Перейти к содержанию

Проблемы с парнем

Гость Катерина Иванова

Рекомендуемые сообщения

Гость Катерина Иванова
Опубликовано

Здравствуйте, у меня такова проблема , взаимоотношения с моим молодым человеком, встречаемся уже достаточно 2 года, порой расставались и на пол года и на месяца 2, потом снова сходились. Он у меня очень ревнивый молодой человек гулять с подругами не разрешает, то есть у нас полный контроль, всегда звонки и разговоры давай быстрее ты где че зачем когда. Бывали в нашем случае и рукоприкладства но я прощала он говорил что измениться то любит меня никто ему не нужен кроме меня, и с каждым разом все одно и тоже. Прошу приехать погулять он то устал то еще что хотя не работает ему 18 лет, играет сидит вечно в своем компьютере в игры, я просила закончить играть он не понимает, договорились что он будет приезжать через день я говорю просто устала дома сидеть мне заняться нечем он потом начинает психовать орать на меня ты достала ныть и т.п. порой когда ругаемся я хочу сесть с ним поговорить объяснить что так нельзя, что так не красиво вести со своей девушкой он начинает говорить все хватит дело в тебе, разберись сначала в себе. Как мне быть? как добиться хорошего отношения к себе чтобы он приезжал гулял, перестал в конце концов играть в свои игры которые погонят психику? Посоветуйте что нибудь, или может и правда мне че то надо изменить в себе.

Гость Катерина Иванова
Опубликовано

ну посоветуйте что можно хотя сделать чтобы наладить отношения

• Психологи
Опубликовано

По вашим словам, ваш парень:

- ревнует вас постоянно ко всему;

- запрещает гулять с подругами и разговаривать по телефону;

- не уделяет внимания;

- орет на вас;

- бьет вас;

чем для вас так дороги эти отношения?

Гость Катерина Иванова
Опубликовано

я даже объяснить не могу чем дороги эти отношения для меня, но я его люблю, нет иногда он бывает ко мне ласков добр, но это порой бывает.
Просто я действительно люблю его и хочу быть с ним...но и хочу чтобы он изменился

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...