амелька Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Ребят, меня ненавидит родной отец! Очень сложная ситуация в семье(( Все началось с того, что у нас была ругань с его матерью, которая также ненавистно относится ко мне, хотя я даже причины не понимаю((( и после этой ругани он встал на ее сторону....теперь он постоянно предъявляет мне притензии, недовольства, постоянно попрекает едой, вещами, хотя он их не покупает... И он даже в открытую говорит о ненависти( Посоветуй те пожалуйста, как мне дальше себя вести, очень сложно понимать и признавать, что тебя ненавидят родные люди
migara Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 СВколько Вам лет? Учитесь, работаете? А мать что говорит?
амелька Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 СВколько Вам лет? Учитесь, работаете? А мать что говорит? . Мне 21 год... Я студентка... Мама-это моя опора и защита, она на моей стороне и постоянно делает замечания ему и пытается объяснить, что это неправильно
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Все началось с того, что у нас была ругань с его матерью, которая также ненавистно относится ко мне, хотя я даже причины не понимаю((( Это бабушка называется, насколько знаю. И что за терки в 21 год могут быть с бабушкой?! Шарфик забыла повязать?
амелька Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Это бабушка называется, насколько знаю. И что за терки в 21 год могут быть с бабушкой?! Шарфик забыла повязать? я не хочу такого человека называть бабушкой...!! Она лезет в мою личную жизнь! Она подходила к моему МЧ и говорила, что он мне на пара и что он мне не нужен вообще... Хотя она вообще ничего не знает
migara Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Скажите МЧ, что бабушка у Вас посылает привет Альцгеймеру по старости и делов-то... У Вас есть возможность жить отдельно? Уже пора. С кем-то вместе снимать, подрабатывать.
амелька Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Скажите МЧ, что бабушка у Вас посылает привет Альцгеймеру по старости и делов-то... У Вас есть возможность жить отдельно? Уже пора. С кем-то вместе снимать, подрабатывать. . Я и сама уже подумываю отдельно жить
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 я не хочу такого человека называть бабушкой...!! Она лезет в мою личную жизнь! Она подходила к моему МЧ и говорила, что он мне на пара и что он мне не нужен вообще... Хотя она вообще ничего не знает И что тут такого ужасного? Ну, такое у нее мнение. Ее мнение может на что-то повлиять?
амелька Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 И что тут такого ужасного? Ну, такое у нее мнение. Ее мнение может на что-то повлиять? . Какое право человек, который не участвует в мое жизни и никогда не участвовал, имеет право сейчас лезть в мою жизнь! Тем более ее никто не просит об этом! Естественно не повлияло!
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 . Какое право человек, который не участвует в мое жизни и никогда не участвовал, имеет право сейчас лезть в мою жизнь! Тем более ее никто не просит об этом! Естественно не повлияло! А раз не повлияло, то зачем было ссориться с ней? А бабушка в детстве с тобой не общалась, что ли?
амелька Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 А раз не повлияло, то зачем было ссориться с ней? А бабушка в детстве с тобой не общалась, что ли? нет, мы не общались с ней никогда, чисто из вежливости "привет" и "пока" вот в том то и дело!
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 нет, мы не общались с ней никогда, чисто из вежливости "привет" и "пока" вот в том то и дело! А почему так получилось?
амелька Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 А почему так получилось? это очень долгая история.. Моя "бабушка" была против союза моего отца и моей мамы, потому что мама ей никогда не нравилась... Вот отец пошел против нее и все равно женился... После этого родилась Я- мамина копия и во мне моя "бабуля" видит маму и поэтому она и ко мне начала относится плохо, в детстве всегда меня оскорбляла, желала зла ну и т.д. , а потом мы вообще перестали общаться
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 это очень долгая история.. Моя "бабушка" была против союза моего отца и моей мамы, потому что мама ей никогда не нравилась... Вот отец пошел против нее и все равно женился... После этого родилась Я- мамина копия и во мне моя "бабуля" видит маму и поэтому она и ко мне начала относится плохо, в детстве всегда меня оскорбляла, желала зла ну и т.д. , а потом мы вообще перестали общаться Так почему ты так взволновалась от ее слов твоему МЧ? Если знаешь, что от нее все время какой-то негатив и т.п.?
амелька Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Так почему ты так взволновалась от ее слов твоему МЧ? Если знаешь, что от нее все время какой-то негатив и т.п.?просто страшно представить, что от нее ожидать дальше
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Т.е. заранее боишься чего-то? Фантазируешь и сама пугаешься?
амелька Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Т.е. заранее боишься чего-то? Фантазируешь и сама пугаешься? просто раньше человек, только оскорблял, а сейчас она уже взялась делать подлости.
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 просто раньше человек, только оскорблял, а сейчас она уже взялась делать подлости. А в чем подлость-то? Чем чреваты были эти ее выступления?
migara Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Что реально, кроме пустых выступлений может сделать бабушка? какой именно вред нанести?
амелька Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 А в чем подлость-то? Чем чреваты были эти ее выступления? мы чуть не расстались, просто я никому, никогда не рассказывала, что с ней мы не общаемся и МЧ об этом не знал Что реально, кроме пустых выступлений может сделать бабушка? какой именно вред нанести? вот именно эта "бабушка" и настроила моего отца против меня
Адя Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 мы чуть не расстались, просто я никому, никогда не рассказывала, что с ней мы не общаемся и МЧ об этом не знал Вы чуть не расстались из-за того, что бабушка ему сказала, что он тебе не подходит?! Но тогда это действительно не очень "подходящий" МЧ, раз он из-за такого готов расстаться. А поподробнее можно?
амелька Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Опубликовано 12 июня, 2014 Вы чуть не расстались из-за того, что бабушка ему сказала, что он тебе не подходит?! Но тогда это действительно не очень "подходящий" МЧ, раз он из-за такого готов расстаться. А поподробнее можно? на тот момент у нас были сложности в отношениях, а она подлила масло в огонь.....и он подумал, что я решила таким способом с ним расстаться, хотя я даже об этом не знала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти