SkyDream Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет) Тысячу раз писала тут о просьбах помочь разобраться в себе, и снова столкнулась с этой проблемой! В последние дни загрызаю себя до ужаса терзаниями о том, что я себя веду не правильно и ничего не умею, и вообще, была бы умнее, давно мужик бы был! А пошло это все после того, как я вернулась из совместного отпуска с другом. Как то друг, расставшись со своей девушкой, предложил вместе сьездить отдохнуть в отпуск, дабы не ехать с незнакомыми людьми. Я согласилась, так как отпуск у меня совпал с его. Незадолго до его начала, он помирился с девушкой, но поездку отменять не стал, так как были уплачены деньги, да и уже настроены на крутую поездку! Отношения у них с девушкой были натянуты, но тем не менее вроде как по тихоньку. Поехав со мной, он был очень обходителен, мил, вежлив, весел. Жили мы в одной комнате, кровати были разные. До секса дело не дошло, как то один раз, он хотел, но в этот момент начала звонить его девушка и так часто, что пришлось все прекратить, мы так и не поцеловались даже. И на этом все, никаких гуляний за ручку и прочее. Кроме того, он после этого случая, стал негативно настроеным и постоянно кусался словами. Меня грызут мысли о том, что я никчемная девушка, не смогла привлечь парня, потому как ехала я немного с другими намерениями. Что я не смогла понравиться ему и на сколько надо быть стремной, если парень элементарно не захотел тебя, живя при эти в одном Номере. Больше мы с ним не общались. На сообщение с поздравлениями на день рождение он ответил достаточно сухо. Скажите, дело во мне? Я неправильно себя веду?
Artemm Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 как то один раз, он хотел, но в этот момент начала звонить его девушка и так часто, что пришлось все прекратить Дело не в Вас.
hess Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем привет) Тысячу раз писала тут о просьбах помочь разобраться в себе, и снова столкнулась с этой проблемой! В последние дни загрызаю себя до ужаса терзаниями о том, что я себя веду не правильно и ничего не умею, и вообще, была бы умнее, давно мужик бы был! А пошло это все после того, как я вернулась из совместного отпуска с другом. Как то друг, расставшись со своей девушкой, предложил вместе сьездить отдохнуть в отпуск, дабы не ехать с незнакомыми людьми. Я согласилась, так как отпуск у меня совпал с его. Незадолго до его начала, он помирился с девушкой, но поездку отменять не стал, так как были уплачены деньги, да и уже настроены на крутую поездку! Отношения у них с девушкой были натянуты, но тем не менее вроде как по тихоньку. Поехав со мной, он был очень обходителен, мил, вежлив, весел. Жили мы в одной комнате, кровати были разные. До секса дело не дошло, как то один раз, он хотел, но в этот момент начала звонить его девушка и так часто, что пришлось все прекратить, мы так и не поцеловались даже. И на этом все, никаких гуляний за ручку и прочее. Кроме того, он после этого случая, стал негативно настроеным и постоянно кусался словами. Меня грызут мысли о том, что я никчемная девушка, не смогла привлечь парня, потому как ехала я немного с другими намерениями. Что я не смогла понравиться ему и на сколько надо быть стремной, если парень элементарно не захотел тебя, живя при эти в одном Номере. Больше мы с ним не общались. На сообщение с поздравлениями на день рождение он ответил достаточно сухо. Скажите, дело во мне? Я неправильно себя веду? Не пойму.., в месте вашего проживания это единственный парень? Или есть еще парочка?
Konstante Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Скажите, дело во мне? Я неправильно себя веду? конечно. кто ж ездит в отпуск с парнем, у которого есть девушка?!
SkyDream Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Не пойму.., в месте вашего проживания это единственный парень? Или есть еще парочка? Конечно есть, но он мне нравится
hess Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Конечно есть, но он мне нравится Ну то что он Вам нравится это понятно... Это первый парень который Вам нравится? Кстати чесм собственно нравится? Тем что сходу обманул свою девушку с которой помирился, а заодно и Вас?
SkyDream Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 конечно. кто ж ездит в отпуск с парнем, у которого есть девушка?! Все понимаю! Но дело в том что мне он говорил что они не встречаются! Что просто держит ее около себя, так как она ненормальная и может с жизнью покончить если он скажет что все кончено. Я поверила. Но видно врал? Ну то что он Вам нравится это понятно... Это первый парень который Вам нравится? Нет, но года идут, а у меня так и не было парня. Я и думаю что дело то во мне
hess Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Все понимаю! Но дело в том что мне он говорил что они не встречаются! Что просто держит ее около себя, так как она ненормальная и может с жизнью покончить если он скажет что все кончено. Я поверила. Но видно врал? Нет, но года идут, а у меня так и не было парня. Я и думаю что дело то во мне Короче стандартную вермишель Вам на уши повесил...) Девушка не жена, чо за нее переживать...
SkyDream Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Ну то что он Вам нравится это понятно... Это первый парень который Вам нравится? Кстати чесм собственно нравится? Тем что сходу обманул свою девушку с которой помирился? Неее, с девушкой отношения у них очень странные. Вобщем расстались они из за того что он не хотел ребенка, она сделала аборт и через два мес. Вышла за другого парня замуж, через неделю развелась с ним, и вернулась к этому другу моему. А нравится... Даже не знаю почему.. Потому что он классный
Konstante Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Все понимаю! Но дело в том что мне он говорил что они не встречаются! Что просто держит ее около себя, так как она ненормальная и может с жизнью покончить если он скажет что все кончено. Я поверила. Но видно врал? вот же вы написали - Незадолго до его начала, он помирился с девушкой, но поездку отменять не стал, так как были уплачены деньги, да и уже настроены на крутую поездку! ну и не нужно было с ним ехать. отказали б да и все.
hess Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Все понимаю! Но дело в том что мне он говорил что они не встречаются! Что просто держит ее около себя, так как она ненормальная и может с жизнью покончить если он скажет что все кончено. Я поверила. Но видно врал? Нет, но года идут, а у меня так и не было парня. Я и думаю что дело то во мне А Вы куда то торопитесь? Да еще и настолько что готовы брать "бракованный товар"? Если не секрет, сколько Вам?
SkyDream Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 А Вы куда то торопитесь? Да еще и настолько что готовы брать "бракованный товар"? Если не секрет, сколько Вам?22... И я просто хочу отношений. Их не было никогда. А эта поездка представлялась мне совсем по другому. Я надеялась на что то
Konstante Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Неее, с девушкой отношения у них очень странные. Вобщем расстались они из за того что он не хотел ребенка, она сделала аборт и через два мес. Вышла за другого парня замуж, через неделю развелась с ним, и вернулась к этому другу моему. тем более - куда лезть, когда там такие больные отношения..
hess Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Неее, с девушкой отношения у них очень странные. Вобщем расстались они из за того что он не хотел ребенка, она сделала аборт и через два мес. Вышла за другого парня замуж, через неделю развелась с ним, и вернулась к этому другу моему. А нравится... Даже не знаю почему.. Потому что он классный И девушка странная и парень не менее странный... Это детский лепет - "потому что он классный!" ... Классный чем или в чем? Шмотки от Армани, Оксфорд за плечами, престижная должность, стабильный доход, внешность артиста, умопомрачительный секс, любит Вас и хочет от Вас детей? В чем его классность?
Гость momus Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 22... И я просто хочу отношений. Их не было никогда. А эта поездка представлялась мне совсем по другому. Я надеялась на что то ну, не сложилось. В чем трагедия? Найдите другого.
Artemm Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Потому что он классный Кроссовки от Adidas - тож ничо так.. :}
SkyDream Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 И девушка странная и парень не менее странный... Это детский лепет - "потому что он классный!" ... Классный чем или в чем? Шмотки от Армани, Оксфорд за плечами, престижная должность, стабильный доход, внешность артиста, умопомрачительный секс, любит Вас и хочет от Вас детей? В чем его классность? Шмотки от Армани, Оксфорд за плечами, престижная должность, стабильный доход, внешность артиста, умопомрачительный секс + ум, юмор
hess Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 22... И я просто хочу отношений. Их не было никогда. А эта поездка представлялась мне совсем по другому. Я надеялась на что то Хотение понятно... Но времени у Вас еще вагон! Стоит ли размениваться на бесперспективные в общем то отношения... Или Вы в чудеса верите? Вам то да, поездка представлялась по другому, а вот ваш избранник каким местом думал, и что представлял, приглашая Вас проехаться отдохнуть? ну, не сложилось. В чем трагедия? Найдите другого. Нужен конкретно этот...
SkyDream Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 ну, не сложилось. В чем трагедия? Найдите другого. Вот я и думаю! Почему не складывается? Ни он, ни другой, и вообще никто
hess Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Шмотки от Армани, Оксфорд за плечами, престижная должность, стабильный доход, внешность артиста, умопомрачительный секс + ум, юмор Да, я утрировал, но это не юмор. Нравящийся Вам мужчина состоялся как личность , как мужчина? Ну он сможет обеспечить семью и детей если что? Вот я и думаю! Почему не складывается? Ни он, ни другой, и вообще никто А почему Вы сразу думаете что дело именно в Вас?
Artemm Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 До секса дело не дошло умопомрачительный секс Юморная барышня ведь Ни он, ни другой, и вообще никто А пробовали? Или всех под одну гребенку?
SkyDream Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Да, я утрировал, но это не юмор. Нравящийся Вам мужчина состоялся как личность , как мужчина? Ну он сможет обеспечить семью и детей если что? А почему Вы сразу думаете что дело именно в Вас? Сможет, да.. У него хорошая работа..Потому что в ком если не во мне! Юморная барышня ведь Я нечаянно скопировала)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти