IgorLadanov Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Поэтому выбирать надо на основе собственного намерения, которое должно звучать так: "да, я проживу жизнь с этим человеком во что бы то ни стало". Только это и называется верность, причем верность самому себе. Все остальное - это лайт-варианты и игры в "любовь", которая на самом деле "любовь к собственной зоне комфорта" У вас какой-то сценарий мученической любви получился. Мучения не равно любовь....
арахна Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 У вас какой-то сценарий мученической любви получился. Мучения не равно любовь.... Почему же "мученической"? Просто сценарий ответственной любви Мучение не равно любовь, но и любовь не равно вечное блаженство. Любовь - это ответственность, а остальное - лишь приятные бонусы или досадные помехи, в зависимости от того, насколько человек умеет выращивать эту самую любовь.
Гость Kurginyan Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Были с парнем вместе три года, люблю его просто безумно. У нас были очень тесные и взаимопонимающие отношения, мы были друг для друга всем, были одним целым, он меня тоже очень любит. Но так получилось, что он мне изменил и ушел, я долго не могла поверить во все это и осознать, и все время пока мы вместе не были он звонил, писал, напоминал о себе. Прошло уже 8 месяцев. И вот недавно мы стали с ним опять тесно общаться, у меня нахлынуло и у него, он говорит что осознал все, что понял что только я нужна и любил и любит только меня. Все хочет вернуть и восстановить мое доверие. Но онэто частенько писал, но в этот раз я прислушалась и вспомнила все, что уже ни кого так полюбить не смогу. Но я уже 3 месяца встречаюсь с другим, он лменя любит заботиться обо мне, он хороший и милый. он все для меня делает. Но я не знаю, что толком чувствую, он мне нравиться. И вот я не знаю, что делать остаться с ним или вернуться к человеку которого люблю . Остаться с новым, второй раз отношения уже не склеить, если они дали трещину. Забыть прошлое и жить настоящим
Гость КрисЭл Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Мне кажется, что вы поспешили с новыми отношениями, возможно вам просто не хватало внимания и заботы и вы впустили свою жизнь нового человека, но это не любовь. Если вы любите своего бывшего и хотите быть с ним, то я бы на вашем месте к нему вернулась. Но только вы знаете, что сердце вам подсказывает, делайте выбор, который вам кажется правельным, думайте о себе и о своём счастьи удачи!
Юлияя Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Конечно разумОчень тяжело это сделать
Наталезина Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Очень тяжело это сделать Юляя.. В идеале - бросить обоих. Пожить для себя. И понять, чего же вам действительно надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти