Maral Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 семья полная,если сестра старшая,вот с ней отношения очень плохие. с мамой отношения хорошие, отец делает вид что не вникает в мои проблемы как обрести внутреннюю свободу? Ну вот, вам видимо всегда не хватало отцовского внимания. А дети какие они? у них все на подсознательном уровне, видимо в детстве подсознательно вы сделали вывод, если не уделает должного внимания, значит я не достойна. Ведь для детей родители идеальны, они всегда считают что плохие они а не родители. Если я не достойна люби, значит должна любовь получить другими способами. Вам нужно себя сому полюбить. СУществует два вида поведения, поведение человека который любит себя, и человека который не любит себя. Если вы будете весь день читать книжки как полюбить себя, стоять у зеркала и часами повторять я люблю себя, но в то же время допускать что бы кто то ноги об вас вытерал, то ничего не получится. В первую очеред четко нужно определить как думает, как действует уверенный в себе человек, человек который любит себя. Составьте список. Ваша задача уважать себя, любить себя. вот тогда и другие будут уважать и любить.
spixdo Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 ,вот уже как часа назад ушел. Что??? думаете я не хочу все наладить, но до него я достучаться не могу, а в одиночку я это не сделаю,. Не надо до него достукиваться. Это его часть пути, стать открытым для вас. А ваша часть - сделать так чтобы он мог до вас достучаться, стать открытым для него. Думаете, вы открыты?
Лучик Счастья Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 вы во многом правы,я сама в этих проблемах виновата,сама создала такую ситуацию, и создала такие условия в общем сама себя загнала в угол и теперь пытаюсь выйти из него, но видимо придется жертвовать чтоб вернуть в круги своя, либо оставить все так и дело кончится разводом,изведу и себя и его Нужно не жертвовать; а принимать и любить; доверять; подбадривать и хвалить; ценить любую помощь от мужа и его побуждения даже В первую очередь Вам - ослабить хватку и дать мужу самостоятельно развиваться; поддержать его в етом Ему сейчас сложно чувствовать себя мужчиной и ощущать вдохновение на мужские поступки; он неуверенн в себе на Вашем фоне; а если так продолжится; всё закончится у него окончательно диваном... в лучшем случае Ето сложно; но реально изменить; если очень етого хотеть; я говорю ето Вам; т к сама через всё ето прошла в бизнесе с мужем; пока не поняла; ЧТО я натворила с нашими жизнями и отношениями )) Начните с себя и всё получится
Zhuk01 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 другими словами,если он не хочет ты хоть в лепешку разбейся, его все устраивает ему все нравится и он это менять не захочет. Но если так логически помыслить, раз его все устраивает и мы поменялись местам,почему он не делает все чтоб сохранить брак и чтоб у меня мыслей таких не возникало. женщина любит ушами, другой бы ездил по этим ушам,лишь бы жить за моей спиной,а муж то так не делает. Может и правда женился не по любви,а я вот такая дурочка все оправдания ищу и выход из ситуации(((( а мне что делать??? раз не хочет быть ни кузнечиком ни котом и я то тяну сама все,на хрена мне тогда такой нужен.... В чем именно заключается ваше "всё" которое вы тянете? Он работает. с дом делами вам помогает. ремонты делает. И при этом вы заявляете что все тянете на себе.
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Не надо до него достукиваться. Это его часть пути, стать открытым для вас. А ваша часть - сделать так чтобы он мог до вас достучаться, стать открытым для него. Думаете, вы открыты? уже нет, закрылась от всех и в первую очередь от него В чем именно заключается ваше "всё" которое вы тянете? Он работает. с дом делами вам помогает. ремонты делает. И при этом вы заявляете что все тянете на себе. он работает на меня(по документам числится в подчинении). В бизнесе помощи нет, развитие и т.д. это на мне. По ремонту опять же решение за мной,если не начну гудеть,особо и не пошевелится,быстро делает только что ЕМУ надо.Семья и ребенок на мне(дет сад,род.камитет и т.д.) там только я появляюсь. Распределение финансов что дома что на работе тоже я. От него реальная физическая помощь только там где я физически справиться не могу( ремонт машины, прикрутить,прибить, починить....)
spixdo Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 уже нет, закрылась от всех и в первую очередь от него Вот я и писал выше - это реактивная реакция на боль и разочарование: сжаться и закрыться. А нереактивная реакция, это принять боль как то через что надо пройти, чтобы вытерпеть и уметь не закрываться даже когда больно. Тогда у вас появятся силы менять себя и свою жизнь.
Zhuk01 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 он работает на меня(по документам числится в подчинении). В бизнесе помощи нет, развитие и т.д. это на мне. По ремонту опять же решение за мной,если не начну гудеть,особо и не пошевелится,быстро делает только что ЕМУ надо.Семья и ребенок на мне(дет сад,род.камитет и т.д.) там только я появляюсь. Распределение финансов что дома что на работе тоже я. От него реальная физическая помощь только там где я физически справиться не могу( ремонт машины, прикрутить,прибить, починить....) Он тупо сидит в офисе и вообще ничего не делает? Или все же есть перечень обязанностей которые он выполняет?
Лучик Счастья Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 его то все устраивает и по его словам я все придумываю и переворачиваю, но меня это не устраивает,разговоры бессмысленны, ушел,так это не надолго. Он менять ни чего собирается, а мне что делать. Как его расшевелить и в тоже время поднять самооценку и начать радоваться жизни.... В данный момент я уже на грани срыва,довел до такого состояния,что не рассказать и словами Знаете; чем Вы отличаетесь? Тем; что он Вас принимает ЛЮБОЙ и даже такой; как сейчас Он не конкурирует с Вами и не завидует Вашему успеху; он принимает Вас любой и в любых отношениях А Вы его - нет И он прав; ето Ваша проблема отношений с самой собой и решать её должны Вы; начав с себя В первую очередь понять; что муж Вам ничего не должен и ничем не обязан; и тем более; он не обязан меняться ради Вас; а если он рядом; лучше испытывать за ето благодарность и любовь к нему ) И показывать ему ето А расшевелиться он и сам по себе; когда Вы вспомните; что такое быть Женщиной в глобальном смысле слова
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Вот я и писал выше - это реактивная реакция на боль и разочарование: сжаться и закрыться. А нереактивная реакция, это принять боль как то через что надо пройти, чтобы вытерпеть и уметь не закрываться даже когда больно. Тогда у вас появятся силы менять себя и свою жизнь. сил нет и не знаю откуда их взять, на автопилоте последнее время Он тупо сидит в офисе и вообще ничего не делает? Или все же есть перечень обязанностей которые он выполняет? развозит заказы, помогает мастеру в мастреской
Maral Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Если вам по началу будет трудно самостоятельно ориентироваться каким должно быть поведение уверенного, любящего себя человека, то можно воспользоваться следующим способом, вероятно есть такая женщина которой вы восхищаетесь, считаете мудрой, это может быть знакомая женщина или какая то знаменитось, подружитесь с ней в вашем воображении, задавайте себя вопрос а как бы поступила она в такой ситуации? поговорите с ней, пусть она даст вам мудрый совет. Кого вы считаете мудрой женщиной? Или в ком есть черты характера которые вам не достают. Пусть эта женщина станет вашим советчиком, поговорите с ней в вашем воображении, вы сами удевитесь какие мудрые советы вы можете получить подобным образом. Вот прямо сейчас, попробудте понять как бы поступила в подобной ситуации женщина которая ценит себя и свои чувства? В ком вы видите воплащение этих качеств? мудрости, самоуважения, женственности?
Zhuk01 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 развозит заказы, помогает мастеру в мастреской Итак по факту выходит в делах фирмы принимает участие - есть перечень обязанностей выполняемых им. работы по ремонту делает. в бытовых делах помогает. пусть и не всегда и после напоминаний. но все же. Откуда тогда слова что вы все на себе тянете?) И что вас конкретно не устраивает? Пока складывается впечатление что вы раздуваете проблему не с чего.
spixdo Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 сил нет и не знаю откуда их взять, на автопилоте последнее время Аа, так муж значит и не причем тут вовсе. У вас стресс, перегрузка, и вы на него рассчитываете как на источник поддержки, а он фик вам. Тогда со стрессом разбирайтесь, в первую очередь. Для начала поможет банальный совет: не тащить на себе так много. Полно ведь дел, которые могут подождать. И на форуме строчить как пулемет вам совсем не обязательно))
Последняя Ошибка Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 нельзя женщине быть гендиректором фирмы, где работает муж в подчинении . Вы это понимаете? мужики, они добытчики, львы, коршуны . ну, кобели в худшем случае ,и редко- подкаблучники . А вы , видимо, "работу" на дом тащите, там на работе его прессуете ,а потом и дома- продолжаете. . . Блин,я бы не выдержала,я бы от такой грымзы сама сбежала, роняя тапки . А теперь ноете тут: там плохой,сям-плохой ну разводись, если муж как чемодан без ручки: и нести тяжело ,и бросить жалко . Найдёшь себе по статусу, такого же гендиректора . Только чувствую я, что вы там друг друга загрызёте.
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 нельзя женщине быть гендиректором фирмы, где работает муж в подчинении . Вы это понимаете? мужики, они добытчики, львы, коршуны . ну, кобели в худшем случае ,и редко- подкаблучники . А вы , видимо, "работу" на дом тащите, там на работе его прессуете ,а потом и дома- продолжаете. . . Блин,я бы не выдержала,я бы от такой грымзы сама сбежала, роняя тапки . А теперь ноете тут: там плохой,сям-плохой ну разводись, если муж как чемодан без ручки: и нести тяжело ,и бросить жалко . Найдёшь себе по статусу, такого же гендиректора . Только чувствую я, что вы там друг друга загрызёте. а что теперь надо его ставить в управление фирмы,да он все с молотка пустит, если мужики мелкие стали и не могут справиться с женщинами-добытчицами, то грошь цена таким мужикам. Что ему мешает открыть свое дело и стать во главе там,тогда и будем наравне,так нет же подкоблучником легче прожить то вот скажите в ваших семьях кто держит кошелек???? В 80% семей в России денежные дела решает женщина, другой вопрос кто его пополняет,но распределение занимается женщина, так кто мешает зарабатывать и радовать свою жену, ты заработай и сделай ей приятное,так нет же проще все ей отдать,а после говорить что у него денег нет,это по вашему МУЖИК????
Zhuk01 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 а что теперь надо его ставить в управление фирмы,да он все с молотка пустит, если мужики мелкие стали и не могут справиться с женщинами-добытчицами, то грошь цена таким мужикам. Что ему мешает открыть свое дело и стать во главе там,тогда и будем наравне,так нет же подкоблучником легче прожить то У вас элементарно нет уважения к вашему мужу. Без уважения нормальной совместной жизни не выйдет. вот скажите в ваших семьях кто держит кошелек???? В 80% семей в России денежные дела решает женщина, другой вопрос кто его пополняет,но распределение занимается женщина, так кто мешает зарабатывать и радовать свою жену, ты заработай и сделай ей приятное,так нет же проще все ей отдать,а после говорить что у него денег нет,это по вашему МУЖИК???? Откуда вы почерпнули глупость о 80 %? Распределение бюджета в большинстве семей это совместный вопрос. Не удивительно что ваш муж не стремится стать основным добытчиком. А смысл? если он при любом раскладе будет устранен от распределения бюджета.))
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 У вас элементарно нет уважения к вашему мужу. Без уважения нормальной совместной жизни не выйдет. Откуда вы почерпнули глупость о 80 %? Распределение бюджета в большинстве семей это совместный вопрос. Не удивительно что ваш муж не стремится стать основным добытчиком. А смысл? если он при любом раскладе будет устранен от распределения бюджета.)) это ваше мнение...
Лучик Счастья Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 а что теперь надо его ставить в управление фирмы,да он все с молотка пустит, если мужики мелкие стали и не могут справиться с женщинами-добытчицами, то грошь цена таким мужикам. Что ему мешает открыть свое дело и стать во главе там,тогда и будем наравне,так нет же подкоблучником легче прожить то А когда ОН Вас обеспечивал; Вы тоже так считали? Не открывает он своё дело; т к старался и вкладывал все свои силы в ВАШУ семью и ваше общее будущее; в отличии от Вас Т к ВЫ их вкладывали в СЕБЯ; потому и выросли в своих глазах до гипертрофированных размеров и потеряли способность адекватно оценивать ситуацию ) вот скажите в ваших семьях кто держит кошелек???? В 80% семей в России денежные дела решает женщина, другой вопрос кто его пополняет,но распределение занимается женщина, так кто мешает зарабатывать и радовать свою жену, ты заработай и сделай ей приятное,так нет же проще все ей отдать,а после говорить что у него денег нет,это по вашему МУЖИК???? Да; только очень сильный и очень любящий мужчина может позволить женщине быть сильнее себя; и при етом остаться рядом с ней Но даже у сильного мужчины есть свой предел... Вы мужа уже почти доломали - старайтесь дальше; только Вы етим и себе же вредите тоже )) Унижая сейчас своего мужа; Вы унижаете в первую очередь саму себя; ибо его задавили именно ВЫ Я Вам скажу даже больше - Вас сейчас никакой мужчина не устроит; ибо Вы любому глотку перегрызёте Ещё раз Вам советую - начните с себя; изменитесь сначала сами И для начала решите; что для Вас важнее - бизнес или любовь к мужу
migara Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Прямо как комариный звон "моя фирма", у "меня работает", "получил долю в доме" и т.п. Вы не перегибаете ничего часом, а? Фирма и дом общие и он туда тоже вкладывал свои силы , способности и средства наравне с Вами. Может быть ему стоит поискать другую работу, без Вас в начальниках? Вы ж не просто его лично давите, но такими вот оговорками еще и унижаете его в глазах других людей, сотрудников и т.п. Это Вам уважения не добавляет ни разу. Тем более, что фирма там далеко не ГАЗпром, хотя и в маленькой надо как-то крутиться. В родительский комитет сада Вас тоже никто за руку не тянул. (ИМХО сие есть дело добровольное озабоченных мамашек, которым охота все проконтролировать и денег на подарки собрать в обязательном порядке). Примите как данность, что Вы по натуре человек ведущий. И Вам НАДО это и так удобно. Он по натуре ВЕДОМЫЙ и ему так легче и проще жить. Если б оба ведущих были, то давно б уже головы друг другу поотрывали. Вы хотите, чтобы он стал лидером в семье, переступил через себя. Но тогда он переступит и через ВАС ( помните свои слова про раздельный отдых - понравилось? Неет. А так будет на каждом шагу, потому, что будут приниматься только его решения и учитываться только его мнение, но при этом маленькая женщина и т.п.). Успокою - с Вами не переступит. Он устал от того, что от него хотят непонятно чего и это все время требуют. Он не может дать то, чего у него нет. Не может, только умотаетесь и его умотаете. ОН НЕ ХОЧЕТ отдыхать с Вами. Он отдыхает ОТ ВАС в мастрсеской, с друзьями, когда мотоцикл разбирает-собирает. ВАС для него слишком много постоянно и ежечасно. Вы рассматриваете его, как подчиненного на работе, который все время должен работать, работать, работать, а еще любить, говорить комплименты, делать, угадывать и прочее. За собой оставляете право контролировать выполненную работу, критику и оценку. Скажите он критикует Вашу работу, оценивает ее, делает замечания Вам ? Самый оптимальный вариант - работать раздельно. У Вас свои дела, у него свои. Всегда можно обсудить, но не нести работу в дом. ИМХО в основном это Ваши ошибки. Вы хотите быть и владычей морскою и чтобы у Вас был свой защитник и повелитель, но такой вот повелитель . эээ по щелчку пальцев, чтоб являлся и исчезал, когда Вам оно не надо. Сейчас Вы упрямо идете к разводу. Зачем Вам это? Просто поговорите с мужем, извинитесь за то, что давите и продавливаете свои решения, за то, что не слышите его мнения ( на 100% уверена, что он его высказывает все реже и реже. Зачем, все одно будет по-другому).Предложите ему найти работу в другом месте. Выдохните и расслабьте хватку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти