Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! в сентябре мне будет 24 года, но я испытываю серьезные проблемы с алкоголем. я девушка и даже уже мать! у меня высшее образование, прекрасная семья, отсутствие финансовых проблем, муж и ребенок. возникла эта проблема, наверное, от того, что только  в нетрезвом состоянии я чувствую свою некую уникальность, ценность, а также обаяние и красоту. в обычной жизни этого я не ощущаю! видимо, не люблю себя и не ценю, хоть есть за что. посторонние люди всегда меня уважали, принимали во внимание мое мнение. родители мужа также сразу хорошо стали ко мне относиться, что считаю показателем. была ребенком долюбленным всегда. но к алкоголю тянусь постоянно.. если срывается какая-нибудь "пьянка" - настроение падает. пью в больших количествах. даже за столом часто ловлю себя на мысли, что постоянно жду, когда нальют. это просто ужасно! я ненавижу себя за это. в пьяном состоянии впринципе веду себя прилично, но все равно иногда могу срываться и ругаюсь с мужем. никто из родных (конечно, кроме мужа, поскольку мы с ним живем) не догадывается, что я могу вести себя так убого: пить и курить даже. у моей бабушки случился бы инфаркт.. ведь в кругу семьи я максимум могу выпить 2 бокала вина, а после и вовсе отказаться, чтобы не испортить свою репутацию. но при друзьях веду себя совсем иначе. вообще, многие мои подруги и знакомые пью столько же, но от этого мне не легче. как научиться не пить и находиться в хорошем настроении? как избавиться от этой навязчивой идеи постоянно где-то выпить? я не хочу полностью отказываться от алкоголя, я хочу выглядеть как настоящая девушка, хочу, чтобы муж мной гордился. 

Опубликовано

Вообще странно, что у Вас так все радужно, но при этом тяга к алкоголю, возможно вы не нравитесь себя внешне (без каких либо намеков и обид), это тоже возможно, все зависит от вашего психологического состояния, рекомендую почитать

stopalkogolizm.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...