Гость Котоеб Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Я неизлечимо больна. Больна женщинами. Желанием прикасаться к ним. Любить их. В моей жизни не было мужчин. И никогда не будет. В свои пятнадцать лет я осознаю, что только прекрасный пол вызывает во мне восхищение...Вслед за восхищением приходит апатия. Ибо я понимаю, что не смогу найти себе спутницу. Верную, любящую, красивую. Но я не лесбиянка, нет. Чтобы быть лесбинкой, нужно осознать себя женщиной. А я... Я лишь разбитое зеркало. Глядя в свое отражение, я готова выцарапать глазные яблоки, лишь бы не видеть ненавистное мне тело. Долгое время я бродила по сайтам, посвященным транссексуальности и пришла к выводу, что не один из перечисленных симптомов мне не подходит. Выходит, это задатки шизофрении? Не судите меня строго за сбивчивость мыслей. Мне сложно выражать свои чувства так, на "бумаге". Одно я понимаю ясно...Хочу гетеросексуальных отношений. Красавицу-жену рядом. И двоих детей. Сыновей. Подскажите, что же происходит со мной? Единственное, что я знаю точно, так это то, что проблема реально. И жрет меня изнутри, словно голодный червь.
weaselman Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Долгое время я бродила по сайтам, посвященным транссексуальности и пришла к выводу, что не один из перечисленных симптомов мне не подходит. Какие например не подходят? Выходит, это задатки шизофрении? Шизофрения-то здесь при чем? Может быть, тебе стоит "побродить по сайтам" посвященным шизофрении? ;) Одно я понимаю ясно...Хочу гетеросексуальных отношений. Красавицу-жену рядом. И двоих детей. Сыновей. В чем конкретно проблема? Кроме "гетеросексуальных отношений", все перечисленное вполне осуществимо, прямо сейчас. Что касается "гетеросексуальности", с этим сложнее, но тоже решаемо ... Объясни что конкретно кажется тебе самым главным препятствием в осуществлении этого твоего желания. Подскажите, что же происходит со мной? Какая разница? Разве дело в названии?
White_Swan Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Откуда вера,что вы не найдете верную, любущую, и красивую спутницу жизни? Вы только на пути становления и узнавания себя. Советую книгу Луизы Хей 'Ответы ищите в себе', там есть раздел о сексуальности, проблемах геев и лезбиянок, и в целом советую вам ее книги- вы должны научится любить себя, своё тело. Только научившись с любовью относиться к себе, вы сможете понять себя и привлечь любящего человека
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.