Atevsss Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Мда, вот и выросла "детдомовской"((( Просто относитесь к жизни философически. Вы - сильный человек! На слабых обычно такое не валиться
Гость НатальяМайд Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 кого Вы собираетесь поворачивать? Автор, Вы уверены, что понимаете написанное? Родителей "развернуть" в свою сторону хочу, чтобы они поняли, что я тоже человек со своими желаниями, притязаниями, проблемами. Просто относитесь к жизни философически. Вы - сильный человек! На слабых обычно такое не валитьсяВ 45 поняла все отрицательные моменты сильной личности))) сестра тоже не слабая, просто мудрее оказалась! Спасибо большое всем за участие, завтра на свежую голову перечитаю еще раз, может и продолжим диалог, если отклики будут.
Милена777 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Родителей "развернуть" в свою сторону хочу, чтобы они поняли, что я тоже человек со своими желаниями, притязаниями, проблемами. Если будете сразу резко "разворачивать", то отношения можно испортить окончательно. Они уже привыкли жить по определенному сценарию: они просят (требуют) - Вы соглашаетесь, выполняете. Так что "разворачивайте", но постепенно: раз согласились, другой раз отказались (отказ аргументируйте, можно ссылаться на занятость, усталость, проблемы со здоровьем). Позвольте себе быть иногда слабой и при случае напомнить об этом окружающим.
Zarevna Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Родителей "развернуть" в свою сторону хочу, чтобы они поняли, что я тоже человек со своими желаниями, притязаниями, проблемами. У ваших родителей о вас свое представление. И его никак из вне не изменишь. Изменить могут только они сами, приложив определенные усилия. Эти усилия родители ваши не хотят прилагать. Вы на этот процесс никак не можете повлиять. Можете только свое представление изменить. Почувствовать, что вы человек со своими желаниями, притязаниями, проблемами. Зауважать сами себя, перестать мысленно от них зависеть, надеяться на их помощь. Ну вот такие они у вас. Не изменишь их. Посим живем своей жизнью....
Гость НатальяМайд Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо всем большое! Искренне и с уважением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти