Лоя Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Здравствуйте, моя мама ещё не старая, ей 47 лет. Но ведёт себя как маразматичная старуха. Лезет с настойчивыми советами, нравоучениями... При чем не просто совет, а навязывание своего мнения. И вплоть до того что может полчаса мне рассказывать, что я не так чихнула, не так варю картошку (есть правила как варить картошку?). Каждое утро она звонит подругам и рассказывает про каждого члена семьи (кто утром открыл окно, какие вещи папа отвез на дачу, что ей приснилось, куда я собираюсь пойти после работы, каким цветом я накрасила ногти, кто звонил папе, что она услышала из разговора. Знаете не хватает для полноты картины рассказывать кто сколько в туалет сходил. Зачем это рассказывать??? Потом если что то случается не приятное, она удивленно ходит и причитает, что кто то нас сглазил, интересно кто-же, да??? При этом она охает и вздыхает. Ещё знаете такая вещь которая присуща пенсионерам...сидим в комнате - открыто окно (это видно даже по развивающимся шторам) и она спрашивает - у нас где то окно открыто? Или когда уходишь, одеваешь сапоги, а она спрашивает ты куда то собираешься? Или...Вообщем успокоительное пью в итоге Я, потому что не могу, меня прям это подбешивает. Может это я слишком раздражительная? Но такие вещи от родителей я ожидала годам к 80.
мама Яна Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Крепитесь, вы будете такая же к ее годам )
Shurochka Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Мама работает? Хобби, увлечения есть?
Федерация Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 живите отдельно и таких проблем не будет
StellaB Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Здравствуйте, моя мама ещё не старая, ей 47 лет. Но ведёт себя как маразматичная старуха. Лезет с настойчивыми советами, нравоучениями... При чем не просто совет, а навязывание своего мнения. И вплоть до того что может полчаса мне рассказывать, что я не так чихнула, не так варю картошку (есть правила как варить картошку?). Каждое утро она звонит подругам и рассказывает про каждого члена семьи (кто утром открыл окно, какие вещи папа отвез на дачу, что ей приснилось, куда я собираюсь пойти после работы, каким цветом я накрасила ногти, кто звонил папе, что она услышала из разговора. Знаете не хватает для полноты картины рассказывать кто сколько в туалет сходил. Зачем это рассказывать??? Потом если что то случается не приятное, она удивленно ходит и причитает, что кто то нас сглазил, интересно кто-же, да??? При этом она охает и вздыхает. Ещё знаете такая вещь которая присуща пенсионерам...сидим в комнате - открыто окно (это видно даже по развивающимся шторам) и она спрашивает - у нас где то окно открыто? Или когда уходишь, одеваешь сапоги, а она спрашивает ты куда то собираешься? Или... Вообщем успокоительное пью в итоге Я, потому что не могу, меня прям это подбешивает. Может это я слишком раздражительная? Но такие вещи от родителей я ожидала годам к 80. Надо же. Сколько же вам лет, что вы предполагаете,что в жизни все происходит лишь так, как вы ожидаете?
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Живите отдельно)Обеспечивайте себя сама.Может и маме так лучше будет)
Piezo Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Здравствуйте, моя мама ещё не старая, ей 47 лет. Но ведёт себя как маразматичная старуха. Лезет с настойчивыми советами, нравоучениями... При чем не просто совет, а навязывание своего мнения. И вплоть до того что может полчаса мне рассказывать, что я не так чихнула, не так варю картошку (есть правила как варить картошку?). Каждое утро она звонит подругам и рассказывает про каждого члена семьи (кто утром открыл окно, какие вещи папа отвез на дачу, что ей приснилось, куда я собираюсь пойти после работы, каким цветом я накрасила ногти, кто звонил папе, что она услышала из разговора. Знаете не хватает для полноты картины рассказывать кто сколько в туалет сходил. Зачем это рассказывать??? Потом если что то случается не приятное, она удивленно ходит и причитает, что кто то нас сглазил, интересно кто-же, да??? При этом она охает и вздыхает. Ещё знаете такая вещь которая присуща пенсионерам...сидим в комнате - открыто окно (это видно даже по развивающимся шторам) и она спрашивает - у нас где то окно открыто? Или когда уходишь, одеваешь сапоги, а она спрашивает ты куда то собираешься? Или... Вообщем успокоительное пью в итоге Я, потому что не могу, меня прям это подбешивает. Может это я слишком раздражительная? Но такие вещи от родителей я ожидала годам к 80. Подыгрывайте ей и себе, что важнее. Вот с мамой у вас игра такая - она мразматичка, а вы любящая дочь. Главное, помнить, что вы в игре и вовлекаться тогда, когда к этому готовы.
Oktava Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Здравствуйте, моя мама ещё не старая, ей 47 лет. Но ведёт себя как маразматичная старуха. Лезет с настойчивыми советами, нравоучениями... При чем не просто совет, а навязывание своего мнения. И вплоть до того что может полчаса мне рассказывать, что я не так чихнула, не так варю картошку (есть правила как варить картошку?). Каждое утро она звонит подругам и рассказывает про каждого члена семьи (кто утром открыл окно, какие вещи папа отвез на дачу, что ей приснилось, куда я собираюсь пойти после работы, каким цветом я накрасила ногти, кто звонил папе, что она услышала из разговора. Знаете не хватает для полноты картины рассказывать кто сколько в туалет сходил. Зачем это рассказывать??? Потом если что то случается не приятное, она удивленно ходит и причитает, что кто то нас сглазил, интересно кто-же, да??? При этом она охает и вздыхает. Ещё знаете такая вещь которая присуща пенсионерам...сидим в комнате - открыто окно (это видно даже по развивающимся шторам) и она спрашивает - у нас где то окно открыто? Или когда уходишь, одеваешь сапоги, а она спрашивает ты куда то собираешься? Или... Вообщем успокоительное пью в итоге Я, потому что не могу, меня прям это подбешивает. Может это я слишком раздражительная? Но такие вещи от родителей я ожидала годам к 80. Вы пытаетесь обесценить женщину старшего возраста? Это такой способ борьбы с ее авторитетом? Расскажите о своих успехах в жизни.
Лоя Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Мама работает? Хобби, увлечения есть? Нет она вообще ничем не занимается... Просто сидит дома. Живите отдельно)Обеспечивайте себя сама.Может и маме так лучше будет) Я себя обеспечиваю и родителям помогаю. Ну на отдельное жильё пока не смогу ежемесячно так много отдавать. Надо же. Сколько же вам лет, что вы предполагаете,что в жизни все происходит лишь так, как вы ожидаете? Мне 25, я не жду что все будет как я предполагаю.
niu Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Главное здесь, чтоб вашего папу она не раздражала, замуж выйдете и съедите, а ей с ним жить А вам, коль живете вместе придется как то приспасабливаться, маму не изменить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.