ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 когда пишу, теряются буквы в конце или в середине слова. при чем когда пишу не замечаю этого. я знаю, что это психическое отклонение, но не знаю какое
weaselman Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Похоже на легкую форму дисграфии. Если так, то там не психические, а неврологические причины. А сколько вам лет, если не секрет? Это всегда у вас было, или только недавно замечать стали?
Pony Uaraga Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 когда пишу, теряются буквы в конце или в середине слова.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Похоже на легкую форму дисграфии. Если так, то там не психические, а неврологические причины. А сколько вам лет, если не секрет? Это всегда у вас было, или только недавно замечать стали? мне под 30. Это стало проявляться недавно, максимум лет 5 назад. Я не первая в роду, у кого такие "ошибки" в письме. И главное потом всегда удивляюсь, как я могла пропустить буквы у меня это часто и я не шучу
DeadlyKnockout Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 когда пишу, теряются буквы в конце или в середине слова. при чем когда пишу не замечаю этого. я знаю, что это психическое отклонение, но не знаю какое параноидальное
weaselman Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 мне под 30. Это стало проявляться недавно, максимум лет 5 назад. Я не первая в роду, у кого такие "ошибки" в письме. И главное потом всегда удивляюсь, как я могла пропустить буквы А когда на компе печатаете тоже есть такое или только когда ручкой пишете?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 А когда на компе печатаете тоже есть такое или только когда ручкой пишете? и на компе тоже бывает я исправляю
weaselman Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Только с пропущенными буквами проблема? Других "описок" не бывает? Как насчет почерка? Буквы примерно одного размера получаются? А если вы не "из головы" пишете текст, а копируете откуда-то, то лучше получается или хуже? А рука не болит, когда пишете? Спазмов в пальцах не бывает?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 почерк ужасный. Я бы его описала, как уродливый и неряшливый, скачущий. Раньше почерк был лучше гораздо. Но тогда я старалась. Если и сейчас стараться, то почерк нопмальный, но именно настоящий почерк, когда я не делаю усилий для красоты, то он как я написала выше очень корявый. противоположность ровной каллиграфии. рука устает, если писать минут пять и больше вроде бы других описок не помню буквы ппимерно одинакового размера, но абзацы могут по размеру букв сильно отличаться, буквы ужасно неряшливые, в самих буквах не достает деталей часто. спазмов не бывает в пальцах. если переписываю что то, то получается красивее гораздо, аккуратнее
weaselman Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Ну что вам сказать, да, очень похоже на дисграфию. Единственное, что я никогда не слышал, чтобы она во взрослом возрасте впервые проявлялась, обычно с детства начинается (впрочем, я не спец в этой области, может быть, то что я чего-то не слышал, еще не означает, что этого не бывает), а в остальном очень похоже. Если сильно беспокоит, попробуйте к врачу сходить (думаю, с невропатолога лучше начать), пусть, хотя бы, диагноз точный поставят. Вылечить это не вылечишь, но есть всякие упражнения и техники, которые помогают худо-бедно.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 понятно вот еще новое выяснила про себя) спасибо за ответ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти