Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ирина, может дело в работе? Попробуйте сменить работу. Вам нравится вообще работать кассиром? Я вот тоже как то попытался поработать впаривая людям кредитные карточки. У кого то получалось, у меня нет. И я понял что это не моё. 

Опубликовано

Проще всего сказать, что сменили бы Вы Вашу работу. А на что её менять? И кто меня куда ещё устроит? И какие гарантии, что действительно новая работа будет лучше старой и подойдет мне лучше, чем эта? И зачем вообще кого-то слушать???

Опубликовано

Проще всего сказать, что сменили бы Вы Вашу работу. А на что её менять? И кто меня куда ещё устроит? И какие гарантии, что действительно новая работа будет лучше старой и подойдет мне лучше, чем эта? И зачем вообще кого-то слушать???

Во первых, Вам не 50 лет, а 28. Работу найдёте.

Во вторых, работа кассиром это не та работа, которой нужно дорожить не смотря не на что.

В третих, если вам не нравится место где вы находитесь, смените его. Вы же не дерево.

И в конце концов, не надо боятся перемен. Может буде лучше, а может хуже. Попытайтесь.

Опубликовано

Я сама не считаю, что нужно орать на кассира, потому что ему нужно сосредоточиться на работе, а не отвлекаться на претензии покупателей, которые требуют отвечать на их вопросы, не касающиеся работы. Но через мою кассу в день проходит очень много людей, и все ко мне критично настроены. Так что я не хочу каждому объяснять, что я бы на их месте... и т.д., и т.п. Да и не считаю нужным. От таких людей нужно держать подальше. И Вам в таких случаях отношения выяснять не советую. 

О, я вам и не предлагаю всем объяснять что бы вы делали на их месте.

Просто пытаюсь понять откуда взялось ваше заблуждение о том, что "все на вас орут", потому что думают, что "вы недавно работаете и все делаете не так".

Значит, вы сами не считаете, что так нужно делать. Может быть, у вас есть знакомые, друзья, подруги, родственники, которые полагают это правильным? Или вы где-то читали о том, что некоторые люди любят покричать на молодых кассиров? Или вам часто приходится видеть где-то,как кто-то кричит на девушку, которая недавно начала работать (на другую девушку, не вас)?

Дело в том, что повышать голос и выражать недовольство человек может по сотне совершенно различных причин. Вы же, почему-то, остановились на одной единственной, причем, такой, которая не кажется особенно вероятной. Почему?

Опубликовано

пролистала всю тему и не увидела ни одной фото автора, так сказать, в подтверждение первого поста..)

следовательно, о чем разговор?

автор троллит, имхо...)

Опубликовано

пролистала всю тему и не увидела ни одной фото автора, так сказать, в подтверждение первого поста..)

автор троллит, имхо...)

При чём троллинг тупой и толстый. Видимо, мадам решила развлечься . СкуШнА ей стало. 

Опубликовано

О, я вам и не предлагаю всем объяснять что бы вы делали на их месте.

Просто пытаюсь понять откуда взялось ваше заблуждение о том, что "все на вас орут", потому что думают, что "вы недавно работаете и все делаете не так".

Значит, вы сами не считаете, что так нужно делать. Может быть, у вас есть знакомые, друзья, подруги, родственники, которые полагают это правильным? Или вы где-то читали о том, что некоторые люди любят покричать на молодых кассиров? Или вам часто приходится видеть где-то,как кто-то кричит на девушку, которая недавно начала работать (на другую девушку, не вас)?

Дело в том, что повышать голос и выражать недовольство человек может по сотне совершенно различных причин. Вы же, почему-то, остановились на одной единственной, причем, такой, которая не кажется особенно вероятной. Почему?

Откуда взялось мое заблуждение? А это не заблуждение. Это так и есть на самом деле. А Вы и не знали....((((

А на причине этой я остановилась, потому что мне она как раз не понятна. 

автор троллит, имхо...)

Моя фотография Вам ничего не даст. Только увеличит непонимание.

Опубликовано

Откуда взялось мое заблуждение? А это не заблуждение. Это так и есть на самом деле.

Ну вот, в этом и вопрос: "почему вы так думаете?" Какие у вас есть основания для этого?

А на причине этой я остановилась, потому что мне она как раз не понятна.

Логичнее было бы сделать наоборот. Не находите?

Опубликовано

Мне 28 лет, готовлюсь потихоньку к 30-летию, а незнакомые люди дают мне 14, если я на работе, то 18, не более. И отношение ко мне соответствующее - как к несовешеннолетней, неопытной, маленькой, необразованной. Хорошо ещё алкоголь не приходится покупать. Когда ко мне клеятся 17-23 парни, я смущаюсь. Одному даже плохо стало, что я его на 10 лет старше. Не знаю, что сказать, когда меня спрашивают, сколько мне лет (всех удивляет мой возраст). Ну, и соответственно, все требуют, чтобы я себя так и вела как выгляжу. У меня не подразумевается ни семьи, ни работы, многие мне в лицо выговаривают, что мне не нужно работать, другие - что мне нужно учиться, а не работать. Часто люди мне говорят, что мне не нужно торопиться завести семью, что у меня все впереди (это когда люди не знают мой возраст). Может быть, ещё влияет и то, что я работаю в очках (работаю кассиром, многие люди через меня проходят). Так вот многие заявляют, чтобы я им доказывала, что мне 18 и что могу работать уже. Относятся неуважительно, отчитывают за всё, за что сочтут нужным (и мне кажется, что чаще всего несправедливо). Особенно пенсионеры. А я в свою очередь не могу же ведь каждому выговаривать, что я уже взрослая, у меня достаточный опыт работы, мне 28 лет, я хороший специалист, и т.д. От таких "комплиментов" одно расстройство.

Что подскажете интересного???  

Радоваться, и не маяться дурью.

В 40 Вам будут давать 25 - что плохого?))

А то, что люди Вам что-то говорят - ну пусть говорят, никому Вы ничего доказывать не обязаны, особенно по работе. Ваш босс Вас принял на работу - всё, этого достаточно.

То же самое с семьей.

Парни молодые клеятся - ну что?...

Пусть клеятся, если Вам нравятся))

Покупая алкоголь - имейте при себе айди, Вы там на фото сами на себя похожи?..Показали, купили, и без заморочек пошли его пить домой).

На пенсионеров на работе не обижайтесь и вообще не обращайте внимания - если Вы хорошо работаете, то как это может Вас задевать?..

И "выговаривать" никому ничего не обязательно - какой Вы там специалист, и какой у Вас там стаж работы, это должны видеть только Ваши боссы, и больше никто. А про возраст и "взрослость" вообще никому не обязаны ничего говорить, это никого, кроме Вас самой, не касается

Опубликовано

Радоваться, и не маяться дурью.

В 40 Вам будут давать 25 - что плохого?))

А то, что люди Вам что-то говорят - ну пусть говорят, никому Вы ничего доказывать не обязаны, особенно по работе. Ваш босс Вас принял на работу - всё, этого достаточно.

Парни молодые клеятся - ну что?...

Пусть клеятся, если Вам нравятся))

На пенсионеров на работе не обижайтесь и вообще не обращайте внимания - если Вы хорошо работаете, то как это может Вас задевать?..

И "выговаривать" никому ничего не обязательно - какой Вы там специалист, и какой у Вас там стаж работы, это должны видеть только Ваши боссы, и больше никто. А про возраст и "взрослость" вообще никому не обязаны ничего говорить, это никого, кроме Вас самой, не касается

Я, в общем-то, это всё понимаю, приятно слышать похожую точку зрения  :ohyeah:Но от скандалов это не помогает. У покупателей своя точка зрения, и я им не подхожу в этом смысле, поэтому и получаю вынос мозга каждый раз. Как, впрочем, и от гостей этой темы.

Ну вот, в этом и вопрос: "почему вы так думаете?" Какие у вас есть основания для этого?

Есть основания. Много оснований. Даже слишком много, чтобы их все вставить в эту тему.  

Опубликовано

При чём троллинг тупой и толстый. Видимо, мадам решила развлечься . СкуШнА ей стало. 

:poster_spam:  :poster_offtopic::nono: Пищите конкретнее, чем я опять Вам не угодила??? 

А Вы случайно не из собственных сетевые сообщества и организации троллей,  где делятся опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов???

Ваше поведение вызывающее, Вы пишете прямые оскорбления меня, и однозначно нарушаете правила форума. Я такого не пишу. Поэтому это как раз  Вы подходите под описание толстого тролля. Так какие ко мне-то претензии??? 

Опубликовано

Есть основания. Много оснований. Даже слишком много, чтобы их все вставить в эту тему. 

А вы не вставляйте все. Назовите просто три, самых главных.

Опубликовано

Ирина, я не видел что бы на молодых кассирш орали покупатели больше чем на взрослых. Бывают орут, но это не зависит от внешнего вида или возраста кассиршы. Я вам скажу что я думаю. Вы скорее всего нервничаете, ожидаете собственных косяков, выглядите неуверенно. А ведь как известно, ожидание беды приближает беду. И вот, пока покупатель на вас смотрит, вы дрожите, нервничаете, у вас всё падает с рук, вы путаетесь в компьютере - потому что боитесь совершить ошибку... А время идёт, покупатель торопится... Вы торопитесь, но у вас наоборот, всё получается медленно. Страх совершить ошибку увеличивается...

И вот, вы совершаете ошибку. Ожидание беды приближает беду. А покупатель злой. Он тоже боится, как бы вы не сделали что нибудь не то, не стянули по-ошибку больше чем он должен заплатить. К тому же он уже почти 2 минуты смотрит на вас как на растяпу. А его/её ждёт в машине/дома жена/муж. Тоже торопится. И тут он не выдерживает, и начинает орать...

Либо соберитесь с мыслями, попытайтесь побороть страх, либо чёрт возьми смените работу. Вам 28, вы выглядете на 18, но если вы так продолжите, то в 38 вы будете выглядеть на 58. Нервы - одна из главных причин ускоренного старения.

Опубликовано

Ирина, я не видел что бы на молодых кассирш орали покупатели больше чем на взрослых. Бывают орут, но это не зависит от внешнего вида или возраста кассиршы. Я вам скажу что я думаю. Вы скорее всего нервничаете, ожидаете собственных косяков, выглядите неуверенно. А ведь как известно, ожидание беды приближает беду. И вот, пока покупатель на вас смотрит, вы дрожите, нервничаете, у вас всё падает с рук, вы путаетесь в компьютере - потому что боитесь совершить ошибку... А время идёт, покупатель торопится... Вы торопитесь, но у вас наоборот, всё получается медленно. Страх совершить ошибку увеличивается...

И вот, вы совершаете ошибку. Ожидание беды приближает беду. А покупатель злой. Он тоже боится, как бы вы не сделали что нибудь не то, не стянули по-ошибку больше чем он должен заплатить. К тому же он уже почти 2 минуты смотрит на вас как на растяпу. А его/её ждёт в машине/дома жена/муж. Тоже торопится. И тут он не выдерживает, и начинает орать...

Либо соберитесь с мыслями, попытайтесь побороть страх, либо чёрт возьми смените работу. Вам 28, вы выглядете на 18, но если вы так продолжите, то в 38 вы будете выглядеть на 58. Нервы - одна из главных причин ускоренного старения.

Что-то я не припомню, чтобы я за кассой нервничала, что у меня всё падало из рук и что я путалась в компьютере. Это Вы меня, наверное, с кем-то путаете. Работаю я быстро, успеваю пробить товар, положить всё, что нужно, в фасовочные пакеты, открыть пакет и положить туда всю покупку, пока покупатель достает кошелек. Так что это покупателям приходится быстрее складываться, чтобы очередь не задерживать.

А вы не вставляйте все. Назовите просто три, самых главных.

1) На меня орут на кассе. Постоянно и периодически. Просто так. 2) на меня орут, когда сами ошибаются. Причем я виновата. 3) на меня орут, когда хотят помочь, и при этом чаще всего выгоняют с работы и жалуются на меня работодателю, отчего мне выставляют запрет на магазин. 

Опубликовано

1) На меня орут на кассе. Постоянно и периодически. Просто так. 2) на меня орут, когда сами ошибаются. Причем я виновата. 3) на меня орут, когда хотят помочь, и при этом чаще всего выгоняют с работы и жалуются на меня работодателю, отчего мне выставляют запрет на магазин. 

ну судя по тому как вы агрессируете в этой теме - это неудивительно

и проблема в общем-то не в возрасте и не в том как вы выглядите, а в вашем изначально агрессивном посыле, возникающем на пустом месте

видимо по причине неудовлетворенности своей работой и своей личной жизнью

Опубликовано

ну судя по тому как вы агрессируете в этой теме - это неудивительно

и проблема в общем-то не в возрасте и не в том как вы выглядите, а в вашем изначально агрессивном посыле, возникающем на пустом месте

видимо по причине неудовлетворенности своей работой и своей личной жизнью

Я ничем агрессию не проявляю, работая на кассе, а тем более - в этой теме. Неужели непонятно, что мне не нужны проблемы? Я ясно выразила свою мысль, не так ли?

Но честно для меня удивительно, что все Вы ищете во мне ошибки, когда их надо искать в себе, по старинной мудрой китайской пословице. Так что если у Вас проблемы с прочтением заголовка моей темы, и у Вас возникают не те мысли или чувства, то можно Вам посоветовать сменить мнение на эту тему. Вот тогда всё само собой уладится. И не будет необходимости кого-то обвинять в агрессии. А то получается, что это игра в одни ворота. Вы хотите, чтобы Вам тоже написали, что это именно Вы проявляете агрессию??? Тут Вам можно посоветовать говорить за себя, Вам не хватает самопонимания. Я только хотела Вам помочь, так что не примите близко к сердцу, а то ещё перенервничаете. А я этого не хочу. 

Сладких снов, красотуля.

Опубликовано

Я ничем агрессию не проявляю, работая на кассе, а тем более - в этой теме. Неужели непонятно, что мне не нужны проблемы? Я ясно выразила свою мысль, не так ли?

ну и как вы ожидаете, что я должна в этом случае ответить на ваши вопросы?))

Опубликовано

ну и как вы ожидаете, что я должна в этом случае ответить на ваши вопросы?))

Не очень хорошая еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос не приводит к разрешению споров, а скорее наоборот, нагнетает страсти.

Если хотите и дальше продолжать со мной дискуссию, Вам придется ответить на вопросы. Как хотите, так и отвечайте.

И спокойной ночи Вам, Мадам, изнервничавшаяся на кассе от агрессии тупых кассиров. 

Опубликовано

Не очень хорошая еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос не приводит к разрешению споров, а скорее наоборот, нагнетает страсти.

Если хотите и дальше продолжать со мной дискуссию, Вам придется ответить на вопросы. Как хотите, так и отвечайте.

И спокойной ночи Вам, Мадам, изнервничавшаяся на кассе от агрессии тупых кассиров. 

а теперь представьте что все это кто-то говорит вам

как вы сами расцениваете данные выражения? 

и какова будет ваша ответная реакция на них?

Опубликовано

Ну да, это понятно, что на вас часто орут. Вопрос в другом. Почему вы считаете что это вызвано вашей внешностью, а не какой-нибудь другой, более вероятной причиной?

Опубликовано

Ну да, это понятно, что на вас часто орут. Вопрос в другом. Почему вы считаете что это вызвано вашей внешностью, а не какой-нибудь другой, более вероятной причиной?

Потому что внешность "не поправить".

А вот поведение.. но дело ж не в нем, нет, нет.

Все, фатум. Жертва судьбы и совсем не причем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...