vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Может вы и скажете что я просто с жиру бешусь. Мне 28,муж,сын,дом,своя маленькая фирма. Но дело в том что,как мне кажется,я тяну все сама. Помощи от мужа не чувствую,хотя говорит что помогает. Ругаемся очень часто.Секс редко,чаще потому что что либо устали после работы либо я не хочу. А когда и происходит,нет полного чувства удовлетворения. Живем 5 лет. отношения охладели, а мне хочется романтики и отдыха, люблю выезды на природу, компании,но не пьянки и когда прошу его куда нибудь съездить(тур база,море или с ночевкой на природу) ответ один я не устал,тебе надо ты и едь. Конечно я остаюсь дома,но нервы на пределе.
gmuz Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Вас пожалеть? Посоветовать бросить мужа? Предложить найти любовника? Могу продолжать дальше, что обсуждать будем, в чем вопрос?
Гость momus Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 в чем проблема? соберите компанию - и на море. а муж с ребенком посидит.
Лучик Счастья Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Но дело в том что,как мне кажется,я тяну все сама. Помощи от мужа не чувствую,хотя говорит что помогает. Ругаемся очень часто. Вы помощи от мужа не чувствуете или её нет? Какой именно помощи ждёте от мужа?
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 как разобраться в себе, нервы успокоить,отношения с мужем наладить????? вернуть в нужное русло в чем проблема? соберите компанию - и на море. а муж с ребенком посидит. а после того как приеду он выставит меня, со словами где была туда и едь( так уже было) Вы помощи от мужа не чувствуете или её нет?Какой именно помощи ждёте от мужа? помощи по работе,по дому. Как говориться я и баба я и мужик... и деньги зарабатываю и семью содержу, я хочется стать меленькой и беззащитной, какой и должна быть женщина,но понимаю если это сделаю, все пойдет под откос
Maral Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 как разобраться в себе, нервы успокоить,отношения с мужем наладить????? вернуть в нужное русло а после того как приеду он выставит меня, со словами где была туда и едь( так уже было) помощи по работе,по дому. Как говориться я и баба я и мужик... и деньги зарабатываю и семью содержу, я хочется стать меленькой и беззащитной, какой и должна быть женщина,но понимаю если это сделаю, все пойдет под откос Что то тут не чисто, может у него любовница? Может какие то серьезные проблемы на работе, что то с ним не то, может ориентацию поменял?
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Вас пожалеть? Посоветовать бросить мужа? Предложить найти любовника? Могу продолжать дальше, что обсуждать будем, в чем вопрос? про любовника тоже думала, то ли правильная слишком,то ли не нашла нужного,но на одном желании все и остановилось
Maral Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 А каким он раньше был? может всегда был таким?
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 Что то тут не чисто, может у него любовница? Может какие то серьезные проблемы на работе, что то с ним не то, может ориентацию поменял? в том то и дело что ее нет!!! проверяла и на понта брала,думала расколится и уже даже телефон проверяла,даже придраться не к чему,прямо белый и пушистый
Лучик Счастья Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 помощи по работе,по дому. Как говориться я и баба я и мужик... и деньги зарабатываю и семью содержу, А чем муж занимается? В чём он видит свою помощь? я хочется стать меленькой и беззащитной, какой и должна быть женщина,но понимаю если это сделаю, все пойдет под откос Т е; Вы сами не выпускаете контроль из своих рук? Хм; а почему и каким образом он должен себя почувствовать мужчиной; а Вас увидеть "меленькой и беззащитной"; если Вы сами - "и баба я и мужик.." Вы ролями не поменялись; случайно?
Maral Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 в том то и дело что ее нет!!! проверяла и на понта брала,думала расколится и уже даже телефон проверяла,даже придраться не к чему,прямо белый и пушистый А каким он раньше был? он изменился или всегда был таким? он всегда отказывался от совместного отдыха? что бы вместе уезжали куда то?
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 раньше он служил в армии,офицер, потом его сократили,ребенку в тот момент было 2 месяца. Было очень тяжело,но со временем стали на ноги,купили дом,машину и т.д. Пыталась его выгнать,так он в открытую говорит что не может деньгами распоряжаться и что не проживет сам, получается такой трутень. Моим родителям он нравится очень, с его мы не общаемся совсем....а мне надоело все самой делать и решать и его ни как не могу заставить научиться брать ответсвенность когда он служил я сидела дома не работала,было туго финансово и сейчас когда говорю ему что давай буду дома сидеть, так сразу такая реакция,а на что мы жить будем,значит он уже до такой степени привык,может по этому и не устал.... А чем муж занимается? В чём он видит свою помощь? я хочется стать меленькой и беззащитной, какой и должна быть женщина,но понимаю если это сделаю, все пойдет под откос Т е; Вы сами не выпускаете контроль из своих рук? Хм; а почему и каким образом он должен себя почувствовать мужчиной; а Вас увидеть "меленькой и беззащитной"; если Вы сами - "и баба я и мужик.."Вы ролями не поменялись; случайно? видимо поменялись и как вернуть все обратно??? ему то видимо это нравится А чем муж занимается? В чём он видит свою помощь? я хочется стать меленькой и беззащитной, какой и должна быть женщина,но понимаю если это сделаю, все пойдет под откос Т е; Вы сами не выпускаете контроль из своих рук? Хм; а почему и каким образом он должен себя почувствовать мужчиной; а Вас увидеть "меленькой и беззащитной"; если Вы сами - "и баба я и мужик.."Вы ролями не поменялись; случайно? по дому он помогает,в этом спору нет, может и посуду помыть и ремонт сделать, но я считаю что такое должен любой мужик делать,прямая обязанность(ремонт,стройка...) но вот нет тех теплых отношений,той радости жизни,приелись что ли или у меня депресняк просто и сижу накручиваю сама себя
Maral Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 раньше он служил в армии,офицер, потом его сократили,ребенку в тот момент было 2 месяца. Было очень тяжело,но со временем стали на ноги,купили дом,машину и т.д. Пыталась его выгнать,так он в открытую говорит что не может деньгами распоряжаться и что не проживет сам, получается такой трутень. Моим родителям он нравится очень, с его мы не общаемся совсем....а мне надоело все самой делать и решать и его ни как не могу заставить научиться брать ответсвенность От вашего рассказа ничего не понятно, говорите что однажды сам вас выстовил? но как он может такое себе позвилить если вы его содержите? какой то деструктивный союз, вы вышли по любви? Я не понимаю он всегда был таким или с вами стал таким? Почему он не желает работать? я вот этого не понимаю. То что с ним что то не то, это однозначно. Не может нормальный мужчина сидеть на шее у женщины. Вывод один, видимо у него серьезные психологические проблемы.
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 От вашего рассказа ничего не понятно, говорите что однажды сам вас выставил? да был такой момент, когда я без него уехала на отдых.... вышла по любви,а вот он назло родителям.... раньше таким он не был, был заботливым и внимательным,не было такого эгоизма как сейчас
spixdo Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 как разобраться в себе, нервы успокоить,отношения с мужем наладить????? вернуть в нужное русло А если ответ будет: никак не наладить, вы такой ответ примете? Представьте, что приходит к вам лев, и начинает жаловаться на антилопу, не хочет она, козявка, быть со мной, убегает от меня все время. Как мне с антилопой наладить отношения? Никак. Потому что из этих двух животных одно ест другое. Сори за аналогию, я не хотел сказать, что кто то из вас животное, просто образ такой пришел на ум.
Лучик Счастья Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 раньше он служил в армии,офицер, потом его сократили,ребенку в тот момент было 2 месяца. Было очень тяжело,но со временем стали на ноги,купили дом,машину и т.д. Пыталась его выгнать,так он в открытую говорит что не может деньгами распоряжаться и что не проживет сам, получается такой трутень. Моим родителям он нравится очень, с его мы не общаемся совсем....а мне надоело все самой делать и решать и его ни как не могу заставить научиться брать ответсвенность Так Вы хотите наладить отношения или найти повод с ним расстаться? Кстати; честность и адекватная самооценка - ето ещё не порок "На ноги" опять вместе становились? Как именно; кто и чем занимался? когда он служил я сидела дома не работала,было туго финансово и сейчас когда говорю ему что давай буду дома сидеть, так сразу такая реакция,а на что мы жить будем,значит он уже до такой степени привык,может по этому и не устал.... А он работает? Чем он занимается днём? видимо поменялись и как вернуть все обратно??? ему то видимо это нравится Вы уверенны; что сможете сейчас сидеть дома и ничего не делать за плечами у сильного мужчины? Стоит начать с себя; знаете; как женщина относится к своему мужчине; такое у него и плечо Он не чувствует сейчас потребности быть мужчиной рядом с Вами - Вы же и сама всё можете.. его ни как не могу заставить научиться брать ответсвенность Он взрослый человек; и не должен ничему у Вас учиться Ваше право или принимать его таким; или уходить; или меняться самой; тогда он тоже изменится автоматически
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 А если ответ будет: никак не наладить, вы такой ответ примете? Представьте, что приходит к вам лев, и начинает жаловаться на антилопу, не хочет она, козявка, быть со мной, убегает от меня все время. Как мне с антилопой наладить отношения? Никак. Потому что из этих двух животных одно ест другое. Сори за аналогию, я не хотел сказать, что кто то из вас животное, просто образ такой пришел на ум. согласна с вами....
Maral Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 От вашего рассказа ничего не понятно, говорите что однажды сам вас выставил? да был такой момент, когда я без него уехала на отдых.... вышла по любви,а вот он назло родителям.... раньше таким он не был, был заботливым и внимательным,не было такого эгоизма как сейчас Так ведь дело не в заботе, вам только внимания и ласкине хватает? а то что он деградирует, не желает работать, это ничего? Получается что вы готовы его принимать таким лишь бы был ласковым и внимательным? Вы понимаете что речь не про кота, а про мужчину.
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 повод расстаться н ищу,да и не хочу я расставаться. На ноги становились вместе, но по фирме я и учредитель и ген директор и финансовый директор, он числится у меня в штате,работает тоже со мной, но тоже не последнее звено и много решает там,но опять же окончательное решение за мной.
Гость momus Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 а после того как приеду он выставит меня, со словами где была туда и едь( так уже было) выставит Вас из Вашего дома? Вы уверены, что ничего не попутали?
vreda Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 я понимаю что поменялись местами,как сделать все как должно быть. После такого и доверие должно быть должным,чтоб я смогла на него положиться,а выходит что надеются то могу только на себя,ведь если я не сделаю он же тоже не сделает выставит Вас из Вашего дома? Вы уверены, что ничего не попутали? дом в равных частях( сын,я,муж) на это он и опирается,что это и ЕГО ДОМ ТОЖЕ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти