Гость Pretty19 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Добрый день! Прошу помогите пожалуйста разобраться в его отношении ко мне! Мы встречались 4 года,разошлись по его причине,за последний месяц очень сильно ругались,я стала встречаться с другим мальчиком,но не смогла забыть его,решила вернуть все сначала,встречались год,но его родители не знали о наших отношениях,т.к. они считали меня предательницей(( Он бросил меня со словами что я не могу простить предательство и не видит меня в своем будущем.но при этом просит помочь сходить в магазин,предложил остаться с ночевкой,всю ночь обнимал меня,а сейчас не пишет не звонит,подскажите пожалуйста,что это может значить?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 июня, 2014 Психологи Опубликовано 21 июня, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю в среднем 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. вы готовы быть с человеком который всегда вас будет винить и не сможет простить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.