muzykant2015 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Привет всем. Постараюсь быть предельно краток. В общем начало как у всех, познакомились, начали встречаться. Мне 23, ей 21, учимся на второй вышке вместе. Была девственница до меня. Кратко о ней, и о нее маме. У нее есть компания парней, там человек 7-8, они постоянно тусуются вместе, любит спорить, командовать. Употребляет алкоголь, не может себя контролировать иногда, стошнило на моей денюхе. А вот ее мама это отдельный фрукт, развелась с биологическим отцом моей девушки, затем тоскала всякий сброд, последний вообще был уголовник, который ее бил и на деньги поставил. Мама также балуется алкоголем до потери сознания, хотя с виду и не скажешь. Но девушка умная, хорошо учится, милая, показалась доброй, это все и подкупило. Ну да ладно. Суть в том что после второй недели отношений началась ерунда. Я хотел сближаться, делал шаги, познакомил ее со своей подругой и ее мужем, приглашал везде. В ответ она меня никуда не звала, продолжала тусоваться со своими парнями. Отменяла свидания, могла не идти ко мне, потому что у одного из чуваков был день рождения. Затем не пошла ко мне ночевать, потому что приехал другой чувак из их компании, и она пошла встречать его, а не ночевать у меня, а ночевала с парнями у своей подруги. Меня это выбесило, многократно говорил с ней на эту тему, абсолютно безрезультатно. После еще одного случая я расстался с ней. После 2 недель она просила прощения у меня, сказала что поняла что вела себя не серьезно, в общем поверил ей. Но чувствовал что она не до конца искрения со мной. Договорились что будем спрашивать у меня если куда-то пойдет, ночевок больше не будет и никаких парней встречать больше не будет. Но после одной ситуации когда она пошла тусить с подругой и не сказал мне об этом я надавил и она начала опять выдавать то, что, почему я должна тебя слушаться, если я хочу остаться с ночевой с парнями у Ксюши, почему ты не уважаешь мои желания, если я хочу проводить с ними время. Я психанул и сказал опять что мы расстаемся, но потом подумал, что секс тоже хорошо) извинился и опять сошлись. Пытался донести до нее, что пары так не делают. Предложил встречаться вместе с ее компанией, чтобы она меня познакомила и т.д. Отказалась, сказала что это ее друзья, не собирается меня с ними знакомить. Денюху отмечала без меня с ними. Отказалась даже фотки в контакт загружать совместные, сказала зачем выставлять на показ нашу жизнь. Забыл сказать самое важное, за все это время отношения сложились, что она приходит ко мне и у нас секс, и кроме секса нас ничего не держит. Ей постоянно мало, 3, 4 раз за день. Недавно попытался побеседовать еще раз, что пары строят планы, на дни рождения ходят вместе и на другие мероприятия и т.д. на что она ответила, я считаю что еще рано, мы до этого не дошли. Никаких ласковых слов не дождешься, говорил с ней на эту тему, сказала будет говорить чаще. Не чувствую ее ласки и т.д. В какие-то моменты я чувствовал что я для нее значу, дарила подарки на Др и 23, готовила иногда, говорила как ей повезло. Может ли она измениться? Какие перспективы у отношений?
frustration Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 а зачем вам серьезные отношения с ней?
MadAlexey Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Ну не любит она вас, но трахаться с вами нравится. И вам похоже тоже неплохо. А может ли она измениться - есть ли для этого какие-то предпосылки или причины? Я бы на это не рассчитывал. Также как и на изменения любого другого живого взрослого человека.
ksyu7606 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Маловероятно, что ты её изменишь. Или принимай такой какая есть. Или уходи.
muzykant2015 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 а зачем вам серьезные отношения с ней? Ну банально зацепила, и я на нее подсел. Да и я всегда стремился к серьезным отношениям, смысл растрачивать себя. Ну не любит она вас, но трахаться с вами нравится. И вам похоже тоже неплохо. А может ли она измениться - есть ли для этого какие-то предпосылки или причины? Я бы на это не рассчитывал. Также как и на изменения любого другого живого взрослого человека. Говорит что любит, но это слова. Да, я уже просто думаю что трахаться с ней и не рассчитывать на что-то.
frustration Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Ну банально зацепила, и я на нее подсел. Да и я всегда стремился к серьезным отношениям, смысл растрачивать себя. в смысле это как? Говорит что любит, но это слова. Да, я уже просто думаю что трахаться с ней и не рассчитывать на что-то. как вариант. вся сила в балансе и равновесии. ее поведение и ваше отношение соответственно ее поведению и отношению.
MadAlexey Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Да, я уже просто думаю что трахаться с ней и не рассчитывать на что-то.Да ты и так трахаешься, и рассчитывать больне не на что. Чего париться. Ищи другую девченку, котораю полюбишь и возможно взаимно.
muzykant2015 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 в смысле это как? Не стремился к отношениям ради секса. Нужны отношения с перспективой, чтобы вместе двигаться. как вариант. вся сила в балансе и равновесии. ее поведение и ваше отношение соответственно ее поведению и отношению. Согласен.
frustration Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Не стремился к отношениям ради секса. Нужны отношения с перспективой, чтобы вместе двигаться. куда двигаться? скажу по секрету, девушки серьезные отношения зачастую воспринимают как скоро замуж, скоро ребенок и пр. Вы об этом, когда употребляете словосочетание - серьезные отношения?
muzykant2015 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 куда двигаться? скажу по секрету, девушки серьезные отношения зачастую воспринимают как скоро замуж, скоро ребенок и пр. Вы об этом, когда употребляете словосочетание - серьезные отношения? Ну к этому и двигаться. Но чтобы к этому прийти надо начинать с чего-то.
frustration Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Ну к этому и двигаться. Но чтобы к этому прийти надо начинать с чего-то. а зачем вам в 23 года серьезные отношения? вы готовы обеспечивать семью?
Oksanchik Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Может ли она измениться? Какие перспективы у отношений? Измениться вообще или измениться по отношению к тебе? Потому что тут дело именно в отношении к тебе, может и есть чувства, но серьезно она к тебе не относится и вряд ли будет. А какая она на самом деле - вряд ли ты знаешь Ну и пока для нее очень важна свобода.
Aksuri Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ну каких серьезных отношений Вы с ней хотите, если Вы не ее хотите, а послушную девочку, которая все будет делать по Вашей указке? С Ваших слов, у нее есть компания друзей, с которыми она не спала, так как до Вас была девственницей, то есть ревновать нет причины. Вы после 2х недель отношений запретили ей общаться с друзьями, сказали, что теперь есть Вы и Вы на первом месте, забудь всех, кроме меня; и требуете полного отчета во всех ее перемещениях - не слишком ли круто? Вы очень давите на нее, потому она и сопротивляется. Вы не принимаете ее такой, какая она есть и постоянно пытаетесь переделать. Даже если она сознательно не понимает этого, она это чувствует и сопротивляется Вам. Чем больше сила воздействия, тем больше сила противодействия. Вам или надо принять ее такую, или искать того, кто готов ходить на коротком поводке.
Jennifer88 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Девушка, по ходу, нимфоманка какая-то. Использует вас соответствующим образом. Недавно попытался побеседовать еще раз, что пары строят планы, на дни рождения ходят вместе и на другие мероприятия и т.д. Полноценной парой вас и назвать-то сложно.
leisana Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Все смешалось!) Такие вопросы обычно у девушек возникают) Она может измениться. Но тебе для этого нужно потратить много сил, энергии, времени, денег. И еще одно НО, она сама должна этого хотеть)
muzykant2015 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 а зачем вам в 23 года серьезные отношения? вы готовы обеспечивать семью? Люди встречаются, ходят вместе, заботят друг о друге, пройдет годик, закончили бы Вуз, у меня жить есть где, можно было бы потом и расписаться. Большинство пар так и начинают ведь. Измениться вообще или измениться по отношению к тебе? Потому что тут дело именно в отношении к тебе, может и есть чувства, но серьезно она к тебе не относится и вряд ли будет. А какая она на самом деле - вряд ли ты знаешь Ну и пока для нее очень важна свобода. Она мне сразу сказала что свободолюбивая, но со временем готова расстаться со своей свободой. Ну каких серьезных отношений Вы с ней хотите, если Вы не ее хотите, а послушную девочку, которая все будет делать по Вашей указке? С Ваших слов, у нее есть компания друзей, с которыми она не спала, так как до Вас была девственницей, то есть ревновать нет причины. Вы после 2х недель отношений запретили ей общаться с друзьями, сказали, что теперь есть Вы и Вы на первом месте, забудь всех, кроме меня; и требуете полного отчета во всех ее перемещениях - не слишком ли круто? Вы очень давите на нее, потому она и сопротивляется. Вы не принимаете ее такой, какая она есть и постоянно пытаетесь переделать. Даже если она сознательно не понимает этого, она это чувствует и сопротивляется Вам. Чем больше сила воздействия, тем больше сила противодействия. Вам или надо принять ее такую, или искать того, кто готов ходить на коротком поводке. Не хотел выстраивать отношения по принципу клетки. Но ожидал что она меня будет знакомить со свое компанией, мы бы проводили вместе время. Ее нежелание это делать, меня насторожило, и ее ночевки тоже. Считаю это неприемлемо для девушки, которая в отношениях. На крайняк можно и мое мнение узнавать по этому поводу. Когда я с ней расстался, начала отпрашиваться к подругам. Девушка, по ходу, нимфоманка какая-то. Использует вас соответствующим образом. Полноценной парой вас и назвать-то сложно. Были такие идеи. Мне лично секса много, ей не очень. Все смешалось!) Такие вопросы обычно у девушек возникают) Она может измениться. Но тебе для этого нужно потратить много сил, энергии, времени, денег. И еще одно НО, она сама должна этого хотеть) Ага, смешалось. И меня это, честно говоря, очень бесит. У меня всегда наоборот было. Она говорит что сейчас учеба, нужно развлекаться, тусоваться, потом карьера. Спросил ее а нафига я ей нужен тогда, молчит
leisana Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Ага, смешалось. И меня это, честно говоря, очень бесит. У меня всегда наоборот было. Она говорит что сейчас учеба, нужно развлекаться, тусоваться, потом карьера. Спросил ее а нафига я ей нужен тогда, Свобода, это конечно хорошо. Но если человек пусть даже не любит, а просто уважает, должен идти на какие то компромиссы. Ну ладно потусила с друзьями, но ночевать то там какая необходимость, мне такие вещи не понятны. Ну попробуй стать равнодушным, только не переборщи.
muzykant2015 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Свобода, это конечно хорошо. Но если человек пусть даже не любит, а просто уважает, должен идти на какие то компромиссы. Ну ладно потусила с друзьями, но ночевать то там какая необходимость, мне такие вещи не понятны. Ну попробуй стать равнодушным, только не переборщи. То же самое ей пытался объяснить. Сначала согласилась. Договорились, что она будет ходить на все тусовки, но не до ночи. потом опять начала то же самое. Если я хочу остаться с ночевкой, почему ты не принимаешь мои желания. Если приходить на тусовки на пару часиков время пробежит быстро и меня это не устраивает. Да в принципе уже равнодушный, у меня другого выхода и нет. Я вижу, что ее злит это понемногу, что теряет контроль. Все чаще появляются такие фразы типа: то есть тебе пофиг да? То есть ты бы меня не проводил если бы я не осталась?
Konstante Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Спросил ее а нафига я ей нужен тогда, молчит видать - девственности лишиться. похоже в ее компании достойных не нашлось..
leisana Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Для себя я поняла точно. Не пытайся удержать, то что около тебя быть не хочет)
muzykant2015 Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 видать - девственности лишиться. похоже в ее компании достойных не нашлось.. Может и так. Спрашивал почему до меня никого не было. Говорит не складывалось. Из компании один домогался до нее, но он ей не нравился. С другим их компании не сложилось. Для себя я поняла точно. Не пытайся удержать, то что около тебя быть не хочет) Дак она хочет быть, но ее все устраивает. Она гостит у меня и уходит. Удержать не пытаюсь, говорю может встретишь лучше меня кого-нить.
Oksanchik Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Она мне сразу сказала что свободолюбивая, но со временем готова расстаться со своей свободой. Но не с тобой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти