Гость Gasmin82 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну в общем такая вещь...на работе завелась "крыса", она у нас с февраля работает. Я и раньше начинала подозревать неладное, но сегодня мне уже точно сообщили, что она сливает информацию из коллектива. Крайне неприятно. Инфа личного характера. Я давно перестала обсуждать личку при ней, теперь вот думаю....за последние дни было много сказано при ней "хороших ласковых" слов о начальстве. Боюсь, что если это дойдет до самого начальства (хоть оно и с другого города, но как дойдет-это я уже знаю), то нам всем не поздоровиться. Она молодая девушка, подающая надежды, хотя со своими косяками, но блин...стремно как то.Завтра собираемся с ней поговорить по этому поводу. Но подскажите кто сталкивался...как вести себя в коллективе с крысой?
Кайфую Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 С крысами я разделываюсь очень быстро: крысиной отравой. А трупик потом выношу подальше, чтоб не воняло. Завтра собираемся с ней поговорить по этому поводу. Тут не с ней надо говорить, а между собой договориться, каким образом сделать ее пребывание на работе невыносимым.
Калипсо Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ну в общем такая вещь...на работе завелась "крыса", она у нас с февраля работает. Я и раньше начинала подозревать неладное, но сегодня мне уже точно сообщили, что она сливает информацию из коллектива. Крайне неприятно. Инфа личного характера. Я давно перестала обсуждать личку при ней, теперь вот думаю....за последние дни было много сказано при ней "хороших ласковых" слов о начальстве. Боюсь, что если это дойдет до самого начальства (хоть оно и с другого города, но как дойдет-это я уже знаю), то нам всем не поздоровиться. Она молодая девушка, подающая надежды, хотя со своими косяками, но блин...стремно как то.Завтра собираемся с ней поговорить по этому поводу. Но подскажите кто сталкивался...как вести себя в коллективе с крысой? Это бесполезно. Человек рвется в руководство и скорее всего, плевать ей на мнение коллектива. Только найти слабое место и ударить. Клин клином. Шантажом.
Трава-мурава Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Никак не говорить с ней. Быть умнее. Большинство работодателей прослушивают/подглядывают, собирают инфу и вообще поощряют крысятничество. Просто помните, кто вам платит деньги и за что. Не берите в голову. Каждый сам для себя выбирает, как ему жить.
Гость Mirador Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ой,тайны офисного двора... как же мне всегда было наплевать на всю эту лажу,на все эти тупые склоки,игры. Всегда забавило.
Гость Seemotron Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо за покупку. Позвольте спросить, как вы узнали о нас и о нашем товаре? Крыса слила. (с)
Гость Gasmin82 Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 тут такое дело...на нашу работу не все пойдут в городе работать, сколько мы уже и сами отбирали кандидатов, сколько сами отсеялись. выживать ее не вариант. Потом замучаемся работать. Что касается насчет "метит" на моё место,т.к. я сейчас занимаю руководящую должность в городе, то по мне так пожалуйста, мне не жалко. Я сама уже подумываю ноги делать оттуда, хотя знаю, что торопиться не стоит. Но просто овчинка выделки не стоит. Эта прибавка к зарплате не оправдывает морального износа.Я даже готова наверное уступить ей свое место! Никак не говорить с ней. Быть умнее. Большинство работодателей прослушивают/подглядывают, собирают инфу и вообще поощряют крысятничество. Просто помните, кто вам платит деньги и за что. Не берите в голову. Каждый сам для себя выбирает, как ему жить. у нас всегда был коллектив основан на доверии, мы могли др др рассказать всё что угодно и никогда за пределы работы не выходило.Я сейчас представить не могу, как не поделиться на работе чем то, ведь мы там половину жизни проводим, если не больше...
vilgelmina Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 у нас всегда был коллектив основан на доверии, мы могли др др рассказать всё что угодно и никогда за пределы работы не выходило.Я сейчас представить не могу, как не поделиться на работе чем то, ведь мы там половину жизни проводим, если не больше... главное руководство при ней не обсуждайте, а ваша личная- ваше дело)
Red forever Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 у нас всегда был коллектив основан на доверии, мы могли др др рассказать всё что угодно и никогда за пределы работы не выходило.Я сейчас представить не могу, как не поделиться на работе чем то, ведь мы там половину жизни проводим, если не больше... Работа для работы. А тут не работа , а семейка Симпсонов какая-то. Отвыкайте.
Таньчик Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ничего не поняла. Что именно она сливает. Ваши личные разговоры? Или то что вы не лестно отзываетесь о руководстве? В первом случае, всем вообще фиолетово ваши личные терки. Во втором, нормальному руководителю пофиг чио и кто о нем думает, если это не сказывается на качестве работы. Так что грош цена всей этой вашей инфе.
northeast Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ничего не поняла. Что именно она сливает. Ваши личные разговоры? Или то что вы не лестно отзываетесь о руководстве? В первом случае, всем вообще фиолетово ваши личные терки. Во втором, нормальному руководителю пофиг чио и кто о нем думает, если это не сказывается на качестве работы. Так что грош цена всей этой вашей инфе. В принципе, да... Если контора не вату катает, а занимается реальными делами, то для руководителя важно, как коллектив работает..., а не фигнёй страдает )
ElenaVoz Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 В принципе, да... Если контора не вату катает, а занимается реальными делами, то для руководителя важно, как коллектив работает..., а не фигнёй страдает )нда уж...ожидала, что тема будет о чем-то вроде производственного шпионажа, а тут....
hess Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Ну в общем такая вещь...на работе завелась "крыса", она у нас с февраля работает. Я и раньше начинала подозревать неладное, но сегодня мне уже точно сообщили, что она сливает информацию из коллектива. Крайне неприятно. Инфа личного характера. Я давно перестала обсуждать личку при ней, теперь вот думаю....за последние дни было много сказано при ней "хороших ласковых" слов о начальстве. Боюсь, что если это дойдет до самого начальства (хоть оно и с другого города, но как дойдет-это я уже знаю), то нам всем не поздоровиться. Она молодая девушка, подающая надежды, хотя со своими косяками, но блин...стремно как то.Завтра собираемся с ней поговорить по этому поводу. Но подскажите кто сталкивался...как вести себя в коллективе с крысой? Какая удача!) Можно же насвистеть чего угодно...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти