Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, меня ненавидит родной отец! Очень сложная ситуация в семье(( Все началось с того, что у нас была ругань с его матерью, которая также ненавистно относится ко мне, хотя я даже причины не понимаю((( и после этой ругани он встал на ее сторону....теперь он постоянно предъявляет мне притензии, недовольства, постоянно попрекает едой, вещами, хотя он их не покупает... И он даже в открытую говорит о ненависти( Посоветуй те пожалуйста, как мне дальше себя вести, очень сложно понимать и признавать, что тебя ненавидят родные люди

Опубликовано

СВколько Вам лет?

Учитесь, работаете?

А мать что говорит?

. Мне 21 год... Я студентка... Мама-это моя опора и защита, она на моей стороне и постоянно делает замечания ему и пытается объяснить, что это неправильно
Опубликовано

Все началось с того, что у нас была ругань с его матерью, которая также ненавистно относится ко мне, хотя я даже причины не понимаю((( 

Это бабушка называется, насколько знаю.

И что за терки в 21 год могут быть с бабушкой?! Шарфик забыла повязать?

Опубликовано

Это бабушка называется, насколько знаю.

И что за терки в 21 год могут быть с бабушкой?! Шарфик забыла повязать?

я не хочу такого человека называть бабушкой...!! Она лезет в мою личную жизнь! Она подходила к моему МЧ и говорила, что он мне на пара и что он мне не нужен вообще... Хотя она вообще ничего не знает
Опубликовано

Скажите МЧ,  что бабушка у Вас  посылает привет Альцгеймеру по старости и делов-то...

У Вас есть  возможность жить отдельно? Уже пора.  С кем-то вместе снимать,  подрабатывать.

Опубликовано

Скажите МЧ, что бабушка у Вас посылает привет Альцгеймеру по старости и делов-то...

У Вас есть возможность жить отдельно? Уже пора. С кем-то вместе снимать, подрабатывать.

. Я и сама уже подумываю отдельно жить
Опубликовано

я не хочу такого человека называть бабушкой...!! Она лезет в мою личную жизнь! Она подходила к моему МЧ и говорила, что он мне на пара и что он мне не нужен вообще... Хотя она вообще ничего не знает

И что тут такого ужасного?

Ну, такое у нее мнение. Ее мнение может на что-то повлиять?

Опубликовано

И что тут такого ужасного?

Ну, такое у нее мнение. Ее мнение может на что-то повлиять?

. Какое право человек, который не участвует в мое жизни и никогда не участвовал, имеет право сейчас лезть в мою жизнь! Тем более ее никто не просит об этом! Естественно не повлияло!
Опубликовано

. Какое право человек, который не участвует в мое жизни и никогда не участвовал, имеет право сейчас лезть в мою жизнь! Тем более ее никто не просит об этом! Естественно не повлияло!

А раз не повлияло, то зачем было ссориться с ней?

А бабушка в детстве с тобой не общалась, что ли?

Опубликовано

А раз не повлияло, то зачем было ссориться с ней?

А бабушка в детстве с тобой не общалась, что ли?

нет, мы не общались с ней никогда, чисто из вежливости "привет" и "пока" вот в том то и дело!
Опубликовано

нет, мы не общались с ней никогда, чисто из вежливости "привет" и "пока" вот в том то и дело!

А почему так получилось?

Опубликовано

А почему так получилось?

это очень долгая история.. Моя "бабушка" была против союза моего отца и моей мамы, потому что мама ей никогда не нравилась... Вот отец пошел против нее и все равно женился... После этого родилась Я- мамина копия и во мне моя "бабуля" видит маму и поэтому она и ко мне начала относится плохо, в детстве всегда меня оскорбляла, желала зла ну и т.д. , а потом мы вообще перестали общаться
Опубликовано

это очень долгая история.. Моя "бабушка" была против союза моего отца и моей мамы, потому что мама ей никогда не нравилась... Вот отец пошел против нее и все равно женился... После этого родилась Я- мамина копия и во мне моя "бабуля" видит маму и поэтому она и ко мне начала относится плохо, в детстве всегда меня оскорбляла, желала зла ну и т.д. , а потом мы вообще перестали общаться

Так почему ты так взволновалась от ее слов твоему МЧ?

Если знаешь, что от нее все время какой-то негатив и т.п.?

Опубликовано

Так почему ты так взволновалась от ее слов твоему МЧ?

Если знаешь, что от нее все время какой-то негатив и т.п.?просто страшно представить, что от нее ожидать дальше

Опубликовано

Т.е. заранее боишься чего-то?

Фантазируешь и сама пугаешься?

просто раньше человек, только оскорблял, а сейчас она уже взялась делать подлости.

Опубликовано

просто раньше человек, только оскорблял, а сейчас она уже взялась делать подлости.

А в чем подлость-то? Чем чреваты были эти ее выступления?

Опубликовано

А в чем подлость-то? Чем чреваты были эти ее выступления?

мы чуть не расстались, просто я никому, никогда не рассказывала, что с ней мы не общаемся и МЧ об этом не знал

Что реально, кроме пустых выступлений может сделать  бабушка? какой именно вред нанести?

вот именно эта "бабушка" и настроила моего отца против меня

Опубликовано

мы чуть не расстались, просто я никому, никогда не рассказывала, что с ней мы не общаемся и МЧ об этом не знал

Вы чуть не расстались из-за того, что бабушка ему сказала, что он тебе не подходит?!

Но тогда это действительно не очень "подходящий" МЧ, раз он из-за такого готов расстаться.

А поподробнее можно?

Опубликовано

Вы чуть не расстались из-за того, что бабушка ему сказала, что он тебе не подходит?!

Но тогда это действительно не очень "подходящий" МЧ, раз он из-за такого готов расстаться.

А поподробнее можно?

на тот момент у нас были сложности в отношениях, а она подлила масло в огонь.....и он подумал, что я решила таким способом с ним расстаться, хотя я даже об этом не знала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...