Перейти к содержанию

Я еще более ушла в себя...

Гость Эльмира Хамзина

Рекомендуемые сообщения

Гость Эльмира Хамзина
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Начну с того, что меня зовут Эльмира и мне 24 года.

Я всегда была целеустремленным человеком, будучи ученицей в школе, уже расписала свою жизнь до 25 лет.

У меня два образования юридическое (средне-специальное) и инженерное (высшее, закончила в том году). 

Я нелюдимый, замкнутый в себе человек с кучей комплексов. Все было ничего, но как в том году я закончила академию, моя жизнь стала не моей. Будучи замкнутой, я еще более ушла в себя, стала раком-отшельником. Жила жизнью мамы, она болеет и я всячески все тяну на себя. 

В конце мая моя жизнь начала меняться: работа, личная жизнь. Все поменялось на 180 градусов. И вся просто, я запуталась. Я - ЭТО НЕ Я!

Зимой я пила флуоксетин, решила попробовать сейчас, эффект как мертвому припарка. Сейчас пью афобазол, чтобы просто успокоиться. 

Помоги мне мне! Подскажите как все это преодолеть и не сойти с ума.

Опубликовано

Помоги мне мне! Подскажите как все это преодолеть и не сойти с ума.

Успокойся, если ты боишся сойти с ума, значит не сойдешь, все под контролем. как правило люди которые сходят с ума не осознают что с ними происходит. Хочешь знать что со мной происходило когда я дошла до такого критического состояния. БЫло ошущене жуткой деперсонализации, как будто меня не существует. Все мысли которые раньше меня беспокоили просто потеряли свою значимость, было одно лишь желание, избавится от жуткого состояния деперсонализации. Есть два варианта, либо ты  себя доведешь до критического состояния, измененное состояние сознания, как правило очень болезненное. Либо ты возмешь себя в руки и постараешся как то себе помочь. Я сама проходила через это, по этому предупреждают, не доводи себя то критического состояние, когда психика больше выдерживает и срабатывает защитный механизм

Гость Эльмира Хамзина
Опубликовано

Во всем! Вселенная не бесконечна - Стивен Хокгин. Бесконечно время. В 2009 году имея опыт общения с психологом, была похожая ситуация, только наоборот у меня было все и это все исчезло! И я привыкла жить не своей жизнью, я растила племянников, решала чужие проблемы. 

Сейчас я строю дом, у меня нет ни мужа, ни детей. И теперь когда в моя жизнь стала вставать на круги своя работа, личная жизнь меня стало не хватать сил, времени на своих любимых племянников, родителей, стройки. Я словно варюсь в первичном бульоне. Голова разрывается, сна нет. 

Еще чуть-чуть и чувствую, что я сорвусь. И во что это все выльется не могу представить!

Успокойся, если ты боишся сойти с ума, значит не сойдешь, все под контролем. как правило люди которые сходят с ума не осознают что с ними происходит. Хочешь знать что со мной происходило когда я дошла до такого критического состояния. БЫло ошущене жуткой деперсонализации, как будто меня не существует. Все мысли которые раньше меня беспокоили просто потеряли свою значимость, было одно лишь желание, избавится от жуткого состояния деперсонализации. Есть два варианта, либо ты  себя доведешь до критического состояния, измененное состояние сознания, как правило очень болезненное. Либо ты возмешь себя в руки и постараешся как то себе помочь. Я сама проходила через это, по этому предупреждают, не доводи себя то критического состояние, когда психика больше выдерживает и срабатывает защитный механизм

Спасибо Вам большое. Именно так себя и чувствую!

Опубликовано

Существуют черезмерно болезненные состояния и ты близка к этому. Просто ты должна знать, что существую психические состояния которые хуже чем сойти с ума, сумосшедший хоть не осознает что он сошел с ума, а при таких состояних человек понимает что с ним произошло, это черезмерно болезненное состояние, очнись, успокойся, возьми себя в руки. А мы будет помогать тебе, по мере возможности.

Возьми зеркало, прямо сейчас, посмотри себе в глаза и произнеси слова- ты не одна, я с тобой, я сделаю все возможное что бы помочь тебе, посмотри себе в глаза и вслух расскажи все что на душе, выговори все, рыдай если захочешь, только не держи все в себе. Или найди психолога, пойди и расскажи все что на душе, выговори всееееее. Тебе срочно нужно весь этот негатив вывести наружу. Действуй.

Забыла сказать, когда возмешь зеркало, посмотришь себе в глаза, скажи еще следующие слова

Эта ситуация делает меня сильнее, повтори это несколько раз.

Как в медицине, существуют состояния когда нужна скорая помощь, я чувствую что тебе тоже нужна скорая помощь, и эту помощь ты получишь от себя. Помоги себе прямо сейчас и твоя самооценка, самоуважение поднимется на несколько ступеней выше.

Гость Эльмира Хамзина
Опубликовано

Существуют черезмерно болезненные состояния и ты близка к этому. Просто ты должна знать, что существую психические состояния которые хуже чем сойти с ума, сумосшедший хоть не осознает что он сошел с ума, а при таких состояних человек понимает что с ним произошло, это черезмерно болезненное состояние, очнись, успокойся, возьми себя в руки. А мы будет помогать тебе, по мере возможности.

Возьми зеркало, прямо сейчас, посмотри себе в глаза и произнеси слова- ты не одна, я с тобой, я сделаю все возможное что бы помочь тебе, посмотри себе в глаза и вслух расскажи все что на душе, выговори все, рыдай если захочешь, только не держи все в себе. Или найди психолога, пойди и расскажи все что на душе, выговори всееееее. Тебе срочно нужно весь этот негатив вывести наружу. Действуй.

Забыла сказать, когда возмешь зеркало, посмотришь себе в глаза, скажи еще следующие слова

Эта ситуация делает меня сильнее, повтори это несколько раз.

Как в медицине, существуют состояния когда нужна скорая помощь, я чувствую что тебе тоже нужна скорая помощь, и эту помощь ты получишь от себя. Помоги себе прямо сейчас и твоя самооценка, самоуважение поднимется на несколько ступеней выше.

Сделаю так как Вы сказали!

Опубликовано

Сделаю так как Вы сказали!

Ты должна осознать что ты творишь, ты вышла против себя, ты что хочешь потерять себя? Я уже проходила через это,  и когда я осознала, что все я уже теряю себя, я убиваю себя, я уничтожаю себя. Я очнулась, я понала, что мир вокрук спокойно существует для себя, весь этот бред не имеет ничего общего с реальностю, все это происходит в моем личном пространстве. Я сама отреклась от себя, единственная преграда для себя это я сама, я сама постоянно себя терзаю, критикую, ругаю, ненавижу, отвергаю, при этом мир вокруг спокойно для себя существует, это я сама обьявила войну против себя. Просто осознай, почувствуй, пойми, что это война, в котором нет других  участников, ты воюещь против себя, ОСТАНОВИСЬ. Сделай обратное, прийди к себе и протяни руку помощи, с этого дня ты свой друг, а не враг. Когда я в первые пошла к себе, я обнаружила себя забитой в угол, вся в страхе, без сил, без жизни, я была в шоке, я столько плакала, я вдруг поняла, что я с собой сделала.

Найди в интернете медитацию внутренний ребенок и сегодня ночью, перед сном обьязательно сделай эту медитацию.

Ты должна понять что там в тебе живет ребенок которого ты просто задушила, затоптала, хочешь уничтожить.

Опубликовано

блин, у вас классная ситуация для того, чтобы "сдаться" и стать просветленной и свободным человеком.

прочитайте историю Раманы Махарши. главное не паниковать и не бояться. все хорошо))

на самом деле, я сам себе уже надоел, наверное еще не созрел для этого. у вас отличная возможность познать истинную себя.

Гость Эльмира Хамзина
Опубликовано

Все закончилось приемным отделением! А для меня лично в 2.40.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...