Перейти к содержанию

Поцелуи с другой

Гость бася19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Гражданский муж решил прекратить отношения пару месяцев назад. Причина - конфликты, раздражение, истерики. За это время стал общаться с девушкой. Мне говорил, что хочет со мной общаться, и все возможно вернуть потом. Позавчера вечером я позвонила ему, и поняала, что он дома не один. На следующий день признался, что та девушка была у него дома и они целовались. По его словам большего не было. После этого поступка я сказала, что общаться не хочу с ним, и скорее всего ничего мы не восстановим. Он активизировался. Захотел встречи со мной, все возвращать вдруг, хотя я сколько раз его просила, он носом крутил, мол "да возможно...но не гони лошадей...я все еще в стрессе.." . Говорил, что та девушка для него ничего не значит. Но как это может быть, если он 2 месяца с ней в инете общался, гулять ходил, домой привел, и сам полез к ней целоваться?...Я сказала нет и нет, хотя мне сейчас так плохо...Как я ждала этого момента! А он как будто специально сделал так, что бы я не вернулась к нему... Пошла с другим парнем гулять в 22.30, бывший звонил просил нормально поговорить, я очень жестко с ним разговаривала, и сообщила, что иду гулять, услышала, что иду "трахаться"... Мне больно и плохо от этой грязи... Мне так хочется вернуться, но я не могу это простить... Он же потом будет гулять на право и лево! Поймет, что все простят. Убивает то, что сделал он это через день после моего звонка с признанием в любви, просьбой все вернуть...Зачем это было делать? Знал что все простят? Помогите советом.

Опубликовано

Совет? сказать - да, иду трахаться. И завтра тоже пойду.

Опубликовано

Пора вспомнить, что вы прекрасны и достойны любить и быть любимой. Вам нужно простить этого человека и отпустить,попробуйте метод 'тепрапевтические письма' - есть в интернете. Да, это не легко и займёт время. Если есть возможность- обязательно съездите в путешествие- это лечит,как ни что другое, вы получите новые впечатления, и повысите свою энергетику. Начните любить и лелеять себя и вы привлечёте прекрасного, достойного мужчину. Я рекомендую вам книгу Робин Норвуд- 'женщины которые любят слишком сильно'. Отношения это прежде всего работа над своим внутренним миром. Воспринимайте то что произошло,как благо. Отношения исчерпали себя,вы выросли из них, пора двигаться дальше- к лучшему...Вы даже не представляете, как я убивалась когда то по бывшему, и какое прозрение пришло сейчас- всё что происходит- благо! Это просто ступени и уроки, которые мы проходим..Вы встретите мужчину, который будет соответствовать вашему новому Я    ,

Опубликовано

Я не в себе. Он отталкивает меня теперь, не хочет со мной общаться. Винит во всем, что я говорила в тот день....Ничего не хочет. Не могу выдержать, что снова упущен щанс все восстановить и по моей вине

Опубликовано

Гражданский муж решил прекратить отношения пару месяцев назад.    За это время стал общаться с девушкой. 

Винит во всем, что я говорила в тот день....Ничего не хочет. Не могу выдержать, что снова упущен щанс все восстановить и по моей вине

Автор. как он ловко Вас в стойло поставил и главной овцой назначил! 

Ваши отношения закончились два месяца назад. И не по Вашей инициативе. Успокойтесь уже и живите дальше. 

Опубликовано

Автор. как он ловко Вас в стойло поставил и главной овцой назначил!

А еще раньше она назначила его овцом, ибо примерно так переводится выражение "гражданский муж". Он просто отомстил, я полагаю. Когда дамочка накидывает на мужчину аркан, и так ловко, что не вырваться, мужчина, если привлекателен для дамочек, просто заводит другую. И тем лишает аркан всякого смысла. Quid pro quo.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...