Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Так получилось что за свою недолгую жизнь,мне 24 года,я очень настрадалась из-за мужчин.Началось всё с

раннего детства когда родной отец избивал меня .Я выросла ,выгляжу я очень хорошо,всегда на меня обращал внимание противоположный пол но в личной жизни категорически не везёт.У меня было несколько отношений но все они заканчивались одинаково,человек предавал меня,жестоко обманывал,приносил невыносимую боль и я еще долгое время не могла прийти в себя после таких отношений.На последнем курсе института я забеременела ,решила родить для себя ,потому что  мне просто хотелось любить кого-то.В последнее время я четко связываю своё детство с тем что со мной происходит сейчас.Я поняла что я всю жизнь не осознавая того на подсознательном уровне искала и ищу себе человека который подобен моему отцу,жестокого и деспотичного.Я поняла что другие меня просто не интересуют  и совершенно не привлекают.Я приравниваю это к болезни ведь это ненормально когда человеку нравится страдать.Но мне страдать не нравится,если честно я хочу найти любящего мужа,того кто будет носить меня на руках но я думаю это просто невозможно,Как мне устроить свою личную жизнь если меня патологически тянет к козлам а к нормальным мужчинам я испытываю неприязнь???Когда мужчина начинает мной восхищаться,писать мне комплименты,ждать со мной встречи ,он в большинстве своём становится мне не интересен  и я прекращаю с ним общаться.Сейчас я уже долгое время одна и не хочу ни с кем быть,если начинаю с кем-то общаться ,через какое-то время чувствую отторжение и сама отталкиваю человека,аргументируя тем что у меня ребенок и мне не до отношений.Может это до очередного козла с моей жизни??я очень переживаю,мысль о том что я так и буду одна всю жизнь,пугает если честно.Как мне побороть эту психологическую проблему??

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас я уже долгое время одна и не хочу ни с кем быть,если начинаю с кем-то общаться ,через какое-то время чувствую отторжение и сама отталкиваю человека,аргументируя тем что у меня ребенок и мне не до отношений.Может это до очередного козла с моей жизни??я очень переживаю,мысль о том что я так и буду одна всю жизнь,пугает если честно.Как мне побороть эту психологическую проблему??

Вот ты сама ответила на свой вопрос) ты не хочешь ни с кем быть. Ты сама от них закрываешься и не понимаешь почему парни не тянутся к тебе. Молодец, что родила, не испугалась одна)

Опубликовано

Парни ко мне как раз тянутся.Дело в том что те которые тянутся мне не интересны!!

Я же написала что мужским вниманием не обделена как раз.

Опубликовано

Парни ко мне как раз тянутся.Дело в том что те которые тянутся мне не интересны!!

Я же написала что мужским вниманием не обделена как раз.

В общем то у меня так же было примерно. Положительные молодые люди не интересуют. Не знаю с чем это связано. Но сейчас я успокоилась и решила будь что будет. Всему свое время. От того что переживаешь и нервничаешь ничего не изменится, легче не станет. 

Опубликовано

ты и есть мразь на самом деле, а подобное как известно притягивает подобное, поэтому хорошие парни тебе не нравятся, я даже больше чем уверен, что ты ведешь себя с ними отвратительно

Опубликовано
DeadlyKnockout

А вы по видимому очень хороший человек,раз пишите оскорбления на форуме где люди ищут помощь:)Вам нечем заняться или  вы самоутверждаетесь засчет других?:)Хотя скорее всего вы один из обделенных женским вниманием))

Гость Мурлыка
Опубликовано

Вряд ли у Вас получится изменить что-то в одночасье, прочитай Вы здесь хоть сотни умных мыслей. Психотерапевт М.Е.Литвак в своих книгах приводит примеры, как люди годами выходили из своего сценария (и это под наблюдением профессионального специалиста). 

Опубликовано

Времени ходить по специалистам у меня к сожалению нет.Да и хороших специалистов очень мало,в основном это обдираловка денег .

Гость Мурлыка
Опубликовано

У тебя не выходит самостоятельно действовать в нужном направлении. Подсознательно ты каждый раз возвращаешься на круги своя. Без помощи со стороны твоя ситуация вряд ли разрешится.

Можно пробовать себя заставить действовать правильно, но не факт, что из этого что-то выйдет и эффект закрепится. Приведу пример с неконтролируемым приёмом пищи. Все знают, объедаться на ночь плохо. Тем не менее после работы большинство людей наедается. Можно на каждом углу повесить устрашающие надписи о вреде переедания. Можно поставить напоминалки в телефоне "не ешь много на ночь". Наконец прибегнуть к крайним мерам, к вечеру не оставлять калорийных продуктов. Но всё это работать не будет, если не исправить собственные мысли. С последним у людей как раз и беда. Ты далеко не одинока в этом вопросе.

Гость Мурлыка
Опубликовано

Angel 133 в своих ответах Вы занимаетесь рационализацией (путём логических рассуждений оправдываете свою бездеятельность). Сначала просите помощи и затем пытаетесь прежде всего самой себе объяснить, почему Вы не будете выполнять то или иное действие. Жестоко конечно я Вам написал, но со стороны именно так видятся Ваши поступки, а вернее бездействие.

Опубликовано

,Как мне устроить свою личную жизнь если меня патологически тянет к козлам а к нормальным мужчинам я испытываю неприязнь?

Вы не одиноки. Это вроде как закон природы. Ещё Чезаре Ломброзо писал "Но благодаря какой-то фатальной склонности порядочных женщин к дурным мужчинам они обыкновенно влюбляются в легкомысленных, непостоянных и даже испорченных субъектов, которые не только бросают их после непродолжительного наслаждения ими, но усугубляют еще их страдания презрением и клеветой."

Опубликовано

Здесь поиск сожаления и сброс негативной энергетики. Женщина как и все почти была изнасилована в детстве и привита ненависть, ну а что может дать ненависть? Утештесь только одним: все это прошли.

Опубликовано

я забеременела ,решила родить для себя ,потому что  мне просто хотелось любить кого-то.

А Вы не подумали, каково будет ребёнку расти без родного отца?

Мало кто из мужчин будет любить чужого ребёнка как своего, тем более что Вам вроде как только "козлы попадаются".

Опубликовано

Красавчик

Больше половины России растёт без отца.Я не оправдываю это но и в неполных семьях вырастают хорошие люди.Сына я люблю за двоих,пока что он еще маленький и  не рассчитываю быть одна,я всё же надеюсь  что мне попадется нормальный человек которого я смогу полюбить взаимно.Насчет полюбить чужого ребенка,да знаете ...главное что я его люблю и этой любви хватит на то чтобы сделать его счастливым!!!Аборт еще более тяжелый грех и я никогда бы не взяла его на душу.

Наличие отца еще не гарантирует ничего!!Я росла в полной семье,где есть отец и мать,однако они мне ничего не дали,в последствии я всего добивалась сама.И главное,они не дали мне любви.А отец нанёс тяжелую психологическую травму которая несет отпечаток на всей моей жизни.И что лучше???Я могу сказать  с уверенностью,что если бы я росла без отца моё детство и моя дальнейшая жизнь была бы значительно лучше.Но теперь я ни на что не жалуюсь,всё было так и уже ничего не изменить.Главное что я могу теперь сделать,это не совершать тех же ошибок в отношении своего ребенка,любить его и отдавать ему всё своё тепло.

Мурлыка

Я согласна с вами .Просто я хочу сама преодолеть эту проблему,может с помощью книг по психологии и правильных установок себе.

Опубликовано

не рассчитываю быть одна,я всё же надеюсь  что мне попадется нормальный человек которого я смогу полюбить взаимно.

А что с отцом ребенка?

Гость Мурлыка
Опубликовано

Мурлыка

Я согласна с вами .Просто я хочу сама преодолеть эту проблему,может с помощью книг по психологии и правильных установок себе.

Я читал книги М.Е.Литвака. Мне они понравились. Там много мыслей по поводу отношений между людьми и отношения к себе. Автор цитировал произведения Хорни, Берна, Адлера и других. Почитайте. Вы сами найдёте ответы на некоторые из мучающих Вас вопросов. Только сможете ли Вы воспользоваться умными мыслями без внешнего управления?... По сути психотерапевты будут говорить Вам похожие фразы (как в книгах) с одной разницей. Они кроме назиданий будут постоянно направлять Ваши действия (открывать Вам глаза на очевидные вещи, заставлять поступать правильно, даже могут покричать на Вас, если будете "тупить"). Под внешним управлением у людей лучше выходит хотя бы потому, что жалко истраченных на консультации денег. :*)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...