ЗадающийВопросы Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 А вот на моей работе за неделю можно заработать 31200 р. За неделю? Кассиром? Вы мне возразите, что в Москве цены другие . Угу! я с вами согласна, но при зарплате кассира в Москве 25-30 тысяч, вы будете тратиться на съём комнаты 20 тысяч, вы будете ездить на работу и что-то кушать ( я уже не говорю о том, что вам нужно купить одежду и т д) . . То есть все деньги вы будете - проедать+ текущие расходы, а квартира в Москве- однушка сейчас стоит 4-6 миллионов в зависимости от района и состояния квартиры .. По моему не всё так плохо. У меня знакомый в Москве зарабатывает около 30к, живёт в квартире за 15к, и ещё и учится. Не жалуется.
Последняя Ошибка Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 За неделю? Кассиром? По моему не всё так плохо. У меня знакомый в Москве зарабатывает около 30к, живёт в квартире за 15к, и ещё и учится. Не жалуется. Наверное ваш знакомый снимает комнату в благоустроенной квартире. Комнату, да, можно снять за 15-18 тысяч. У меня знакомый так же несколько лет в Москве снимал комнату в трёшке за 18 тысяч. Это типа коммуналки , в каждой комнате по жильцу и общая на всех кухня и санузел. квартиру за такую цену не снимешь даже в спальном районе. Да вы на сайте московском посмотрите в разделе- сдам жилплдощадь. Цены там - не для впечатлительных. Ваш знакомый учится ,а не копит на квартиру. Потому ему и хватает тех 15 тысяч, что остаются от зарплаты после оплаты аренды. Хватает на еду, на проезд, ну может кой-какую одежду покупает себе иногда. Скопить на квартиру- не реально при таких тратах и такой зарплате.
ЗадающийВопросы Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Нет нет. Он живёт в квартире. Своей кстати, купленной. Только не один конечно, а с девушкой. В Москве можно снимать норм квартиры за 15к. Просто это не самые лучшие районы.
Последняя Ошибка Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Нет нет. Он живёт в квартире. Своей кстати, купленной. Только не один конечно, а с девушкой. В Москве можно снимать норм квартиры за 15к. Просто это не самые лучшие районы. Я ничего не поняла тогда , Ваш знакомы живёт в своей квартире и платит за неё 15 тысяч? Или 15к-это что? за 15 штук квартиру в Москве,- я сомневаюсь что-то. сейчас ради интереса заходила на сайт недвижимости . меньше чем за 3- тыр в месяц я не нашла однокомнатных на съём. там от 30 до 55 штук в месяц выситавляют квартирки, в зависимости от района и состояния квартиры. Может где-то глубоко в пригороде, в другом городе, в Подольске к примеру,и можно снять квартиру за 15 штук, но точно не в черте города Москвы.
ЗадающийВопросы Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Я ничего не поняла тогда , Ваш знакомы живёт в своей квартире и платит за неё 15 тысяч? Или 15к-это что? за 15 штук квартиру в Москве,- я сомневаюсь что-то. сейчас ради интереса заходила на сайт недвижимости . меньше чем за 3- тыр в месяц я не нашла однокомнатных на съём. там от 30 до 55 штук в месяц выситавляют квартирки, в зависимости от района и состояния квартиры. Может где-то глубоко в пригороде, в другом городе, в Подольске к примеру,и можно снять квартиру за 15 штук, но точно не в черте города Москвы. Не знаю так он мне сказал. Район далеко от центра, почти окраина, но всё таки город Москва а не пригород. Помню он точно говорил 15 штук. Я завтра уточню.
Последняя Ошибка Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Не знаю так он мне сказал. Район далеко от центра, почти окраина, но всё таки город Москва а не пригород. Помню он точно говорил 15 штук. Я завтра уточню. Опять не поняла . Вы по-конкретнее пишите. Ваш приятель снимает квартиру или он живёт в собственной квартире? Потому что в одном сообщении вы пишете, что снимает за 15 тысяч,а в другом сообщение- что это квартира его собственная. Ввели меня тут в заблуждение))) Я понять вас никак не могу . А если квартира в собствености вашего приятеля, то тогда какие 15 штук он за неё платит, ипотека что ли?
ЗадающийВопросы Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Я не писал что он снимает. Квартира купленная. Я написал "живёт", наверно вы это поняли как "снимает". Вообщем да, 15к в месяц он платит. Ипотека.
Последняя Ошибка Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Я не писал что он снимает. Квартира купленная. Я написал "живёт", наверно вы это поняли как "снимает". Вообщем да, 15к в месяц он платит. Ипотека. Ипотека, согласна в том, что нужно платить от 15 до 20 в месяц . А вот снимать в Москве квартиру, меньше, чем за 30 тысяч -я не нашла. Там от 30 тысяч до 55 однушка.
арахна Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Мою маму до 35 лет примерно тоже девочкой звали, когда увидят в очереди. Говорили, мы заняли за этой девочкой. Мама этим гордилась, что она так хорошо выглядит. И причем она даже в то в ремя некрасилась. Но Вы же понимаете, что это были советские времена, тогда все не красились. Но суть дела от этого не меняется. Ваша мама все правильно делала, именно так и надо. ЗЫ: в советские времена красились не меньше, чем теперь такие же размалеванные чучундры ходили, как и нынче, так что ваша мама вдвойне молодец
Ирина2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 В Москве снять жильё за 6,5??? Вы пошутили? Или это коммуналка с 15ю гастрабайтерами в комнате одновременно? Даже в нашем провинциальном городке давным давно уже не снимешь квартиру за такую цену. В Москве двушка ( в пригороде- 40 тысяч). Вы в курсе? Да всей вашей зарплаты только и хватит, чтобы оплачивать съём и и добираться до работы из спального района . , ну и питаться дошираком ( очень вредная еда) А здоровое питание- куриная грудка+ овощи+ творог и т д-это вполне не бюджетно, сказки мне не рассказывайте, я по магазинам хожу и ценники вижу. И да, чтобы работать и зарабатывать,- нужно быть специалистом высокого класса, например крутым ай-тишником, программистом (такого с руками оторвут даже в столице), у вас есть данные знания? Что вы за эту кассу так вцепились и своим дипломом трясёте,как красным знаменем? Я вот хотела спросить: это Ваша последняя ошибка или Вы ещё будете ошибаться в рассуждениях? У меня друг снимал жилье в общежитии за 6,5 т.р. Наверное, блок в общежитии, где можно понесколько человек селиться. Что-то в этом роде. Но точно я не узнавала. А вот мои родственники снимают в Москве квартиру за 25 000. И между прочим живут нормально, хорошо питаются. А вот в нашей торговой сети цены меньше, чем везде, да ещё и акции на свежие продукты до 70% очень часто бывают. Так что есть возможность покупать дешевле те же товары, которые в других магазинах продаются. И причем необязательно все должны быть крутыми IT-шниками, чтобы хорошо зарабатывать в любос городе. Воообще в мире существуют и другие специальности, профессии, другого вида деятельность. А вообще можно снимать комнату в коммуналке с подругой (итого 9-10 тыс. поделить напополам). Если уж так хочется экономии. А вот зарплату надо искать при этом повыше, чтобы было на что ипотеку открывать. Я доступно объяснила? Ну, я думаю, уж в следующий раз Ваша ошибка будет последней. Очень на это надеюсь. За неделю? Кассиром? Ваша мама все правильно делала, именно так и надо. За неделю 6500, за месяц до 32 000. Примерно так.
ЗадающийВопросы Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ипотека, согласна в том, что нужно платить от 15 до 20 в месяц . А вот снимать в Москве квартиру, меньше, чем за 30 тысяч -я не нашла. Там от 30 тысяч до 55 однушка. Снимать в 2 раза дороже чем ипотеку брать??? За неделю 6500, за месяц до 32 000. Примерно так. аа
Гость Юлия Гарипова Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Темные цвета в одежде прибавляют возраст. Если есть такое желание, понемногу меняйте цвет гардероба: вместо голубого - темно-синий, вместо розового - бордовый и так далее. Из украшений лучше убрать всякие веселенькие бантики-цветочки, перейти на строгую классику. Очень большое количество макияжа на лице, в том числе матовый тональный крем, тоже добавляет годы.
Ирина2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Темные цвета в одежде прибавляют возраст. Если есть такое желание, понемногу меняйте цвет гардероба: вместо голубого - темно-синий, вместо розового - бордовый и так далее. Из украшений лучше убрать всякие веселенькие бантики-цветочки, перейти на строгую классику. Очень большое количество макияжа на лице, в том числе матовый тональный крем, тоже добавляет годы. Нет, я к этому не стремлюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти