папаня Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Всем доброго времени суток! Вы меня конечно простите, что тема избита до нельзя, но решил создать новую тему со старыми проблемами. Текста будет много, поэтому заранее извиняюсь, но чтобы все изъяснить нужно целый сайт наверное создавать. Начну с того, что мы с женой одного возраста, нам по 31 году. Познакомились с ней на работе, у нее тогда уже был сын, но она была в разводе. У меня своя была личная жизнь, у нее своя. У меня не сложилось и по переписке с ней у нее тоже. Она выгнала своего гражданского мужа, будучи беременной. Встречались с ней редко, гуляли иногда, потом предложил жить вместе. Как раз в это время она взяла ипотеку и я пошел к ней поручителем. Она родила и через некоторое время стали жить вместе. Любил ее безумно, понимал что "влипаю не по-детски" с двумя не своими детьми. Но детей я люблю и дети любимой - мои дети. У нее на тот уже момент был наш отечественный автомобиль, взятый тоже в кредит и я хотел свой тоже. Она настаивала на том, что если есть мечта, то надо ее осуществить и что в семье две машины очень даже удобно. Ну короче говоря и я "встрял" в кредит.Шло время, дети росли, семейная жизнь была как у всех: и ссоры, и примирения, и всякое разное. Да, забыл сказать сразу, что изначально я работал на двух работах, т.е. практически без выходных, а сейчас я работаю просто без выходных (кроме январских). Думал, что все потянем и машины, и ипотеку , и детей, и все остальное прилагающееся. Работа у меня не офисная, а физическая. Первое место работы - крупное машиностроительное предприятие, второе - у частника, услуги населению. И там и там график 2/2 по 12 часов, единственное, что на первом месте у меня вторая смена в ночь, т.е. первая половина дня хотя бы есть, чтобы побыть с семьей, а потом на работу, после которой сразу же на вторую утром. В том году у нас случилось событие и родилась прекрасная дочка, уже моя. Жена после второго ребенка так и не вышла на работу, а перешла на другой декрет. Сидит дома нянькается с детьми. Старший сын окончил второй класс, очень избалованный был и самое главное - мямля, хуже девчонки. Слово не скажи сразу в слезы или психи. Средняя дочка тоже избалованная растет, вчера ночью такой визг закатила, что полдома не спало, неск часов. Жена говорит, что это девочка и дошжна иметь свой характер и ныть, что-то выпрашивать со стеклодребежащим криком это нормально. Но это просто перебор, ей самой как будто нравится это все слушать. Малышке еще года нет, так что к ней претензий нет! Изначально когда стали вместе жить у нее были депрессняки из-за нехватки денег и я это видел и чувствовал, но она говорила что, то у нее голова типа болит, то еще что-нибудь. Сейчас мы не можем без скандала и несколько дней. Она всегда везде и во всем тянет свою правоту даже если неправа вовсе. Ей слова поперек сказать нельзя или сделать замечание - только у нее есть такое право, тем более что она ПОСТОЯННО мной недовольна, то я стул не убрал, то я чашку не помыл - все по мелочи, но бывает и серьезнее. Я понимаю ее, что она столько времени сидит дома, что у нее уже как у бабки складывается впечатление, что весь мир вокруг находится лишь у нас дома. Ей не хватает общения, прогулок и тд. Я ей не запрещаю встречаться с подругами, пусть с алкоголем (потому что разрядка такая тоже нужна). Меня тоже никуда не пускает. Было недавно САМА отпустила к другу, а я приехал на 10 минут позже чем она сказала и всё - БЫДЫЩЩЩ, вулкан взорвался. Я уже сколько лет так работаю и тоже меня можно понять, что не для себя, не на пьянки гулянки, что все в семью. Прихожу домой поздно, бывает приходится и самому готовить или утром перед работой, но это уже ни в какие рамки не влезает. Пока я готовлю она тихо мирно сидит в инете и слова ей сказать нельзя. Были случаи, что утром готовил себе или просто ложил себе по контейнерам обеды и ну никак не успевал помыть посуду, потому что опоздал бы на работу. Она этого не понимает и начинается ссора - "я тут целыми днями у плиты, у мойки, а ты не можешь помыть посуду?" . Я ей объясняю что не успеваю. Говорит, так ночью вставай и готовь и мой посуду... Какой она целыми днями у плиты если дома пожрать нет (извините за слово, просто бешусь когда это вспоминаю). Прихожу с работы, она начинает делать вид , что чем-то занимается, хотя я знаю, что все в доме как утром было так и осталось. Мне теперь остается наверное только сдохнуть от своих двух работ, потому что устал от всего этого. Из-за ссор несколько раз уходил из дома со всеми вещами, но потом возвращался, потому что люблю ее безумно, причем приходилось так унижаться чтобы вернуться, вы просто себе не представляете. Одним словом она самодур, как хочу так и будет! всегда гнёт всою сторону. Всегда все должно быть так как она этого хочет, даже если этого и не озвучивает. Долго все описывать да и не очень это всем интересно. Да может самое главное забыл сказать - секс у нас нечастый, ввиду того, что я физически не могу на это времени выделить и ВТОРАЯ ПРИЧИНА, она всегда спит со средней дочкой в обнимку, потому что та видите ли одна спать не хочет. Постоянные укоры про секс меня тоже достали. Я ей говорю мол давай двухъярусную кровать купим и к старшему пока на время поставим и пусть она там спит. Она не хочет, Дочка засыпает позже всех, а что же мне тогда делать? Простите конечно но даже в ванной с женой не уединиться, потому что средняя сразу в визг и ищет маму, сами понимаете это "полшестого" сразу. К своей матери детей не возим, потому что она их не воспринимает кроме самой младшей, теща инвалил 1 группы , не может справиться с детьми. Посоветуйте кто что может, Богом прошу! Иначе этот дурдом скоро может закончиться и совсем не сказочно.
Crimson Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Не жизнь, а малина. Автор, запости свою историю на АБФ. Хочется поржать, как у местных пукан взорвется. Теперь по теме. А что ты сам хочешь? Расскажи, какой логике ты следовал, когда стал поручителем по ипотеке у беременной бабы с ребенком? По какой логике ты брал кредит, имея кредит на чужую квартиру? И вообще, зачем ты работаешь на двух работах? Я тебе советую для начала прочитать небольшую книженцию Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" . В ней вполне доступно описана в точности твоя проблема и последствия, которые тебя ждут. Прочитаешь, я готов тебе помочь.
папаня Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 . А что ты сам хочешь? Расскажи, какой логике ты следовал, когда стал поручителем по ипотеке у беременной бабы с ребенком? По какой логике ты брал кредит, имея кредит на чужую квартиру? И вообще, зачем ты работаешь на двух работах? Хотел помочь ей с квартирой, потому что ей отказывали банки с другими поручителями. МАшину я взял в кредит потому что это была моя мечта (именно эта модель), да и жена в будущем, меня как бы уговорила - мечту надо осуществлять, а не мечтать о ней. А про работы? На пособие по уходу за ребенком и алименты на первого сына особо не проживешь, вот и работаю так. Понимаешь ли, купить свою квартиру или машину за нал сейчас практически невозможно, ввиду стоимости их. Жить на одних макаронах с томатной пастой тоже не охота. Надо и детей одеть обуть и тд.. Про себя уж молчу - хожу в чем есть, пока не продырявится. Когда любишь человека можешь и горы снести. Только я так понимаю, что сносить умом надо а не головой с разгону.
Дарья Семёнова Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 ну вы автор сами то хотите сворачивать эти горы ради этой семьи? сколько лет все трём детям?
папаня Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 ну вы автор сами то хотите сворачивать эти горы ради этой семьи? сколько лет все трём детям? 9 лет, 2,8 и 8 мес. Хочу сворачивать!!! Но чтобы был смысл всего этого. Если честно я даже домой не хочу после работы ноги волочить, потому что знаю что там встретит с нахальной улыбкой и высокомерием жёнушка. Когда не ссоримся у нас просто идилия, всегда смех и радость, всегда взаимопонимание, которого всем хотел бы пожелать! Но увы этот миг не долог. При ссорах она меня ненавидит, говорит что я противен, что ее тошнит от моего присутствия и вообще не понимает как мы жили до этого - вот что я понять не могу!
Квадрат Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 По своей неопытности Вы взяли на себя множество обязательств, не подкрепленных реальными возможностями. Более того, пользуясь Вашей "добротой" дама, не обладая большой мудростью стала высасывать из Вас ресурсы, не стесняясь в методах. Я ее не виню, она защищает своих детей, а Вы для нее инструмент защиты. Действует она конечно не мудро, ибо ресурсы Ваши не безграничны. Вы должны себе признаться в том, что являетесь слабой личностью, не уверенным в себе человеком. Ваша модель семьи - матриархат, Вы раб этой семьи и раб своих желаний и слабостей. Вас грамотно подсадили на желание купить авто, теперь наверняка попрекают тем что приходится тратится на кредит, а Вы чувствуете вину. Таких слабых людей обычно высасывают без остатка а потом выбрасывают как мусор. Да же посоветовать Вам не могу ничего. Вы реально попали.
Crimson Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Хотел помочь ей с квартирой, потому что ей отказывали банки с другими поручителями. МАшину я взял в кредит потому что это была моя мечта (именно эта модель), да и жена в будущем, меня как бы уговорила - мечту надо осуществлять, а не мечтать о ней. А про работы? На пособие по уходу за ребенком и алименты на первого сына особо не проживешь, вот и работаю так. Понимаешь ли, купить свою квартиру или машину за нал сейчас практически невозможно, ввиду стоимости их. Жить на одних макаронах с томатной пастой тоже не охота. Надо и детей одеть обуть и тд.. Про себя уж молчу - хожу в чем есть, пока не продырявится. Когда любишь человека можешь и горы снести. Только я так понимаю, что сносить умом надо а не головой с разгону. А вы квартиру в браке приобрели? Или ты просто подписался под квартирой, которая априори тебе не принадлежит? Я так понимаю, что ты просто подписался под ипотекой без права собственности. Автор, а как ты думаешь, почему банки отказывали ей в ипотеке? Мне просто интересно, а елси у тебя была бы места иметь яхту, ты бы себя в рабство продал бы? Начни уже планировать свои финансовый возможности, так жить нельзя. Ты сам пишешь, что у тебя нет денег на одежду и покупаешь машину в кредит. Твоя подруга имеет трех детей и покупает квартиру в ипотеку. Это же безумие. Про любовь ты конечно все правильно говоришь. Только любить человека можно за что то. Вот тебя за что любить? Достоинства, гордости у тебя нет. Воли и характера тоже. Ты унижаешься, лебезишь, не имеешь своего мнения и всячески подкаблучничаешь. Представь себя на ее месте. Тебе бы захотелось секса с таким человеком?
Дарья Семёнова Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 9 лет, 2,8 и 8 мес. Хочу сворачивать!!! Но чтобы был смысл всего этого. Если честно я даже домой не хочу после работы ноги волочить, потому что знаю что там встретит с нахальной улыбкой и высокомерием жёнушка. Когда не ссоримся у нас просто идилия, всегда смех и радость, всегда взаимопонимание, которого всем хотел бы пожелать! Но увы этот миг не долог. При ссорах она меня ненавидит, говорит что я противен, что ее тошнит от моего присутствия и вообще не понимает как мы жили до этого - вот что я понять не могу! а всё просто. Я вам постараюсь объяснить. У вашей жены, как я думаю, конфликт реальности и представлений. Она, выходя за вас замуж и распинаясь про осуществлений желаний - наивно полагала, что сейчас будет всё как в сказке. А так не вышло - всё гораздо прозаичней - тяжело платить кредиты, 3 детей. Кстати 3 ребёнка планировали или так вышло? вот она теперь и беситься - вы не оправдали её ожиданий и семье, да и работать она не привыкла. Я не сомневаюсь, что с тремя детьми забот не мало, но могу сразу тогда сказать - надо было реально рассчитывать силы и деньги в таком случае. да, кстати, почему ей в ипотеке отказывали? и я правильно понимаю - ипотеку вы платите? квартира на кого оформлена?
Кофесутра Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Твоя карма. Не относись к этому серьёзно. Сохраняй свое сознание в себе. И когда ты находишься в себе и при этом ты можешь чувствовать свою жену. Спроси у нее, с уважением с желанием понять, почему она хочет вести себя таким образом рядом с тобой. Но помни, сознание держи в себе, не "проваливайся" в то, что она говорит. У нее есть на это какая то причина
Crimson Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Да же посоветовать Вам не могу ничего. Вы реально попали. Да не надо драмы. Всегда есть возможность сжать кулаки и начать меняться. Обзавестись волей и характером никогда не поздно. Даже в 60.
папаня Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Да не надо драмы. Всегда есть возможность сжать кулаки и начать меняться. Обзавестись волей и характером никогда не поздно. Даже в 60. Меняться? вы о чем вообще? в какую степь меняться и для чего? Если я начну меняться, то я перестану быть тем , кем я есть , но не стану тем, к чему стремлюсь! Это как переходить над пропастью по плетёному мостику и не видеть окончания, потому что начать меняться и измениться это совсем разные вещи.
Квадрат Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Да не надо драмы. Всегда есть возможность сжать кулаки и начать меняться. Обзавестись волей и характером никогда не поздно. Даже в 60. Конечно можно, но для этого нужно разойтись, иначе манипулирование будет продолжаться, и человеку априори слабому практически не возможно сделаться сильным. Поэтому нужен реальный стресс, разрыв привычных связей, полное переосмысление жизни.
Crimson Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Меняться? вы о чем вообще? в какую степь меняться и для чего? Если я начну меняться, то я перестану быть тем , кем я есть , но не стану тем, к чему стремлюсь! Это как переходить над пропастью по плетёному мостику и не видеть окончания, потому что начать меняться и измениться это совсем разные вещи. Квадратен я согласен с твоим постом. Да же посоветовать Вам не могу ничего. Вы реально попали.
Квадрат Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Меняться? вы о чем вообще? в какую степь меняться и для чего? Если я начну меняться, то я перестану быть тем , кем я есть , но не стану тем, к чему стремлюсь! А кто Вы есть? Квадратен я согласен с твоим постом. Думаю, можно начать завидовать жене автора.
папаня Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 А вы квартиру в браке приобрели? Или ты просто подписался под квартирой, которая априори тебе не принадлежит? Я так понимаю, что ты просто подписался под ипотекой без права собственности. Автор, а как ты думаешь, почему банки отказывали ей в ипотеке? Мне просто интересно, а елси у тебя была бы места иметь яхту, ты бы себя в рабство продал бы? Я впервые зарегился на форуме с данной проблемой и спасибо кто мне открывает глаза на все происходящее, в частности на меня. Она была в декрете, а кто пытался пойти поручителем не мог материально или по возрасту. Да я просто подписан и это было не в браке. По поводу секса я думаю с вами не согласиться, потому что это более животный инстинкт , чем обдуманный поиск партнера ради вида сильных качеств в постели! Раз уж заговорили об этом, то она никогда даже намека не делает на секс, никак вообще не пытается привлечь к этому действу. Знаю по опыту что девушки если хотят то они могут подойти "помурлыкать", поластиться, давая понять что не плохо было бы, но тут полный ноль и как говорится извечная школа классического секса с подушкой на лице чтоб дети не проснулись!! извините мне это тоже не айс
Klinika Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Меняться? вы о чем вообще? в какую степь меняться и для чего? Если я начну меняться, то я перестану быть тем , кем я есть , но не стану тем, к чему стремлюсь! Это как переходить над пропастью по плетёному мостику и не видеть окончания, потому что начать меняться и измениться это совсем разные вещи. ну кроме Вас ее то не место никто не поставит ;) а она видимо такая всегда была, два ребена от разных браков. поторопились вы с общим дитем
папаня Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 А кто Вы есть? Я? Походу двухногое туловище, которое было воспитано на постоянных ссорах родителей, не знающий роскоши и не балованный, желающий поскорее отделиться от родителей и создать свою семью (с теми же самыми ошибками , которые сделал мой отец в свое время). Вы это хотели услышать?
Klinika Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Я? Походу двухногое туловище, которое было воспитано на постоянных ссорах родителей, не знающий роскоши и не балованный, желающий поскорее отделиться от родителей и создать свою семью (с теми же самыми ошибками , которые сделал мой отец в свое время). Вы это хотели услышать? вам же 31 годик уже я бы предложила дождаться трехлетия вашего общего ребенка и развестись и постараться забрать вашего ребенка ;)
папаня Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 поторопились вы с общим дитем У меня по заключению специалистов не должно было быть детей вовсе. Не знаю как это объяснить, но той зимой у нас весь город был поднят на поиск девочки, которую впоследствии нашли неживой... Мы ночами ездили искали с другими поисковиками и волонтерами, не отпуская надежду найти ее... В общем после этого она и забеременнела, не знаю чудо или нет, но факт! И вот только не надо говорить плиз , что уверен ли я что от меня, ок? не обсуждается... Меня и так заставили серьезно призадуматься над собой...
Дарья Семёнова Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Я впервые зарегился на форуме с данной проблемой и спасибо кто мне открывает глаза на все происходящее, в частности на меня. Она была в декрете, а кто пытался пойти поручителем не мог материально или по возрасту. Да я просто подписан и это было не в браке. По поводу секса я думаю с вами не согласиться, потому что это более животный инстинкт , чем обдуманный поиск партнера ради вида сильных качеств в постели! Раз уж заговорили об этом, то она никогда даже намека не делает на секс, никак вообще не пытается привлечь к этому действу. Знаю по опыту что девушки если хотят то они могут подойти "помурлыкать", поластиться, давая понять что не плохо было бы, но тут полный ноль и как говорится извечная школа классического секса с подушкой на лице чтоб дети не проснулись!! извините мне это тоже не айс мдаааааааааааааааааа.... Автор, женщина, которая любит своего мужа - не то, что ластиться будет, она его сшибать с ног будет, чтобы лишний раз прижать его к себе. Ответьте ей как-нибудь на её предъявы - не нравится что-то - иди ищи лучше! У меня по заключению специалистов не должно было быть детей вовсе. Не знаю как это объяснить, но той зимой у нас весь город был поднят на поиск девочки, которую впоследствии нашли неживой... Мы ночами ездили искали с другими поисковиками и волонтерами, не отпуская надежду найти ее... В общем после этого она и забеременнела, не знаю чудо или нет, но факт! И вот только не надо говорить плиз , что уверен ли я что от меня, ок? не обсуждается... Меня и так заставили серьезно призадуматься над собой... вы сами себя слышите? вам 31 год! что вы несёте вообще??????
StellaB Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Иначе этот дурдом скоро может закончиться и совсем не сказочно. А как? Как вы видите окончание этого дурдома (а это - реальный дурдом)?
Гость momus Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор, Вы содержите двоих чужих детей, женщину, которой Вы не нужны, квартиру, которая Вам не принадлежит. Была бы она хоть чуть поумнее - поняла бы, что нельзя на одной скотине и пахать, и ездить, и доить, и шерсть стричь. Да еще и пытаться мяса урезать. Вам-то это все зачем? С квартирой Вы, конечно, попали, теперь в любом случае придется выплачивать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти