Перейти к содержанию

Пустота и страх

Гость alexshmidt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!!!!!меня зовут Саша, мне 21 год,Женат и уже есть ребенок Славик!

я хотел попросить вас помочь разобраться в том что же происходит со мной и дать совет!?

я попробую описать то с чем я хотел бы обратиться...

Кажется что все  потеряно, я в тупике и нет выхода из этого чувства страха, боязнь общения с другими, словно загнанный в угол  во внутреннем мире так темно и хочется просто уснуть не проснуться забыть обо всем и всех, раствориться странные мысли лезут я пытаюсь думать о другом но не получается словно кто то владеет моим подсознаньем я перестал думать как раньше о всех обо всем  давно не чувствую радость при встрече с родными друзьями равнодушен, в голове пустота.....

замкнулся в себе и не могу выбраться!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну еще-бы, вы в 21 год повесели на себя такой груз. Некоторые и в 30 такой планки отношений не достигают. Мне кажется вам просто напросто надо думать не о себе, а о сыне и Жене, теперь их проблемы - это ваши проблемы, и решать должны их вы.

Опубликовано

Вы хотите сказать что это все из-за того что я женился?

Опубликовано

Вы хотите сказать что это все из-за того что я женился?

так вы расскажите о семье - как с женой отношения, сколько лет ребёнку, хочется ли вам вообще оставаться в этой семье. потом уже выводы сделаем

Опубликовано

отношение с женой хорошие она меня любит и я ее,сынка мы тоже любим!уходить от них я даже не думаю что на это у меня есть какие либо поводы мне с ними спокойнее.

но это состояние что я описал возникла еще до появления в моей жизни жены я думал изменив что-то в моей жизне я смогу переключиться и этот страх тревога исчезнет но нет,а в чем причина я сам не могу понять раньше я был общительней веселым на сколько я себя помню,но что то во мне изменилось в щелчок и я перестал верить доверять относиться серьезна ко всем родным и близким кому либо.я вокруг всех подозреваю в каких то заговорах обмане сплетнях в отношение меня, иногда даже кажется что  весь этот мир против меня и вот вот будто с минуты на минуту выдвинут приговор !!!!!!!  

Опубликовано

отношение с женой хорошие она меня любит и я ее,сынка мы тоже любим!уходить от них я даже не думаю что на это у меня есть какие либо поводы мне с ними спокойнее.

но это состояние что я описал возникла еще до появления в моей жизни жены я думал изменив что-то в моей жизне я смогу переключиться и этот страх тревога исчезнет но нет,а в чем причина я сам не могу понять раньше я был общительней веселым на сколько я себя помню,но что то во мне изменилось в щелчок и я перестал верить доверять относиться серьезна ко всем родным и близким кому либо.я вокруг всех подозреваю в каких то заговорах обмане сплетнях в отношение меня, иногда даже кажется что  весь этот мир против меня и вот вот будто с минуты на минуту выдвинут приговор !!!!!!!  

а с вашей мамой как отношения у вас были в детстве?

финансовое положение у вас как? может к специалисту обратиться?

Опубликовано

А что и в какой момент изменилось? Что послужило толчком к изменению, была какая-то травмирующая ситуация? Подумайте, не могло просто так из ничего все поменяться.

Опубликовано

Не подумайте ничего лишнего, но ... попробуйте найти нормального психотерапевта и походить пару месяцев... Возможно, через какое-то время будете смеяться над своими страхами...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...