Перейти к содержанию

Устал от докапываний жены и ее правоты во всем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и от поручительства задним числом оказаться не удастся. А суд наверняка примет сторону кормящей матери. Так что девушка ничего не теряет, только избавляется от необходимости ежедневно видеть автора)))

Вот бывают же умные женщины.

Из этих лап еще никто не уходил! (с) :ohyeah:

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и от поручительства задним числом оказаться не удастся. А суд наверняка примет сторону кормящей матери. Так что девушка ничего не теряет, только избавляется от необходимости ежедневно видеть автора)))

Вот бывают же умные женщины.

банкротом объявить себя никто не запретит, а на основании этого у меня отпадает всякая нужна платить за ипотеку

Опубликовано

банкротом объявить себя никто не запретит, а на основании этого у меня отпадает всякая нужна платить за ипотеку

Ишь как вы юридически подкованы!

А где были ваши подковы во время всех ваших прочих жизненных манипуляций?

Опубликовано

Ишь как вы юридически подкованы!

А где были ваши подковы во время всех ваших прочих жизненных манипуляций?

да в этом ваша правда, когда любишь ни о чем не думаешь , это как раз описано в книженции "Женщины.Учебник для мужчин" мне как раз в самом первом ответе посоветовали ее прочитать

Опубликовано

Банкротство дает возможность заемщику «начать с чистого листа» - после того, как кредиторы получат все, что он сможет выплатить тем или иным способом, его долги аннулируются.

В тексте закона указано, что гражданин считается не способным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, если их сумма превышает стоимость его имущества, а просрочка по платежам составляет более трех месяцев. Для возбуждения дела о банкротстве физического лица арбитражным судом требования к должнику должны составлять не менее 10 тысяч рублей.

Должник может сам подать заявление о возбуждении процедуры банкротства в арбитражный суд по месту жительства. В таком заявлении, в частности, должны быть указаны сумма требований кредиторов, с которой согласен должник, и обоснование невозможности эти требования удовлетворить.

К заявлению может быть приложен план погашения долгов. Если кредитор не возражает, арбитражный суд может этот план утвердить. После чего должник обязан исполнять утвержденный план. Тогда производство по делу о банкротстве приостанавливается, но не более чем на три месяца.

Заявление может быть подано должником и до фактического банкротства, если очевидно, что он не сможет выполнить свои обязательства перед кредитором в установленный срок. Согласно тексту закона, если должник подал подобное заявление, имея возможность выполнить обязательства перед кредитором, он несет ответственность за убытки, связанные с возбуждением дела о банкротстве.

Опубликовано

То есть - всех скопом на улицу? 

И даже свою кровную младшенькую не жалко обречь на бомжевание?

Опубликовано

То есть - всех скопом на улицу? 

И даже свою кровную младшенькую не жалко обречь на бомжевание?

да там все не так просто))) В суде надо доказать, что ты не в состоянии исполнять финансовые обязательства. 

Т.е надо быть либо уволенным пр статье, либо стать нетрудоспособным, либо сесть в тюрьму, либо лечь в дурку.

Да и дама, не будь дура, придет на заседание суда с тремя детьми - двое на руках, третий плачет - и устроит шоу.

Опубликовано

да ладно? 31-летнему мужику не найти молоденькую свободную девушку?

А что есть желающие - алименты на двоих и выплата ипотеки с кредитами на машину?

подсказываю - среди стрельцов ищите)

Что-то сразу стрельцов-то ))))) Стрельцы хорошие )))))

да естественно... другого выбора у меня нет

всем еще раз спасибо за понимание и за то, что мне открыли глаза на все. Вы не причем в нашем результате, просто я реально понял, что она от меня хочет. Можете говорить, что так не бывает и тд, так быстро , утром написал и тут всё. Лучше так чем мучиться всю жизнь и мучить детей с таким отношением друг к другу. 

Всем хочу пожелать только счастья и благополучия, а не так как у меня. Любите друг друга и никогда не лицемерьте - это подло, какая бы цель не преследовалась.

Да нормально все у вас.

Просто всего очень много всего: и кредитов и детей.

Взвалили вы очень тяжелую ношу.

Только подумать трое детей.

Два еще маленьких. Устала ваша жена.

День сурка в тройном объеме.

Все одно и тоже и никакого просвета.

Вот и огрызается.

И вас никуда не пускает.

И не понимает, что вам тоже туго.

У вас обоих очень тяжелые ноши,

причем у каждого своя.

Вы не вдвоем решаете проблемы, а каждый свою.

Общности - нет.

А нет общности - семья разваливается.

Готова посоветовать только одно - пережить это тяжелое время.

Дальше будет легче.

Расскажите, какие у вас были отношения в самом начале?

Какая была ваша жена тогда и сейчас?

Опубликовано

Она всегда везде и во всем тянет свою правоту даже если неправа вовсе. Ей слова поперек сказать нельзя или сделать замечание - только у нее есть такое право, тем более что она ПОСТОЯННО мной недовольна, то я стул не убрал, то я чашку не помыл - все по мелочи, но бывает и серьезнее. Я понимаю ее, что она столько времени сидит дома, что у нее уже как у бабки складывается впечатление, что весь мир вокруг находится лишь у нас дома. Ей не хватает общения, прогулок и тд. Я ей не запрещаю встречаться с подругами, пусть с алкоголем (потому что разрядка такая тоже нужна). Меня тоже никуда не пускает. Было недавно САМА отпустила к другу, а я приехал на 10 минут позже чем она сказала и всё - БЫДЫЩЩЩ, вулкан взорвался. Я уже сколько лет так работаю и тоже меня можно понять, что не для себя, не на пьянки гулянки, что все в семью. Прихожу домой поздно, бывает приходится и самому готовить или утром перед работой, но это уже ни в какие рамки не влезает. Пока я готовлю она тихо мирно сидит в инете и слова ей сказать нельзя.  Были случаи, что утром готовил себе или просто ложил себе по контейнерам обеды и ну никак не успевал помыть посуду, потому что опоздал бы на работу. Она этого не понимает и начинается ссора - "я тут целыми днями у плиты, у мойки, а ты не можешь помыть посуду?" . Я ей объясняю что не успеваю. Говорит, так ночью вставай и готовь  и мой посуду...  Какой она целыми днями у плиты если дома пожрать нет (извините за слово, просто бешусь когда это вспоминаю). Прихожу с работы, она начинает делать вид , что чем-то занимается, хотя я знаю, что все в доме как утром было так и осталось. Мне теперь остается наверное только сдохнуть от своих двух работ, потому что устал от всего этого. Из-за ссор несколько раз уходил из дома со всеми  вещами, но потом возвращался, потому что люблю ее безумно, причем приходилось так унижаться чтобы вернуться, вы просто себе не представляете. Одним словом она самодур, как хочу так и будет! всегда гнёт всою сторону. Всегда все должно быть так как она этого хочет, даже если этого и не озвучивает.  Долго все описывать да и не очень это всем интересно. Да может самое главное забыл сказать - секс у нас нечастый, ввиду того, что я физически не могу на это времени выделить и ВТОРАЯ ПРИЧИНА, она всегда спит со средней дочкой в обнимку, потому что та видите ли одна спать не хочет. Постоянные укоры про секс меня тоже достали. Я ей говорю мол давай двухъярусную кровать купим и к старшему пока на время поставим и пусть она там спит. Она не хочет, Дочка засыпает позже всех, а что же мне тогда делать?  Простите конечно но даже в ванной с женой не уединиться, потому что средняя сразу в визг и ищет маму, сами понимаете это "полшестого" сразу. К своей матери детей не возим, потому что она их не воспринимает кроме самой младшей, теща инвалил 1 группы , не может справиться с детьми. Посоветуйте кто что может, Богом прошу! Иначе  этот дурдом скоро может закончиться и совсем не сказочно.

А теперь давайте представим ее день.

Утром встала - собрала младшего, там чаем его напоила и отправила в школу. Он сам добирается или как-то выкручивается - доводит сама?

Так одним ребенком меньше.

Проснулись младшие - приготовила им что-то поесть - помыла посуду (будем считать первый раз).

Убрала остатки пищи с пола и прилегающих стен, умыла, успела разобрать кое-как раскиданные игрушки (иль может что еще - что младшенькие успели вытащить пока мама мыла посуду), чтоб пройти к шкафу за одеждой. Одела детей - пошли гулять.

Погуляли, прибежали домой, накормила детей, помыла посуду (два), протерла пол и прилегающие стены от остатков еды, стерла нарисованные рисунки на обоях, запустила стирать детское белье, разъняла драку между младшей и старшей, каждую погладила успокоила, кое-как утихомирила истерику, может успела наконец себя причесать - не факт - но очень надеюсь, что руки до  расчёски все-таки дошли. Ну вообщем обед прошел - пора детей укладывать спать. Опять сопли, слюни, истерики детей. Уф уложила. И побежала на кухню готовить еду для детей, может быть успеет приготовить и для взрослых, то есть для вас. А может и еще какие дела поделать. Например помыть посуду 120 раз за день.Дети просыпаются, старшенький из школы возвращается - и понеслать душа в рай. Покормить, помыть посуду, разнять драку, успокоить истерики, разрулить конфлик кто кого обидел, погулять, что-то с уроками старшенького поделать. Помыть всех троих, помыть посуду, что-то важное сделать. А потом еще как-то среднюю усыпить

А еще родительские собрания, а еще справку младшенькой в поликлинике в сад надо делать - кто в очередях стоял и каким составом шествовали на сию процедуру? А кто за коммуналку платит? А кто бытовые вопросы решает?

А потом приходит муж. Уставший. Не замечает уставшую жену, скажет ей какую-то гадость - окончательно испортит настроение, спросит - ты чё не могла приготовить, весь день дома сидишь и ничего не делаешь? Ну дальше скандал слезы и развод.

Вы оба устали. И оба друг друга не понимаете. Вы друг от друга ждете помощи, но ждать-то ее бесполезно. Заняты оба под самую катушку.

У вас много друг на друга обид. Вам нужно как-то научиться вести диалог, разговаривать, идти на маленькие компромиссы.

Например, вы можете на все закрыть глаза, но обед должен быть каждый день. Пусть делает что хочет, а чтоб был. И вы со свое стороны. Раз-два-три в неделю гуляете по 3 часа с детьми или еще что-то. 

Попробуйте друг другу написать письма. Что выводит из себя, на что обижаетесь. И когда вы в очередной раз съехали - то есть находитесь на расстоянии друг друга от скандалов - проанализируйте свою совместную жизнь. Что не хватает? Где особенно тяжело, как это можно исправить.

Опубликовано

ты умен спору нет, но есть такая линия Дюрр называется, которой 13 лет отроду уже и хочешь не хочешь а приходится их выводить, контроллеры скидывать на верхнем уровне в шкафах управления, фотозащиту грёбаную поправлять постоянно, плюс конвейер залит этой краской приходится протаскивать скиды по линии, так что не надо ляля)

вопросы еще есть?

Есть. Компания Дюрр в росии делает линии с 2007 года, к тому же она практикует автомобильное направление, которое требует полной автоматизации. Типа условия окраски все такое. Чего за фотозащита? :ohyeah:  Как может конвеер быть залит? Это же роботы)))

Вобщем ты либо заливаешь полностью, либо частично. У нас есть в стране мегадревнии окрасочные линии, но там красят живые маляры. Или современные окрасочные линии типа калужской "магны", где конечно есть роботы полностью автоматизированые находящиеся в специальной обеспыленой среде с водной фильтрацией. 12 малярных роботов это огромная поточная линия. Где у нас в стране такая есть?  

А вообще, что я все про роботов.

Я так понял автор Новоселова читал. У тебя после этого еще есть вопросы?

Тут тебя стращают долгами и всеми делами. Судами там. Это все фигня. Ты можешь написать в банк письмо, что платить по кредиту не собираешься. Ипотечные кредиты дают под обеспечение, которое всегда можно толкнуть. То есть в случае прекращения оплаты, банк через суд изымает квартиру и продает ее, погашая задолжность перед самим собой. То что там дети прописаны это пофиг. Даже если двухмесячного ребенка выгонят на улицу. Это все прописано в кредитном договоре.

Я ен понимаю, почему ты не пристурнишь свою жену, оперируя этими фактами. Описываешь ей расклад и говришь, либо ты бомж с испорченой кредитной историей, либо делаешь все так, как я скажу. И пусть шуршит, отрабатывает халявную квартиру. Не в ее положении выпендриваться.

А вообще, неплохо было бы потребовать включить себя в собственники этой квартиры, раз уж ты ее тянешь по сути.

Опубликовано

Автор, Вы содержите двоих чужих детей, женщину, которой Вы не нужны, квартиру, которая Вам не принадлежит. Была бы она хоть чуть поумнее - поняла бы, что нельзя на одной скотине и пахать, и ездить, и доить, и шерсть стричь. Да еще и пытаться мяса урезать. 

Вам-то это все зачем? 

С квартирой Вы, конечно, попали, теперь в любом случае придется выплачивать. 

Если  заемщик по ипотеке не может ее выплачивать, то претензии банка обращаются к поручителю. Так? А что происходит с правом собственности на недвижимость в этой ситуации?

Вы вспомните короля Лира, который все роздал и голым и босым остался.

Сейчас выраздаете себя не имея никаких имущественных гарантий, ни доли в собственности. Поймите такую вещь ( французы ее давно поняли в и  своих романах 19 века все описали) любовь и имущество 2 разные, не пересекающиеся категории. Любовь любовью. деньги и  недвижимость сами по сеюе. как только эти 2 понятия смешивают все становиться плохо, по крайней мере для отдающего точно.

Сейчас Вы источник существования семьи, но привычный и бесправный по сути. Если случается развод, она остается с квартирой и полувыплаченной ипотекой и поручителем . Вы с поручительством, без прав на имущество и алиментами.

Короче говоря того у кого в руках имущество ... эээ как-тобольше уважают. на уровне спинного мозга это происходит.  Подумайте про возможность оформления половины квартиры на себя. Не знаю точно как, но думаю,  что это возможно.  Полагаю. что сам этот факт или даже Ваше намерение  смогут несколько изменить ситуацию.

Опубликовано

Если  заемщик по ипотеке не может ее выплачивать, то претензии банка обращаются к поручителю. Так? А что происходит с правом собственности на недвижимость в этой ситуации?

Право собственности на недвижимость остается за тем, на кого оно было оформлено - т.е. у заемщика. Но в случае погашения кредита поручителем, у заемщика возникает финансовое обязательство перед поручителем. Поручитель вправе взыскать задолженность с заемщика, и в качестве обеспечения  - наложить обременение  не недвижимость через суд. 

Иными словами - автор сможет отсудить у супруги часть квартиры. Какую именно - зависит от доли собственных средств супруги в стоимости квартиры.

Опубликовано

Реально собственных средств супруги там почти что и нет, но доказать это будет  сложновато.  Если сейчас они скидываются и платят, то получается, что платит жена и мужу фиг с маслом если что.

Опубликовано

Реально собственных средств супруги там почти что и нет, но доказать это будет  сложновато.  Если сейчас они скидываются и платят, то получается, что платит жена и мужу фиг с маслом если что.

Ну почему нет? Без собственных накоплений ей бы даже с поручителем кредит не дали. Скорее всего что-то осталось после развода - деньги или недвижка. 

После того, как она пишет заявление в банк, что не может платить, обязательства по погашению кредита переводятся на поручителя. Вот эту оставшуюся сумму и будет должна тетенька автору. Если ей нечем платить, он может через суд притязать на пропорциональную долю в квартире.

Опубликовано

Это понятно,но сейчас платит типа жена. В случае развода все, что вкладывал в недвижимость муж не считается никак.  Согласитесь одно дело содержать семью и строить СВОЕ жилье. Другое дело все то же самое, только  не свое.

Если он хотя бы  начнет задумываться над этим или  хотя бы обозначит жене свое желание оформить долю в недвижимости хотя бы в будущем- это уже может поменять ее отношение к нему А уж если озвучит реальные планы- отказаться финасировать просто так и оформить все документально со всеми вытекающими последствиями, то  изменение поведение неизбежно. Правда не знаем в какую сторону. Может закусить удила и устроить веселую жизнь. Но не думаю. что надолго. Скорее взрыв разовый...

Опубликовано

Очень напоминает мне историю одного моего хорошего знакомого. Уходил. Вернулся. Жена третьего родила, собственно, поэтому и вернулся. Знакомый как был так и остался пустым местом в доме. Жена настолько ленива, что даже материнский немаленький капитал на себя оформить не пошла, оформил он. Хоть и ипотеку он не платит, зато у него старшая дочь - дочь жены от первого брака + трое своих. Тоже та ещё попа. Но я сказала знакомому лишь одно: "Если и так уже было всё ясно, зачем же нужно было лезть на жену "третий" раз? А если лезть, то хотя бы предохраняться можно было".

Автор, в любом случае желаю Вам удачи. Я бы не поверила Вам, если бы перед глазами не имела подобного примера. Этот знакомый мне друг, не любовник и не кандидат в мужья, соответственно, его историю я могу оценить со своей колокольни беспристрастно. Ну вот бывают и такие ленивые, абсолютно инфантильные овощихи. И мужчины тоже, бывает, страдают.

Опубликовано

Интересненько... Женщины никогда не знают, чего хотят.

"Мужчина должен любить жену и обеспечивать ее! Работать на трех работах, но тянуть! Иначе какой это муж?". А когда увидели такого, говорят "Фу, автор - лох и тролль. Таких не бывает".

Пипец, я вас не пойму.

Опубликовано

Интересненько... Женщины никогда не знают, чего хотят.

"Мужчина должен любить жену и обеспечивать ее! Работать на трех работах, но тянуть! Иначе какой это муж?". А когда увидели такого, говорят "Фу, автор - лох и тролль. Таких не бывает".

Пипец, я вас не пойму.

Работать на трех работах не значит обеспечивать семью, можно охранником в трех местах работать и зарабатывать 25 тысяч максимум - это не тот случай, когда мужчина может обеспечить свою семью. Я не считаю таких мужчин лохами, но тут есть один нюанс: почему-то очень много мужчин, которые приносят деньги в дом, считают, что им больше позволено, чем их женам, что им в ноги за это кланятся должны, при этом абсолютно не ценя домашний труд. Так что обеспечивать и не пилить жен могут не все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...