Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ничего не умею и не знаю .

Точнее знаю многие вещи но в жизни мне это на фиг не помогает .

Учиться не получается ,необучаемый я какой то .

Что бы я не делал все у меня по дурацки выходит ,все высмеивают что бы я не делал .

Дурак я какой то .... как только не пытался изменится ни черта не выходит .

Я никто и ничто .

Еще заметил что у людей есть что то внутри ,как  собственная программа я не знаю  как это объяснить ...стержень может быть ....во мне этого нет  и люди это видят .

P.S : я не нытик и не лох ,не подумайте так .

просто может кто то подумать какой то забитый паренек пишет ,это не так. 

Опубликовано

+ я не яркий и скучный ,однообразный ,неинтересный .

как тень .

Опубликовано

не получается .

как бесполезное создание .

Что от нас хотите?

конкретно от вас ,ничего .

Опубликовано

убить себя апстенку?...

сколько дерьма в вас ... ипани себя лучше об стену  д*ра 

Опубликовано

сколько дерьма в вас ... ипани себя лучше об стену  д*ра 

ты стой, стой, не кипишуй

слушай, ну как можно жить ощущая себя таким скучным, никчемным? :nonono:

Гость Мурлыка
Опубликовано

При возникновении подобных мыслей помогают "волшебные пинки". Если пинать некому, то нужно всё-таки стиснуть зубы и начинать меняться самому. Для начала опередили, что умеешь делать чуть лучше остального. Начинай совершенствоваться в этом направлении. Не сравнивай себя постоянно с другими. Ты - это ты. Поэтому отслеживай прогресс только по своим собственным результатам. Постепенно будешь менять ситуацию.

В январе 2013 года я переступил порог тренажерного зала. Можно только догадываться, какие мысли возникали у посетителей при взгляде на меня. Ни разу не мог подтянуться на турнике, быстро уставал при любой аэробной нагрузке. Подскакивало давление. Теперь в этом же зале со мной большинство посетителей здоровается за руку и я уже не выгляжу таким беспомощным. Так в любом деле.

Опубликовано

Люди, а что вы такие злые .  ну пришёл паренёк, сказал нам, что он полный ноль, самооценка ниже плинтуса- факт, но мы же не знаем, что там у него произошло, может ситуация какая-нибудь жизненная спровоцировала вот  на такой всплеск эмоций? я сама когда-то думала, что я полный-ноль,и , действительно, хотелось об стенку убиЦЦО, но это сиюминутно, потом берёшь себя в руки, или  .  не берёшь и продолжаешь дальше ныть, у всех характер разный.

Опубликовано

А при  чём тут уровень  интеллекта?  Бывает, человек вполне себе умный и образованный, просто зашёл в тупик, непонимает,как ему жить дальше. 

Именно это ему нужно сейчас понять и поставить себя хотя бы на уровень со всеми, а потом уже потихонечку свою самооценку повышать.

Опубликовано

попробуй хоть какую-то работу найти поработать хотя-бы год.

скопить хоть 200 000рублей.

часть денег уйдет у родственников на похороны, часть твоя плата за еду, одежду, воспитание, которое давали.

чем больше сможешь работать, тем больше будет сумма платы, тем лучше.

это лучше чем плюхнуться на землю и искать родственникам деньги на крематорий и похороны (хотя по сути это все оплачивает государство).

но по правилам надо отпить гостей пригласить деньги уйдут у родственников по любому

Опубликовано

попробуй хоть какую-то работу найти поработать хотя-бы год.

скопить хоть 200 000рублей.

часть денег уйдет у родственников на похороны, часть твоя плата за еду, одежду, воспитание, которое давали.

чем больше сможешь работать, тем больше будет сумма платы, тем лучше.

это лучше чем плюхнуться на землю и искать родственникам деньги на крематорий и похороны (хотя по сути это все оплачивает государство).

но по правилам надо отпить гостей пригласить деньги уйдут у родственников по любому

смысла нет, его все равно не похоронят так, как он хочет

сделают все по-своему

зачем тогда платить за это деньги?

а за еду одежду и воспитание он расплачивается по другому, не деньгами, а "отношениями") - позором, тем что является объектом для издевательств, это ведь тоже своеобразная плата, если к этому еще и деньги добавить, то будет переплата

Опубликовано

неоплата за еду одежду и воспитание не может признано быть позором по российский законам (да думаю и любой другой юрисдикции государства).

иначе все кто все кредиты в банке могли их не отдаывать их бы просто называли - люди с позором. :)

Опубликовано

существуют законы нравственности, понятия "честь", "совесть" и прочие..

писать на форуме о том что "я дурак", я ничего не умею - это не позор разве?

тех кто не возвращает кредиты в банк называют немного по другому - люди с испорченной "кредитной историей", но суть от этого не меняется

Опубликовано

Я не вижу позора в том, что человек признается что я ничего не умею.

во-первых, мы не знаем его жизненную ситуацию

во-вторых, писать и читать и пользоваться интернетом он явно умеет, а значит имеет место некоторое вранье.

никто из нас на форуме не умеет зарабатывать деньги достаточной для нормальной полноценной жизни себя своих детей и своих родственников - окупки хотя бы той самой квартиры. (я сейчас не беру в расчёта области, пусть речь только о Москве и спб)

однако никто из сходя из этого не считает себя что это позор и я дурак (хотя это так и есть)

и тогда по сути чем заявленый автор топика отличается от любого из вас? :))

Опубликовано

никто из нас на форуме не умеет зарабатывать деньги достаточной для нормальной полноценной жизни себя своих детей и своих родственников - окупки хотя бы той самой квартиры. (я сейчас не беру в расчёта области, пусть речь только о Москве и спб)

зря ты так. здесь есть обеспеченные люди. и есть очень обеспеченные

Опубликовано

Думаю автор отличается от других форумчан тем, что не уверен в своих возможностях, видимо давно не практиковался что-либо делать. Знать и уметь - это одно, делать - совершенно другое. Можно многое уметь, но ничего не делать. Чтобы что-то делать нужно иметь мотив более весомый чем оплата похорон устроенных как желают родственники

Позорно ли не зарабатывать на "полноценную" жизнь? Наверное смотря какую жизнь считать полноценной. Денег много не бывает - всем известная истина. Как и сколько зарабатывать и тратить - это личное дело каждого. Позорно только брать в долг и не отдавать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...