Гость Stenger Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Прошу дать вашу оценку событий и советы если появиться. Зовут меня Влад мне 21 год хотя временами не чувствую себя молодым. Я в жизни начудил много и хорошего и плохого как и все принципе. Перебирая в голове события во многих событиях мне стыдно о них вспоминать, хотя остальные бы испытывали улыбку вспоминая это, но я не могу. С каждым годом у меня больше плохих моментов чем хороших, хотя многие утверждают что вспоминается только плохое. Если описать мой характер я немного импульсивный но не во всем, бывает моменты когда я очень долго обдумываю все за и против, не всегда все довожу до логического "конца"(могу бросить дело в самом конце), терпеливый и от части замкнутый человек который мало делиться что твориться у него в душе, частенько из за этого бывают проблемы( я отталкиваю от себя людей). Ненавижу полных людей которые не следят за своим весом и не пытаются с этим что либо поделать, это их выбор но он мне не по нраву. Мне неприятны объятия, прикосновения людей да же близких, хотя есть и исключения всего 2 человека в моей жизни. Я иногда вру людям потому что так проще не впутывать людей в свои дела и проблемы, но в свою ложь не верю. Я много переживаю из за чужих проблем больше чем о своих. Мне нужна поддержка близких мне людей, но я не когда это не показываю. Я одинок, но мне это не мешает, хотя очень ищу "вторую половинку" о которой я мог бы заботиться и уделять внимание. Ко мне частенько обращаются за советом знакомые, но себе я не когда помочь не могу.Последние время проблемы в семье, хочу уйти от них переехать в другой город, но не разрывать связи, не хочу достовлчть лишние переживания.... текст будет дополняться...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 дальше будет только хуже. чувствительным писсимистам туго в душе всю жизнь всегда будете о чем то переживать вспоминать плохое с годами это копится жить во благо себе вы вряд ли сможете потому что неустойчива ваша психика вы душевный мученик по жизни вас никто никогда не поймет единственное что может разукрасить вашу жизнь так это твлрческая не монотонная работа но душевные метания всегда будут в вас смиритесь с этим не ищите в себе легкости, простоты, ее не будет
Evil Within Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Это называется, родился не в то время, не в том месте и не тем человеком.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.