Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поэтому выбирать надо на основе собственного намерения, которое должно звучать так: "да, я проживу жизнь с этим человеком во что бы то ни стало". Только это и называется верность, причем верность самому себе. Все остальное - это лайт-варианты и игры в "любовь", которая на самом деле "любовь к собственной зоне комфорта"

У вас какой-то сценарий мученической любви получился. Мучения не равно любовь....

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У вас какой-то сценарий мученической любви получился. Мучения не равно любовь....

Почему же "мученической"? Просто сценарий ответственной любви :) Мучение не равно любовь, но и любовь не равно вечное блаженство. Любовь - это ответственность, а остальное - лишь приятные бонусы или досадные помехи, в зависимости от того, насколько человек умеет выращивать эту самую любовь.

Опубликовано

Были с парнем вместе три года, люблю его просто безумно. У нас были очень тесные и взаимопонимающие отношения, мы были друг для друга всем, были одним целым, он меня тоже очень любит. Но так получилось, что он мне изменил и ушел, я долго не могла поверить во все это и осознать, и все время пока мы вместе не были он звонил, писал, напоминал о себе. Прошло уже 8 месяцев. И вот недавно мы стали с ним опять тесно общаться, у меня нахлынуло и у него, он говорит что осознал все, что понял что только я нужна и любил и любит только меня. Все хочет вернуть и восстановить мое доверие. Но онэто частенько писал, но в этот раз я прислушалась и вспомнила все, что уже ни кого так полюбить не смогу. Но я уже 3 месяца встречаюсь с другим, он лменя любит заботиться обо мне, он хороший и милый. он все для меня делает. Но я не знаю, что толком чувствую, он мне нравиться. И вот я не знаю, что делать остаться с ним или вернуться к человеку которого люблю .

Остаться с новым, второй раз отношения уже не склеить, если они дали трещину. Забыть прошлое и жить настоящим

Опубликовано

Мне кажется, что вы поспешили с новыми отношениями, возможно вам просто не хватало внимания и заботы и вы впустили свою жизнь нового человека, но это не любовь. Если вы любите своего бывшего и хотите быть с ним, то я бы на вашем месте к нему вернулась. Но только вы знаете, что сердце вам подсказывает, делайте выбор, который вам кажется правельным, думайте о себе и о своём счастьи :) удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...