Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на тот момент у нас были сложности в отношениях, а она подлила масло в огонь.....и он подумал, что я решила таким способом с ним расстаться, хотя я даже об этом не знала

Т.е. твой МЧ склонен делать выводы и не задавать тебе вопросов? Не айс для дальнейшей жизни.

А что за сложности?

Опубликовано

Т.е. твой МЧ склонен делать выводы и не задавать тебе вопросов? Не айс для дальнейшей жизни.

А что за сложности?

Он очень импульсивный человек и делает поспешные выводы. Глупая ревность

Как получается, что бабушка напрямую обащется с  твоим МЧ?

Они живут в одном поселке и она знает его хорошо и его семью

Опубликовано

Нужно молиться за здоровье тех кто нас ненавидит...и съезжать от таких людей, как можно скорей, какими бы родными они ни были. Вы сейчас нужны самой себе. как никогда, окружите себя любовью, осознайте, что в случившемся нет вашей вины, любите себя, и делайте все, чтобы улучшить свое положение...вохможно пока вы сможете переехать к кому то из друзей, найти работу, комнату...Т.к вы студентка попробуйте поискать стипендию за рубежом, можете уехать учиться на длительный срок. если вам интересна такая перспектива, у вас большие шансы

Кроме того, задумайтесь, молодой человек, мог бы уже озаботится вашим положением, если он до сих пор не сделал этого, стоит ли держаться за такие отношения? Стройте своё прекрасное будущее

Опубликовано

Нужно молиться за здоровье тех кто нас ненавидит...и съезжать от таких людей, как можно скорей, какими бы родными они ни были. Вы сейчас нужны самой себе. как никогда, окружите себя любовью, осознайте, что в случившемся нет вашей вины, любите себя, и делайте все, чтобы улучшить свое положение...вохможно пока вы сможете переехать к кому то из друзей, найти работу, комнату...Т.к вы студентка попробуйте поискать стипендию за рубежом, можете уехать учиться на длительный срок. если вам интересна такая перспектива, у вас большие шансы

Кроме того, задумайтесь, молодой человек, мог бы уже озаботится вашим положением, если он до сих пор не сделал этого, стоит ли держаться за такие отношения? Стройте своё прекрасное будущее

спасибо за совет, я уже сделала выводы по поводу молодого человека( Я наверное так и поступлю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...