Maxima75 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 И кремом мазала, и чай приносила, и пылинки стряхивала, и одеялом укрывала. Вобщем вот как то так. И в платьях всех своих разгуливала перед ним. И в полотенце одном ходила, и даже в одном лифчике он меня застал ( ну внизу шорты были))) Вина пили потом еще, но он был уставший в один день (ездили на целый день в др город) потом он на солнце обгорел и ныл сидел про боль. И вот фиг его и поймешь. Я то всегда была бодра и полна сил.. Может он устал от моей энергии. Подруги говорят так. Я слишком энергичная, готова вечно бежать и что то делать. Ну я так и подумала, что ваше представление в плане "привлечь" очень отличается от его. От вас должен был исходить посыл. Если коротко объяснить, то в первую очередь показать вашу заинтересованность как в в сексуальном партнере. Смотреть почаще в глаза, отмечать непроизвольно его внешние достоинства. Намазывая спину, сказать, какие у тебя широкие плечи, мужественный торс, сильные руки. Принося чай, сказать, как мне приятно о тебе заботиться. Ведь это действительно было так? И про торс и про руки и про чай? Не? Вы очень закрыты в силу отсутствия опыта и мыслете стереотипами, думаете, что он, увидав вас в лифчике, должен принять это как руководство к действию, меж тем, без посыла, ваша забота воспринимается как мамкина, несмотря на лифчик. А когда ему было плохо, вы энергией фонтанировали, т.е не пытались прислушаться к чувствам, а мож пытались, но опять, как со своей колокольни))) У вас есть еще вопросы, почему не получилось?
axxa Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 И кремом мазала, и чай приносила, и пылинки стряхивала, и одеялом укрывала. Вобщем вот как то так. И в платьях всех своих разгуливала перед ним. И в полотенце одном ходила, и даже в одном лифчике он меня застал ( ну внизу шорты были))) Вина пили потом еще, но он был уставший в один день (ездили на целый день в др город) потом он на солнце обгорел и ныл сидел про боль. И вот фиг его и поймешь. Я то всегда была бодра и полна сил.. Может он устал от моей энергии. Подруги говорят так. Я слишком энергичная, готова вечно бежать и что то делать. дык все наоборот делать надо было. Ванечка, намажь мне спину кремом, пожалуйста, мне не достать. Солнце, если не трудно, укрой меня одеялком. И не в платьях надо было разгуливать, а в полотенце завернутое. И наклоняться почаще да попу показывать. Но, я тоже согласна с оратором, что ваше положение сейчас лучше, если бы вы переспали. Он вернулся к бывшей, а вы бы создали тему, что вас использовали.
Jennifer88 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Но, я тоже согласна с оратором, что ваше положение сейчас лучше, если бы вы переспали. Он вернулся к бывшей, а вы бы создали тему, что вас использовали. +1 И еще - так вышло, что я сколько себя помню не была обделена мужским вниманием, иногда прям сверх меры до досады, прицепяцца, бывало, как клещи - никакого спасу не было((. Но бывали и такие случаи, когда понравившийся молодой человек не отвечал мне взаимностью, даже несмотря на всякие старания и ухищрения с моей стороны. Ну чего загоняться по этому поводу? На нет и суда нет, как говорится.
Mageia Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 дык все наоборот делать надо было. Ванечка, намажь мне спину кремом, пожалуйста, мне не достать. Солнце, если не трудно, укрой меня одеялком. И не в платьях надо было разгуливать, а в полотенце завернутое. И наклоняться почаще да попу показывать. Так самки заманивают самца, однако для продолжительных человеческих отношений это не проходит
Гость danilakazel Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Ну я так думала, он утверждал что нет, но на самом деле да.. Ну вы понимаете да?)))) А что значит "на самом деле"? Откуда у вас эта информация? Судя по всему, и друг-то тут тоже хорош... Не определился с одной, и тут же на отдых с другой. Наш пострел... потом девушка засыпала звонками и ему пришлось встать. Скинул звонок и после снова вернулся. Так повторилось несколько раз, и все прекратилось. Можно было бы телефон на беззвучный поставить. Или отключить совсем... (это так, размышления вслух...........) Я хотела что бы он обратил на Меня внимания, посмотрел с другой стороны.. Для этого, по большому счёту, поездка не нужна
SkyDream Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Можно было бы телефон на беззвучный поставить. Или отключить совсем... (это так, размышления вслух...........) Для этого, по большому счёту, поездка не нужна Я кстати тоже не поняла, что ему мешало на беззвучку поставить...
Jennifer88 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Я кстати тоже не поняла, что ему мешало на беззвучку поставить... Ну как не понятно? Видимо, не особо хотелось. То есть разрывающийся телефон мешал секситься. Видимо ему было важнее отвечать на звонки подружки, чем отключить его для спокойной возможности секса с вами. Поверьте еслиб последнее было важнее звуки от телефона были бы быстро ликвидированы. Вот вы сопоставляйте факты и прекращайте грузиться и заморачиваться по парню, для которого особо ничего не значите.
SkyDream Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Ну как не понятно? Видимо, не особо хотелось. То есть разрывающийся телефон мешал секситься. Видимо ему было важнее отвечать на звонки подружки, чем отключить его для спокойной возможности секса с вами. Поверьте еслиб последнее было важнее звуки от телефона были бы быстро ликвидированы. Вот вы сопоставляйте факты и прекращайте грузиться и заморачиваться по парню, для которого особо ничего не значите. Кажется, вы абсолютно правы..
spixdo Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 А нравится... Даже не знаю почему.. Потому что он классный Странный классный парень который за время отпуска даже не попробовал вами овладеть, тем боле что вы сами хотели. Сомнения у меня большие насчет классности (если вы с ним связать жизнь хотели бы).
Гость danilakazel Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Я кстати тоже не поняла, что ему мешало на беззвучку поставить... Наивная Вы!
SkyDream Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Наивная Вы! Мне и грустно и смешно...)
Гость danilakazel Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Мне и грустно и смешно...) Сделайте правильные выводы. Посмотрите на "друга" другими глазами. Может, он не такой уж и "классный"
SkyDream Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Сделайте правильные выводы. Посмотрите на "друга" другими глазами. Может, он не такой уж и "классный" Наверное вы правы и мне не стоит переживать из за того, что все сложилось именно так. Просто по приезду меня постоянно мучил вопрос - почему не сложилось, почему именно так.. Наверное все таки насильно мил не будешь, и как бы я ни старалась ( а старалась я, как выяснилось плохо) изначально он не был мной заинтересован, и я была просто попутчицей..
Гость danilakazel Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 я была просто попутчицей.. Ну он же вроде сразу так и предложил?
SkyDream Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Ну он же вроде сразу так и предложил? Так а надеялась то я на большее..
Jennifer88 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Так а надеялась то я на большее.. Ну надеялись - надежда не осуществилась, чего теперь голову пеплом посыпать
SkyDream Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Ну надеялись - надежда не осуществилась, чего теперь голову пеплом посыпатьСамобичевание )
Гость danilakazel Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Самобичевание ) Не стоит этого делать из-за мужчины. Нас много! Присматривайтесь к другим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти