StellaB Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 не напрягало бы не написал бы сюда... Просто в лоб спрошу, что ей от меня нужно. Если ругань и все такое, то вещи в охапку и потом сразу к юристу, содержание, можно не спрашивать, и так ясно.
Konstante Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 нихрена, у меня муж стрелец, послал бы меня лесом давно при таком поведении и это у меня еще нету детей от прошлых браков и прошлых браков я про отзывчивость.. помощь в беде итд. двое детей думаю для вашего мужа тоже не были бы помехой.
Klinika Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 не напрягало бы не написал бы сюда... Просто в лоб спрошу, что ей от меня нужно. Если ругань и все такое, то вещи в охапку и потом сразу к юристу, сначала к юристу ;)
Klinika Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 я про отзывчивость.. помощь в беде итд. двое детей думаю для вашего мужа тоже не были бы помехой. про отзывчивость, это да и не жадный. но с кем живет присмативается очень. наглость бы терпеть не стал и про предохранение думает
Konstante Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 про отзывчивость, это да и не жадный. но с кем живет присмативается очень. наглость бы терпеть не стал и про предохранение думает лучше не проверять) мой тож такой
axxa Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 А сертификат на материнский капитал вы оформили? А удостоверение многодетной семьи получили? можно льготами кое-какими воспользоваться
StellaB Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 всем спасибо) мы разводимся) Как так быстро решилось все?
Дарья Семёнова Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 всем спасибо) мы разводимся) да ну. Прям не поверю. А чего так?
папаня Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Как так быстро решилось все? я ж на работе сейчас, написал ей "как дети?" она ответила, что не обязана давать мне во всем отчет и понеслась! короче еще меня крайним оставила, что я такой сякой, что я эгоист и лицемер ну и много нецензурных слов) и написала что подает на развод, пусть подает, вспомнит как-нибудь папку. Я ей так же противен, она только делала вид что все норм, короче полная показуха!
StellaB Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 я ж на работе сейчас, написал ей "как дети?" она ответила, что не обязана давать мне во всем отчет и понеслась! короче еще меня крайним оставила, что я такой сякой, что я эгоист и лицемер ну и много нецензурных слов) и написала что подает на развод, пусть подает, вспомнит как-нибудь папку. Я ей так же противен, она только делала вид что все норм, короче полная показуха! Да не надо, чтобы вспоминала. Бегом бегите от тетеньки и чтоб забыть как дурной сон. Тока вопрос: вы писали, что работа у вас физическая, как и где умудряетесь еще и переписку вести?
Konstante Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 я ж на работе сейчас, написал ей "как дети?" она ответила, что не обязана давать мне во всем отчет и понеслась! короче еще меня крайним оставила, что я такой сякой, что я эгоист и лицемер ну и много нецензурных слов) и написала что подает на развод, пусть подает, вспомнит как-нибудь папку. Я ей так же противен, она только делала вид что все норм, короче полная показуха! автор, что-то вы лукавите..
папаня Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Да не надо, чтобы вспоминала. Бегом бегите от тетеньки и чтоб забыть как дурной сон. Тока вопрос: вы писали, что работа у вас физическая, как и где умудряетесь еще и переписку вести? на заводе работаю, 2 компа плюс 12 окрасочных роботов, которые постоянно нужно то подвинуть, то подкрутить... сегодня вроде без беготни! так уж получилось как раз что и тут почитал и с ней и все решилось! не знаю, смешанное чувство: и радость, и ..... за малышку переживаю больше всего... К матери идти придется, но если честно мне так перед ней неудобно просто ужас... Я в свое время жену выгораживал, что даже не общались с матерью, а тут получается идти некуда, кроме как к ней... Сейчас волокита пойдет, чтоб свои вещи забирать, она так просто не отдаст, только с приставами наверное... короче все веселье только начинается
Дарья Семёнова Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 я ж на работе сейчас, написал ей "как дети?" она ответила, что не обязана давать мне во всем отчет и понеслась! короче еще меня крайним оставила, что я такой сякой, что я эгоист и лицемер ну и много нецензурных слов) и написала что подает на развод, пусть подает, вспомнит как-нибудь папку. Я ей так же противен, она только делала вид что все норм, короче полная показуха! не верю я вам. вот не верю и всё. но если это так - разберитесь сразу через суд с алиментами и ипотекой
папаня Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 не верю я вам. вот не верю и всё. но если это так - разберитесь сразу через суд с алиментами и ипотекой да естественно... другого выбора у меня нет всем еще раз спасибо за понимание и за то, что мне открыли глаза на все. Вы не причем в нашем результате, просто я реально понял, что она от меня хочет. Можете говорить, что так не бывает и тд, так быстро , утром написал и тут всё. Лучше так чем мучиться всю жизнь и мучить детей с таким отношением друг к другу. Всем хочу пожелать только счастья и благополучия, а не так как у меня. Любите друг друга и никогда не лицемерьте - это подло, какая бы цель не преследовалась.
Дарья Семёнова Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 да естественно... другого выбора у меня нет всем еще раз спасибо за понимание и за то, что мне открыли глаза на все. Вы не причем в нашем результате, просто я реально понял, что она от меня хочет. Можете говорить, что так не бывает и тд, так быстро , утром написал и тут всё. Лучше так чем мучиться всю жизнь и мучить детей с таким отношением друг к другу. Всем хочу пожелать только счастья и благополучия, а не так как у меня. Любите друг друга и никогда не лицемерьте - это подло, какая бы цель не преследовалась. и вам удачи автор
Crimson Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 на заводе работаю, 2 компа плюс 12 окрасочных роботов, которые постоянно нужно то подвинуть, то подкрутить... сегодня вроде без беготни! Автор, а ты когда роботов двигаешь, ты магистраль централизованой подачи краски тоже двигаешь? И что ты подкручиваешь у них ? Они в целофан запакованы по самый краскопульт. Роботы они для того и роботы, чтобы шаловливые рученки операторов не трогали их. Даже смена цвета производиться автоматически. В чем твоя физическая работа там заключается? Жопой стул пресовать? Ты хоть раз видел роботизированую окрасочную линию вживую?
папаня Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Автор, а ты когда роботов двигаешь, ты магистраль централизованой подачи краски тоже двигаешь? И что ты подкручиваешь у них ? Они в целофан запакованы по самый краскопульт. Роботы они для того и роботы, чтобы шаловливые рученки операторов не трогали их. Даже смена цвета производиться автоматически. В чем твоя физическая работа там заключается? Жопой стул пресовать? Ты хоть раз видел роботизированую окрасочную линию вживую? ты умен спору нет, но есть такая линия Дюрр называется, которой 13 лет отроду уже и хочешь не хочешь а приходится их выводить, контроллеры скидывать на верхнем уровне в шкафах управления, фотозащиту грёбаную поправлять постоянно, плюс конвейер залит этой краской приходится протаскивать скиды по линии, так что не надо ляля) вопросы еще есть?
guslik Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 я ж на работе сейчас, написал ей "как дети?" она ответила, что не обязана давать мне во всем отчет и понеслась! короче еще меня крайним оставила, что я такой сякой, что я эгоист и лицемер ну и много нецензурных слов) и написала что подает на развод, пусть подает, вспомнит как-нибудь папку. Я ей так же противен, она только делала вид что все норм, короче полная показуха! Бггг ))) автор решил отправиться в свободное плавание при юридическом наличии двух малолетних детей и поручительстве на ипотеку ))) Кста, а вы не в курсе, что вас не разведут пока младшему 1 год не исполнится? на заводе работаю, 2 компа плюс 12 окрасочных роботов, которые постоянно нужно то подвинуть, то подкрутить... сегодня вроде без беготни! так уж получилось как раз что и тут почитал и с ней и все решилось! не знаю, смешанное чувство: и радость, и ..... за малышку переживаю больше всего... К матери идти придется, но если честно мне так перед ней неудобно просто ужас... Я в свое время жену выгораживал, что даже не общались с матерью, а тут получается идти некуда, кроме как к ней... Сейчас волокита пойдет, чтоб свои вещи забирать, она так просто не отдаст, только с приставами наверное... короче все веселье только начинается на заводе работаю, 2 компа плюс 12 окрасочных роботов, которые постоянно нужно то подвинуть, то подкрутить... сегодня вроде без беготни! так уж получилось как раз что и тут почитал и с ней и все решилось! не знаю, смешанное чувство: и радость, и ..... за малышку переживаю больше всего... К матери идти придется, но если честно мне так перед ней неудобно просто ужас... Я в свое время жену выгораживал, что даже не общались с матерью, а тут получается идти некуда, кроме как к ней... Сейчас волокита пойдет, чтоб свои вещи забирать, она так просто не отдаст, только с приставами наверное... короче все веселье только начинается И вот еще интересно - какие вещи вы забирать собираетесь, раз говорили, что свои до дыр носите, ничё на себя не тратите? Вы точно уверены, что в той ипотечной квартире есть какие-то ваши личные вещи, кроме зубной щетки?
папаня Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Вы точно уверены, что в той ипотечной квартире есть какие-то ваши личные вещи, кроме зубной щетки? есть не переживайте! заберу все что смогу, потому что я таких обид не прощаю, могла бы по нормальному поговорить обсудить, так нет же - задолбалась она меня терпеть видители, не любила? пользовалась мной? отгреби теперь по полной
Гость momus Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Бггг ))) автор решил отправиться в свободное плавание при юридическом наличии двух малолетних детей и поручительстве на ипотеку ))) Кста, а вы не в курсе, что вас не разведут пока младшему 1 год не исполнится? и от поручительства задним числом оказаться не удастся. А суд наверняка примет сторону кормящей матери. Так что девушка ничего не теряет, только избавляется от необходимости ежедневно видеть автора))) Вот бывают же умные женщины.
Linnet Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Здрасьте, народ. На какой странице автора троллем объявили? Как-то слишком много любовных глупостейбезумств он натворил для своего возраста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти