ЗадающийВопросы Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Ирина, может дело в работе? Попробуйте сменить работу. Вам нравится вообще работать кассиром? Я вот тоже как то попытался поработать впаривая людям кредитные карточки. У кого то получалось, у меня нет. И я понял что это не моё.
Ирина2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Проще всего сказать, что сменили бы Вы Вашу работу. А на что её менять? И кто меня куда ещё устроит? И какие гарантии, что действительно новая работа будет лучше старой и подойдет мне лучше, чем эта? И зачем вообще кого-то слушать???
Red forever Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 А на что её менять? И кто меня куда ещё устроит? Теперь понятно,почему Вас за дитяти держат.
ЗадающийВопросы Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Проще всего сказать, что сменили бы Вы Вашу работу. А на что её менять? И кто меня куда ещё устроит? И какие гарантии, что действительно новая работа будет лучше старой и подойдет мне лучше, чем эта? И зачем вообще кого-то слушать??? Во первых, Вам не 50 лет, а 28. Работу найдёте. Во вторых, работа кассиром это не та работа, которой нужно дорожить не смотря не на что. В третих, если вам не нравится место где вы находитесь, смените его. Вы же не дерево. И в конце концов, не надо боятся перемен. Может буде лучше, а может хуже. Попытайтесь.
weaselman Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Я сама не считаю, что нужно орать на кассира, потому что ему нужно сосредоточиться на работе, а не отвлекаться на претензии покупателей, которые требуют отвечать на их вопросы, не касающиеся работы. Но через мою кассу в день проходит очень много людей, и все ко мне критично настроены. Так что я не хочу каждому объяснять, что я бы на их месте... и т.д., и т.п. Да и не считаю нужным. От таких людей нужно держать подальше. И Вам в таких случаях отношения выяснять не советую. О, я вам и не предлагаю всем объяснять что бы вы делали на их месте. Просто пытаюсь понять откуда взялось ваше заблуждение о том, что "все на вас орут", потому что думают, что "вы недавно работаете и все делаете не так". Значит, вы сами не считаете, что так нужно делать. Может быть, у вас есть знакомые, друзья, подруги, родственники, которые полагают это правильным? Или вы где-то читали о том, что некоторые люди любят покричать на молодых кассиров? Или вам часто приходится видеть где-то,как кто-то кричит на девушку, которая недавно начала работать (на другую девушку, не вас)? Дело в том, что повышать голос и выражать недовольство человек может по сотне совершенно различных причин. Вы же, почему-то, остановились на одной единственной, причем, такой, которая не кажется особенно вероятной. Почему?
Инга Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 пролистала всю тему и не увидела ни одной фото автора, так сказать, в подтверждение первого поста..) следовательно, о чем разговор? автор троллит, имхо...)
Последняя Ошибка Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 пролистала всю тему и не увидела ни одной фото автора, так сказать, в подтверждение первого поста..) следовательно, о чем разговор? автор троллит, имхо...) При чём троллинг тупой и толстый. Видимо, мадам решила развлечься . СкуШнА ей стало.
Ирина2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 О, я вам и не предлагаю всем объяснять что бы вы делали на их месте. Просто пытаюсь понять откуда взялось ваше заблуждение о том, что "все на вас орут", потому что думают, что "вы недавно работаете и все делаете не так". Значит, вы сами не считаете, что так нужно делать. Может быть, у вас есть знакомые, друзья, подруги, родственники, которые полагают это правильным? Или вы где-то читали о том, что некоторые люди любят покричать на молодых кассиров? Или вам часто приходится видеть где-то,как кто-то кричит на девушку, которая недавно начала работать (на другую девушку, не вас)? Дело в том, что повышать голос и выражать недовольство человек может по сотне совершенно различных причин. Вы же, почему-то, остановились на одной единственной, причем, такой, которая не кажется особенно вероятной. Почему? Откуда взялось мое заблуждение? А это не заблуждение. Это так и есть на самом деле. А Вы и не знали....(((( А на причине этой я остановилась, потому что мне она как раз не понятна. пролистала всю тему и не увидела ни одной фото автора, так сказать, в подтверждение первого поста..) следовательно, о чем разговор? автор троллит, имхо...) Моя фотография Вам ничего не даст. Только увеличит непонимание.
weaselman Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Откуда взялось мое заблуждение? А это не заблуждение. Это так и есть на самом деле. Ну вот, в этом и вопрос: "почему вы так думаете?" Какие у вас есть основания для этого? А на причине этой я остановилась, потому что мне она как раз не понятна. Логичнее было бы сделать наоборот. Не находите?
LanaF Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Мне 28 лет, готовлюсь потихоньку к 30-летию, а незнакомые люди дают мне 14, если я на работе, то 18, не более. И отношение ко мне соответствующее - как к несовешеннолетней, неопытной, маленькой, необразованной. Хорошо ещё алкоголь не приходится покупать. Когда ко мне клеятся 17-23 парни, я смущаюсь. Одному даже плохо стало, что я его на 10 лет старше. Не знаю, что сказать, когда меня спрашивают, сколько мне лет (всех удивляет мой возраст). Ну, и соответственно, все требуют, чтобы я себя так и вела как выгляжу. У меня не подразумевается ни семьи, ни работы, многие мне в лицо выговаривают, что мне не нужно работать, другие - что мне нужно учиться, а не работать. Часто люди мне говорят, что мне не нужно торопиться завести семью, что у меня все впереди (это когда люди не знают мой возраст). Может быть, ещё влияет и то, что я работаю в очках (работаю кассиром, многие люди через меня проходят). Так вот многие заявляют, чтобы я им доказывала, что мне 18 и что могу работать уже. Относятся неуважительно, отчитывают за всё, за что сочтут нужным (и мне кажется, что чаще всего несправедливо). Особенно пенсионеры. А я в свою очередь не могу же ведь каждому выговаривать, что я уже взрослая, у меня достаточный опыт работы, мне 28 лет, я хороший специалист, и т.д. От таких "комплиментов" одно расстройство. Что подскажете интересного??? Радоваться, и не маяться дурью. В 40 Вам будут давать 25 - что плохого?)) А то, что люди Вам что-то говорят - ну пусть говорят, никому Вы ничего доказывать не обязаны, особенно по работе. Ваш босс Вас принял на работу - всё, этого достаточно. То же самое с семьей. Парни молодые клеятся - ну что?... Пусть клеятся, если Вам нравятся)) Покупая алкоголь - имейте при себе айди, Вы там на фото сами на себя похожи?..Показали, купили, и без заморочек пошли его пить домой). На пенсионеров на работе не обижайтесь и вообще не обращайте внимания - если Вы хорошо работаете, то как это может Вас задевать?.. И "выговаривать" никому ничего не обязательно - какой Вы там специалист, и какой у Вас там стаж работы, это должны видеть только Ваши боссы, и больше никто. А про возраст и "взрослость" вообще никому не обязаны ничего говорить, это никого, кроме Вас самой, не касается
Ирина2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Радоваться, и не маяться дурью. В 40 Вам будут давать 25 - что плохого?)) А то, что люди Вам что-то говорят - ну пусть говорят, никому Вы ничего доказывать не обязаны, особенно по работе. Ваш босс Вас принял на работу - всё, этого достаточно. Парни молодые клеятся - ну что?... Пусть клеятся, если Вам нравятся)) На пенсионеров на работе не обижайтесь и вообще не обращайте внимания - если Вы хорошо работаете, то как это может Вас задевать?.. И "выговаривать" никому ничего не обязательно - какой Вы там специалист, и какой у Вас там стаж работы, это должны видеть только Ваши боссы, и больше никто. А про возраст и "взрослость" вообще никому не обязаны ничего говорить, это никого, кроме Вас самой, не касается Я, в общем-то, это всё понимаю, приятно слышать похожую точку зрения Но от скандалов это не помогает. У покупателей своя точка зрения, и я им не подхожу в этом смысле, поэтому и получаю вынос мозга каждый раз. Как, впрочем, и от гостей этой темы. Ну вот, в этом и вопрос: "почему вы так думаете?" Какие у вас есть основания для этого? Есть основания. Много оснований. Даже слишком много, чтобы их все вставить в эту тему.
Ирина2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 При чём троллинг тупой и толстый. Видимо, мадам решила развлечься . СкуШнА ей стало. Пищите конкретнее, чем я опять Вам не угодила??? А Вы случайно не из собственных сетевые сообщества и организации троллей, где делятся опытом по наиболее эффективному разжиганию конфликтов??? Ваше поведение вызывающее, Вы пишете прямые оскорбления меня, и однозначно нарушаете правила форума. Я такого не пишу. Поэтому это как раз Вы подходите под описание толстого тролля. Так какие ко мне-то претензии???
weaselman Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Есть основания. Много оснований. Даже слишком много, чтобы их все вставить в эту тему. А вы не вставляйте все. Назовите просто три, самых главных.
ЗадающийВопросы Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ирина, я не видел что бы на молодых кассирш орали покупатели больше чем на взрослых. Бывают орут, но это не зависит от внешнего вида или возраста кассиршы. Я вам скажу что я думаю. Вы скорее всего нервничаете, ожидаете собственных косяков, выглядите неуверенно. А ведь как известно, ожидание беды приближает беду. И вот, пока покупатель на вас смотрит, вы дрожите, нервничаете, у вас всё падает с рук, вы путаетесь в компьютере - потому что боитесь совершить ошибку... А время идёт, покупатель торопится... Вы торопитесь, но у вас наоборот, всё получается медленно. Страх совершить ошибку увеличивается... И вот, вы совершаете ошибку. Ожидание беды приближает беду. А покупатель злой. Он тоже боится, как бы вы не сделали что нибудь не то, не стянули по-ошибку больше чем он должен заплатить. К тому же он уже почти 2 минуты смотрит на вас как на растяпу. А его/её ждёт в машине/дома жена/муж. Тоже торопится. И тут он не выдерживает, и начинает орать... Либо соберитесь с мыслями, попытайтесь побороть страх, либо чёрт возьми смените работу. Вам 28, вы выглядете на 18, но если вы так продолжите, то в 38 вы будете выглядеть на 58. Нервы - одна из главных причин ускоренного старения.
Ирина2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Ирина, я не видел что бы на молодых кассирш орали покупатели больше чем на взрослых. Бывают орут, но это не зависит от внешнего вида или возраста кассиршы. Я вам скажу что я думаю. Вы скорее всего нервничаете, ожидаете собственных косяков, выглядите неуверенно. А ведь как известно, ожидание беды приближает беду. И вот, пока покупатель на вас смотрит, вы дрожите, нервничаете, у вас всё падает с рук, вы путаетесь в компьютере - потому что боитесь совершить ошибку... А время идёт, покупатель торопится... Вы торопитесь, но у вас наоборот, всё получается медленно. Страх совершить ошибку увеличивается... И вот, вы совершаете ошибку. Ожидание беды приближает беду. А покупатель злой. Он тоже боится, как бы вы не сделали что нибудь не то, не стянули по-ошибку больше чем он должен заплатить. К тому же он уже почти 2 минуты смотрит на вас как на растяпу. А его/её ждёт в машине/дома жена/муж. Тоже торопится. И тут он не выдерживает, и начинает орать... Либо соберитесь с мыслями, попытайтесь побороть страх, либо чёрт возьми смените работу. Вам 28, вы выглядете на 18, но если вы так продолжите, то в 38 вы будете выглядеть на 58. Нервы - одна из главных причин ускоренного старения. Что-то я не припомню, чтобы я за кассой нервничала, что у меня всё падало из рук и что я путалась в компьютере. Это Вы меня, наверное, с кем-то путаете. Работаю я быстро, успеваю пробить товар, положить всё, что нужно, в фасовочные пакеты, открыть пакет и положить туда всю покупку, пока покупатель достает кошелек. Так что это покупателям приходится быстрее складываться, чтобы очередь не задерживать. А вы не вставляйте все. Назовите просто три, самых главных. 1) На меня орут на кассе. Постоянно и периодически. Просто так. 2) на меня орут, когда сами ошибаются. Причем я виновата. 3) на меня орут, когда хотят помочь, и при этом чаще всего выгоняют с работы и жалуются на меня работодателю, отчего мне выставляют запрет на магазин.
Инга Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 1) На меня орут на кассе. Постоянно и периодически. Просто так. 2) на меня орут, когда сами ошибаются. Причем я виновата. 3) на меня орут, когда хотят помочь, и при этом чаще всего выгоняют с работы и жалуются на меня работодателю, отчего мне выставляют запрет на магазин. ну судя по тому как вы агрессируете в этой теме - это неудивительно и проблема в общем-то не в возрасте и не в том как вы выглядите, а в вашем изначально агрессивном посыле, возникающем на пустом месте видимо по причине неудовлетворенности своей работой и своей личной жизнью
Ирина2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 ну судя по тому как вы агрессируете в этой теме - это неудивительно и проблема в общем-то не в возрасте и не в том как вы выглядите, а в вашем изначально агрессивном посыле, возникающем на пустом месте видимо по причине неудовлетворенности своей работой и своей личной жизнью Я ничем агрессию не проявляю, работая на кассе, а тем более - в этой теме. Неужели непонятно, что мне не нужны проблемы? Я ясно выразила свою мысль, не так ли? Но честно для меня удивительно, что все Вы ищете во мне ошибки, когда их надо искать в себе, по старинной мудрой китайской пословице. Так что если у Вас проблемы с прочтением заголовка моей темы, и у Вас возникают не те мысли или чувства, то можно Вам посоветовать сменить мнение на эту тему. Вот тогда всё само собой уладится. И не будет необходимости кого-то обвинять в агрессии. А то получается, что это игра в одни ворота. Вы хотите, чтобы Вам тоже написали, что это именно Вы проявляете агрессию??? Тут Вам можно посоветовать говорить за себя, Вам не хватает самопонимания. Я только хотела Вам помочь, так что не примите близко к сердцу, а то ещё перенервничаете. А я этого не хочу. Сладких снов, красотуля.
Инга Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Я ничем агрессию не проявляю, работая на кассе, а тем более - в этой теме. Неужели непонятно, что мне не нужны проблемы? Я ясно выразила свою мысль, не так ли? ну и как вы ожидаете, что я должна в этом случае ответить на ваши вопросы?))
Ирина2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 ну и как вы ожидаете, что я должна в этом случае ответить на ваши вопросы?)) Не очень хорошая еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос не приводит к разрешению споров, а скорее наоборот, нагнетает страсти. Если хотите и дальше продолжать со мной дискуссию, Вам придется ответить на вопросы. Как хотите, так и отвечайте. И спокойной ночи Вам, Мадам, изнервничавшаяся на кассе от агрессии тупых кассиров.
Инга Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Не очень хорошая еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос не приводит к разрешению споров, а скорее наоборот, нагнетает страсти. Если хотите и дальше продолжать со мной дискуссию, Вам придется ответить на вопросы. Как хотите, так и отвечайте. И спокойной ночи Вам, Мадам, изнервничавшаяся на кассе от агрессии тупых кассиров. а теперь представьте что все это кто-то говорит вам как вы сами расцениваете данные выражения? и какова будет ваша ответная реакция на них?
weaselman Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 1) На меня орут на кассе. Постоянно и периодически. Просто так. 2) на меня орут, когда сами ошибаются. Причем я виновата. 3) на меня орут, когда хотят помочь, и при этом чаще всего выгоняют с работы и жалуются на меня работодателю, отчего мне выставляют запрет на магазин. Ну да, это понятно, что на вас часто орут. Вопрос в другом. Почему вы считаете что это вызвано вашей внешностью, а не какой-нибудь другой, более вероятной причиной?
Адя Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Ну да, это понятно, что на вас часто орут. Вопрос в другом. Почему вы считаете что это вызвано вашей внешностью, а не какой-нибудь другой, более вероятной причиной? Потому что внешность "не поправить". А вот поведение.. но дело ж не в нем, нет, нет. Все, фатум. Жертва судьбы и совсем не причем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти