Гость ssss Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Я ничего не умею и не знаю . Точнее знаю многие вещи но в жизни мне это на фиг не помогает . Учиться не получается ,необучаемый я какой то . Что бы я не делал все у меня по дурацки выходит ,все высмеивают что бы я не делал . Дурак я какой то .... как только не пытался изменится ни черта не выходит . Я никто и ничто . Еще заметил что у людей есть что то внутри ,как собственная программа я не знаю как это объяснить ...стержень может быть ....во мне этого нет и люди это видят . P.S : я не нытик и не лох ,не подумайте так . просто может кто то подумать какой то забитый паренек пишет ,это не так.
Гость ssss Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 + я не яркий и скучный ,однообразный ,неинтересный . как тень .
Гость ssss Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 не получается . как бесполезное создание . Что от нас хотите? конкретно от вас ,ничего .
Pau_Tinka Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 + я не яркий и скучный ,однообразный ,неинтересный . как тень . убить себя апстенку?...
Гость ssss Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 убить себя апстенку?... сколько дерьма в вас ... ипани себя лучше об стену д*ра
Pau_Tinka Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 сколько дерьма в вас ... ипани себя лучше об стену д*ра ты стой, стой, не кипишуй слушай, ну как можно жить ощущая себя таким скучным, никчемным?
Гость Мурлыка Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 При возникновении подобных мыслей помогают "волшебные пинки". Если пинать некому, то нужно всё-таки стиснуть зубы и начинать меняться самому. Для начала опередили, что умеешь делать чуть лучше остального. Начинай совершенствоваться в этом направлении. Не сравнивай себя постоянно с другими. Ты - это ты. Поэтому отслеживай прогресс только по своим собственным результатам. Постепенно будешь менять ситуацию. В январе 2013 года я переступил порог тренажерного зала. Можно только догадываться, какие мысли возникали у посетителей при взгляде на меня. Ни разу не мог подтянуться на турнике, быстро уставал при любой аэробной нагрузке. Подскакивало давление. Теперь в этом же зале со мной большинство посетителей здоровается за руку и я уже не выгляжу таким беспомощным. Так в любом деле.
rinat.80 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Тебе надо срочно к специалисту,чем раньше тем лучше будет для тебя. У тебя выраженная клонофобия!
Последняя Ошибка Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Люди, а что вы такие злые . ну пришёл паренёк, сказал нам, что он полный ноль, самооценка ниже плинтуса- факт, но мы же не знаем, что там у него произошло, может ситуация какая-нибудь жизненная спровоцировала вот на такой всплеск эмоций? я сама когда-то думала, что я полный-ноль,и , действительно, хотелось об стенку убиЦЦО, но это сиюминутно, потом берёшь себя в руки, или . не берёшь и продолжаешь дальше ныть, у всех характер разный.
Последняя Ошибка Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 уровень IQ? А при чём тут уровень интеллекта? Бывает, человек вполне себе умный и образованный, просто зашёл в тупик, непонимает,как ему жить дальше.
leisana Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 А при чём тут уровень интеллекта? Бывает, человек вполне себе умный и образованный, просто зашёл в тупик, непонимает,как ему жить дальше. Именно это ему нужно сейчас понять и поставить себя хотя бы на уровень со всеми, а потом уже потихонечку свою самооценку повышать.
безыменныой Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 попробуй хоть какую-то работу найти поработать хотя-бы год. скопить хоть 200 000рублей. часть денег уйдет у родственников на похороны, часть твоя плата за еду, одежду, воспитание, которое давали. чем больше сможешь работать, тем больше будет сумма платы, тем лучше. это лучше чем плюхнуться на землю и искать родственникам деньги на крематорий и похороны (хотя по сути это все оплачивает государство). но по правилам надо отпить гостей пригласить деньги уйдут у родственников по любому
Гость storfid Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 попробуй хоть какую-то работу найти поработать хотя-бы год. скопить хоть 200 000рублей. часть денег уйдет у родственников на похороны, часть твоя плата за еду, одежду, воспитание, которое давали. чем больше сможешь работать, тем больше будет сумма платы, тем лучше. это лучше чем плюхнуться на землю и искать родственникам деньги на крематорий и похороны (хотя по сути это все оплачивает государство). но по правилам надо отпить гостей пригласить деньги уйдут у родственников по любому смысла нет, его все равно не похоронят так, как он хочет сделают все по-своему зачем тогда платить за это деньги? а за еду одежду и воспитание он расплачивается по другому, не деньгами, а "отношениями") - позором, тем что является объектом для издевательств, это ведь тоже своеобразная плата, если к этому еще и деньги добавить, то будет переплата
безыменныой Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 неоплата за еду одежду и воспитание не может признано быть позором по российский законам (да думаю и любой другой юрисдикции государства). иначе все кто все кредиты в банке могли их не отдаывать их бы просто называли - люди с позором.
Гость storfid Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 существуют законы нравственности, понятия "честь", "совесть" и прочие.. писать на форуме о том что "я дурак", я ничего не умею - это не позор разве? тех кто не возвращает кредиты в банк называют немного по другому - люди с испорченной "кредитной историей", но суть от этого не меняется
безыменныой Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Я не вижу позора в том, что человек признается что я ничего не умею. во-первых, мы не знаем его жизненную ситуацию во-вторых, писать и читать и пользоваться интернетом он явно умеет, а значит имеет место некоторое вранье. никто из нас на форуме не умеет зарабатывать деньги достаточной для нормальной полноценной жизни себя своих детей и своих родственников - окупки хотя бы той самой квартиры. (я сейчас не беру в расчёта области, пусть речь только о Москве и спб) однако никто из сходя из этого не считает себя что это позор и я дурак (хотя это так и есть) и тогда по сути чем заявленый автор топика отличается от любого из вас? )
Amelie37 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 никто из нас на форуме не умеет зарабатывать деньги достаточной для нормальной полноценной жизни себя своих детей и своих родственников - окупки хотя бы той самой квартиры. (я сейчас не беру в расчёта области, пусть речь только о Москве и спб) зря ты так. здесь есть обеспеченные люди. и есть очень обеспеченные
Гость storfid Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Думаю автор отличается от других форумчан тем, что не уверен в своих возможностях, видимо давно не практиковался что-либо делать. Знать и уметь - это одно, делать - совершенно другое. Можно многое уметь, но ничего не делать. Чтобы что-то делать нужно иметь мотив более весомый чем оплата похорон устроенных как желают родственники Позорно ли не зарабатывать на "полноценную" жизнь? Наверное смотря какую жизнь считать полноценной. Денег много не бывает - всем известная истина. Как и сколько зарабатывать и тратить - это личное дело каждого. Позорно только брать в долг и не отдавать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти