Перейти к содержанию

Постоянно думаю о бывшем, хотя есть любимый

Рекомендуемые сообщения

Гость Мария Боровиковская
Опубликовано

Здравствуйте.

У меня были отношения с парнем, который сначала сходил по мне с ума, а я относилась к нему не то что бы равнодушно, но без пыла, просто симпатия была. Мы часто ссорились, потому что он не умел держать своё слово, да и вспыльчивые, обидчивые оба, поэтому буквально ссора на ссоре со временем получилась. Практически после каждой ссоры мы расставались, потом опять сходились и тд. Но ему пришлось переехать в другой город, сначала на месяц. Весь этот месяц мы почти не общались, но мои чувства усилились. Во время нашего редкого общения я чувствовала, что что-то не так, что чувства у него угасли, даже спрашивала напрямую, а он отнекивался. Потом он приехал, в этот же день мы расстались. Я и раньше это чувствовала, но теперь мне окончательно стало понятно, что он стал более равнодушен кр мне, инициатором расставания была я. Парень признался мне в том, что действительно разлюбил, но через час примерно позвонил и сказал, что это не так и сказал он это только потому, что я была в этом уверена. Я не поверила ему, Но после долго плакала, мучалась и решила попробовать закрыть глаза на это равнодушие и попробовать все же быть с ним. Мы встретились для разговора и он сказал, что чувства его угасли, но похже сказал, что соврал. В силу своей влюбленности я ему поверила, через несколько дней он уехал и чуть позже написал, что разлюбил меня, что ему нужно время на раздумья. Первое время у меня была апатия, слезы, но позже я начала общаться с другим парнем, Денисом, и поняла, что он намного надежнее и больше мне подходит. С его стороны тоже была взаимность, он нравился мне все больше. Но объявился бывший парень(Артём), сказал, что хочет быть вместе, что любит, я отказала.

Сейчас я с Денисом и чувствую себя счастливой с ним, меня просто переполняет нежность, любовь и я хотела бы быть с ним как можно дольше, ни к кому я не испытывала таких чувств

Но в город снова приехал Артём, он писал моей подруге, спрашивал, стоит ои пытаться разлучить нас с Денисом, рассказывал, как сильно любит

Это, конечно, нехорошо, но мне это польстило, хоть и стыдно признавать это. Мы часто видимся и он смотрит на меня щенячьими глазами, но вроде как гуляет с другими девушками и вполне доволен жизнью.

Но, вся суть проблемы в том, что я всё чаще думаю об Артёме. Без всяких чувств, просто вспоминаю иногда положительные моменты отношений, иногда хочется поговорить с ним, а иногда показать, как я счастлива. Это очень некрасиво и мерзко, я понимаю, что не должна думать о нем и тем более, желать ему зла(ведь если верить его словам о любви, то получается именно так). И мне все равно, любит он меня или нет, я просто хочу не думать о нём и обо всём этом, потому что мне неприятно ощущать себя такой стервозной что ли.

Что же мне делать?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Мария... прочитала, но не поняла что не так. вспоминаете, да и вспоминаете. У Вас же тумблера в голове нет чтоб переключить.  что тревожит именно? что желаете Артему показать как Вам с Денисом хорошо и тем самым сделать Артему больно? показать Артему какой он мудак что Вас потерял?

Гость Мария Боровиковская
Опубликовано

Да, это тревожит

Головой понимаю одно, но чувствую получается другое

На самом деле зла я ему не желаю(разумом), но раз такие мысли, то выходит, что желаю

Ну и не хочу ему в принципе ничего показывать или доказывать, хочу просто равнодушно относиться

• Психологи
Опубликовано

Мария, а чего это так Вам важно Артему показать какая Вы хорошая?

И подумайте сами, реально ли это равнодушно относиться к человеку, в которого Вы были влюблены?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...