Перейти к содержанию

Вспыльчивость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был случай когда в армии офицер со спины резко сбил меня подсечкой с ног, я пытался вскочить и загасить его. Я занимался хокеем и дзюдо.

Он надавал мне в нос сопагом, перелом костей носа сильный, я до сих пор насморком мучаюсь и рекомендована операция.

Я в таких случаях вообще не соображаю, а других кого он свалил никто не рыпались.

Я накатал маляву и меня перевели, ему выговор.

И я постоянно помню про этот случай из-за того, что нос плохо дышит, а когда орви то теперь всегда с осложнениями.

Вспыльчивость это очень плохо, лучше быть чушпаном, зато здоровым.

Опубликовано

Вечная проблема с выше уполномоченными лицами. Как в универе, как в армии, как в работе, как и в соц службах. Но, иногда, лучше постоять за свое достоинство, нежели лизать зад. Помни об этом не с плохой стороны, а с хорошей. Мало кто постоит за себя в таких ситуациях.

Опубликовано

Могло бы быть и хуже.

Начальник всегда прав.

И не важно где: в армии или на гражданке.

Я по молодости тоже попылить любила. Жизнь подрихтовала очень быстро и жёстко.

Но и сейчас бывают ситуации, когда хочется не просто ударить мразь, а ... прибить.

Нужно сдерживаться.

Опубликовано

Был случай когда в армии офицер со спины резко сбил меня подсечкой с ног, я пытался вскочить и загасить его. Я занимался хокеем и дзюдо.

Он надавал мне в нос сопагом, перелом костей носа сильный, я до сих пор насморком мучаюсь и рекомендована операция.

Я в таких случаях вообще не соображаю, а других кого он свалил никто не рыпались.

Я накатал маляву и меня перевели, ему выговор.

И я постоянно помню про этот случай из-за того, что нос плохо дышит, а когда орви то теперь всегда с осложнениями.

Вспыльчивость это очень плохо, лучше быть чушпаном, зато здоровым.

повод был?

с твоей стороны мы сейчас можем услышать, что и повода не было. А на самом деле как было?

Могло бы быть и хуже.

Начальник всегда прав.

И не важно где: в армии или на гражданке.

Я по молодости тоже попылить любила. Жизнь подрихтовала очень быстро и жёстко.

Но и сейчас бывают ситуации, когда хочется не просто ударить мразь, а ... прибить.

Нужно сдерживаться.

с чего бы это?

я вот знаю например, что раньше в полицию на офицерские должности брали даже без высшего образования, ну вот и подумайте (я лично знаю примеры) сейчас некотрые подполы и полковники сидят без образования..а многие те, кто и имеют образование, например техническое...какая там работа с людьми, с оьщественностью? да никакая...такой начальник только по опыту и от свойства характера может быть хорошим..

все остальные...мама дорогая..

сйчас, как несколько лет, для продление службы, и для разных проверкок, у всего офицерского состава должно быть Юр. образование..

Опубликовано

повод был?

с твоей стороны мы сейчас можем услышать, что и повода не было. А на самом деле как было?

Даже если б я к жене его лазил в офицерский городок, то физнаказания это не по уставу.

Есть по уставу способы наказания.

Опубликовано

Даже если б я к жене его лазил в офицерский городок, то физнаказания это не по уставу.

что вы знаете об уставе?

по мне так, дедовщина всегда была, и такие вот наказания иногда реально уместны.

Опубликовано

Вот поэтому сейчас мамочки служат, а не сыночки.

Дедовщину в армии никто не отменял.

А за что ударил? Не просто же так?

Только не говори, что песком кидался  :ohyeah:

Опубликовано

по мне так, дедовщина всегда была, и такие вот наказания иногда реально уместны.

Армия без устава, субординации и дисциплины не армия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...