Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Были с парнем вместе три года, люблю его просто безумно. У нас были очень тесные и взаимопонимающие отношения, мы были друг для друга всем, были одним целым, он меня тоже очень любит. Но так получилось, что он мне изменил и ушел, я долго не могла поверить во все это и осознать, и все время пока мы вместе не были он звонил, писал, напоминал о себе. Прошло уже 8 месяцев. И вот недавно мы стали с ним опять тесно общаться, у меня нахлынуло и у него, он говорит что осознал все, что понял что только я нужна и любил и любит только меня. Все хочет вернуть и восстановить мое доверие. Но онэто частенько писал, но в этот раз я прислушалась и вспомнила все, что уже ни кого так полюбить не смогу. Но я уже 3 месяца встречаюсь с другим, он лменя любит заботиться обо мне, он хороший и милый. он все для меня делает. Но я не знаю, что толком чувствую, он мне нравиться. И вот я не знаю, что делать остаться с ним или вернуться к человеку которого люблю .

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы совета ждёте?
Но если люди хоть немного знают о психологии, то понимают, что советовать никогда нельзя.
Только Вы должны сделать свой выбор, хоть какой сложности он не был бы.

А так ситуация вроде полностью для Вас понятна, только выбор не понятен. Или я не прав?

Опубликовано

Вы совета ждёте?

Но если люди хоть немного знают о психологии, то понимают, что советовать никогда нельзя.

Только Вы должны сделать свой выбор, хоть какой сложности он не был бы.

А так ситуация вроде полностью для Вас понятна, только выбор не понятен. Или я не прав?

Вы правы, выбор не понятен. Хочется вернуться, но очень страшно, что это будет не самый правильный выбор

Опубликовано

ну это вы поторопились, между первым и вторым промежуток небольшой)))

потерпели бы 8 месяцев, и все было бы проще, осознали, вновь полюбили, ничто счастью не препятствует)

Опубликовано

А вы вообще чего от отношений с мужчиной хотите?

С первым было легко и просто, мы были вместе и нам было хорошо, мы обдумывали нашу будущее и старались многое для него делать. С нынешним мне просто хорошо, но иногда мне сложному себя открыть и показать, он сочной хочет семью, а я не уверена

Опубликовано

Были с парнем вместе три года, люблю его просто безумно. ... Но я уже 3 месяца встречаюсь с другим, он лменя любит заботиться обо мне, он хороший и милый. он все для меня делает. Но я не знаю, что толком чувствую, он мне нравиться. И вот я не знаю, что делать остаться с ним или вернуться к человеку которого люблю .

Что вы считаете проявлением любви к мужчине?

Опубликовано

Были с парнем вместе три года, люблю его просто безумно. У нас были очень тесные и взаимопонимающие отношения, мы были друг для друга всем, были одним целым, он меня тоже очень любит. Но так получилось, что он мне изменил..

как так?

Опубликовано

Что вы считаете проявлением любви к мужчине?

Он беспокоиться обо мне, переживает. Делает все для меня,заботиться.

как так?

Не знаю как так получилось, возможно потому что я стала к не у холодно не много относиться, но это не повод лезть в постель к другой. Или другие причины, не знаю

Опубликовано

Не знаю как так получилось, возможно потому что я стала к не у холодно не много относиться, но это не повод лезть в постель к другой. Или другие причины, не знаю

насколько холодно? а жили вы вместе?

Опубликовано

Он беспокоиться обо мне, переживает. Делает все для меня,заботиться.

Вы хоть читаете то, что вам пишут?

Что вы считаете проявлением ВАШЕЙ любви к мужчине?

Опубликовано

С первым было легко и просто, мы были вместе и нам было хорошо, мы обдумывали нашу будущее и старались многое для него делать. С нынешним мне просто хорошо, но иногда мне сложному себя открыть и показать, он сочной хочет семью, а я не уверена

Вопрос был, чего вы хотите от отношений с мужчиной.

Опубликовано

насколько холодно? а жили вы вместе?

Иногда.

Я учусь в другом городе, а у него работа разъездная, и когда он проезжал через тот городе, где я учусь, он всегда заезжл

Вопрос был, чего вы хотите от отношений с мужчиной.

Уважения

Вы хоть читаете то, что вам пишут?

Что вы считаете проявлением ВАШЕЙ любви к мужчине?

Простите, не так прочитала.

Уважать, ценить, беречь, понимать, прощать

Опубликовано

Уважения

Интересно. Не замуж, не детей, не секса, а уважения?

И как уважение должно проявляться?

И в каких из отношений (с бывшим и с настоящим) оно есть?

Простите, не так прочитала.

Уважать, ценить, беречь, понимать, прощать

Опять уважать.

А в чем ваше уважение к мужчине проявляется?

Опубликовано

Именно повод, на 100%.

Опубликовано

Интересно. Не замуж, не детей, не секса, а уважения?

И как уважение должно проявляться?

И в каких из отношений (с бывшим и с настоящим) оно есть?

Опять уважать.

А в чем ваше уважение к мужчине проявляется?

и замуж, и детей, и секс, все это они мне могли предложить. Но проблема в том, что первый мне изменил, я не знаю как поступить. Оно было и есть в обоих отношениях, просто первый был немного самовлюбленный, а этот всего себя старается отдать мне.

Опубликовано

Иногда.

Я учусь в другом городе, а у него работа разъездная, и когда он проезжал через тот городе, где я учусь, он всегда заезжл

и как часто вы с ним виделись?

и замуж, и детей, и секс, все это они мне могли предложить. Но проблема в том, что первый мне изменил, я не знаю как поступить. Оно было и есть в обоих отношениях, просто первый был немного самовлюбленный, а этот всего себя старается отдать мне.

а этот в одном городе с вами живет? или тоже проездом..

Опубликовано

и как часто вы с ним виделись?

а этот в одном городе с вами живет? или тоже проездом..

Изначально, когда в одном городе были - каждый день, потом, когда разъехались, то раза 4 на неделе точно, иногда и больше, иногда когда опять в одном городе, каждый день

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...