Гость Voklinrok Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Встречаюсь с одной девушкой, однако в то же время как стали встречаться с ней я влюбился в другую, а сейчас страдаю...С первой у нас близкие отношения, а как подумаю о второй - слезы на глазах и чувство бесконечного счастья...что делать?
Гость Voklinrok Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Выбрать Второй нужно этим летом в екатеринбург уезжать учиться...я ей во всем помогаю, дарю ей внимание и заботу, чтобы хоть как-то быть вместе. Я козел, да?
Aksuri Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Да. Покалечите обеих. Кто потом им будет визиты к психологу оплачивать, чтобы они снова научились верить людям и верить в себя?
Your Firefly Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Встречаюсь с одной девушкой, однако в то же время как стали встречаться с ней я влюбился в другую, а сейчас страдаю...С первой у нас близкие отношения, а как подумаю о второй - слезы на глазах и чувство бесконечного счастья...что делать? а спите с обеими?
Гость Voklinrok Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 а спите с обеими? Я похож на дурака, но нет. Да. Покалечите обеих. Кто потом им будет визиты к психологу оплачивать, чтобы они снова научились верить людям и верить в себя? Друзья. У нее их много
StellaB Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Второй нужно этим летом в екатеринбург уезжать учиться... В этом собачка и порылась? Вторая уедет, но первая-то останется. Отсюда зачем и выбирать?
Konstante Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Встречаюсь с одной девушкой, однако в то же время как стали встречаться с ней я влюбился в другую, а сейчас страдаю...С первой у нас близкие отношения, а как подумаю о второй - слезы на глазах и чувство бесконечного счастья...что делать? Второй нужно этим летом в екатеринбург уезжать учиться...я ей во всем помогаю, дарю ей внимание и заботу, чтобы хоть как-то быть вместе. Я козел, да? а какие есть варианты... - поехать за второй в ЕК - остаться с первой, пока новая влюбленность на горизонте не появится. - выбрать гордое одиночество думаю - вы реализуете второй..
Aksuri Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Друзья. У нее их много То есть косячите и калечите сейчас Вы, а разгребать за Вами будут другие?
Гость Voklinrok Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 То есть косячите и калечите сейчас Вы, а разгребать за Вами будут другие? Девушке уезжающей в екат нужна моя поддержка и помощь в английском и предметах физмат цикла То есть косячите и калечите сейчас Вы, а разгребать за Вами будут другие? Девушке уезжающей в екат нужна моя поддержка и помощь в английском и предметах физмат цикла
StellaB Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Девушке уезжающей в екат нужна моя поддержка и помощь в английском и предметах физмат цикла вы репетиторствуете?
Гость Voklinrok Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 вы репетиторствуете? Да, я репетитор-нелегал и фрилансер. Вам или вашим знакомым нужна помощь?
StellaB Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Да, я репетитор-нелегал и фрилансер. Вам или вашим знакомым нужна помощь? Нет
Aksuri Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Девушке уезжающей в екат нужна моя поддержка и помощь в английском и предметах физмат цикла Девушке уезжающей в екат нужна моя поддержка и помощь в английском и предметах физмат цикла То есть Вы ей просто помогаете? Бескорыстно? Или общаетесь с ней, потому что влюблены. А как насчет Вашей девушки? Ей кто психолога оплачивать будет? Сами то как? Видно же, что мучаетесь, понимая, что не честно это. Не понятно только что услышать хотите.
Гость Voklinrok Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 То есть Вы ей просто помогаете? Бескорыстно? Или общаетесь с ней, потому что влюблены. А как насчет Вашей девушки? Ей кто психолога оплачивать будет? Сами то как? Видно же, что мучаетесь, понимая, что не честно это. Не понятно только что услышать хотите. Бескорыстно. Сам ночами спать не могу... А девушка спокойна. А услышать я хочу что делать со второй. Встретимся в это воскресенье.
Aksuri Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Бескорыстно. Сам ночами спать не могу... А девушка спокойна. А услышать я хочу что делать со второй. Встретимся в это воскресенье. Только Вы можете решить что делать. Ну как кто-то Вам может сказать такое? Вспоминается анекдот: Пришел сын к отцу и спрашивает: Жениться ли мне? - Нет. Сын удивился: Почему? - Потому что ты спрашиваешь.
Гость momus Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Встречаюсь с одной девушкой, однако в то же время как стали встречаться с ней я влюбился в другую, а сейчас страдаю... А что за проблема? Выход там, где вход. Или нравится страдать?
StellaB Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А что за проблема? Выход там, где вход. Или нравится страдать? да проблема в том, что та, которая нравится - уезжает, и, вероятно, планов, позволяющих дальнейшее с ней общение, нет. А та, которая есть - не очень нравится, зато запасной аэродром. Та, которая нравится, спокойна, т.к., видимо, чувств и планов на МЧ не имеет, а МЧ поиметь её хочется. Но, поимевши, вернуться на свой запасной аэродром. Вот и нужны диспетчеры - чтобы дали сначала разрешение на взлет, а потом - на посадку.
Алла0912 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор, мне кажется, очень вы продуманный. Не любите вы этих девушек. Думаете о том, что вам было хорошо. Не хотите остаться у разбитого корыта. Вот и мой бывший тоже выбирал... Больше года как расстались, а всё просит обратно вернуться. Вы мужчина и должны принять решение. Как это не банально, только время покажет правильное ли оно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.