Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше я пил где то два раза в месяц, только водку, 0.5 за вечер, один. С людьми не пью принципиально, т.к. не могу расслабится полностью.

Теперь я не пью уже месяц, завязать решил из-за гастрита,т.к я еще люблю острую корейскую еду и как то раз совместив водку и морковь хе я отравился и три дня было расстройство желудка.

Я раньше никогда не знал, что такое ломка алкогольная, но теперь знаю, мне очень хочется выпить.

Всего один месяц не пью, а ломка есть.

Я знаю, что физическое влечение к курению и мечты о нем пропадает через 3 недели - это я на себе проверял.

Но алкоголь это не какой то там никотин, все сложнее, прошел месяц и я также мечтаю об алкоголе.

Если б я месяц не курил, то я бы уже не мечтал о курение 100%.

Все проблемы не в физической зависимости, а именно в мечтах о вкусе, опьянении, отключке.

Опубликовано

От чего отключаетесь? От чего помогает Вам этот алкоголь?

Сейчас я не могу сказать, чем он мне помогает т.к. месяц уже не пью.

Ну наверное как бы мышцы расслаблялись, расслабление мышц, то есть это визуально заметно: на фотографиях где я пьян я расслаблен, а на фото где трезв и плечи напряжены и руки деть некуда, и улыбки нет

Я миорелакссанты принимал когда спортом занимался, эффект похож, но алкоголь эффективнее намного.

А в данный момент алкоголь мне нужен как сигарета или как стейк мяса, если б я был на диете.

Опубликовано

..не пей

Пить я уже точно больше никогда не буду.

Но не хотелось бы прожить всю жизнь мечтая об алкоголе.

Мечталка не резиновая, а алкоголь занимает 50% ее объема в данный момент.

Раз в месяц можно выпить немного.Или вам обязательно нажраться до отключки?

Если хотя бы одну рюмку выпью, то хочется вторую.

Водку, которую я покупал стоила 400-500 руб, а таких не было в меньшем объеме, только 0.5 л.

И тебя это не устраивает?

Из плюсов меня устраивает, что нет страха, что болячка обострится.

Стало больше денег в кармане, но и на сигареты стало больше уходить, курить стал больше.

ищи другие методы эйфории и удовольствия, своеобразного...

спорт, например, увлечения, хобби.

Чета ничего не интересна. По истории читаю статейки из вики, инглиш учу немножко, пешие прогулки, вот и все.

Опубликовано

У меня то же такое бывает.выпьешь бокал пива и хочется еще.Но я знаю,что после 4 может быть плохо.Поэтому я останавливаюсь на 3)))А вы можете остановится?

Опубликовано

Ну надо пить  раз так нравится ....в чем проблема ? 

Не хочет человек пить-он не пьет 

хочет -пьет 

Это же не просто процесс пьянства -это задолгое убеждения себя в том что "я буду бухать"

за день себя не перепрограммировать

Опубликовано

У меня то же такое бывает.выпьешь бокал пива и хочется еще.Но я знаю,что после 4 может быть плохо.Поэтому я останавливаюсь на 3)))А вы можете остановится?

Я сам не останавливаюсь, начинается недомогание после 400 грамм, я ложусь и отключаюсь.

Опубликовано

Я сам не останавливаюсь, начинается недомогание после 400 грамм, я ложусь и отключаюсь.

Тогда плохо.Это уже зависимость.

Опубликовано

Я вот тебя читаю и понимаю -сколько же жалких и ничтожных мужиков на Земле. 

Ничего от жизни не хотят .....Ничего им не надо. 

Бухай.....подобие животного 

Это же от родителей пошло...они бухали...тебя по пьяни сделали....мать все беременность жалела что ты придешь и сделаешь ее жизнь еще труднее и сложнее...не воспитывали тебя ....все что научился это включать компьютер и до ларька за водкой ходить. 

а уровень души равен уровню свиньи ...пасущейся где попало 

что ты паришься? 

Опубликовано

Это же от родителей пошло...они бухали...тебя по пьяни сделали....

Я тоже как то по пьяни сделал, а она еще большая алкашка была, но с большим трудом уговорил на аборт.

Так что женщины сами виноваты, сами же и связываются с алкоголиками, т.к. у женщин тоже есть отец и он тоже может быть алкоголик.

Вот это еще одна причина почему я уже месяц не пью.

А мой отец не смог уговорить ее на аборт. Она со свойственной ей дуростью просто послала его как только услышала про аборт, ему еще пришлость свататься, его мать, моя любимая бабушка каждый день ее упрашивала, чтоб они помирились.

У ней в крови всех в такое положение ставить, чтоб ее упрашивали.

Опубликовано

Я тоже как то по пьяни сделал, а она еще большая алкашка была, но с большим трудом уговорил на аборт.

Так что женщины сами виноваты, сами же и связываются с алкоголиками, т.к. у женщин тоже есть отец и он тоже может быть алкоголик.

Вот это еще одна причина почему я уже месяц не пью.

Сатанисты ....

грязь и разврат

Опубликовано

а друзья?

Мне дружить не нравилось, мне со стороны всегда казалось, что это гомосятина какая то)) А соперничать нравилось, спортом занимался.

А в школе и универе я был замкнутый и неразговорчивый.

Опубликовано

Мне дружить не нравилось, мне со стороны всегда казалось, что это гомосятина какая то)) А соперничать нравилось, спортом занимался.

А в школе и универе я был замкнутый и неразговорчивый.

А в универе по специальности на кого учился 

на тролля ?

Опубликовано

А в универе по специальности на кого учился 

на тролля ?

Ща как надаю по щекам

А что плохого для Вас в алкоголе?

Я выпадаю из жизни на 2 дня.

Один день пью, а на следующиц день ничего не могу делать из-за похмела.

Вред здоровью, гастрит уже есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...