Гость alexshmidt Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет!!!!!!!меня зовут Саша, мне 21 год,Женат и уже есть ребенок Славик! я хотел попросить вас помочь разобраться в том что же происходит со мной и дать совет!? я попробую описать то с чем я хотел бы обратиться... Кажется что все потеряно, я в тупике и нет выхода из этого чувства страха, боязнь общения с другими, словно загнанный в угол во внутреннем мире так темно и хочется просто уснуть не проснуться забыть обо всем и всех, раствориться странные мысли лезут я пытаюсь думать о другом но не получается словно кто то владеет моим подсознаньем я перестал думать как раньше о всех обо всем давно не чувствую радость при встрече с родными друзьями равнодушен, в голове пустота..... замкнулся в себе и не могу выбраться!!!!!!!!!!!!!!!
valpri Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну еще-бы, вы в 21 год повесели на себя такой груз. Некоторые и в 30 такой планки отношений не достигают. Мне кажется вам просто напросто надо думать не о себе, а о сыне и Жене, теперь их проблемы - это ваши проблемы, и решать должны их вы.
Shtormi Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 с женой как отношения? с работой как дела обстоят?
Гость alexshmidt Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вы хотите сказать что это все из-за того что я женился?
Shtormi Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Вы хотите сказать что это все из-за того что я женился? так вы расскажите о семье - как с женой отношения, сколько лет ребёнку, хочется ли вам вообще оставаться в этой семье. потом уже выводы сделаем
Гость alexshmidt Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 отношение с женой хорошие она меня любит и я ее,сынка мы тоже любим!уходить от них я даже не думаю что на это у меня есть какие либо поводы мне с ними спокойнее. но это состояние что я описал возникла еще до появления в моей жизни жены я думал изменив что-то в моей жизне я смогу переключиться и этот страх тревога исчезнет но нет,а в чем причина я сам не могу понять раньше я был общительней веселым на сколько я себя помню,но что то во мне изменилось в щелчок и я перестал верить доверять относиться серьезна ко всем родным и близким кому либо.я вокруг всех подозреваю в каких то заговорах обмане сплетнях в отношение меня, иногда даже кажется что весь этот мир против меня и вот вот будто с минуты на минуту выдвинут приговор !!!!!!!
Shtormi Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 отношение с женой хорошие она меня любит и я ее,сынка мы тоже любим!уходить от них я даже не думаю что на это у меня есть какие либо поводы мне с ними спокойнее. но это состояние что я описал возникла еще до появления в моей жизни жены я думал изменив что-то в моей жизне я смогу переключиться и этот страх тревога исчезнет но нет,а в чем причина я сам не могу понять раньше я был общительней веселым на сколько я себя помню,но что то во мне изменилось в щелчок и я перестал верить доверять относиться серьезна ко всем родным и близким кому либо.я вокруг всех подозреваю в каких то заговорах обмане сплетнях в отношение меня, иногда даже кажется что весь этот мир против меня и вот вот будто с минуты на минуту выдвинут приговор !!!!!!! а с вашей мамой как отношения у вас были в детстве? финансовое положение у вас как? может к специалисту обратиться?
екатерина111 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А что и в какой момент изменилось? Что послужило толчком к изменению, была какая-то травмирующая ситуация? Подумайте, не могло просто так из ничего все поменяться.
Гость Torys Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Не подумайте ничего лишнего, но ... попробуйте найти нормального психотерапевта и походить пару месяцев... Возможно, через какое-то время будете смеяться над своими страхами...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.