Перейти к содержанию

Почему у меня так получается с мужчинами?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужика форумом выбирали. В сумку с двух сторон поставила телефоны в карманы, сумку сбоку стола. Плюс диктофон, поскольку телефоны звук пишут плохо.

Вот я думаю, может на этом сайте кто-то меня стебал коллективно.

Видео стерла, могу заново наснимать, мне не жалко, можно опять форумом выбрать мужика. Но теперь с другого сайта.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужика форумом выбирали. В сумку с двух сторон поставила телефоны в карманы, сумку сбоку стола. Плюс диктофон, поскольку телефоны звук пишут плохо.

Видео стерла, могу заново наснимать, мне не жалко, можно опять форумом выбрать мужика. Но теперь с другого сайта.

Не; лучше к доктору  :yes:

Опубликовано

Не; лучше к доктору  :yes:

Толку то, говорят привыкай, дальше будет хуже.

Опубликовано

Все мужчины ведут себя со мной эгоистично, садистски и наплевательски.

Я мужчина, и я так с вами себя не веду.

Опубликовано

Вам психиатр так сказал или психолог?

Вы разницу знаете между етими двумя понятиями?

Психиатр со мной вообще работать отказался. Учитесь, мол , общаться. И все.

Да тесты проходила, разные. С карточками, текстовые. Ничо не нашли, ага, облом)

Опубликовано

Для вас облом; аха? ))

Опубликовано

Ну хоть драться не полез или на секс уламывать..

И то хлеб)

Опубликовано

да вы ненормальная....

Опубликовано

Что-то плоховато себе представляю - кем и где это так надо работать... БДСМ-клуб? Колония для несовершеннолетних? Лесозаготовки Сибири?

Короче - увольняться надо резко. Дома посидеть денёк, попить коньячку с корвалольчиком, придумать себе новый имидж  - и найти другую работу. А эти гопники пусть друг с другом сношаются.

Опубликовано

А в кафе сумку на край стола ставили? Так делают?

Мы сидели в ресторане тануки, там столы большие, а атмосфера свободная

Автор, так сколько вам лет и кем вы работаете?

Много, архитектор

Что-то плоховато себе представляю - кем и где это так надо работать... БДСМ-клуб? Колония для несовершеннолетних? Лесозаготовки Сибири?

Короче - увольняться надо резко. Дома посидеть денёк, попить коньячку с корвалольчиком, придумать себе новый имидж  - и найти другую работу. А эти гопники пусть друг с другом сношаются.

Ухожу через месяц, эти гопники мне пока должны) и там дело естьодно

Похудеть надо, наверное на толстух все так реагируют

Опубликовано

Мы сидели в ресторане тануки, там столы большие, а атмосфера свободная

Много, архитектор

Ухожу через месяц, эти гопники мне пока должны) и там дело естьодно

автор, я не претендую на звание всезнайки, но я думаю всё дело в том, что вы сами так относитесь к людям, они вам тем же и отвечают.

Знаете фразу - сучка не захочет - кобель не вскочет.

У вас так же - значит есть в вас что-то такое, что вам можно только секс предлагать и по лицу вас бить.

Опубликовано

При чем тут врач. Вот если я даже на одном форуме создала тему, мне писали что отвечать мужчинам. Потом я пошла на свидание, поставила две камеры: для себя и для мужчины в кафе. Я говорила только на те темы, что мне предложили. В моем поведении ничего неадекватного не было, как было оценено форумом. А мужчина начал такое гнать, что у всех волосы встали дыбом. Все это было на видео.

видео в студию :)

Опубликовано

Как "так"? Секс предлагают вместо "здрасьте"? Не замечал за собой такой привычки...

Опубликовано

ну или опишите диалог.

Не может человек с бухты-барахты начать оскорблять! и посылать за отказ в сексе.

вы хотите сказать, что все полненькие так живут?

автор, вы темните

Опубликовано

много лет, толстая, не красится.

что еще о своем образе скажите?

как одеваетесь, что с прической? курите, пьете?

Опубликовано

Многим толстым хамят - это факт. Все и везде.

Обычно одеваюсь, прическа обычная, не курю и не пью

Опубликовано

Многим толстым хамят - это факт. Все и везде.

Обычно одеваюсь, прическа обычная, не курю и не пью

хамят только хамам в ответ, и то - такие же недалёкие люди.

автор, а на каком форуме вы себе мужчину искали и потом видео выкладывали? дайте ссылочку то

Опубликовано

Давайте попробуем провести сеанс ясновиденья?

Вы готовы к рок-н-роллу? Поехали.

Для начала: архитектор. Профессия, которую просто так во дворе на лавочке не получишь. Надо учиться в университете. Специальность эта чаще всё-таки выбирается мужиками, если брать статистику студентов 1970-1985гг рождения, дальше информацией не владею. Но так как лет "много", то предположу, что в указанный период попадает и Автор. Значит, в период обучения (в течение 5 лет) был преимущественно мужской коллектив. По причине того, что в данный момент Автор работает архитектором, знания, полученные в универе, актуальны. Т.е. не пером чертим по ватману, а всё-таки cad`ы. Т.е. довольно серьёзный навык общения с компом и довольно специфическим софтом. Я как фотошопер в кады не лезу, для меня это крутовато.

Отсюда промежуточный вывод номер раз: 5 лет своей жизни Автор общалась с весьма специфическими мужчинами. См. сборник стереотипов про компутерщиков. Что не могло не сказаться на навыках общения с мужчинами в целом.

Кстати, да. Отсутствие косметики, джинсы, водолазка, причёска "чтоб побыстрее да попроще", очки в стиле "кажуал"... Типаж "свой парень", красивого ухаживания не предполагает. Вот вместе пивка попить - да.

Жжом далее. Про полноту - скорее всего преувеличение. Так, в меру пухленькая. Потому что спрос на секс - не 1-2 кандидата, а больше. Стало быть полноту в расчёт не берём. Полагаю, раз уж полноту упомянули, то это подразумевало следующий пассаж: "ах да, я ж за всем этим как-то не очень внимательно слежу за собой, в частности - фигурой". Ну, вот это уже близко к хорошей идее, следить за собой надо. Тем более, если уже не 25.

Что касается психов на работе.... Ну, тут как бы две стороны медали. Первая - вполне возможно, что на работе все гики. И Автор тоже. Ну, разумеется, никто за собой не признает, да. Но про половые отношения они только на Лурке читали... Так что врача всем оптом.

Вторая сторона: тупо не повезло, удача на уровне "минус стопицот". Совпало. Вроде бы ничего Автор сверхдостойного внимания не делает, но всё время попадает в ненужное время в ненужное место. А там уже заготовлен козёл, полагающийся случаю.

В итоге всё равно увольняться надо резко.

Да, вот ещё момент. Если уж заговорили про работу/профессию, то необходимо учесть такой момент... если в сугубо мужской специальности (боги, что я говорю, у меня мама инженер!...) женщина вполне хороший спец, то неуверенных в себе мужиков это раздражает, выливаясь в агрессию.

В общем, вывод: уволиться, оглядеться в зеркало, исправить всё архитектурное на женское, если совсем плохо - сходить к имиджмейкеру. И не показывайте себя умнее психа, их это злит.

Опубликовано

Меня два раза били кулаком по спине.

У нас на работе последний раз обнаглела начальница и прям огрела багетом подчиненную уборщицу. Сказала ей, если заявишь, убью. Та просто уволилась.

Ты живешь и работаешь в окружении таких людей. для них грубость и жестокость-норма.

Общаясь с ними, ты перенимаешь их стиль общения, их поведенческие реакции. Ты становишься одной из них. Но агрессии в тебе нет и постоять за себя ты не можешь. Это как в звериной стае, будешь слабым- свои же порвут.

Надо менять круг общения. Надо менять стиль общения. Менять свое поведение, манеры. Демонстрировать всем своим видом, что ты другая!!!!

Поверь, не все люди ведут себя как скоты, просто в силу жизненных обстоятельств ты оказалась в таком больном обществе. Ты выглядишь как они, ты ведешь себя как они, поэтому другие люди к тебе и не подходят. А притягиваются одни сволочи.

Ну, знаешь, со мной тоже в критический момент отказались работать. Трое. Выбиралась сама .

Это всего-лишь говорит об их низком профессиональном уровне.

Мой тебе совет- меняй работу. И обязательно учись. Тебе надо повысить свой профессиональный и интеллектуальный уровень, чтобы смело претендовать на более престижную работу и более культурное общество.

И еще.

Самое большое заблуждение человека- это совершать одни и те же действия, и ожидать при этом какой-то другой результат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...