Клементина Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Вот я и думаю! Почему не складывается? Ни он, ни другой, и вообще никто А нинада парней у других отбивать.
Artemm Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Потому что в ком если не во мне! У Вас есть домашние животные? Возможно они неведомым образом влияют?
SkyDream Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 У Вас есть домашние животные? Возможно они неведомым образом влияют?Каким?Нет их..
Artemm Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 На сообщение с поздравлениями на день рождение он ответил достаточно сухо. Интересуетесь его жизнью, кроме как праздников? Звоните, пишите?
hess Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Сможет, да.. У него хорошая работа.. Потому что в ком если не во мне! Я нечаянно скопировала) Может Вы не там ищете? Где Вы познакомились с парнем? Какие у Вас самой интересы и планы в жизни (помимо замуж)? А нинада парней у других отбивать. Да он вроде как сам отвалился...))
SkyDream Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Интересуетесь его жизнью, кроме как праздников? Звоните, пишите? Конечно! Пишу часто! И он раньше тоже, когда был не с ней, но не сейчас.
Клементина Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Да он вроде как сам отвалился...)) Однако ж когда встал выбор, парень выбрал ту.
SkyDream Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Может Вы не там ищете? Где Вы познакомились с парнем? Какие у Вас самой интересы и планы в жизни (помимо замуж)? Да он вроде как сам отвалился...)) С ним мы познакомились на пляже, точнее не с ним, а с его братом близнецом.. Но с тем не сложилось тоже. Он ко мне испытывал симпатию, но потом резко пропал. Именно поэтому я и думаю что дело то во мне. Да я не хочу замуж, я хочу отношений, любви.. Я работаю, постоянно ищу увлечения, но из за своей импульсивности часто все забрасываю. Планы.. Хочу в ближайшее время открыть свое дело, и свои проекты..
Artemm Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Конечно! Пишу часто! И он раньше тоже, когда был не с ней, но не сейчас. Пишите по делу или обмениваетесь телячьими нежностями? Что с ответной реакцией? Я работаю, постоянно ищу увлечения, но из за своей импульсивности часто все забрасываю. Планы.. Хочу в ближайшее время открыть свое дело, и свои проекты.. Знакомились до этого с кем-то и как много? Да я не хочу замуж, я хочу отношений, любви.. Вам не хватает внимания?
SkyDream Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Пишите по делу или обмениваетесь телячьими нежностями? Что с ответной реакцией? Знакомились до этого с кем-то и как много? Вам не хватает внимания? Да просто "привет, как дела, что нового?" Мы до этой поездки по сути и не виделись ни разу.. После того как путевки купили... Нет, редко знакомлюсь. Можно сказать совсем нет. Да, не хватает..
Artemm Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 А пошло это все после того, как я вернулась из совместного отпуска с другом.Как то друг, дабы не ехать с незнакомыми людьми. Мы до этой поездки по сути и не виделись ни разу.. После того как путевки купили... Вы явно что-то не договариваете.. Да просто "привет, как дела, что нового?" Попробуйте "не просто", заинтересуйте его собой. Нет, редко знакомлюсь. Можно сказать совсем нет. Что Вам мешает, если есть нужда во внимании? И да, как у Вас с друзьями?
SkyDream Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Вы явно что-то не договариваете.. Попробуйте "не просто", заинтересуйте его собой. Что Вам мешает, если есть нужда во внимании? И да, как у Вас с друзьями? Что не договариваю? Мы виделись пару раз, переписывались постоянно, а поом решили поехать вместе. Встретились - купили путевки. И все . До аэропорта больше и не виделись - только созванивались. Я не знаю как его заинтересовать. Он ко мне сух. И знакомиться я не знаю как. Со мной не знакомится - еще один признак того, что со мной что то не так
Гость momus Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 И что Вас так бесит? Что молодой человек не изменил своей девушке со случайной по сути попутчицей? Молодец, зачет.
Artemm Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 И знакомиться я не знаю как. Со мной не знакомится - еще один признак того, что со мной что то не так Небесная мечта, ну Вы и жжете :} Как, спрашивается, познакомились с этой ходячей проблемой? Я не знаю как его заинтересовать. Вот и выплыл, Ваш ответ
SkyDream Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Вот и выплыл, Ваш ответ Так я об этом и говорю - я же не скрываю этого!
Клементина Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 И знакомиться я не знаю как. Со мной не знакомится - еще один признак того, что со мной что то не так Наверное это у вас на лбу написано, вот и не знакомятся.
Artemm Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Так я об этом и говорю - я же не скрываю этого! Вы зря на мои предыдущие вопросы не отвечаете
SkyDream Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Вы зря на мои предыдущие вопросы не отвечаете Как я познакомилась с ним?
Artemm Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Как я познакомилась с ним? Да. И есть ли у Вас друзья? С ним мы познакомились на пляже, точнее не с ним, а с его братом близнецом.. И при этом, утверждаете, что: И знакомиться я не знаю как. Со мной не знакомится - еще один признак того, что со мной что то не так Или Вы так пытаетесь себе противоречить?
SkyDream Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Да. И есть ли у Вас друзья?Друзья мужского пола? Есть. И на этом все. Друзья да и только. Подруги, да тоже. Как с ним познакомились я писала же кажется - познакомилась на пляже с его братом близнецом, потом подошел и он
Artemm Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 SkyDream, прошу прощения, мой косяк :/Прочтите, пожалуйста, мое последнее сообщение (не считая это).Я его слегка изменил, добавил вопрос.
SkyDream Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 SkyDream, прошу прощения, мой косяк :/ Прочтите, пожалуйста, мое последнее сообщение (не считая это). Я его слегка изменил, добавил вопрос. Хм...Ну это они со мной познакомились - его брат завел со мной разговор, а он подключился. Инициаторы были они
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти