Юлияя Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Были с парнем вместе три года, люблю его просто безумно. У нас были очень тесные и взаимопонимающие отношения, мы были друг для друга всем, были одним целым, он меня тоже очень любит. Но так получилось, что он мне изменил и ушел, я долго не могла поверить во все это и осознать, и все время пока мы вместе не были он звонил, писал, напоминал о себе. Прошло уже 8 месяцев. И вот недавно мы стали с ним опять тесно общаться, у меня нахлынуло и у него, он говорит что осознал все, что понял что только я нужна и любил и любит только меня. Все хочет вернуть и восстановить мое доверие. Но онэто частенько писал, но в этот раз я прислушалась и вспомнила все, что уже ни кого так полюбить не смогу. Но я уже 3 месяца встречаюсь с другим, он лменя любит заботиться обо мне, он хороший и милый. он все для меня делает. Но я не знаю, что толком чувствую, он мне нравиться. И вот я не знаю, что делать остаться с ним или вернуться к человеку которого люблю .
Konstantin C. Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Вы совета ждёте?Но если люди хоть немного знают о психологии, то понимают, что советовать никогда нельзя.Только Вы должны сделать свой выбор, хоть какой сложности он не был бы. А так ситуация вроде полностью для Вас понятна, только выбор не понятен. Или я не прав?
Юлияя Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Вы совета ждёте? Но если люди хоть немного знают о психологии, то понимают, что советовать никогда нельзя. Только Вы должны сделать свой выбор, хоть какой сложности он не был бы. А так ситуация вроде полностью для Вас понятна, только выбор не понятен. Или я не прав? Вы правы, выбор не понятен. Хочется вернуться, но очень страшно, что это будет не самый правильный выбор
inga. Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 ..автор,т.е. Вопрос любить или быть любимой?
vilgelmina Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 ну это вы поторопились, между первым и вторым промежуток небольшой))) потерпели бы 8 месяцев, и все было бы проще, осознали, вновь полюбили, ничто счастью не препятствует)
Юлияя Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 ..автор,т.е. Вопрос любить или быть любимой? Да и простить измену ли
Адя Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 А вы вообще чего от отношений с мужчиной хотите?
Юлияя Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 А вы вообще чего от отношений с мужчиной хотите? С первым было легко и просто, мы были вместе и нам было хорошо, мы обдумывали нашу будущее и старались многое для него делать. С нынешним мне просто хорошо, но иногда мне сложному себя открыть и показать, он сочной хочет семью, а я не уверена
Кармадон Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Были с парнем вместе три года, люблю его просто безумно. ... Но я уже 3 месяца встречаюсь с другим, он лменя любит заботиться обо мне, он хороший и милый. он все для меня делает. Но я не знаю, что толком чувствую, он мне нравиться. И вот я не знаю, что делать остаться с ним или вернуться к человеку которого люблю . Что вы считаете проявлением любви к мужчине?
Konstante Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Были с парнем вместе три года, люблю его просто безумно. У нас были очень тесные и взаимопонимающие отношения, мы были друг для друга всем, были одним целым, он меня тоже очень любит. Но так получилось, что он мне изменил.. как так?
Юлияя Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Что вы считаете проявлением любви к мужчине? Он беспокоиться обо мне, переживает. Делает все для меня,заботиться. как так? Не знаю как так получилось, возможно потому что я стала к не у холодно не много относиться, но это не повод лезть в постель к другой. Или другие причины, не знаю
Konstante Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Не знаю как так получилось, возможно потому что я стала к не у холодно не много относиться, но это не повод лезть в постель к другой. Или другие причины, не знаю насколько холодно? а жили вы вместе?
Кармадон Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Он беспокоиться обо мне, переживает. Делает все для меня,заботиться. Вы хоть читаете то, что вам пишут? Что вы считаете проявлением ВАШЕЙ любви к мужчине?
Адя Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 С первым было легко и просто, мы были вместе и нам было хорошо, мы обдумывали нашу будущее и старались многое для него делать. С нынешним мне просто хорошо, но иногда мне сложному себя открыть и показать, он сочной хочет семью, а я не уверена Вопрос был, чего вы хотите от отношений с мужчиной.
Юлияя Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 насколько холодно? а жили вы вместе? Иногда. Я учусь в другом городе, а у него работа разъездная, и когда он проезжал через тот городе, где я учусь, он всегда заезжл Вопрос был, чего вы хотите от отношений с мужчиной. Уважения Вы хоть читаете то, что вам пишут? Что вы считаете проявлением ВАШЕЙ любви к мужчине? Простите, не так прочитала. Уважать, ценить, беречь, понимать, прощать
Адя Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Уважения Интересно. Не замуж, не детей, не секса, а уважения? И как уважение должно проявляться? И в каких из отношений (с бывшим и с настоящим) оно есть? Простите, не так прочитала. Уважать, ценить, беречь, понимать, прощать Опять уважать. А в чем ваше уважение к мужчине проявляется?
Кармадон Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Не знаю как так получилось, возможно потому что я стала к не у холодно не много относиться, но это не повод лезть в постель к другой. Или другие причины, не знаю Именно повод, на 100%.
Юлияя Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Интересно. Не замуж, не детей, не секса, а уважения? И как уважение должно проявляться? И в каких из отношений (с бывшим и с настоящим) оно есть? Опять уважать. А в чем ваше уважение к мужчине проявляется? и замуж, и детей, и секс, все это они мне могли предложить. Но проблема в том, что первый мне изменил, я не знаю как поступить. Оно было и есть в обоих отношениях, просто первый был немного самовлюбленный, а этот всего себя старается отдать мне.
Кармадон Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Простите, не так прочитала. Уважать, ценить, беречь, понимать, прощать Все мимо. Читайте мою тему, что в подписи, может поумнеете...
Konstante Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Иногда. Я учусь в другом городе, а у него работа разъездная, и когда он проезжал через тот городе, где я учусь, он всегда заезжл и как часто вы с ним виделись? и замуж, и детей, и секс, все это они мне могли предложить. Но проблема в том, что первый мне изменил, я не знаю как поступить. Оно было и есть в обоих отношениях, просто первый был немного самовлюбленный, а этот всего себя старается отдать мне. а этот в одном городе с вами живет? или тоже проездом..
Юлияя Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 и как часто вы с ним виделись? а этот в одном городе с вами живет? или тоже проездом.. Изначально, когда в одном городе были - каждый день, потом, когда разъехались, то раза 4 на неделе точно, иногда и больше, иногда когда опять в одном городе, каждый день
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти