Гость galla Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Все мужчины ведут себя со мной эгоистично, садистски и наплевательски. То поспорят на меня, кто первый со мной переспит. Несколько лет назад было такое, я не в курсе была, один из них ухаживал за мной, потом все оказалось обманом: он выложил видео нашего секса на ютуб и все надо мной смеялись. Он нарушил закон, но я ничего сделать не смогла. Потом была ситуация, когда я жила с мужчиной, он мне все время изменял, как выяснилось и искал вариант получше. Часто мужчины вроде бы проявляют активность в мой адрес, я ведусь, а они берут и обламывают публично. И проявляют в мой адрес агрессию. Было даже когда на работе меня парень стукнул по лицу и ему за это ничего не было, начальство его поддержало. Я обратилась в милицию, тогда еще, меня обвинили во лжесвидетельстве, на работе все за парня заступились, сказали, оно от меня оборонялся. Теперь прихожу в коллектив, стараюсь от мужчин держаться подальше. Так они начинают публично надо мной издеваться, мол я тебя трахну, ну чо ты ломаешься. А потом подходят, мол, дай взаймы денег. Я посылаю и такая агрессия начинается. Недавно парень подошел, мол, дай денег, не хватает на телефон 5 тысяч. Я ему спокойно говорю, ты иди и заработай. Взаймы не даю. Он взял и мне мусорное ведро свое на стол высыпал со словами:"Идиотка, таких как ты вешать надо!" Вот с чего? Мы не общались вообще почти. Я начальству пожаловалась, в ответ сказали :"Не насыкайся сама." Изначально все мужики воспринимают меня как шлюху. Которая согласилась переспать с ними. Последний раз мужик просто подошел и руку запазуху, мол, давай, на улице! Я закричала и получила оплеуху. Ничего уже не хочется. Что со мной не так. Куда бы я не пршла, меня либо не видят, либо я становлюсь предметом насмешек. Одеваюсь я нормально, как приличная девушка, не шлюха. Косметикой не пользуюсь.
zverka Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ничего уже не хочется. Что со мной не так. Куда бы я не пршла, меня либо не видят, либо я становлюсь предметом насмешек. Галя, а вы к невропатологу и к психотерапевту не ходили с этой проблемой? Если нет - сходите обязательно. ИМХО - именно они то и должны помочь.
Гость galla Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Галя, а вы к невропатологу и к психотерапевту не ходили с этой проблемой? Если нет - сходите обязательно. ИМХО - именно они то и должны помочь. Ну да, они на меня набрасываются с кулаками и я еще виновата и должна идти к врачу. Мило а я не верю. Так не бываетНо тем не менее это так. Такое ощущение, будто кто-то всех против меня настраивает Но факта такого я не обнаруживала. То есть этого скорее всего, с вероятностью 99%, нет Даже если я знакомлюсь по сети, ставлю обычные фото, отвечаю стандартные фразы, при встрече начинается какое-то фееричное представление. Сразу предлагают секс, если отказываюсь, грубо посылают. Пыталась спрашивать почему так происходит, смотрят как на больную и уходят или смеяться начинают. Я даже видео знакомства записывала и показывала людям, никто не мог понять в чем причина
axxa Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну да, они на меня набрасываются с кулаками и я еще виновата и должна идти к врачу. Мило Но тем не менее это так. Такое ощущение, будто кто-то всех против меня настраивает Но факта такого я не обнаруживала. То есть этого скорее всего, с вероятностью 99%, нет Даже если я знакомлюсь по сети, ставлю обычные фото, отвечаю стандартные фразы, при встрече начинается какое-то фееричное представление. Сразу предлагают секс, если отказываюсь, грубо посылают. Пыталась спрашивать почему так происходит, смотрят как на больную и уходят или смеяться начинают. Я даже видео знакомства записывала и показывала людям, никто не мог понять в чем причина да, я знаю, а когда вас приглашают в кино, мужчины сразу достают свой член и вкладывают вам в руку. Да?
Гость galla Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 До кино не доходит. Просто предлагают перепихнуться. А нет - значит пошла вон.
Shtormi Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 выбираете и притягиваете вы именно таких мужчин. с родителями как отношения в детстве были? соглашусь - нужно к психотерапевту. с детства в вас заложена тяга к подобному дерьму.
Гость galla Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 выбираете и притягиваете вы именно таких мужчин. с родителями как отношения в детстве были? соглашусь - нужно к психотерапевту. с детства в вас заложена тяга к подобному дерьму. Ходила я к психолгу. Сказали адаптируйся, лучше не будет и все. Ну и зачем мне психолог?
Shtormi Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ходила я к психолгу. Сказали адаптируйся, лучше не будет и все. Ну и зачем мне психолог? плохой значит был психолог. другого ищите. хорошего не просто найти. лучше будет, но лучше всё же психотерапевт частный, если позволяют финансы
zverka Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну да, они на меня набрасываются с кулаками и я еще виновата и должна идти к врачу. Мило Галла, ну кто же что то говорит про вашу вину? Но к доктору сходить стоит. ИМХО. Ходила я к психолгу. Сказали адаптируйся, лучше не будет и все. Ну и зачем мне психолог? Галла, а лет вам сколько?
Гость galla Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 При чем тут врач. Вот если я даже на одном форуме создала тему, мне писали что отвечать мужчинам. Потом я пошла на свидание, поставила две камеры: для себя и для мужчины в кафе. Я говорила только на те темы, что мне предложили. В моем поведении ничего неадекватного не было, как было оценено форумом. А мужчина начал такое гнать, что у всех волосы встали дыбом. Все это было на видео.
zverka Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 выбираете и притягиваете вы именно таких мужчин. с родителями как отношения в детстве были? соглашусь - нужно к психотерапевту. с детства в вас заложена тяга к подобному дерьму. Угу.. Найти коллегу по работе, который легко и непринужденно, у всех на глазах, своей же коллеге оплеуху отвесит под аплодисменты коллектива - это да... Надо быть выдающейся личностью))) Помню, у коллеги у одной на работе ген директрисса на совещаниях имела манеру сушками швыряться в неугодных))) Но там в руководство по своей воле шли, а если не срабатывались - таки уходили. Матом - бывает такое, разговаривают некоторые руководители с особо близкими работниками... Но вот о рукоприкладстве - не слышала ))))))))))))))))) При чем тут врач. Вот если я даже на одном форуме создала тему, мне писали что отвечать мужчинам. Потом я пошла на свидание, поставила две камеры: для себя и для мужчины в кафе. Я говорила только на те темы, что мне предложили. В моем поведении ничего неадекватного не было, как было оценено форумом. А мужчина начал такое гнать, что у всех волосы встали дыбом. Все это было на видео. А мужчину для опыта где брали?))) Мож питомник сменить надо? Галла, если говорить серьезно - обратитесь к доктору.
Гость galla Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Я такое часто встречала. Женщины дрались. Меня два раза били кулаком по спине. У нас на работе последний раз обнаглела начальница и прям огрела багетом подчиненную уборщицу. Сказала ей, если заявишь, убью. Та просто уволилась. Уборщица иногородняя. Поэтому она деньги не взяла, просто ушла
zverka Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 а я не верю. Так не бывает Бывает, к сожалению... Почитай про манию преследования и все встанет на место...(( К доктору.
Гость galla Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Начальники тоже могут приложить хорошо. Увы, у нас такое общество. Хорошо еще если не покалечат. Бывает, к сожалению... Почитай про манию преследования и все встанет на место...(( К доктору. Ну да, ну да. Где мания преследования, если я видео свиданий выкладовала и все удивлялись тем уродам, что со мной общались.
Red forever Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ходила я к психолгу. Сказали адаптируйся, лучше не будет и все. Ну и зачем мне психолог?Затем, чтобы перестали выбирать такое ''дерьмо''. Ну да, они на меня набрасываются с кулаками и я еще виновата и должна идти к врачу. МилоНо тем не менее это так. ''Если второй муж бъет по морде, следует разобраться с мордой''.
Aksuri Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Так выложите и здесь, что мы могли на основании фактов что-то советовать)
zverka Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Начальники тоже могут приложить хорошо. Увы, у нас такое общество. Хорошо еще если не покалечат. Галла, как вы считаете, почему у кого то проблем с коллегами и рукоприкладством - нету, а у вас они есть? Ну да, ну да. Где мания преследования, если я видео свиданий выкладовала и все удивлялись тем уродам, что со мной общались. Выложите?
ЛюбовьС Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 я бы поверила, если б вы отпор не давали. А вы же посылаете... Может, у вас вид, как у дурочки, извините... Тем более косметикой не пользуетесь... может, оч некрасивы... Обычно жертв находят в тех, у кого большие внутренние проблемы... кто плохо выглядит и не может достойно за себя постоять... Высмеять другого... Вот тут суть.
zverka Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Либо тролль - либо срочно необходимо к доктору.
Гость galla Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Затем, чтобы перестали выбирать такое ''дерьмо''. ''Если второй муж бъет по морде, следует разобраться с мордой''. Выбирали форумом всем. Я не могу объяснить такое дело. Галла, как вы считаете, почему у кого то проблем с коллегами и рукоприкладством - нету, а у вас они есть? Выложите? У кого-то есть, у кого-то нету. Смотря как работать и на каких условиях. Если это приличная фирма - бить не будут, а если нет, все может быть я бы поверила, если б вы отпор не давали. А вы же посылаете... Может, у вас вид, как у дурочки, извините... Тем более косметикой не пользуетесь... может, оч некрасивы... Обычно жертв находят в тех, у кого большие внутренние проблемы... кто плохо выглядит и не может достойно за себя постоять... Высмеять другого... Вот тут суть. Наверное, причина во внешности, может дурочкой выгляжу. Постоять могу, но тогда дело доходит до кулаков. По сети постоять проще, тут по морде не отхватишь Либо тролль - либо срочно необходимо к доктору. Ваша позиция понятна. Что-то еще?
Лучик Счастья Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 То все её не видят; но тут же "все воспринимают; как шлюху"Про установку двух камер в кафе - убило Можно поподробней; а как вы ето сделали? )))))))) Выбирали форумом всем. Мужика? Гы ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти