Red forever Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Барб, как думаешь, как Адя оценит этот ответ по десятибальной шкале?А что оцениваем десятью баллами?Шизоидность? Тогда десять из десяти.
Гость Mirador Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Как же всетаки круто,ред,когда модеры в корешах.
Red forever Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 а я выбросила бы гнездо и курятник во втором - девочку и механизм. что то одно почему то сложно было выбрать Отделить главное ( самое широкое понятие) от второстепенного. Курятник сделан людьми. Девочка - единственный одушевленный ''предмет''.
Reflexion Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 А что оцениваем десятью баллами? Шизоидность? Тогда десять из десяти. Выходит, я дал тебе ответ на твои вопросы?
Red forever Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Как же всетаки круто,ред,когда модеры в корешах.Я не нарушила в этой теме ни одного правила, детка. Выходит, я дал тебе ответ на твои вопросы?Я думала, ты стебалась.А оно вон как. Кстати, ты опять путаешься . То пишешь от ''она'', то от ''он''. Хихи.
Гость Mirador Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Я не нарушила в этой теме ни одного правила, детка.Не в этой,детка. Но блат позволяет тебе хамить так,как никому.
Pau_Tinka Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Отделить главное ( самое широкое понятие) от второстепенного. походу у меня не получается отделять широкое от второстепенного. я улавливаю связи, а как их делить на главное и нет, реально затык
LanaF Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 тут "ку" два раза надо говорить? четыре, ты чо? и четыре разА присесть))
Red forever Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 походу у меня не получается отделять широкое от второстепенного. я улавливаю связи, а как их делить на главное и нет, реально затыкИ тебе это сильно мешает в жизни?Ну отделять главное от второстепенного?
Reflexion Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Я думала, ты стебалась. А оно вон как. А ты мне на два моих дашь? Кстати, ты опять путаешься . То пишешь от ''она'', то от ''он''. Хихи. Это я Адю в тему зазываю. ) Скучаю по ней. Мне кажется, что она улавливает ход моих мыслей и они ей не кажутся "А оно вон как".)
LanaF Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 ну что, граждане тунеядцы, пьяницы, алкоголики форумские заседатели?) определились с тестом?)
Pau_Tinka Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 И тебе это сильно мешает в жизни? Ну отделять главное от второстепенного? не очень, я просто смотрю на вещи с разных сторон, не выделяя главную. я привыкла.
Red forever Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 А ты мне на два моих дашь? ) Валяй, я посмотрю. ну что, граждане тунеядцы, пьяницы, алкоголики форумские заседатели?) определились с тестом?) В основной массе струсили. Хихи. не очень, я просто смотрю на вещи с разных сторон, не выделяя главную. я привыкла. Ну и плюнь, тогда.
Reflexion Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Валяй, я посмотрю. Мне кажется, что ты всех новоприбывших "дезинфецируешь" Раптором, и тебе не нравится, что я ещё не продезинфецированна. Это только так кажется, или у тебя на самом деле пальцы невольно тянутся к Раптору, когда ты видишь меня?
Гость Mirador Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Мне кажется, что ты всех новоприбывших "дезинфецируешь"Она просто самая умная. А еще очень красивая. Просто смиритесь!
Reflexion Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Она просто самая умная. А еще очень красивая. Просто смиритесь! Так я и не возражаю. А ещё ангельски миниатюрна.
Pau_Tinka Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Мне кажется, что ты всех новоприбывших "дезинфецируешь" Раптором, и тебе не нравится, что я ещё не продезинфецированна. Это только так кажется, или у тебя на самом деле пальцы невольно тянутся к Раптору, когда ты видишь меня? Рефлекшен, а ты все таки мальчик или девочка? Ты пишешь о себе то он, то она
Гость Mirador Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Так я и не возражаю. А ещё ангельски миниатюрна. А вот это удобно в хозяйстве.
Red forever Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Мне кажется, что ты всех новоприбывших "дезинфецируешь" Раптором, и тебе не нравится, что я ещё не продезинфецированна. Это только так кажется, или у тебя на самом деле пальцы невольно тянутся к Раптору, когда ты видишь меня?Ты давно ''продезинфицирована''.Ведешь себя адекватно, не хамишь, холивары не устраиваешь. Так что тебя давно ''взвесили, измерили и положили на полочку''. Расслабься.
Reflexion Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Ты давно ''продезенфицирована''. Ведешь себя адекватно, не хамишь, холивары не устраиваешь. Так что тебя давно ''взвесили, измерили и положили на полочку''. Расслабься. Фууухх ) Что-же ты раньше не сказала?)
Red forever Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Фууухх ) Что-же ты раньше не сказала?) Так ты не спрашивал(а).
Reflexion Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Ты пишешь о себе то он, то она И что вы чувствуете по этому поводу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти