Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем вам СЕЙЧАС пить ОК?!

Так будете анализы сдавать-то?

Врачу рассказали?

Может, не от лекарств было, и не соли..

Гинеколог  перечислила все возможные варианты лечения эндометриоза и какова их эффективность . Тот, который реально дает хорошие результаты, какая-то система Мирена, делается на 5 лет, т.е. в течение 5 лет нельзя будет забеременеть. Отмели этот вариант. Остается тока гомеопатия или контрацептивы, которые заглушают работу яичников, и можно их принимать меньшее время, не 5 лет. Эндометриоз растет тогда когда работают яичники.

Анализы сдам конечно, там и кровь, и моча, и кал, и узи брюшной области. Кровь придется несколько раз сдавать. 

Врачу про соли забыла сказать, я че-то в неком шоке была от него. Прочитала хорошие отзывы, а там просто обычный врач, которые прописывает обычные хим.лекарства по стандартным схемам. Да, может он быстрее понимает что где болит, но вот не связывает в совокупности с другими органами. И так он громко стучал по клавишам одним пальцем, что я сидела в каком-то замешательстве, следила за его пальцем и думала "Это агрессия у него или просто странный человек?" Потом он мне распечатал кучу бумажек на анализы, я аж запуталась и спрашиваю "А где вот эти еще?" а он резко так, можно сказать раздраженно: "раз их нет, значит и не надо" (эти анализы на согласовании у страховой компании), типа "Не тупи". Мне это не понравилось...

О солях я узнала от уролога, делали узи не один раз, у меня периодически болел бок, причем очень сильно. потом как он мне объяснил, что воспаления нет, это отходят соли. У одного врача спросила могут ли соли быть из-за желудочно-кишечных лекарств, ответ был положительным (Еще как).

А таких лекарств за 2 года я оочень много принимала. 

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Каковы результаты терапии к настоящему моменту кроме того, что вырисовывается зависимость при отсутствии реальных изменений в реальных отношениях?

Для меня пока нет хорошего стойкого результата. Осталась еще внутренняя тревога, неуверенность в себе, нет ясности в голове, все время какие-то противоречия, неоднозначности, которые я никак не могу разрешить, поставить жирную точку. 

Бывает, что после разговора с ней становится немного легче, спокойнее, но это ненадолго, может на вечер, или на 2 дня.

Да, она хорошо может ухватить связь между разными вещами, вроде интересно слушать об этом, но внутри как будто ничего от этого знания не меняется совершенно. 

Опубликовано

Сейчас прочитала инструкцию про желудочное лекарство ганатон,а он пролактин повышает,а этот пролактин у меня по прошлым анализам был повышен, и гинеколог назначила лекарство на его снижение циклоденон. Вот и доверяй после этого врачам,одно лечим,другое калечим.как вот тут тревоге не возникнуть и сверхконтролю.

Опубликовано

Для меня пока нет хорошего стойкого результата. Осталась еще внутренняя тревога, неуверенность в себе, нет ясности в голове, все время какие-то противоречия, неоднозначности, которые я никак не могу разрешить, поставить жирную точку. 

Бывает, что после разговора с ней становится немного легче, спокойнее, но это ненадолго, может на вечер, или на 2 дня.

Да, она хорошо может ухватить связь между разными вещами, вроде интересно слушать об этом, но внутри как будто ничего от этого знания не меняется совершенно. 

Может вам посоветоваться с вашим терапевтом на предмет целесообразности медикаментозной поддержки вашей терапии? Могу рекомендовать хорошего психиатра для частной консультации. 

Опубликовано

Гинеколог  перечислила все возможные варианты лечения эндометриоза и какова их эффективность . Тот, который реально дает хорошие результаты, какая-то система Мирена, делается на 5 лет, т.е. в течение 5 лет нельзя будет забеременеть. Отмели этот вариант. Остается тока гомеопатия или контрацептивы, которые заглушают работу яичников, и можно их принимать меньшее время, не 5 лет. Эндометриоз растет тогда когда работают яичники.

Т.е. контрацепция - просто побочный эффект лекарства от эндометриоза?

Опубликовано

Может вам посоветоваться с вашим терапевтом на предмет целесообразности медикаментозной поддержки вашей терапии? Могу рекомендовать хорошего психиатра для частной консультации. 

Да, порекомендуйте, пожалуйста. Я уже начала искать, но их очень-очень много.

Т.е. контрацепция - просто побочный эффект лекарства от эндометриоза?

Получается так.

Опубликовано

Сегодня мой психотерапевт предложила мне попробовать антидепрессанты, т.к. организм сильно истощен, нужно восстановиться. Направила меня к другому врачу, который подберет для меня подходящее лекарство с минимум побочных эффектов. 

Опубликовано

..автор,очень знакомая ситуация...

..я бросила все,покинула город,страну, круг общения все..

..вам не предлагаю бросать все..но перемены нужны..элементарные..

..хотите поменять квартиру-вперед

..хотите сделать паузу в учебе-сделайте

а помогло? мне нет... может на время пока все новое опять стало старым....

Опубликовано

Меня к этому мягко подвела сама аналитик (благо, то был юнгианский анализ, где сны очень большое значение имеют).

Спасибо, как раз выбирала, ищу к кому обратиться, значит это направление точно не подойдет, сны могу по нескольку месяцев не видеть (или не помню). Или это не принципиально?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...