Гость Катерина Иванова Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Здравствуйте, у меня такова проблема , взаимоотношения с моим молодым человеком, встречаемся уже достаточно 2 года, порой расставались и на пол года и на месяца 2, потом снова сходились. Он у меня очень ревнивый молодой человек гулять с подругами не разрешает, то есть у нас полный контроль, всегда звонки и разговоры давай быстрее ты где че зачем когда. Бывали в нашем случае и рукоприкладства но я прощала он говорил что измениться то любит меня никто ему не нужен кроме меня, и с каждым разом все одно и тоже. Прошу приехать погулять он то устал то еще что хотя не работает ему 18 лет, играет сидит вечно в своем компьютере в игры, я просила закончить играть он не понимает, договорились что он будет приезжать через день я говорю просто устала дома сидеть мне заняться нечем он потом начинает психовать орать на меня ты достала ныть и т.п. порой когда ругаемся я хочу сесть с ним поговорить объяснить что так нельзя, что так не красиво вести со своей девушкой он начинает говорить все хватит дело в тебе, разберись сначала в себе. Как мне быть? как добиться хорошего отношения к себе чтобы он приезжал гулял, перестал в конце концов играть в свои игры которые погонят психику? Посоветуйте что нибудь, или может и правда мне че то надо изменить в себе.
Психологи Анна Травникова Опубликовано 16 июня, 2014 Психологи Опубликовано 16 июня, 2014 Здравствуйте, Катерина! К сожалению, никак. Невозможно "добиться хорошего отношения к себе", если этого нет изначально
Гость Катерина Иванова Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 ну посоветуйте что можно хотя сделать чтобы наладить отношения
Психологи Анна Травникова Опубликовано 16 июня, 2014 Психологи Опубликовано 16 июня, 2014 По вашим словам, ваш парень: - ревнует вас постоянно ко всему; - запрещает гулять с подругами и разговаривать по телефону; - не уделяет внимания; - орет на вас; - бьет вас; чем для вас так дороги эти отношения?
Гость Катерина Иванова Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 я даже объяснить не могу чем дороги эти отношения для меня, но я его люблю, нет иногда он бывает ко мне ласков добр, но это порой бывает.Просто я действительно люблю его и хочу быть с ним...но и хочу чтобы он изменился
Психологи Анна Травникова Опубликовано 18 июня, 2014 Психологи Опубликовано 18 июня, 2014 А если он никогда не изменится?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.