Гость Анна Зорина Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Недавно прочитала про кризис 25летнего возраста, помогите разобраться, действительно у меня проблемы?Мне 24 года. Я живу с родителями, у меня есть хорошая работа, машина - в целом родители вырастили меня большой эгоисткой. Я жила, не зная, что такое копить деньги, хотеть и не получать. Хорошо училась в школе, была отличницей, а потом как говорят мои родители «что-то пошло не так», они говорят, в моей жизни всё было всегда «не вовремя», и я считаю также. К примеру, когда все дети гуляли и впервые влюблялись в 15 лет, я сидела дома и учила уроки, а когда эти же дети поступали в институты, я только начинала влюбляться, таким образом, первый свой институт я бросила через год. В это время я попала в плохую компанию, и пока ровесники учились в институтах и заводили правильных друзей, меня учила улица - я крутила романы с уличными босяками и получала моральные тумаки от этого общества. Мама говорит «дочь ушла на последний звонок и пропала на несколько лет». Это время гулянок пролетело как один миг, кажется, что вчера я была школьницей, звенел последний звонок, а сейчас открываю глаза, а мне 24 года и школа закончилась почти десять лет назад! Это осознание повергает меня в шок, я не понимаю, где я была все это время!? Получается я «веселилась» с 17 до 21 года. Мне повезло с внешностью, поэтому недостатка в поклонниках не было. А потом я встретила Его и остановилась. За всю жизнь у меня были только одни серьезные отношения - большая любовь, помолвка, но из-за бытовых проблем, я «сбежала» от этой любви, потом жалела, пыталась вернуться, но парень был непреклонен. Это было самое светлое время. Понадобился целый год, чтобы «отойти» от этих чувств. Я старалась отвлечься - отдыхала и работала, но с огромной дырой внутри, после окончания этих отношений уже не хотелось возвращаться в уличную грязь. Но отношения прекратились и началось самокопание. Я осталась одна и совершенно пустая. Как черная полоса я лишилась в этот год хорошей работы, на которую устроила когда-то мама и «поплыла» самостоятельно, сейчас все стабилизировалось, но я не в восторге. Касаемо личной жизни - теперь попытки завязать отношения заканчиваются неудачей, если раньше меня это не огорчало, то сейчас меня это мучает – мне ОКАЗЫВАЕТСЯ не 17 лет, и менять парней уже невесело. Лучшая школьная подруга выходит замуж, жаждет декрета, я тоже всего хотела, когда была в паре, а теперь нет, поэтому мне неинтересно слушать про ее свадьбу, а ей про мои бессмысленные похождения. Будто еще одно подтверждение тому, что я «за бортом». В итоге на время моего самокопания пришлась смена стабильной работы, потеря любимого и лучшей подруги как постоянной поддержки. Я девушка общительная и нашла себе кучу свободных подружек, но они не она - им тем более неинтересно... Пустота и страх внутри меня нарастает. Я не знаю теперь с кем делиться, кому жаловаться, где искать сочувствия – с родителями гармонии давно нет. Каждый день кажется бессмысленным и унылым, и я часто себе мысленно говорю «а вот когда был жених, было хорошо», «а вот когда было 17 лет, все было впереди». Хотя понимаю, что жалеть о прошлом бессмысленно. Хожу иногда по улице и сердце сжимается – подростки сидят на лавках, смеются, впервые целуются, готовятся к школе – а я не могу понять, почему я не сижу рядом с ними?! Когда мне стукнуло целых 24 года?! А еще не так давно мне настолько стало скучно и странно жить, что я завела роман с 16летним парнем, для меня это легче легкого – мужчин я привлекаю. Но позже его мама узнала о нашей связи и запретила нам общаться, я маму понимаю, но для меня это был еще один удар, и показатель моей взрослости. Он рассказывал про экзамены, выпускной, уроки, и я так завидовала их беззаботности. С удивлением обнаружила, что для их возрастной категории я уже тетя, а я до сих пор кажусь себе девчонкой. Мне показалось, что его мама, запретив нашу с ним связь, будто указывает мне «девушка, ищите парня в своей возрастной категории, это уже не для Вас». В итоге от этого романа стало еще хуже. Поняла, что пытаюсь схватить за хвост свои 17 лет, аж парня нашла по возрасту. При каждой такой неудаче, я тут же мысленно возвращаюсь назад в прошлое, вспоминаю, как хорошо было с женихом, сразу накручиваю себя, думая, что упустила свою судьбу, а теперь вот мыкаюсь туда-сюда… Итог - Я в каком-то душевном раздрызге - не знаю куда повернуть, как избавиться от сожалений, чем себя занять, ничего не хочется и ничего не интересно - ни хобби, ни желаний. Пытаюсь уйти в спорт, работу, но бесполезно. Всем кажется, что я такая позитивная и веселая, а на самом деле никто даже не догадывается, что бывает со мной по ночам. Все чаще я вся такая симпатичная и фигуристая лежу и плачу, не понимаю, что делать дальше. Я стала часто возвращаться мысленно назад, в свои 17 лет, вспоминаю случаи из прошлого, прокручиваю в голове былые ситуации. Мне частенько стали сниться те друзья, то детство, где жизнь бурлила вокруг меня, где я была звездой. Когда могли с подружками пить по бутылке шампанского и бегать по лужам, а теперь выпьешь бокал шампанского, и только хуже становится, пить уже не весело, а грустно! Кстати пить я начала много, я конечно не валяюсь на лавках и не пою песни, но выпиваю чуть ли не каждые выходные...Это тоже меня очень волнует, КАЖЕТСЯ я не могу остановиться "в этом плане"... Понимаю, что нельзя жить прошлым и сожалением, но там ведь было так тепло, так классно! А теперь я не понимаю, где мое место, где мои друзья, где моя поддержка, где мое время, чего оно так быстро ушло!? Сейчас я, конечно, тоже молодая, но мне уже не 17, и я не могу себе многого позволить, а я не хочу взрослеть, ведь я только вчера осознала, что я взрослая. Что это со мной происходит?
4iffa Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Потерпите немного, до пенсии уже недалеко и снова можно будет шлепать по лужам и чувствовать себя звездой среди дедулей на лавочках.
Мирия Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Недавно прочитала про кризис 25летнего возраста, помогите разобраться, действительно у меня проблемы? Мне 24 года. Я живу с родителями, у меня есть хорошая работа, машина - в целом родители вырастили меня большой эгоисткой. Я жила, не зная, что такое копить деньги, хотеть и не получать. Хорошо училась в школе, была отличницей, а потом как говорят мои родители «что-то пошло не так», они говорят, в моей жизни всё было всегда «не вовремя», и я считаю также. К примеру, когда все дети гуляли и впервые влюблялись в 15 лет, я сидела дома и учила уроки, а когда эти же дети поступали в институты, я только начинала влюбляться, таким образом, первый свой институт я бросила через год. В это время я попала в плохую компанию, и пока ровесники учились в институтах и заводили правильных друзей, меня учила улица - я крутила романы с уличными босяками и получала моральные тумаки от этого общества. Мама говорит «дочь ушла на последний звонок и пропала на несколько лет». Это время гулянок пролетело как один миг, кажется, что вчера я была школьницей, звенел последний звонок, а сейчас открываю глаза, а мне 24 года и школа закончилась почти десять лет назад! Это осознание повергает меня в шок, я не понимаю, где я была все это время!? Получается я «веселилась» с 17 до 21 года. Мне повезло с внешностью, поэтому недостатка в поклонниках не было. А потом я встретила Его и остановилась. За всю жизнь у меня были только одни серьезные отношения - большая любовь, помолвка, но из-за бытовых проблем, я «сбежала» от этой любви, потом жалела, пыталась вернуться, но парень был непреклонен. Это было самое светлое время. Понадобился целый год, чтобы «отойти» от этих чувств. Я старалась отвлечься - отдыхала и работала, но с огромной дырой внутри, после окончания этих отношений уже не хотелось возвращаться в уличную грязь. Но отношения прекратились и началось самокопание. Я осталась одна и совершенно пустая. Как черная полоса я лишилась в этот год хорошей работы, на которую устроила когда-то мама и «поплыла» самостоятельно, сейчас все стабилизировалось, но я не в восторге. Касаемо личной жизни - теперь попытки завязать отношения заканчиваются неудачей, если раньше меня это не огорчало, то сейчас меня это мучает – мне ОКАЗЫВАЕТСЯ не 17 лет, и менять парней уже невесело. Лучшая школьная подруга выходит замуж, жаждет декрета, я тоже всего хотела, когда была в паре, а теперь нет, поэтому мне неинтересно слушать про ее свадьбу, а ей про мои бессмысленные похождения. Будто еще одно подтверждение тому, что я «за бортом». В итоге на время моего самокопания пришлась смена стабильной работы, потеря любимого и лучшей подруги как постоянной поддержки. Я девушка общительная и нашла себе кучу свободных подружек, но они не она - им тем более неинтересно... Пустота и страх внутри меня нарастает. Я не знаю теперь с кем делиться, кому жаловаться, где искать сочувствия – с родителями гармонии давно нет. Каждый день кажется бессмысленным и унылым, и я часто себе мысленно говорю «а вот когда был жених, было хорошо», «а вот когда было 17 лет, все было впереди». Хотя понимаю, что жалеть о прошлом бессмысленно. Хожу иногда по улице и сердце сжимается – подростки сидят на лавках, смеются, впервые целуются, готовятся к школе – а я не могу понять, почему я не сижу рядом с ними?! Когда мне стукнуло целых 24 года?! А еще не так давно мне настолько стало скучно и странно жить, что я завела роман с 16летним парнем, для меня это легче легкого – мужчин я привлекаю. Но позже его мама узнала о нашей связи и запретила нам общаться, я маму понимаю, но для меня это был еще один удар, и показатель моей взрослости. Он рассказывал про экзамены, выпускной, уроки, и я так завидовала их беззаботности. С удивлением обнаружила, что для их возрастной категории я уже тетя, а я до сих пор кажусь себе девчонкой. Мне показалось, что его мама, запретив нашу с ним связь, будто указывает мне «девушка, ищите парня в своей возрастной категории, это уже не для Вас». В итоге от этого романа стало еще хуже. Поняла, что пытаюсь схватить за хвост свои 17 лет, аж парня нашла по возрасту. При каждой такой неудаче, я тут же мысленно возвращаюсь назад в прошлое, вспоминаю, как хорошо было с женихом, сразу накручиваю себя, думая, что упустила свою судьбу, а теперь вот мыкаюсь туда-сюда… Итог - Я в каком-то душевном раздрызге - не знаю куда повернуть, как избавиться от сожалений, чем себя занять, ничего не хочется и ничего не интересно - ни хобби, ни желаний. Пытаюсь уйти в спорт, работу, но бесполезно. Всем кажется, что я такая позитивная и веселая, а на самом деле никто даже не догадывается, что бывает со мной по ночам. Все чаще я вся такая симпатичная и фигуристая лежу и плачу, не понимаю, что делать дальше. Я стала часто возвращаться мысленно назад, в свои 17 лет, вспоминаю случаи из прошлого, прокручиваю в голове былые ситуации. Мне частенько стали сниться те друзья, то детство, где жизнь бурлила вокруг меня, где я была звездой. Когда могли с подружками пить по бутылке шампанского и бегать по лужам, а теперь выпьешь бокал шампанского, и только хуже становится, пить уже не весело, а грустно! Кстати пить я начала много, я конечно не валяюсь на лавках и не пою песни, но выпиваю чуть ли не каждые выходные...Это тоже меня очень волнует, КАЖЕТСЯ я не могу остановиться "в этом плане"... Понимаю, что нельзя жить прошлым и сожалением, но там ведь было так тепло, так классно! А теперь я не понимаю, где мое место, где мои друзья, где моя поддержка, где мое время, чего оно так быстро ушло!? Сейчас я, конечно, тоже молодая, но мне уже не 17, и я не могу себе многого позволить, а я не хочу взрослеть, ведь я только вчера осознала, что я взрослая. Что это со мной происходит? Возраст это не страшно ) Вы осознали, что в жизни есть ещё что-то, кроме развлечений и теперь вам нужно найти новый смысл
Гость Анна Зорина Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 я даже вообще не поняла в какой момент меня начало все это волновать, раньше я даже не задумывалась о возрасте. диплом есть, образование высшее, но не такое престижное, какое могло быть не упусти я первый институт
frustration Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Нууу.. Может к 30ти поумнеете. Хотя... Красивой девушке не особо можно быть умной.
Гость momus Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 нет, если образование все же получили, значит не проблема)) замуж пора всего лишь.
LastExile Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Недавно прочитала про кризис 25летнего возраста, помогите разобраться, действительно у меня проблемы? Мне 24 года. Я живу с родителями, у меня есть хорошая работа, машина - в целом родители вырастили меня большой эгоисткой. Я жила, не зная, что такое копить деньги, хотеть и не получать. Хорошо училась в школе, была отличницей, а потом как говорят мои родители «что-то пошло не так», они говорят, в моей жизни всё было всегда «не вовремя», и я считаю также. К примеру, когда все дети гуляли и впервые влюблялись в 15 лет, я сидела дома и учила уроки, а когда эти же дети поступали в институты, я только начинала влюбляться, таким образом, первый свой институт я бросила через год. В это время я попала в плохую компанию, и пока ровесники учились в институтах и заводили правильных друзей, меня учила улица - я крутила романы с уличными босяками и получала моральные тумаки от этого общества. Мама говорит «дочь ушла на последний звонок и пропала на несколько лет». Это время гулянок пролетело как один миг, кажется, что вчера я была школьницей, звенел последний звонок, а сейчас открываю глаза, а мне 24 года и школа закончилась почти десять лет назад! Это осознание повергает меня в шок, я не понимаю, где я была все это время!? Получается я «веселилась» с 17 до 21 года. Мне повезло с внешностью, поэтому недостатка в поклонниках не было. А потом я встретила Его и остановилась. За всю жизнь у меня были только одни серьезные отношения - большая любовь, помолвка, но из-за бытовых проблем, я «сбежала» от этой любви, потом жалела, пыталась вернуться, но парень был непреклонен. Это было самое светлое время. Понадобился целый год, чтобы «отойти» от этих чувств. Я старалась отвлечься - отдыхала и работала, но с огромной дырой внутри, после окончания этих отношений уже не хотелось возвращаться в уличную грязь. Но отношения прекратились и началось самокопание. Я осталась одна и совершенно пустая. Как черная полоса я лишилась в этот год хорошей работы, на которую устроила когда-то мама и «поплыла» самостоятельно, сейчас все стабилизировалось, но я не в восторге. Касаемо личной жизни - теперь попытки завязать отношения заканчиваются неудачей, если раньше меня это не огорчало, то сейчас меня это мучает – мне ОКАЗЫВАЕТСЯ не 17 лет, и менять парней уже невесело. Лучшая школьная подруга выходит замуж, жаждет декрета, я тоже всего хотела, когда была в паре, а теперь нет, поэтому мне неинтересно слушать про ее свадьбу, а ей про мои бессмысленные похождения. Будто еще одно подтверждение тому, что я «за бортом». В итоге на время моего самокопания пришлась смена стабильной работы, потеря любимого и лучшей подруги как постоянной поддержки. Я девушка общительная и нашла себе кучу свободных подружек, но они не она - им тем более неинтересно... Пустота и страх внутри меня нарастает. Я не знаю теперь с кем делиться, кому жаловаться, где искать сочувствия – с родителями гармонии давно нет. Каждый день кажется бессмысленным и унылым, и я часто себе мысленно говорю «а вот когда был жених, было хорошо», «а вот когда было 17 лет, все было впереди». Хотя понимаю, что жалеть о прошлом бессмысленно. Хожу иногда по улице и сердце сжимается – подростки сидят на лавках, смеются, впервые целуются, готовятся к школе – а я не могу понять, почему я не сижу рядом с ними?! Когда мне стукнуло целых 24 года?! А еще не так давно мне настолько стало скучно и странно жить, что я завела роман с 16летним парнем, для меня это легче легкого – мужчин я привлекаю. Но позже его мама узнала о нашей связи и запретила нам общаться, я маму понимаю, но для меня это был еще один удар, и показатель моей взрослости. Он рассказывал про экзамены, выпускной, уроки, и я так завидовала их беззаботности. С удивлением обнаружила, что для их возрастной категории я уже тетя, а я до сих пор кажусь себе девчонкой. Мне показалось, что его мама, запретив нашу с ним связь, будто указывает мне «девушка, ищите парня в своей возрастной категории, это уже не для Вас». В итоге от этого романа стало еще хуже. Поняла, что пытаюсь схватить за хвост свои 17 лет, аж парня нашла по возрасту. При каждой такой неудаче, я тут же мысленно возвращаюсь назад в прошлое, вспоминаю, как хорошо было с женихом, сразу накручиваю себя, думая, что упустила свою судьбу, а теперь вот мыкаюсь туда-сюда… Итог - Я в каком-то душевном раздрызге - не знаю куда повернуть, как избавиться от сожалений, чем себя занять, ничего не хочется и ничего не интересно - ни хобби, ни желаний. Пытаюсь уйти в спорт, работу, но бесполезно. Всем кажется, что я такая позитивная и веселая, а на самом деле никто даже не догадывается, что бывает со мной по ночам. Все чаще я вся такая симпатичная и фигуристая лежу и плачу, не понимаю, что делать дальше. Я стала часто возвращаться мысленно назад, в свои 17 лет, вспоминаю случаи из прошлого, прокручиваю в голове былые ситуации. Мне частенько стали сниться те друзья, то детство, где жизнь бурлила вокруг меня, где я была звездой. Когда могли с подружками пить по бутылке шампанского и бегать по лужам, а теперь выпьешь бокал шампанского, и только хуже становится, пить уже не весело, а грустно! Кстати пить я начала много, я конечно не валяюсь на лавках и не пою песни, но выпиваю чуть ли не каждые выходные...Это тоже меня очень волнует, КАЖЕТСЯ я не могу остановиться "в этом плане"... Понимаю, что нельзя жить прошлым и сожалением, но там ведь было так тепло, так классно! А теперь я не понимаю, где мое место, где мои друзья, где моя поддержка, где мое время, чего оно так быстро ушло!? Сейчас я, конечно, тоже молодая, но мне уже не 17, и я не могу себе многого позволить, а я не хочу взрослеть, ведь я только вчера осознала, что я взрослая. Что это со мной происходит? Кризис 25летнего возраста. Это бред. Забейте. Назад не оборачивайтесь, загрузитесь каким-нибудь занятием, чтобы не было времени для "ностальгии", и живите в свое удовольствие. В клубы ходите. Если хотите понять проблема ли это, запишитесь на курсы личностной мотивации, например, по методике эннеаграммы. Помимо прочего, научитесь определять особенности поведения других людей.
Ирина2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 найдите себе цель в жизни и новую работу. А ещё лучше - получите ещё одно высшее образование. Парня себе ищите со схожими интересами. Но не настроениями. И Ваша жизнь вскоре наладится.
Pony Uaraga Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Сейчас я, конечно, тоже молодая, но мне уже не 17, и я не могу себе многого позволить, а я не хочу взрослеть, а что можно в 17 и нельзя в 25?
spixdo Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 . Что это со мной происходит? У вас странная фиксация на цифре 17. Вы ее без конца повторяете. Что с вами случилось в этом возрасте? Или с кем то в вашей семье?
Гость Анна Зорина Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 благодарю за ответы! да, образование все же получила, да и вообще я всегда была девочкой с головой, пока не попала на лет пять в плохую компанию и не потеряла там время, хотя я вспоминаю ведь мне было тогда весело, значит вроде жалеть не о чем....сейчас только жаль, что можно было заниматься спортом, учебой, а не пить и курить... по поводу клубов, так они мне не интересны, я всегда была девушкой домашней, кроме этих загульных почти пяти лет в плохой компании! я совершенно не могу терпеть эти тусовки, пытаюсь удариться в спорт, фитнес, работу, но что-то как-то бесполезно, и по вечерам меня снова "накрывает". "а что можно в 17 и нельзя в 25?" - вот для меня это тоже вопрос. вроде бы можно всё как прежде! но всё уже НЕ ТАК, всё уже по-другому...выпивать уже не весело, ведь надо думать о будущем, тусоваться уже бесперспективно, ведь надо думать о будущем, менять парней как я это делала, бить сердца ради смеха уже не весело, опять же надо думать о будущем.... теперь все упирается в то, что надо думать о будущем, даже здесь мне уже написали о замужестве, а я не понимаю, когда мне стукнуло 24 и почему я должна об этом думать, почему все вокруг уже переженились?!) "У вас странная фиксация на цифре 17. Вы ее без конца повторяете. Что с вами случилось в этом возрасте? Или с кем то в вашей семье?" - слава богу вроде ничего такого не случалось в семье, НО это возраст моей первой любви (неудачной) , мальчик меня очень мучал, но я его можно сказать добилась в итоге, он был моим первым мужчиной, первые страдания и слезы. Плюс это как раз возраст, когда я попала в плохую компанию и начала пить-курить-гулять. Видимо внутренее я считаю, что с этого возраста все пошло наперекосяк.
spixdo Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 , НО это возраст моей первой любви (неудачной) , мальчик меня очень мучал, но я его можно сказать добилась в итоге, ..... Видимо внутренее я считаю, что с этого возраста все пошло наперекосяк.Первая любовь в 17 лет неудачна у всех, но обычно жизнь после этого не идет наперекосяк. У вас было что то еще, кроме любви, но вместе с ней. Вы сломались от первого серьёзного жизненного испытания. Причина этого быть должна.
valpri Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Жизнь - не жизнь, без сожалений. Но, почему-то вы не научились на своих ошибках, а только смотрите на них со стороны. Если вы "симпатичная девушка, образованная, обеспеченная" то у вас большая власть, но и большие последствия. И не думайте, что вы одна такая, многие девушки - дети и многим это в них и нравится.
Гость Анна Зорина Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 "Первая любовь в 17 лет неудачна у всех, но обычно жизнь после этого не идет наперекосяк. У вас было что то еще, кроме любви, но вместе с ней. Вы сломались от первого серьёзного жизненного испытания. Причина этого быть должна." - скажите, вы считаете , что я сейчас действительно сломлена? вообще кроме неудачной любви, в этом возрасте чего только не было! ведь я попала в уличную компанию, и разчарования, и страх, и злоба, и зависть -весь букет я ощутила "на улице", я такая домашняя и всегда под контролем родителей будто сорвалась в те годы (17-21). "Жизнь - не жизнь, без сожалений. Но, почему-то вы не научились на своих ошибках, а только смотрите на них со стороны. Если вы "симпатичная девушка, образованная, обеспеченная" то у вас большая власть, но и большие последствия. И не думайте, что вы одна такая, многие девушки - дети и многим это в них и нравится." - вот эта "большая власть" ПОКА ЧТО мне дает возможность влюблять в себя мальчишек, и делать то, что я хочу, но это всё уже не ТО. и по ночам теперь я плачу только об одной сильной любви, о женихе, а на остальных мне как преджде все равно(....а какие именно большие последствия, о которых вы написали?
LastExile Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 по поводу клубов, так они мне не интересны, я всегда была девушкой домашней, кроме этих загульных почти пяти лет в плохой компании! я совершенно не могу терпеть эти тусовки, пытаюсь удариться в спорт, фитнес, работу, но что-то как-то бесполезно, и по вечерам меня снова "накрывает". Вообще идеально! В спортзалах и фитнес-клубах полно симпатичных, но застенчивых молодых людей Вашего же возраста, а у Вас с ними отличная общая тема для разговора и общий интерес - спорт =) Проявите инициативу, забейте на условности и шаблоны! Подойдите и просто начните разговор первой ;) И бросайте уже себя жалеть! Это только еще больше Вас вгоняет в депресняк! Кстати, Вы могли бы согласиться с данным описанием: "Четверок можно назвать интроспективными, загадочными, чувствующими, эмоционально выразительными, творческими, уникальными людьми. Вместе с тем, они могут стать слишком темпераментными, драматизирующими и поглощенными собой и своими чувствами"?
spixdo Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 скажите, вы считаете , что я сейчас действительно сломлена? Сломлен тот, кого ломали и он не выдержал. А вас никто не ломал, вы сами сломались, перестали грести лапами, как лягушка в молоке. Сейчас вы на дне молока, труп. Я не то, чтобы так считаю, но если правда то, что вы о себе написали, такой вывод неизбежен.
valpri Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 а какие именно большие последствия, о которых вы написали? Пока-что вы высоко, но чем выше, тем больнее падать, посмотрите уже на себя )
Гость Анна Зорина Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 "Проявите инициативу, забейте на условности и шаблоны! Подойдите и просто начните разговор первой" - так это я без проблем! у меня вообще нет страха перед знакомствами, я и сама могу познакомиться, и первая подойти, но мне никто не нравится, ВООБЩЕ, единственный парень который мне понравился после жениха, был 16летний ребенок, которому мама запретила связь со мной "Четверок можно назвать интроспективными, загадочными, чувствующими, эмоционально выразительными, творческими, уникальными людьми. Вместе с тем, они могут стать слишком темпераментными, драматизирующими и поглощенными собой и своими чувствами" - честно говоря 50 на 50, я совершенно не твороческая и не уникальная личность= ( но вот что я драматизирующая личность это да, любительница накручивать, эмоционально не устойчивая...
LastExile Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 "Проявите инициативу, забейте на условности и шаблоны! Подойдите и просто начните разговор первой" - так это я без проблем! у меня вообще нет страха перед знакомствами, я и сама могу познакомиться, и первая подойти, но мне никто не нравится, ВООБЩЕ, единственный парень который мне понравился после жениха, был 16летний ребенок, которому мама запретила связь со мной "Четверок можно назвать интроспективными, загадочными, чувствующими, эмоционально выразительными, творческими, уникальными людьми. Вместе с тем, они могут стать слишком темпераментными, драматизирующими и поглощенными собой и своими чувствами" - честно говоря 50 на 50, я совершенно не твороческая и не уникальная личность= ( но вот что я драматизирующая личность это да, любительница накручивать, эмоционально не устойчивая... Хех! 16-ти летний, это уже не ребенок ;) Вот Вы говорите, что склонны к накручиванию и эмоциональной неустойчивости. С этим надо как-то бороться, Вы так не считаете?) Все наши особенности психики происходят из детства, поэтому надо глубоко капнуть, чтобы понять, почему так. А это копание как раз приведет к решению проблемы. Я бы Вам посоветовал посмотреть методику эннеаграммы. Как раз описание типа, которое я Вам прислал основано на этой методике. Она рассматривает человеческую глубинную мотивацию, т.е. почему мы поступаем именно так, а не иначе. А это в свою очередь поможет построить стратегию, как исправить или заглушить в себе нежелательные особенности психики. Если хотите, могу Вам статейки дать почитать на эту тему) Это никакая не секта, и ничего психоделического. Это, скажем так, более развернутая версия архетипов Юнга.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.