Лучик Счастья Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 по дому он помогает,в этом спору нет, может и посуду помыть и ремонт сделать, но я считаю что такое должен любой мужик делать,прямая обязанность(ремонт,стройка...) но вот нет тех теплых отношений,той радости жизни,приелись что ли Т е; Вам не хватает его помощи в налаживании тёплых отношений и в возвращении радости вашей жизни? Или что? Так приелись-то они Вам; а не ему; и радость жизни у Вас пропала; а не у него Кстати; "должен и обязан" семейному счастью не помогают..
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 в данный момент кроме как развод я выход из ситуации не вижу, но разводится я не хочу с ним да и сын растет
Гость momus Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 дом в равных частях( сын,я,муж) на это он и опирается,что это и ЕГО ДОМ ТОЖЕ и? Как он может Вас не пустить в общий дом?
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Т е; Вам не хватает его помощи в налаживании тёплых отношений и в возвращении радости вашей жизни? Или что? Так приелись-то они Вам; а не ему; и радость жизни у Вас пропала; а не у него Кстати; "должен и обязан" семейному счастью не помогают.. вот я и говорю что видимо депресняк начался.... и помощь в налаживании теплых отношений не должна быть, отношения должны быть такими,на этом и сохраняется семья,на отношениях,на доверии.... т
Maral Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 ВЫ понимаете что у вас в голове какой то сумбур, вы говорите что раньше он не был таким, был внимательным и заботливым, что для вас есть внимание и забота?
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 я меня тетя с мужем живут уже почти 30 лет в браке,двое детей,внуки.... она весит почти 100 кг,он как кузнечик, так на них до сих пор приятно смотреть,он и обнимет ее и поцелует и ласково булочкой назовет как будто не было 30 лет этих
spixdo Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 согласна с вами....Спасибо. Раз у вас своя фирма, значит вы критически мыслящий, ответственный человек, способный к концентрации и к тому же реалист. Значит, с вами можно без соплей...Есть такое понятие, в психологии личных отношений: "пройти свою половину дистанции". Это значит, что вы не можете наладить отношения одна. Вы можете сделать только свою половину работы, пройти свою половину пути к сближению. Если он на том конце не захочет пройти свою половину, ничего не поможет. Никакой контроль, посулы и уговоры. А что касается желаний того, кто на том конце, мы о них не имеем ни малейшего представления.
Лучик Счастья Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 повод расстаться н ищу,да и не хочу я расставаться. На ноги становились вместе, но по фирме я и учредитель и ген директор и финансовый директор, он числится у меня в штате,работает тоже со мной, но тоже не последнее звено и много решает там,но опять же окончательное решение за мной. Так числиться или работает? Или Вы его труд совсем не уважаете и считаете недостаточным? А что в етом такого; что решение за Вами? У каждого свои способности )) я понимаю что поменялись местами,как сделать все как должно быть. После такого и доверие должно быть должным,чтоб я смогла на него положиться,а выходит что надеются то могу только на себя,ведь если я не сделаю он же тоже не сделает Ваше доверие - Ваша проблема Уменьшите хватку; уберите тотальный контроль Дайте мужу развиваться и ошибаться - он человек и имеет право на ошибку Иначе; как он научится; если Вы всё контролируете? дом в равных частях( сын,я,муж) на это он и опирается,что это и ЕГО ДОМ ТОЖЕ Наверное; муж ещё и со строительством помогал; да?
Maral Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 я меня тетя с мужем живут уже почти 30 лет в браке,двое детей,внуки.... она весит почти 100 кг,он как кузнечик, так на них до сих пор приятно смотреть,он и обнимет ее и поцелует и ласково булочкой назовет как будто не было 30 лет этих Ну вот, теперь все ясно, картина стала понятным. Вам нужен кузнечик, ласковый кот, все остальное вы берете на себя. А он не желает быть в роли ласкогого кота, вот и деградирует.
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 ВЫ понимаете что у вас в голове какой то сумбур, вы говорите что раньше он не был таким, был внимательным и заботливым, что для вас есть внимание и забота? раньше он замечал женские мелочи(вещь новая, сумочка...) сейчас хоть дегтем намажься. раньше мы часто ходили гулять,брали на прокат велосипеды и инициатор он был. Кафе,кино все он предлагал и звал,сейчас это дом,мотоцикл, сосед с пивом и на мой вопрос может куда сходим,говорит что нет желания,это надо куда то идти надо одеваться.... хочешь посмотреть что так и как,садись в машину съезди посмотри Спасибо. Раз у вас своя фирма, значит вы критически мыслящий, ответственный человек, способный к концентрации и к тому же реалист. Значит, с вами можно без соплей... Есть такое понятие, в психологии личных отношений: "пройти свою половину дистанции". Это значит, что вы не можете наладить отношения одна. Вы можете сделать только свою половину работы, пройти свою половину пути к сближению. Если он на том конце не захочет пройти свою половину, ничего не поможет. Никакой контроль, посулы и уговоры. А что касается желаний того, кто на том конце, мы о них не имеем ни малейшего представления. другими словами,если он не хочет ты хоть в лепешку разбейся, его все устраивает ему все нравится и он это менять не захочет. Но если так логически помыслить, раз его все устраивает и мы поменялись местам,почему он не делает все чтоб сохранить брак и чтоб у меня мыслей таких не возникало. женщина любит ушами, другой бы ездил по этим ушам,лишь бы жить за моей спиной,а муж то так не делает. Может и правда женился не по любви,а я вот такая дурочка все оправдания ищу и выход из ситуации(((( Ну вот, теперь все ясно, картина стала понятным. Вам нужен кузнечик, ласковый кот, все остальное вы берете на себя. А он не желает быть в роли ласкогого кота, вот и деградирует. а мне что делать??? раз не хочет быть ни кузнечиком ни котом и я то тяну сама все,на хрена мне тогда такой нужен....
Лучик Счастья Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Автор; резюмируяМуж Ваш работает; причем вкладывается не только в общее семейное дело; но и в дом; в семьюПомогает Вам по дому; плюс ещё и ремонты-строительства на нёмНо из Ваших отношений пропала романтикаМуж уже на грани депрессии из-за подавенного мужского начала; Вы уже похоже там; т к взяли на себя ответственность; которую больше не хотите нести; а как ослабить хватку не знаете; ибо боитесь; что тогда всё рухнетЕто только моё мнение конечноТак?
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 он получил долю в доме, сидит на попе ровно и его все устраивает,но меня то нет. Разводиться???? будет дележка,он за дом трясется,но и меня ни чего не хочет.
Maral Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 раньше он замечал женские мелочи(вещь новая, сумочка...) сейчас хоть дегтем намажься. раньше мы часто ходили гулять,брали на прокат велосипеды и инициатор он был. Кафе,кино все он предлагал и звал,сейчас это дом,мотоцикл, сосед с пивом и на мой вопрос может куда сходим,говорит что нет желания,это надо куда то идти надо одеваться.... хочешь посмотреть что так и как,садись в машину съезди посмотри Он манипулирует вами. Он прекрасно чувствует что вы не готовы его отпускать. Он просто усроился удобно, и живет так как ему удобно. А вы требуете что бы он был содержантом, мол если я тебя содержу тогда будь таким каким я хочу, как мне удобно. Вы понимаете что вы его портите, это мужчина, а не собачка, что бы ходил как преданый пьес по пятам.
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Автор; резюмируя Муж Ваш работает; причем вкладывается не только в общее семейное дело; но и в дом; в семью Помогает Вам по дому; плюс ещё и ремонты-строительства на нём Но из Ваших отношений пропала романтика Муж уже на грани депрессии из-за подавенного мужского начала; Вы уже похоже там; т к взяли на себя ответственность; которую больше не хотите нести; а как ослабить хватку не знаете; ибо боитесь; что тогда всё рухнет Ето только моё мнение конечно Так? так.... Он манипулирует вами. Он прекрасно чувствует что вы не готовы его отпускать. Он просто усроился удобно, и живет так как ему удобно. А вы требуете что бы он был содержантом, мол если я тебя содержу тогда будь таким каким я хочу, как мне удобно. Вы понимаете что вы его портите, это мужчина, а не собачка, что бы ходил как преданый пьес по пятам. когда готовились к свадьбе,моя мама мне говорила что бы я была в первую очередь "ЗА МУЖЕМ" а не перед ним,что девушка выходит замуж,а он женится,но в нашем случае видимо он вышел замуж((((
Лучик Счастья Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 так.... Как Вы думаете; кто подавил мужское начало мужа? когда готовились к свадьбе,моя мама мне говорила что бы я была в первую очередь "ЗА МУЖЕМ" а не перед ним,что девушка выходит замуж,а он женится,но в нашем случае видимо он вышел замуж(((( Он такой; какой есть Просто Вы сейчас не видите его достоинств... А он Ваши; кстати; видит И ето всего лишь мнение мамы.. или оно для Вас рулит?
Maral Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 так.... когда готовились к свадьбе,моя мама мне говорила что бы я была в первую очередь "ЗА МУЖЕМ" а не перед ним,что девушка выходит замуж,а он женится,но в нашем случае видимо он вышел замуж(((( Так ведь вам этого не нужно. Но видимо тут проблема более глубокая чем кажется на первый взгляд, вы сказали что вы любили а он нет, и вы решили сделать все возможное что бы <<купить>> его любовь. Подсознательно вы решили, если я сделаю для него все, обустрою его так как положено, то он обьязан меня полюбить. Уважаемая, проблема тут в вас, вы почему то решили, что вы не можете по другому получить внимание, любовь. Вам нужно ее купить. Как видите любовь не покупается.
spixdo Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 другими словами,если он не хочет ты хоть в лепешку разбейся, его все устраивает ему все нравится и он это менять не захочет. Но если так логически помыслить, раз его все устраивает и мы поменялись местам,почему он не делает все чтоб сохранить брак и чтоб у меня мыслей таких не возникало. женщина любит ушами, другой бы ездил по этим ушам,лишь бы жить за моей спиной,а муж то так не делает. Может и правда женился не по любви,а я вот такая дурочка все оправдания ищу и выход из ситуации((((.... У вас с ним нет доверительных отношений, вы не в курсе его желаний и чувств, что видно по вашим словам, а он наверняка не в курсе ваших. В такой ситуации ничего не помогает, если вести себя, как большинство людей, реактивно: вас обвиняют, вы защищаетесь, вас расстраивают, вы расстроены. Не знаю, могу ли понятно это объяснить, но мы хозяева своих чувств. То есть совсем не обязательно иметь депрессивные чувства, как у вас, находясь в вашей ситуации. Если вы обретете эту внутреннюю свободу, то справитесь. Больше пожалуй ничего не могу сказать.
Maral Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Ваша задача полюбить себя, повысить самооценку. В какой семье вы выросли? какие отношения между отцом и матерью? отец есть? или мать выростила вас одна?
Лучик Счастья Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 вы сказали что вы любили а он нет Заметьте; ето только мнение автора )
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Ваша задача полюбить себя, повысить самооценку. В какой семье вы выросли? какие отношения между отцом и матерью? отец есть? или мать выростила вас одна? семья полная,если сестра старшая,вот с ней отношения очень плохие. с мамой отношения хорошие, отец делает вид что не вникает в мои проблемы как обрести внутреннюю свободу?
Maral Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Заметьте; ето только мнение автора ) вы о чем? какое мнение? женщина всегда чувствует ее любят или нет. По ее расказам и так понятно, что не любит, любящий мужчина так не обращается с женщиной. А он сам невольно вовлекся в эту игру, ну давай, попробуй меня завоевать. Если все так и дальше продолжится то его характер испортится окончательно. Если все так и дальше продолжится то она потеряет самоуважение окончательно. Она позволяет ему собой пользоваться, потому что подсознательно считает что не достойна большего. Мало того что его содержит, так еще и обращается с ней как с ненужно вещичкой. Встряхните себя, осознайте что происходит, и сделайте что нибудь.
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Как Вы думаете; кто подавил мужское начало мужа? когда готовились к свадьбе,моя мама мне говорила что бы я была в первую очередь "ЗА МУЖЕМ" а не перед ним,что девушка выходит замуж,а он женится,но в нашем случае видимо он вышел замуж(((( Он такой; какой есть Просто Вы сейчас не видите его достоинств... А он Ваши; кстати; видит И ето всего лишь мнение мамы.. или оно для Вас рулит? вы во многом правы,я сама в этих проблемах виновата,сама создала такую ситуацию, и создала такие условия в общем сама себя загнала в угол и теперь пытаюсь выйти из него, но видимо придется жертвовать чтоб вернуть в круги своя, либо оставить все так и дело кончится разводом,изведу и себя и его вы о чем? какое мнение? женщина всегда чувствует ее любят или нет. По ее расказам и так понятно, что не любит, любящий мужчина так не обращается с женщиной. А он сам невольно вовлекся в эту игру, ну давай, попробуй меня завоевать. Если все так и дальше продолжится то его характер испортится окончательно. Если все так и дальше продолжится то она потеряет самоуважение окончательно. Она позволяет ему собой пользоваться, потому что подсознательно считает что не достойна большего. Мало того что его содержит, так еще и обращается с ней как с ненужно вещичкой. Встряхните себя, осознайте что происходит, и сделайте что нибудь. что? найти другого? выгнать его,что в данный момент и сделала,вот уже как часа назад ушел. Что??? думаете я не хочу все наладить, но до него я достучаться не могу, а в одиночку я это не сделаю, тут правильно сказали если на том конце не захотят, то все бесполезно. его то все устраивает и по его словам я все придумываю и переворачиваю, но меня это не устраивает,разговоры бессмысленны, ушел,так это не надолго. Он менять ни чего собирается, а мне что делать. Как его расшевелить и в тоже время поднять самооценку и начать радоваться жизни.... В данный момент я уже на грани срыва,довел до такого состояния,что не рассказать и словами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти