Гость alexshmidt Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет!!!!!!!меня зовут Саша, мне 21 год,Женат и уже есть ребенок Славик! я хотел попросить вас помочь разобраться в том что же происходит со мной и дать совет!? я попробую описать то с чем я хотел бы обратиться... Кажется что все потеряно, я в тупике и нет выхода из этого чувства страха, боязнь общения с другими, словно загнанный в угол во внутреннем мире так темно и хочется просто уснуть не проснуться забыть обо всем и всех, раствориться странные мысли лезут я пытаюсь думать о другом но не получается словно кто то владеет моим подсознаньем я перестал думать как раньше о всех обо всем давно не чувствую радость при встрече с родными друзьями равнодушен, в голове пустота..... замкнулся в себе и не могу выбраться!!!!!!!!!!!!!!!
Психологи brahman Опубликовано 18 июня, 2014 Психологи Опубликовано 18 июня, 2014 Здравствуйте Саша! Вы не перепутали форум? Судя по вашему приветствию, мне показалось, что вы хотели создать тему на общем форуме?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.