Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый! Сижу на форуме несколько дней, просто читала, но чувствую необходимость выговорится...

Я замужем полгода, до этого год жили вместе. Ссор практически не было, пару раз были мои капризульки, но мы в этот же вечер мирились, я сама всегда шла на примирение. Неделю назад заметила охлаждение мужа, чувствую что-то не так. Плюс стал много переписываться с кем-то (я в телефон мужа никогда не залезаю), в общем появилось подозрение. Вечером уже в постели я его спросила - в чем проблема. Сначала мялся, не хотел говорить, но потом выпытала - да, есть другая девушка, с ней только общение, физической измены не было. Сказал, что причина вовсе не во мне, я хорошая жена и т.п. И что есть три варианта. 

1) живем как ни в чем не бывало и ждем, что этого у него пройдет

2) живем по отдельности и опять же ждем, что все пройдет

3) все печально

Я практически сквозь слезы нашла в себе силы поулыбаться, пошутить, сказала-конечно первый вариант. 

Весь понедельник пыталась разобраться, почему ж так вышло? понимаю, что моя вина в этом есть. Я не то, чтобы перестала за собой следить, но в общем все равно не так, как было в первые месяцы встречания. Перестала практически носить юбки. Плюс мы с января пытаемся забеременеть - у нас не получается, и у меня на этот фоне депр, плюс на работе были проблемы-тоже депр небольшой. В общем поняла, что стала ему неинтересна. сделала себе установку измениться, стала сразу же носить платья, постриглась в этот же день. Выгляжу сейчас отлично. Но на 3 день после разговора он решил переехать пожить на работу в свой кабинет (у них хороший офис, он директор фирмы, у него в кабинете все для проживания есть, плюс ниже этажом ресторан). Давай, говорит, типа мы опять встречаемся. Будешь приезжать ко мне в гости. В общем так мы уже неделю, заезжаю к нему через день, отличный секс, вроде кажется, что все тихо-тихо налаживается, более того, три дня назад он мне сказал фразу, обнимая меня - все уже проходит... Я переспросила-он ее просто повторил. Больше переспрашивать не стала, надеюсь что это он про его терзания сказал.

Но вижу, что он с другой переписываются, и вчера мы с ним не виделись, он вечером пошел в кино и моя интуиция мне подсказывает, что не один... Больно прям(((

Все это время живу на адреналиновом мандраже, похудела немного (плохой аппетит совсем), а я и так 45 всего вешу. Рассказать никому не могу друзьям, родным - не могу пересилить себя выносить сор из избы. Тем более все нас считают идеальной парой, мы реально не ссорились никогда.

Моя мама в другом городе, ей тоже ничего не говорю, ибо не поймет и переживать будет и много вопросов задавать. С его родителями у меня хорошие отношения, но им тоже ничего не хочу говорить (хотя его отец чувствует похоже), не хочу, чтоб они на него давили, это может наоборот повредить, он очень не любит давления.

Я его очень люблю, мне комфортно и спокойно за ним, он моя стена, я целиком и полностью от него зависима. Как в эмоциональном, так в материальном плане (живу в его квартире, работаю, но материально он мне помогает дополнительно).

В общем мир мой рушится и я вроде пытаюсь взять себя в руки, но постоянный мандраж и страх выматывают. Я уверена, мы пройдем это кризис отношений, но как не сойти с ума за этот период?

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По отношению к нему у меня сильные эмоции. Без него мне тоскливо, рядом с ним мне спокойно, безопасно. Я иногда себя веду с ним, как будто мы только начали встречаться-постоянно обнимаю, целую. Мне нужно его трогать, чувствовать его тепло.

Опубликовано

Хочу вас похвалить за ваше грамотное поведение в данной ситуации. ОЧень много моментов, где вы точны и адекватны...

"КАк не сойти с ума за этот период?"

Когда появляется состояние страха, мандража. ОСтанавливайте свой "внутренний диалог". УСпокаиваетесь. И мысленно представляете будущую ситуацию, где у вас с мужем все хорошо. ПЛюс можете добавлять в картинку будущего ребенка. ЭТо мальчик или девочка? КАк его зовут? ВО что одет ребенок? ЧТо делает? ОТвлекитесь на это.

А потом возвращайтесь к идеи "как вернуть мужа к себе". И точные, адекватные действия. УДачи!

Опубликовано

По отношению к нему у меня сильные эмоции. Без него мне тоскливо, рядом с ним мне спокойно, безопасно. Я иногда себя веду с ним, как будто мы только начали встречаться-постоянно обнимаю, целую. Мне нужно его трогать, чувствовать его тепло.

вам следовало бы быть самостоятельным человек, со своими желаниями и потребностями. Чтобы муж видел в вас личность со своими интересами, характером.

И даже отсутствие ссор -  это наверное прекрасно, но не реально. Вы вместе не так давно - а притирка где? или вы прям так сразу подошли друг другу. Слабо верится.

Может ему не хватило каких-то страстей, драйва. И он его нашёл в другом месте

Опубликовано

Я уверена, мы пройдем это кризис отношений, но как не сойти с ума за этот период?

Ну, раз ты так уверена, то я за тебя спокоен. :nyam:

Чтобы не сойти с ума слушай расслабляющую музыку, делай дыхательные упражнения и пей успокоительные.

А, еще можно начать самостоятельно себя обеспечивать.Тебе скоро это пригодится.

Опубликовано

Хочу вас похвалить за ваше грамотное поведение в данной ситуации. ОЧень много моментов, где вы точны и адекватны...

"КАк не сойти с ума за этот период?"

Когда появляется состояние страха, мандража. ОСтанавливайте свой "внутренний диалог". УСпокаиваетесь. И мысленно представляете будущую ситуацию, где у вас с мужем все хорошо. ПЛюс можете добавлять в картинку будущего ребенка. ЭТо мальчик или девочка? КАк его зовут? ВО что одет ребенок? ЧТо делает? ОТвлекитесь на это.

А потом возвращайтесь к идеи "как вернуть мужа к себе". И точные, адекватные действия. УДачи!

Спасибо...мне действительно нужно выговориться и чтоб меня поддержали. Стараюсь, как могу, при встрече улыбаюсь ему, даже смеемся над какими-то шутками. Переписываюсь с ним, не так чтоб постоянно, но каждый день напоминаю о себе, по утрам его бужу звоком (он не слышит будильник, как правило).

Еще раз спасибо и за совет, и за поддержку.

вам следовало бы быть самостоятельным человек, со своими желаниями и потребностями. Чтобы муж видел в вас личность со своими интересами, характером.

И даже отсутствие ссор -  это наверное прекрасно, но не реально. Вы вместе не так давно - а притирка где? или вы прям так сразу подошли друг другу. Слабо верится.

Может ему не хватило каких-то страстей, драйва. И он его нашёл в другом месте

Притирка была наверно, просто она как-то незаметно для нас прошла. Ссоры были, за почти 2 года наверно штук 5, но я как-то сразу быстро поняла, что ссоры наоборот его раздражают. Слезы его не трогают, а наоборот раздражают. Он нечасто показывает свои эмоции, открывается только мне в основном, и я точно знаю, что нервотрепки и драйв в виде накала страстей в ссоре и бурном примирении ему на фиг не нужен, он наоборот закрывается. 

Опубликовано

Ну вот тут-то вся соль и есть. Ездить к мужу перепихнуться, в то время, как он с другой в кино похаживает, поверьте, не панацея. 

Если не сможете ослабить вот эту сильную эмоциональную зависимость от мужа рано или поздно он вас бросит - попомните мои слова. Скорее рано.  Перестаньте быть, как собачка на поводке - плохо для вашей семьи закончится и - уверяю вас - никакого кризиса вы не пройдете, как вы радужно мечтаете. 

Переписываюсь с ним, не так чтоб постоянно, но каждый день напоминаю о себе, по утрам его бужу звоком (он не слышит будильник, как правило).

Да... вот жесть. Если вы хоть немного не научитесь любить и уважать себя - то ваш союз обречен. Понимаете, когда муж рога наставил надо не будить его звонком, слать смски и ездить тра...ся к нему в офис, надо хоть на худой конец выразить свое возмущение этим фактом, а не ходить перед ним на задних лапах.

Извините за несколько жесткий стиль изложения. Чуть позже вы поймете, что вся фишка в вашей сильной зависимости от него, от этого вся беда. Такой человек перестает быть интересен.

Опубликовано

Ну, раз ты так уверена, то я за тебя спокоен. :nyam:

Чтобы не сойти с ума слушай расслабляющую музыку, делай дыхательные упражнения и пей успокоительные.

А, еще можно начать самостоятельно себя обеспечивать.Тебе скоро это пригодится.

Я сама себя обеспечиваю. Материальную поддержку от него я просила в исключительных случаях, скажем так на ведение общего хозяйства (т.к. в магазин за продуктами хожу я и всякие бытовые вещи тоже покупаю я, и даже иногда одежду ему, т.к. ему иногда просто лень съездить в торговый центр.

Опубликовано

Я сама себя обеспечиваю. Материальную поддержку от него я просила в исключительных случаях, скажем так на ведение общего хозяйства (т.к. в магазин за продуктами хожу я и всякие бытовые вещи тоже покупаю я, и даже иногда одежду ему, т.к. ему иногда просто лень съездить в торговый центр.

Ну, молодец.

Просто если ты не изменишь своего поведения сейчас, то очень скоро твой брак закончиться. Любовь она строится на уважении, а тебя уважать не за что. Даже если так случиться, что муж твой решит вернуться "в семью", не понятно, почему бы ему периодически не потрахивать разных девочек. Жена же терпила. Будет покорно делать все, что ей скажут еще и радоваться. Какой у тебя вообще план? Улыбаться и делать вид ,что все хорошо?

Опубликовано

Ну вот тут-то вся соль и есть. Ездить к мужу перепихнуться, в то время, как он с другой в кино похаживает, поверьте, не панацея. 

Если не сможете ослабить вот эту сильную эмоциональную зависимость от мужа рано или поздно он вас бросит - попомните мои слова. Скорее рано.  Перестаньте быть, как собачка на поводке - плохо для вашей семьи закончится и - уверяю вас - никакого кризиса вы не пройдете, как вы радужно мечтаете. 

Да... вот жесть. Если вы хоть немного не научитесь любить и уважать себя - то ваш союз обречен. Понимаете, когда муж рога наставил надо не будить его звонком, слать смски и ездить тра...ся к нему в офис, надо хоть на худой конец выразить свое возмущение этим фактом, а не ходить перед ним на задних лапах.

Извините за несколько жесткий стиль изложения. Чуть позже вы поймете, что вся фишка в вашей сильной зависимости от него, от этого вся беда. Такой человек перестает быть интересен.

да, я примерно то же самое и понимаю, что чересчур сильно зациклена на нем и перестала быть эгоисткой, коей являлась раньше. Но с другой стороны в свою защиту могу сказать, что любить все же я себя не перестаю, я знаю, что я нравлюсь мужчинам, комплименты я слышу часто и позволяю себе легкий флирт, чтоб потешить свое женское самолюбие. 

А по поводу рога наставил - тут я все ж его защищу (хотя чувствую, счас пойдет волна негатива в морю сторону, что я дурочка и прочее), рога в физическом смысле слова он до самого последнего момента не наставит, у него есть глубокие семейные ценности и принципы. 

С другой стороны - а что плохого, что я его бужу? это просто проявление заботы о нем, все-таки как бы не было, мы еще муж и жена.

Опубликовано

Ну, молодец.

Просто если ты не изменишь своего поведения сейчас, то очень скоро твой брак закончиться. Любовь она строится на уважении, а тебя уважать не за что. Даже если так случиться, что муж твой решит вернуться "в семью", не понятно, почему бы ему периодически не потрахивать разных девочек. Жена же терпила. Будет покорно делать все, что ей скажут еще и радоваться. Какой у тебя вообще план? Улыбаться и делать вид ,что все хорошо?

Мой брак точно закончится, если я ему ультиматумы ставить начну. 

План пока таков - заниматься собой (уже начала ходить в бассейн, сменила часть гардероба, со следующей недели начинаются курсы английского), но при этом не забивать на него и давать ему понять, что я его жду.

Периодически вызывать его ревность ненавязчиво, без перегибов, чтоб он просто видел, что я и другим интересна (он довольно ревнив, плюс знает, что большая часть моих друзей - мужчины). 

тяжело....  Тяжелая семейная карма

Если он уходит, попробуй его понять...

Рекомендую к просмотру 

эээмм...что значит - тяжелая семейная карма??

Опубликовано

тогда в чём выражается ваше самообеспечение? если вы пишите. что материально от него зависимы.

А будить утром звонком - вот уж это вообще. Он в киношечку и на свиданки водит другу бабу, и не факт, что с ней не трах***ся, да и женушку ещё держит, а она бегает.

Раз типа вы опять встречаетесь - пусть он вас заново завоёвывает и добивается. Сам ездит и цветы дарит. А трахаться в офисе - это не повтор первых свиданий, это траханья в офисе.

План пока таков - заниматься собой (уже начала ходить в бассейн, сменила часть гардероба, со следующей недели начинаются курсы английского), но при этом не забивать на него и давать ему понять, что я его жду.

Периодически вызывать его ревность ненавязчиво, без перегибов, чтоб он просто видел, что я и другим интересна (он довольно ревнив, плюс знает, что большая часть моих друзей - мужчины). 

Милая автор, он завёл интрижку на стороне. И не собирается её заканчивать. 

Лично я вижу тут только его жалость - может как раз остатки принципов и не позволяют ему уйти, хлопнув дверью - ждёт пока вам это самой надоест.

а что ж вы раньше всего этого не делали? 

Опубликовано

рога в физическом смысле слова он до самого последнего момента не наставит, у него есть глубокие семейные ценности и принципы. 

От святая простота. 

у него есть глубокие семейные ценности и принципы. 

:D  :D  :D  Позвольте полюбопытствовать а в чем же эти семейные ценности у него заключаются?

А будить утром звонком - вот уж это вообще. Он в киношечку и на свиданки водит другу бабу, и не факт, что с ней не трах***ся, да и женушку ещё держит, а она бегает.

Да вообще пипец. Меня чуть не порвало от этих побудок по утрам, аллес капут какой-то.

Понимаете, если вы не можете мужу поставить ультиматум, потому что он вас бросит - можете считать, что ваш брак УЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ.

Опубликовано

тогда в чём выражается ваше самообеспечение? если вы пишите. что материально от него зависимы.

Раз типа вы опять встречаетесь - пусть он вас заново завоёвывает и добивается. Сам ездит и цветы дарит. А трахаться в офисе - это не повтор первых свиданий, это траханья в офисе.

Милая автор, он завёл интрижку на стороне. И не собирается её заканчивать. 

Лично я вижу тут только его жалость - может как раз остатки принципов и не позволяют ему уйти, хлопнув дверью - ждёт пока вам это самой надоест.

а что ж вы раньше всего этого не делали? 

Раньше все казалось радужным и я слишком была поглощена им и своими проблемами, а не собой. Как говориться-знал бы где упасть - соломки б подстелил)))

Материально зависима - это имеется в виду, что живем мы в его квартире, машину мою старую  на новую фактически он мне поменял...

А в смысле самообеспечения я сама неплохо зарабатываю...просто не умею копить и вообще я транжира та еще.

Опубликовано

Да, автор, а его семейные ценности и принципы позволяют ему заводить вторые отношения? водить их в кино, но при этом секс получать от жены? странные принципы какие-то у него.

Для человека, у которого семья это святое - не будет являться нормальным то, что он делает.

Опубликовано

В соседнем разделе есть мужик, с таким же отсутсвием уважения к себе. И там и тут дело труба. Надо готовиться к самому плохому развитию событий. Чем раньше, тем лучше.

Опубликовано

Да, автор, а его семейные ценности и принципы позволяют ему заводить вторые отношения? водить их в кино, но при этом секс получать от жены? странные принципы какие-то у него.

Для человека, у которого семья это святое - не будет являться нормальным то, что он делает.

плюс много

В его семейные ценности ваша ценность как жены, автор, видимо, не вписывается.

Опубликовано

Раньше все казалось радужным и я слишком была поглощена им и своими проблемами, а не собой. Как говориться-знал бы где упасть - соломки б подстелил)))

Материально зависима - это имеется в виду, что живем мы в его квартире, машину мою старую  на новую фактически он мне поменял...

А в смысле самообеспечения я сама неплохо зарабатываю...просто не умею копить и вообще я транжира та еще.

ну тогда живите так и дальше, ну будет у него второй фронт - ничего страшного.Будете улыбаться и представлять себе вашего общего ребёнка, как посоветовали. Так и будете жить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...