Гость nibnob Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Не могу устроиться в жизни,получилось так,что мое заболевание и местоположение, захлопнули мне двери, не имею ничего в жизни,не получается ее устроить, тяжело от того, что совершенно не представляю,что делать.
kenny Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 мое заболевание и местоположение, захлопнули мне двери Альбинос в Африке?!
Тордион Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Не могу устроиться в жизни,получилось так,что мое заболевание и местоположение, захлопнули мне двери, не имею ничего в жизни,не получается ее устроить, тяжело от того, что совершенно не представляю,что делать. Чего Вы ждете, написав это сообщение? Сочувствия или обсуждения Ваших проблем?
Evil Within Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Чего Вы ждете, написав это сообщение? Сочувствия или обсуждения Ваших проблем? Психологический же форум, а вы психологии не знаете. Человек поделился, и ему типа легче уже от того, что другие люди в курсе его проблемы...
Тордион Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Психологический же форум, а вы психологии не знаете. Человек поделился, и ему типа легче уже от того, что другие люди в курсе его проблемы... Вы полагаете, что настало время обсудить мои проблемы?) Не будет ли здесь это офтопом?
Evil Within Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Вы полагаете, что настало время обсудить мои проблемы?) Не будет ли здесь это офтопом? Я не знаю, в чем ваши проблемы, но думаю, что тут будет вернее обсудить ситуацию автора, если он расскажет о ней подробнее. А еще я считаю, что для кого-то нужны тонны букв в их темах, а кому-то достаточно написать на форуме, чтобы другие прочитали, и от этого человеку уже станет чуть легче.
Гость nibnob Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Чего Вы ждете, написав это сообщение? Сочувствия или обсуждения Ваших проблем? Нет не сочувствия, а какого то совета Альбинос в Африке?! Нет,инвалид в лесу
арахна Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Инвалид в лесу? В деревне что ли? А можно поподробнее. Занятие-то найти можно всегда, в деревне, например, можно вешенки выращивать - у вас же руки есть, а больше особо никаких частей тела для этого не надо. Голова разве что. Или другое что?
Гость nibnob Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Инвалид в лесу? В деревне что ли? А можно поподробнее. Занятие-то найти можно всегда, в деревне, например, можно вешенки выращивать - у вас же руки есть, а больше особо никаких частей тела для этого не надо. Голова разве что. Или другое что? Да, в отдаленном поселке, как раз заболевание рук и есть.
арахна Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Да, в отдаленном поселке, как раз заболевание рук и есть. насколько сильное? вы, как понимаю, на компе печатаете же
Тордион Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Нет не сочувствия, а какого то совета Отлично. Но согласитесь, что для того, что бы совет был хоть сколько то действенным, Ваши проблемы должны быть более пространно обозначены. Ваши руки больны, но насколько? Вы руками набираете этот текст или Вам кто то помогает? Нет,инвалид в лесу Для лесов не характерно наличие в них интернета. Как канектитесь? В смысле позволяет ли трафик искать трудоустройство в виртуальном мире?
Гость nibnob Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 насколько сильное? вы, как понимаю, на компе печатаете же Печатать на компьютере заболевание позволяет, не позволяет работать, например в лесу,а это единственная существующая тут работа. Отлично. Но согласитесь, что для того, что бы совет был хоть сколько то действенным, Ваши проблемы должны быть более пространно обозначены. Ваши руки больны, но насколько? Вы руками набираете этот текст или Вам кто то помогает? Для лесов не характерно наличие в них интернета. Как канектитесь? В смысле позволяет ли трафик искать трудоустройство в виртуальном мире? Сейчас, с распространением мобильного интернета, есть возможность доступа и в лесу,так что я имею постоянный доступ в интернет.Для трудоустройства в виртуальном мире нет необходимых навыков.
Кофесутра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 какое заболевание, какое местоположение?
Гость nibnob Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 какое заболевание, какое местоположение? Заболевание артрогрипоз, местоположение Вологодская область
арахна Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Для трудоустройства в виртуальном мире нет необходимых навыков. Ну, знаете ли, с навыками никто не рождается, и приобрести их никогда не поздно, это вам не медицине обучаться. Почему бы не начать осваивать html для начала? это знание пригодится во всех областях инет-заработков. А параллельно просто читать, но методично, как люди в сети зарабатывают деньги. Только лохотроны сразу отсекайте
frustration Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А какое у вас образование? Что умеете делать?
Гость nibnob Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А какое у вас образование? Что умеете делать? Среднее специальное образование, техник по обслуживанию компьютеров Ну, знаете ли, с навыками никто не рождается, и приобрести их никогда не поздно, это вам не медицине обучаться. Почему бы не начать осваивать html для начала? это знание пригодится во всех областях инет-заработков. А параллельно просто читать, но методично, как люди в сети зарабатывают деньги. Только лохотроны сразу отсекайте Это для меня не пустой звук, html, я и по круче вещи изучал не один год, но как то не идет и не вижу что у меня что то толковое получается, возможно нет такого логического мышления необходимого программисту, я наверно все таки больше гуманитарий. а чем заниматься хотел бы? Даже и не могу нечего сказать по существу, просто не знаю,хотел бы работать, вот что главное.
frustration Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Среднее специальное образование, техник по обслуживанию компьютеров вариант переехать в более населенную местность есть?
Гость nibnob Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ехать надо в город, там нужно где-то жить, на все требуются деньги и не факт,что по приезду туда получится устроиться, такой опыт у меня имеется, к сожалению не удачный.
Artemm Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Изучайте Java и работайте на odesk, либо те же плюсы, если пишите что Вы модный хацкер. но как то не идет и не вижу что у меня что то толковое получается Практикуйтесь больше, получайте опыт, создайте портфолио.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.