NapaleoN Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Вчера родители позвонили мне и попросили приехать на день домой. Должны были прийти люди из РЭС на поверку электросчетчика и надо было чтобы дома кто-то был из жильцов. Родители не могут, поэтому позвонили мне и попросили приехать. В общем вчера вечером после работы, отпросившись у начальства на день, я поехал домой. Все было нормально. По дороге домой, я зашел в магазин, купил бутылочку пива и направился собственно туда куда и шел. Шел я через парк, через лесопосадку, слушал плеер в наушниках и пил пиво. И тут мне звонит телефон... У меня двухсимочный телефон, один слот занят карточкой МТС, второй - карточкой Киевстар. Главная карточка у меня - МТС, ее использую для работы, для звонков друзьям, для каждодневнего общения. А Киевстар практически не использую. Через нее я звоню своей матери, своей сестре, её мужу - ну собственно и все. Никому этот номер не даю и никто о нем не знает. Ну разве только было два момента - своей бывшей девушке звонил с МТС, а тут она когда мы поругались и расстались заблокировала мой номер МТС, добавив его в черный список. Поэтому чтобы дозвониться к ней пару раз использовал Киевстар. И еще один вариант - до своей бывшей девушки, о которой шла речь, назовем ее Вика, я встречался с другой - Аней. И вот той Ане я тоже как-то звонил с Киевстара, перепутав карточки, забыв перевести телефон в режим МТС. И все, больше о моем номере никто в принципе знать не может. Так вот, иду я значит вчера домой, и тут мне на Киевстар звонит неизвестный мне номер, с другого Киевстара. Я был в наушниках, поэтому не сразу заметил, что звонит телефон, а когда понял, что мне звонят - вызов подошел к концу. Я тут же перенабрал номер и позвонил по нему, узнать кто это и что ему надо. Звоню - а трубку не берут, идут гудки и все. Ну ладно, захотят - сами перезвонят. Только я прошел несколько шагов - опять звонок с того же самого номера. Я беру трубку, с той стороны молчат. Я - "Алло?", там молчат. Потом сбросили вызов. Через минуту мне приходит смс с того номера на украинском языке "це хто?". Я не люблю когда играют в эти игры по телефону, если надо - позвони и спроси что это за номер, голосом... а так, когда звонят и молчат инкогнито и пытаются услышать кто ответит - мне очень не нравится. Поэтому я снова перезвонил. Подняли трубку и снова молчат слушают. Я в трубку "Алло, кто это?". Молчат. Я сбросил звонок и ответил на смс по русски, хоть и немного грубо "Конь в пальто, чего звонишь мне и молчишь в трубку?" Через пару минут мне приходит смс ответ, уже тоже на русском "о какие мы невоспитанные" и еще через минуту - "Привет из прошлого". И вот теперь меня раздирает любопытство и желание понять, кто это звонил. У меня всего три варианта: - звонил какой-то или какая-то малолетка, который решил побаловаться, набрал наугад номер, попал ко мне и дальше произошло то, что я рассказал выше. - звонила моя бывшая Вика. может она сохранила номер моего Киевстара у себя в журнале звонков, но не записала кто это, и потом забыла, что это я звонил ей, решила проверить - что это за номер, нашла где-то левый Киевстар и позвонила по нему, стараясь самой остаться инкогнито. Прошло уже три месяца, как я ей звонил с Киевстара. - примерно то же самое, но вариант не Вика, а Аня. Не знаю какой из этих вариантов правильный, но очень хотел бы узнать. У меня аж внутри все кипит. Позвонить сегодня снова? А смысл? Они скорее всего не возьмут трубку. Позвонить с левого номера (номера друга например)? Или забить как-то постараться? Хотелось бы забыть, но второй вариант - если бы звонила Вика, не дает мне покоя. Все же я еще не совсем отошел от нашего разрыва, и очень бы хотел ее еще раз увидеть (держусь три месяца). Хотя если бы это Вика была - она не малолетка, ей уже 28. Допустим она забыла чей это номер, позвонила бы и нормально голосом бы поинтересовалась, кто это. мол у меня в звонках этот номер есть а я не помню кому он принадлежит. зачем же ей играть в эту молчанку? значит возможен вариант, что она вовсе не забыла чей это номер, и звонила просто послушать мой голос, с левого номера и оставаясь инкогнито... значит вспоминает обо мне? Вот эта вот мысль не дает мне покоя. да, и еще - у Вики сегодня день рождения.
Башня Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 У Вас других дел нету? Не забивайте себе голову не нужной, реально не нужной информацией. Ошиблись номером. Рассматривайте эту ситуацию. Все остальное, незаконченные отношения с девушкой, и мысли о ней.
Crimson Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Парень, перестанешь ссать знакомиться с девочками на улице, не будешь так задрачиваться из за призрачной возможности трахнуть бывшую.
NapaleoN Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 У Вас других дел нету? Не забивайте себе голову не нужной, реально не нужной информацией. Ошиблись номером. Рассматривайте эту ситуацию. Все остальное, незаконченные отношения с девушкой, и мысли о ней. когда ошибаются номером - не молчат в трубку, в надежде услышать голос собеседника, и не пишут сообщений, типа привет из прошлого. это либо кто-то прикалывался звонил, либо звонила одна из бывших Парень, перестанешь ссать знакомиться с девочками на улице, не будешь так задрачиваться из за призрачной возможности трахнуть бывшую. познакомиться? да без проблем. в том то и дело не трахнуть хочется бывшую, а вернуть отношения, возможность услышать, что она очень любит меня и скучала
Башня Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 когда ошибаются номером - не молчат в трубку, в надежде услышать голос собеседника, и не пишут сообщений, типа привет из прошлого. это либо кто-то прикалывался звонил, либо звонила одна из бывших познакомиться? да без проблем. в том то и дело не трахнуть хочется бывшую, а вернуть отношения, возможность услышать, что она очень любит меня и скучала Мелочь, шутки шутят. Было бы любопытно, давно бы узнали что почем.
NapaleoN Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 Мелочь, шутки шутят. Было бы любопытно, давно бы узнали что почем. ладно, если абстрогироваться от звонка, то что делать с днем рождения бывшей? Может стоит все-таки поздравить, послать смс?
Konstante Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 ладно, если абстрогироваться от звонка, то что делать с днем рождения бывшей? Может стоит все-таки поздравить, послать смс? хотите - поздравьте. в чем проблема то?!
NapaleoN Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 хотите - поздравьте. в чем проблема то?! да проблема в том, что мы когда в последний раз общались, пришли к соглашению, что ни я ей ни она мне не будем звонить друг другу, ни писать сообщений... и вот у нее день рождения - и я послав ей смс, нарушу наш договор. Или как вы считаете - поздравить с днем рождения - это нормальная причина, чтобы нарушить договоренность?
Konstante Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 да проблема в том, что мы когда в последний раз общались, пришли к соглашению, что ни я ей ни она мне не будем звонить друг другу, ни писать сообщений... и вот у нее день рождения - и я послав ей смс, нарушу наш договор. Или как вы считаете - поздравить с днем рождения - это нормальная причина, чтобы нарушить договоренность? зачем?
NapaleoN Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 ну это не первая наша ссора и расставание... последний год наших отношений мы расставались и сходились буквально каждые 2-3 месяца. В итоге пришли к выводу, что перспектив наших отношений нет. нам лучше будет расстаться... это мы обсуждали спокойно и без ссор. В конце она попросила чтобы я ей не звонил, ни писал. Я принял ее условие и попросил о том же самом ее. Надеялся что так легче и быстрее будет забыть ее.... Но пока, как видно, я ее не забыл. вопрос остается в силе - день рождение - это веская причина, чтобы нарушить договоренность, и написать ей смс?
Konstante Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 если отношения конфликтные - не стоит их возвращать. вы ж этой целью ее поздравить хотите?
NapaleoN Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 если отношения конфликтные - не стоит их возвращать. вы ж этой целью ее поздравить хотите? да, отношения были скажем так, достаточно насыщенные эмоционально. вначале первый год - просто райские отношения, потом первая ссора, расставание. она ушла к другому. я с этим не смирился, отбил ее обратно. она ко мне вернулась, я был на седьмом небе от счастья. Счастье продолжалось где-то пол года, потом пошли трудные времена, финансы у меня стали хромать. она поддерживала, в смысле чтобы я не тратился на сьемную квартиру, позволила мне переехать к ней. На продукты тратились 50/50. То есть не было такого, чтобы у кого то какая то обязанность была.... ехал с работы домой - она могла позвонить сказать - купи то-то, то-то, я покупал. и не только продукты, но по всяким мелочам - забрать из ателье ее платье, купить лампочку в подьезд, прокладки наконец ей купить, не считая конечно всяких подарков и походов в суши бар, в кино. Она конечно тоже на шее не сидела - то там купит что-то, то там. однако чувствовал, что отношения как-то охладели, когда я к ней переехал. Она общалась в сети с другими парнями, ее напарник по работе мог ей в 11 ночи позвонить, когда мы уже спать легли, она брала трубку, шла на балкон разговаривать... я ее ревновал ужасно... из -за этого новые ссоры были и расставания. Я собирал вещи, и уезжал к родителям. Потом, через неделю, через две мирились, я снова к ней приезжал. А она даже не пыталась от меня скрывать, что у нее другие ухажеры были. Да , так и говорила, пока мы были порознь, у нее был другой, однако она ко мне привыкла, и в сексе я ее устраиваю, поэтому она снова мирилась со мной. Неделя все нормально, а потом снова моя ревность, не без основательная, то звонки ночью, то общение с парнями в сети... даже мне показывала, мы на кухне были, обед готовили, я ей помогал... а она по wi-fi на планшете с парнем переписывается, и тот ее спрашивает - давай мол типа встретимся, ресторан, цветочки, потом провожу тебя до дома, ты меня чаем угостишь... ну она при мне была, поэтому написала ему - нет, отказ. Он еще ее там спрашивал, все ли ее устравивает в сексе, она ему ответила - да, меня все устраивает, у меня есть парень... а потом мне эту переписку показывает - вот мол, как ее все хотят и домогаются, а она всем отказывает ради меня...в общем я ее ревновал, мы ссорились, расходились-мирились-расходились... в итоге расстались окончательно в марте месяце. Я съехал от нее, сейчас снимаю снова квартиру... ради примирения ли я хочу ей написать? ну да. очень тянет к ней. в те моменты, когда у нас было все нормально, она была просто ангел, и я был счастлив. очень. я ее очень любил... да и сейчас люблю, просто пытаюсь сам себе отрицать это... занимаясь как бы самопрограмированием, чтобы разлюбить - ищу в ней недостатки, то что мне в ней не нравилось, пытаясь запрограмировать себя - что она мне не пара, мне не нужна и не подходит потому что 1) 2) 3)... и на каждое это 1) 2) 3) внутри меня голос внутренний находит оправдания, что не такая уж она и плохая, что даже если она мне и изменила (это факт, один раз было точно) - простил. По ее словам это было не одиножды, но я просто не верю, да и подтвержений прямых улик к этому не вижу (как в том анекдоте - а потом они шторы закрыли! Блин опять эта неизвестность)... ну хорошо, спасибо большое, я понял вашу точку зрения - не стоит ей писать смс и не стоит ее поздравлять
Konstante Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 ну как мужчина вы ее явно не устраиваете. иначе б она не искала других. поэтому лучше ее забыть. а если вам сильно хочется ее поздравить - сделайте это с левого номера, чтоб она не догадалась.
Башня Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 ладно, если абстрогироваться от звонка, то что делать с днем рождения бывшей? Может стоит все-таки поздравить, послать смс?Что сложного сделать звонок?Поздравить можно и нужно. Или у вас есть страхи? Вы без продолжения можете поздравить? Написали один раз, и все? Далее, на поступающие ответы, не реагировать, возможно?
NapaleoN Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 а если вам сильно хочется ее поздравить - сделайте это с левого номера, чтоб она не догадалась. а это дельный совет, спасибо. сейчас пойду и куплю себе новую карточку, ее поздравлю по смс, она не знает от кого поздравление и у меня вроде как совесть чиста - поздравил... а если так судьба распорядится и мы снова сойдемся в будущем, у меня отмазка, я ей предъявлю - это вот я тебя тогда поздравил. Что сложного сделать звонок? Поздравить можно и нужно. Или у вас есть страхи? Вы без продолжения можете поздравить? Написали один раз, и все? Далее, на поступающие ответы, не реагировать, возможно? а смысл тогда на поступающие ответы не реагировать? боюсь что я не удержусь и не смогу не ответить ей потом
midi Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 ууу как все сложно вы мужчина или нет? что за ерунда..хотите женщину, берите! Нет, так и не надо тогда никаких поступков совершать\ с другими не пробывали отношения начинать?
NapaleoN Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 никто не знает, в телефоне Samsung Galaxy Grand Duos (i9082) если человека занести в черный список, то этот человек не может дозвонится на этот телефон, это понятно. Ну а если смс с заблокированного номера послать, на этот телефон дойдет? просто в некоторых телефонах, если добавить номер в черный список, с этого номера не смогут дозвонится, однако смс доходят... а в некоторых телефонах (как у меня) черный список блокирует не только звонки но и смс сразу же удаляет. Я все таки решился поздравить ее с днем рождения и признаться, что она все еще дорога мне, а дальше... будь что будет... просто я знаю что у нее Samsung Galaxy Grand Duos (i9082) - я сам ей его подарил, и мой номер у нее в черном списке... дойдет ли мое смс до нее?
NapaleoN Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 отправил ей поздравление по смс. но не знаю, получила ли она его, прочитала, или черный список сразу же удалил сообщение, как оно на телефон пришло... пока мне не ответила ничего и не перезвонила.... буд то ничего и не было
NapaleoN Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 пришел ответ от нее. короткое смс "спасибо" и все... зато я успокоился... ничего не случилось, ничего не произошло... тему можно закрывать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.