Гость Маруся я Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Здравствуйте!Я молодая девушка,мне 26 лет и я устала от этой жизни.Я ее ненавижу,я не хочу ничего делать,мне все надоело,мне не с кем поговорить,у меня нету друзей,я практически не с кем не общаюсь.Мне хочется уснуть и не проснутся,но каждое утро я встаю,меня будят дети 5.5 лет,и 1.4 года,А я хочу спать,их нужно кормить,сварить,лечить и .т.д.Я ушла от мужа 3 месяца назад,потому что он любил ездить на рыбалки,гулять с друзьями и пить пиво,а я целый день одна с детьми,мы ругались,ругались и я ушла,теперь мне еще тяжелее денег он не дает,а старший ребенок часто болеет.Меня ничего не радует,я не хочу так жить.И я не знаю как встать на ноги,у меня нет помошников, ребенка младшего в сад еще рано,не берут.Я ненавижу своего мужа за такую жизнь,ему шас хорошо,он на рыбалке,и с друзьями,а я даже в магазин выйти не могу.старший опять заболел.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 июня, 2014 Психологи Опубликовано 12 июня, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\условиях работы можно узнать в личке. 1. каким образом вы можете передать часть обязанностей по заботе о детях мужу? 2. какой позиции придерживается муж в ваших отношениях? 3. то стало последней каплей перед вашим уходом?
Гость Маруся я Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\условиях работы можно узнать в личке. 1. каким образом вы можете передать часть обязанностей по заботе о детях мужу? 2. какой позиции придерживается муж в ваших отношениях? 3. то стало последней каплей перед вашим уходом? 1.Часть обязанностей,это пойти вечером умыть детей перед сном в его выходные дни,или отвести старшего ребенка на секцию,что бы я не тащилась с двумя детьми на занятия.или наоборот остаться дома с младшим ребенком,что бы я отвела старшего на занятия.Приготовить иногда еду(он повар)или помыть посуду иногда...Почитать книжку на ночь, 2.А позиция у него такая, он работает.и значит он устает,и ему требуется отдых с друзьями.с пивом,или рыбалка.График работы у него 2/2,свободного времени полно!Семью полностью не обеспечивает,не на что не хватает.Ну раз он работает,он устает,а я просто дома сижу,ничего не делаю.что бы уставать.И женщина так и должна заниматься домом,семьей. 3.Мне надоело быть всегда одной,от этого возникают ссоры,я совсем не пью и не курю,а он на протяжении последних месяцев каждый день задерживался с друзьями пить пиво.Приходит,выпивший когда дети спят! Все накопилось,поругались,послали друг друга и я ушла.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 июня, 2014 Психологи Опубликовано 21 июня, 2014 вы жалеете о том что ушли в порыве аффекта?
Гость Маруся я Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 вы жалеете о том что ушли в порыве аффекта? Нет,не жалею что ушла.Жалею,о том что так все складывается,что мне теперь совсем одной тянуть детей,а я в декрете,старший сын часто болеющий ребенок,а младшей всего 1.5,не выйти на работу.Пока мне помогает брат,живу у него,он покупает продукты,больше расчитывать не на кого.муж совсем не помогает,не работает уже 2 мес.денег не дает.Я как работ,только осуществляю уход за детьми,и жду когда они лягут спать.Очень устала,находится со своими проблемами наедине. Не с кем даже посоветоваться.Хотелось бы,что бы муж одумался,стал работать,меньше гулять и пить пиво,но это врят-ли,Я очень сильно его ненавижу,особенно когда старший хочет поговорить с папой или прийти к нему в гости,он отбрыкивается от детей,я занят,у меня дела теперь свои.Хотя,он не работает,и денег не дает.Берет детей в гости,только когда сам захочет на денек один раз в неделю-три недели.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 июня, 2014 Психологи Опубликовано 27 июня, 2014 получается что несмотря на невыносимость ситуации - вы почему-то не жалеете что ушли? получается сейчас нужно просто исходя из ситуации перераспределить ресурсы\время\найти помощь\обязать мужа к помощи и двигаться дальше? куда вы хотели бы двигаться?
Гость Маруся я Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 получается что несмотря на невыносимость ситуации - вы почему-то не жалеете что ушли? получается сейчас нужно просто исходя из ситуации перераспределить ресурсы\время\найти помощь\обязать мужа к помощи и двигаться дальше? куда вы хотели бы двигаться? Да,ситуация невыносима,одинаково плохо ,что жить с мужем,что без него.Дни летят,один за другим,в постоянном надо,надо встать,сварить,убрать,надо,надо.Меня ничего не радует,я не умею любить.и я не знаю как жить дальше.Телефон молчит,никто не звонит,не пишет,я как будто одна в этом мире.Помощи ждать не откуда...Пока живу у брата,он работает,жена в больнице в др.городе,а я сижу с его маленьким сыном,и своими двумя детьми,он нас всех обеспечивает.за 3 месяца, старший 2 раза болел,потом заболел ветрянкой,еще сидели 2 недели,после перерыв неделя,и младшие заболели ветрянкой.Я даже не выхожу из дома.Но мне скоро как жена вернется будет не удобно сидеть на их шее.Как жить дальше,не знаю,но я не хочу так жить.Как встать на ноги,ничего не имея... Я хочу семью,дружную,любить,и быть любимой.Что бы муж был опорой мне в жизни.Все в дом,все в семью,что бы не пил,и не гулял с друзьями каждый день.С нынешнем мужем прожили 7 лет вместе,и за это время я от него уходила 3 раза.друзья,друзья,пиво,отсутствие денег,нет желание двигаться дальше,не ладиться с работай,постоянно меняет,денег нет,ссоры...Вот и ушла.Сейчас писала ему,опять работа не подходит,денег не дают.хочет увольняться,проработал меньше месяца.,хочет жить один,устал.никого не любит,будет пить
Гость Маруся я Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Присутствует страх остаться одной,хочется кричать,в душе боль,не знаю какой выбор сделать,Это же я всегда от него ухожу,получается рушу семью,но я не могу смириться с его друзьями,и любви к пиву.Все жду и надеюсь,что он скажет,что семья для него важно,что с пивом будет завязывать,но нет,это все не так,он наоборот больше ничего не хочет,нет любви у него больше,что хочет быть один и все...все силы и энергия иссякли,надоело.устал. 00:00
Гость Маруся я Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Сегодня муж написал,перестань мне писать,все закончено,понимаешь,ВСЕ!прочитав это,я очень сильно плакала,кричала,все надежды рухнули,в душе боль,потом успокоилась,и мне стало легче,что скоро все надежды и метания закончатся.Что конец нашим отношениям.Но остался большой страх,как жить дальше без работы,и денег. АнтонинаУ меня к Вам вопрос,Стоит ли делить детей после развода?Хочу старшего оставить с папой,т.к. сама пока не справлюсь.или не стоит разлучать детей.Сыну 5 лет,доче 1.5 лет.Сына хочу забирать на выходные дни,а в будние что бы ходил в садик с отцом.Дети любят друг друга,у них нет ревности,старший заботится о ней,одевает,играет.И я бы хотела сына только на время отдать.пока не имею жилья, и работы.Не будет ли у ребенка чувства,что его все бросили,т.к отец не всегда после садика будет проводить время с сыном,а будет оставлять на своих бабушек.Или стоит все перетерпеть одной с детьми,привлекая к помощи своих родственников.Я очень люблю своих детей,и хочу семью,опору в виде мужчины,но выйти замуж повторно с 2 детьми сложно.Я не хочу всю жизнь прожить одна,и все тянуть на себе.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 июля, 2014 Психологи Опубликовано 3 июля, 2014 оговорить что дети проводят с вами и отцом (или бабушками) 50 на 50% времени невозможно? получаетс что сейчас нужно начать поиск работы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.