Vesna55 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Те, кто говорят, что такого не бывает - мало чего видели. Я как-то создавала тему, почему со мной знакомятся только грузчики и ни разу в жизни не подошел мч с высшим образованием, хотя я сама училась в престижном вузе 6 лет. выложила свои фото за разные года. В итоге всем форумом мне сказали, что я выгляжу как птушница потому, что ношу атласные блузки и стразы, а интеллектуалки носят пастельные тона без украшений.... Я это к тому, что получив ответ, вы захотите под это подстраиваться??? что-то мне подсказывает, что нет. и что вы будете в этом правы. Версия про окружение неадекватных мужчин из-за профессии интересна, НО тогда и женщины там должны быть неадекватны. Но в общении с женщинами у автора проблем нет, верно? Скорее всего, на самом деле те мужики, которых она превосходит в их мужской профессии, так себя ведут!
Mageia Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Опять тролль Марик появился под новым именем (galla) . Имена и истории меняются но стиль и фабула одни и те же . Скорее всего пишет графоман-трансвестит или транссексуал
Гость galla Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Сходила на свиданку очередную. Пожевали в кафе, вышли и началось: пошли трахаться. Был отшит. Пришла домой, на почте угрозы расправы. Такое ощущение, все мужчины агрессивны настроены, хотят только опускать женщину. Больше ничего им не интересно. И все как один самодостаточны, женщина им ни к чему вообще. В спорт зал пошла, там сразу один пристал с вопросами о прописке, зарплате и с кем живу. Сказала, беженка с Украины, сразу отвалил. А потом начал всем рассказывать, что я беженка и со мной можно что угодно сделать и ничего не будет за это. Подошел вчера и начал орать чтоб я из зала убиралась. Я пошла к руководству комплекса, там сказали, лучше мне больше в зал не приходить и отдали деньги. Я объяснила про конфликт с этим мужиком, они только кивали и брезгливо молчали. Потом моя подруга выяснила, мужик сказал, я больна сифилисом им. Вот так, ощущение, что все люди сумашедшие. При этом зал - крупная сеть в Москве. Сегодня пойду с подругой разбираться, что за хрень. А то можно и в суд на него подать. Вообще, мужчины очень агрессивны. Как женщины общаются в таких условиях, не знаю. Как вы терпите побои постоянны, истерики, оскорбления. Я отвечаю всегда, за что мужики откровенно набрасываются уже с кулаками. Все люди вообще больные. Нет нормальных почти. Недавно был знакомый, ему нравится избивать женщин во время секса, он снимает малолетних шлюх по 15 лет и избивает их в лесополосе, потом насилует. По пьяне рассказывает всем. И никто его не принуждает отвечать за поступки. При этом он отец двух детей, работает в Альфа-банке. Жена нормальная про эти рассказы знает и ей это нравится. Мол, пусть получат, так им и надо, шлюхам. Мужики и рассказывают как малолетних падчериц трахают и ничего ведь им за это не бывает. Так что с законом все сказки. Сделают с вами что угодно и не пикните. Всем на все плевать, насилует 13- летку отчим значит есть за что, мать не дает. Вот такие животные законы в обществе. А мать обратилась в милицию, ее мужик потом так отметелил, она год хромает, в милицию не пошла. Все, говорит, вранье. А он ее потом с друзьями по кругу пустил. И ведь живет с ним.
ЛюбовьС Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Гала, выключи НТВ)) Ты живешь в царстве Садома и Гоморы)) троль)) кому нужна старая страшная тетка, что на каждом углу её хотят))))
Гость galla Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Да мужикам плевать что трахать, вы чего, они красивых ищут только для замужества, чтоб не стыдно, а так пофигу куда въялдыривать
Гость danilakazel Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Изначально все мужики воспринимают меня как шлюху Значит, что-то во внешнем виде есть?
Гость Марлианна Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 В нашем обществе и такие бывают. Если с внешностью проблем нет и особо косметикой не пользуетесь,значит люди,которые вас окружают настоящее БЫДЛО. Я с такой ситуацией не сталкивалась,но я уверена,что рано или поздно вы найдете человека,который будет вас поддерживать,любить и уважать.
axxa Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Уповаю на то, что человек просто развлекается и получает от этого удовольствие. Не дай бог, чтоб в голове такая дурь сидела на полном серьезе.
Трава-мурава Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Вот так, ощущение, что все люди сумашедшие. Вообще, мужчины очень агрессивны. Как женщины общаются в таких условиях, не знаю. Как вы терпите побои постоянны, истерики, оскорбления Подобное притягивает подобное. Если ты груб, тебе будут грубить, если ты агрессивен, с тобой будут драться, если ты улыбаешься- тебе улыбнутся в ответ, если ты вежлив, тебе скажут "спасибо". Выхожу утром из дома, спускающийся по лестнице сосед придерживает мне дверь. Подхожу к стоянке- сторож выходит из своей будки и, улыбаясь машет рукой- он далеко, если просто поздоровается, я не услышу. Подъезжаю к нерегулируемому перекрестку, проезжающий (СПРАВА! ) джип демонстративно тормозит, из-за тонированного стекла вижу только галантный жест рукой, мол, проезжайте, мадам! Остановилась вдоль дороги, сбегала за хлебом, обратно перебегать дорогу страшно (в неположенном для перехода месте) стою, жду, когда машины проедут. Тормозит Инфинити, страшного вида хачи белозубо улыбаются, мигают дальним светом, стоит весь ряд. Я иду. Спасибо вам, мужчины! Я вас люблю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти