Любите себе на здоровье, совершайте поступки. Чо ныть то, как девчонке?;)
brokkoly Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Ну а как так то? Что плохо вам? Влюбились и влюбились. Любите себе на здоровье, совершайте поступки. Чо ныть то, как девчонке?;) от безысходности. Когда понимаешь что цель не выполнима. И ты живешь с этой мыслью каждый день.
Наталезина Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 от безысходности. Когда понимаешь что цель не выполнима. И ты живешь с этой мыслью каждый день. А какая у вас цель?
brokkoly Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 А какая у вас цель? перестать думать о нем. Думаешь и понимаешь, что мозг свихнулся, он хочет чтобы я страдал. И выбить эту идею я не могу. Да и видиться теперь часто с тем парнем не могу. Он же деловая колбаса.
Наталезина Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 перестать думать о нем. Думаешь и понимаешь, что мозг свихнулся, он хочет чтобы я страдал. И выбить эту идею я не могу. Да и видиться теперь часто с тем парнем не могу. Он же деловая колбаса. Слуште, а с родителями у вас какие отношения?
brokkoly Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Слуште, а с родителями у вас какие отношения? в полне хорошие. Постоянно обращаюсь с родителями. Они знают всех друзей. Не ставят каких-то жесткий рамок. Да и я стараюсь не косячить.
Наталезина Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 в полне хорошие. Постоянно обращаюсь с родителями. Они знают всех друзей. Не ставят каких-то жесткий рамок. Да и я стараюсь не косячить. Ну а с каких делов то вы на него запали? Как думаете? Он лучше вас в чем то? И вас тянет к тому, с чем вы себя хотели бы инициировать(нуу..быть такой же деловой колбасой, например..? Или он вами просто манипулирует? Можете самому себе объяснить?
brokkoly Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Ну а с каких делов то вы на него запали? Как думаете? Он лучше вас в чем то? И вас тянет к тому, с чем вы себя хотели бы инициировать(нуу..быть такой же деловой колбасой, например..? Или он вами просто манипулирует? Можете самому себе объяснить? никаких манипуляций нету, он такой пофигист. Но мы сидим с ним за одной партой.он привлекательный, умный, у него какая-та другая манера речи. Иногда ловлю себя на том, что завидую ему.
Наталезина Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 никаких манипуляций нету, он такой пофигист. Но мы сидим с ним за одной партой.он привлекательный, умный, у него какая-та другая манера речи. Иногда ловлю себя на том, что завидую ему. ну вот, и причина вашей "влюбленности". когда вы влюбитесь сами в себя, такого, какой вы есть, тогда перестанете страдать по тому, чего в вас нет. не надо себя уж так принижать то. Делайте то, что у вас лучше всего получается, ищите себя в жизни, а не в отношениях непонятных барахтайтесь, как барышня киссейная. Вы творческий человек? Чувствительный?
brokkoly Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 ну вот, и причина вашей "влюбленности". когда вы влюбитесь сами в себя, такого, какой вы есть, тогда перестанете страдать по тому, чего в вас нет. не надо себя уж так принижать то. Делайте то, что у вас лучше всего получается, ищите себя в жизни, а не в отношениях непонятных барахтайтесь, как барышня киссейная. Вы творческий человек? Чувствительный? я больше в логической деятельности вижу. Хотя в дестве играл на фортепиано
Наталезина Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 я больше в логической деятельности вижу. Хотя в дестве играл на фортепиано а спортом каким нибудь занимаетесь? и что у вас лучше всего получается? А от родительского мнения, как думаете, зависите вы?
brokkoly Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 а спортом каким нибудь занимаетесь? и что у вас лучше всего получается? А от родительского мнения, как думаете, зависите вы? родители предлагают, когда я прошу совета. Спорт... Отдельная тема. Куда только не ходил через год максимуму бросал. Все наделало. Да и вообще все хочу кинуть у хренам.Но понимание того, что мне это надо держит меня еще
Наталезина Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 родители предлагают, когда я прошу совета. Спорт... Отдельная тема. Куда только не ходил через год максимуму бросал. Все наделало. Да и вообще все хочу кинуть у хренам.Но понимание того, что мне это надо держит меня еще т.е. есть некоторое "хочу" и это "хочу" оч.сильное. Но вы понимаете, что это "хочу" вам не получить. И из за этого вам хочется все бросить. Правильно? А что все? Учебу? или еще что то? И что будет, если вы это "все" бросите?
brokkoly Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 т.е. есть некоторое "хочу" и это "хочу" оч.сильное. Но вы понимаете, что это "хочу" вам не получить. И из за этого вам хочется все бросить. Правильно? А что все? Учебу? или еще что то? И что будет, если вы это "все" бросите? я не хочу ходить по всяким репетиторам, получать дополнительное образование. Но без этого в инстиут не попасть. Вот и мучиюсь. Если бы не видел надобности и не искал это дополнительное образование, не перешел бы в лучшую школу города, а учился в том днище, из-за которого некоторые нынешние учителя не лучшего мнения о моих умственных способностях. Раз ты учился в таком дне с людьми, у которых либо богатые родители, либо которые забили на свое будущее, то ты такой же... А все равно будущее свое я не вижу.
Aksuri Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Так, Вы учитесь в лучшей школе в городе, понимаете необходимость дополнительных занятий чтобы поступить в институт. В какой? Кажется мне (поправьте, если это не так), что Вы сейчас просто в панике, потому что приходит время выбирать свое будущее, а Вы не знаете кем хотите быть, поэтому все эти репетиторы и т.д. кажутся Вам бессмысленными. А этот Ваш сосед-колбаса - пофигист) И Вам кажется, что он весь из себя такой уверенный, знает чего хочет или же ему на все пофиг и он не напрягается. И Вам тоже катастрофически хочется перестать бояться будущего и быть как он?
brokkoly Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 Так, Вы учитесь в лучшей школе в городе, понимаете необходимость дополнительных занятий чтобы поступить в институт. В какой? Кажется мне (поправьте, если это не так), что Вы сейчас просто в панике, потому что приходит время выбирать свое будущее, а Вы не знаете кем хотите быть, поэтому все эти репетиторы и т.д. кажутся Вам бессмысленными. А этот Ваш сосед-колбаса - пофигист) И Вам кажется, что он весь из себя такой уверенный, знает чего хочет или же ему на все пофиг и он не напрягается. И Вам тоже катастрофически хочется перестать бояться будущего и быть как он? он не прикладывает таких усилий. Ему наверно от природы дан такой мозг. А я вообще не вижу что мне делать в дальнейшем. Остался год. Всего лишь год. Родители предлагают идеи,но я не вижу себя в таких профессиях. А вдруг я прступлю в институт и устроюсь на работу, которая будет не интересна, от которой хочется бежать. Смотришь на родителей, сколько они нервов там оставили и сил, и если бы могли, увололись бы. Но на их шеи весят два спиногрыза. Иногда уже подумываю уйти в лес и жить там, так сказать убежать от проблем.
Aksuri Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 он не прикладывает таких усилий. Ему наверно от природы дан такой мозг. А я вообще не вижу что мне делать в дальнейшем. Остался год. Всего лишь год. Родители предлагают идеи,но я не вижу себя в таких профессиях. А вдруг я прступлю в институт и устроюсь на работу, которая будет не интересна, от которой хочется бежать. Смотришь на родителей, сколько они нервов там оставили и сил, и если бы могли, увололись бы. Но на их шеи весят два спиногрыза. Иногда уже подумываю уйти в лес и жить там, так сказать убежать от проблем. Да, кому-то больше дано, кому-то меньше. Но, поверьте, с каждого будет спрошено не по тому количеству таланта, который был дан, а по тому, который был приумножен) Мне кажется, Вам стоит сейчас разобраться в себе, пока еще есть время. Вы совершенно правы, сейчас слишком много людей, которые не разобрались в себе, поступили куда престижно или куда мама хотела, а потом полжизни мучились и не могли понять от чего. Самоопределение и правильный выбор призвания очень важен. Многие рекомендуют проф. тесты, но я в них особо пользы не вижу. Мне кажется, все мы знаем на самом деле кем хотим быть, просто часто нам кажется, что либо таланта нет, либо мозгов не хватит (тут список может быть длинный, в зависимости от индивидуальных комплексов), или останавливают такие страхи как - мало буду зарабатывать или мама с папой не одобрят и т.д. Вот если убрать все условности общественные и семейные, кем бы Вы хотели быть? Есть такая профессия\занятие?
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 На самом деле от неразделенной любви погибает очень небольшой процент страдальцев, да и то, как правило, в сочетании с действительно нездоровой психикой. Само пройдет. Легче перенести этот действительно мучительный период помогут физические нагрузки. Рубите дрова, звоните в колокол, таскайте мешки, карабкайтесь в горы - что Вам ближе. Лежать на диване с котом - только усугублять симптомы.
brokkoly Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Опубликовано 4 июня, 2014 На самом деле от неразделенной любви погибает очень небольшой процент страдальцев, да и то, как правило, в сочетании с действительно нездоровой психикой. Само пройдет. Легче перенести этот действительно мучительный период помогут физические нагрузки. Рубите дрова, звоните в колокол, таскайте мешки, карабкайтесь в горы - что Вам ближе. Лежать на диване с котом - только усугублять симптомы. грубо говоря отвлечься. Пробовал. Как-то не помогло. Но все равно спасибо Да, кому-то больше дано, кому-то меньше. Но, поверьте, с каждого будет спрошено не по тому количеству таланта, который был дан, а по тому, который был приумножен) Мне кажется, Вам стоит сейчас разобраться в себе, пока еще есть время. Вы совершенно правы, сейчас слишком много людей, которые не разобрались в себе, поступили куда престижно или куда мама хотела, а потом полжизни мучились и не могли понять от чего. Самоопределение и правильный выбор призвания очень важен. Многие рекомендуют проф. тесты, но я в них особо пользы не вижу. Мне кажется, все мы знаем на самом деле кем хотим быть, просто часто нам кажется, что либо таланта нет, либо мозгов не хватит (тут список может быть длинный, в зависимости от индивидуальных комплексов), или останавливают такие страхи как - мало буду зарабатывать или мама с папой не одобрят и т.д. Вот если убрать все условности общественные и семейные, кем бы Вы хотели быть? Есть такая профессия\занятие? наверное разработчиком ос, но это слишком круто для меня. Да и не настолько я спец в технике. Но это наверно единственная профессия которая требует творчества и умением пользоваться компьютером. Придумал что-то, а потом думай как это воплотить. С другой стороны таких вроде бы не мало, и устроиться на работу будет не легко. Пару друзей предложили стать психологом, тк я с ними разбираю их проблемы. Но опять же это все преувелечино.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти